Почему обрёченно?
Просто так показалось,очень хорошо что проблемы были и ПРОШЛИ, пусть больше не появляются!!!
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <
Почему обрёченно?
Просто так показалось,очень хорошо что проблемы были и ПРОШЛИ, пусть больше не появляются!!!
Просто так показалось
)))Да,нет зай)Всчё нормально
пусть больше не появляются!!!
Это самое главное!
А ты как там с Сашей свом? Вместе живёте?
Отредактировано Анюточка (Thu-01-10 20:40:21)
Это самое главное!А ты как там с Сашей свом? Вместе живёте?
у нас все отлично, он пока дома у себя, я у себя, в субботу на права сдает, потом уезжает в Москву работать, будем кататься друг к другу.. а как закончу универ сразу к нему, он ждет когда сможем засыпать и просыпаться вместе)))
он ждет когда сможем засыпать и просыпаться вместе)))
))) Ничего, дождётесь))) Я вот мечтала, ждала и дождалась же))) И вы дождётесь)
А о свадьбе не говорите?)
А о свадьбе не говорите?)
говорили, но не раньше чем через полгода-год...пока устроимся , пока зарабатывать начнем, но пышнуюю свадьбу не хотим, хотя сашка говорит если мне захочется то он устроит))
Девочки, милые мои, куда вы опять пропали???? Как вы мои хорошие???
Девочки, милые мои, куда вы опять пропали???? Как вы мои хорошие???
Привет мои дорогие)))) Я тут)))
У меня всё хорошо, только времени нету(((( Вообще ППЦ(
По Вам всем очень соскучилась!!!! КАк же хочется со всеми вами поболтать, как раньше! ВЫ не пропадайте мои хорошие, давайте вместе все держаться!!! Может судьба даст нам всем с вам встретиться! Пишите, не забывайте. МЫ ушли, дождались, и больше тут никто не пишет(
а чего писать если ни кто не появляется(((
а чего писать если ни кто не появляется(((
Это тыо что такое говоришь, моя дорогая?))) Как это никто,а мы?)))) Настёна, только вот не пишет нам( Машунь, у неё что-то случилось?(
Машунь, у неё что-то случилось?(
у нее все хорошо)))просто комп не работает(( приветы всегда передает)))
Привет мои дорогие, интернет починили и я сразу к вам. Как вы? у меня все хорошо, заяц уехал домой только что, а впятницу в москву на работу, буду туда к нему ездить))
Привет мои дорогие, интернет починили и я сразу к вам. Как вы? у меня все хорошо, заяц уехал домой только что, а впятницу в москву на работу, буду туда к нему ездить))
приветик)))) ну неужели кто то появился тут))) без нас прям чат пропадает(((
какая ты Аленк молодец))
как ты вообще там)) рассказывай все=)))
Я отлично, правда приболела чуть... с любимым практически все время, то он у меня то я у него, теперь вот в москву уедет, после выпускнова и я к нему/ там работу искать и жить вместе))
Я отлично, правда приболела чуть... с любимым практически все время, то он у меня то я у него, теперь вот в москву уедет, после выпускнова и я к нему/ там работу искать и жить вместе))
круто)))
может и увидимся)))
Привет, мои дорогие))) Алён, рада за Вас)))
Я тоже болею( На права сдала,
Работаю, учусь, Сашка тоже наверное в марте на работу устроится, щас всякие экзамены сдает,волокиты много! По вам мои родные очень скучаю, вспоминаю как мы с Саней ругались, а вы меня заставляли меня ему позвонить! Чтоб я делала без Вас) Как дни считали до дома! Девки, сколько они нам нервов потрепали?) И всё-таки не смотря ни на что мы их любим и любимы ими) Спасибо Машеньке моей, она меня тоже не забывает, пишеь постоянно) не забывает) Так приятно) ВЫ фотки присылайте хотя бы, а то так и забудем друг друга(((
Пишите, оставайтесь на связи! Люблю, целую ВАС)
Умничка Анют, права это хорошо)))) по себе знаю..
Умничка Анют,
Благодарю, моя хорошая)
Привет, зайки мои))) Вы куда это све подевались?(((
Привет анют, я у любимого была все выходные, вот только вечером приехала.. катались на коньках, музыка, освещение, снег огромными хлопьями, романтик))) с братом его поближе познакомилась) в общем отдыхала. ты как, как Саша твой?
приветик пупсики:-*
вот она я)
дела у меня не плохо.. ну не считая того что сломался комп, и только-только починили... после НГ попала в аварию, еле выжила...всё зажило почти... потом в больницу с абсцессом, вот всё никак не выпишут...да и на днях бабушка умерла.. так что хожу в неадеквате...
с Сашкой вроде всё норм, но только его друг появился... как снег на голову... очень запутанная ситуация, так что не знаю как любимый на это отреагирует... жду...жду.. осталось 90 дней...что будет...
вы тут как?)скучала по вам:-*
Настена, привет!!! Наконец то появилась. Прими мои соболезнования, по поводу бабушки(((
А как так в аварию попала?? Сама за рулемм? что да как рассказывай? и что еще за друг объявился , а?? я тебе сразу скажу, друзья это плохо, мой вот лучшего друга теперь ненавидит, изза того что он флиртовал со мной(говорит придет из армии/ морду ему набьет)....
Настена, привет!!! Наконец то появилась. Прими мои соболезнования, по поводу бабушки(((
А как так в аварию попала?? Сама за рулемм? что да как рассказывай? и что еще за друг объявился , а?? я тебе сразу скажу, друзья это плохо, мой вот лучшего друга теперь ненавидит, изза того что он флиртовал со мной(говорит придет из армии/ морду ему набьет)....
спасибо зай:-*
в аварию.. да так ничего особого.. в деревне в клуб хотели поехать... Ну в общем машина того самого друга Сашки (Петя), сначала он был за рулём, потом выпил и его двоюродный брат сел, что самое удивительное, он даже ни капли не выпил...даже не курил. Я сидела сзади посередине, Петька подсел ко мне, начал приставать, ну я то естественно начала отпихивать его. И тут всё как в тумане: машина начала кружиться на дороге,я сначала думала он прикалывается, но когда мы улетели в кювет, и там перевернулись несколько раз, это было уже не смешно...хорошо тогда Петя меня к себе прижал, а то я бы не выжила.. в том месте где я сидела, крыша полностью вмята в пол...всю в крови и стёклах отвезли в больницу. Сижу вся в крови, синяках, Петя подходит, целует в щеку и говорит: теперь я тебя буду ещё сильней любить...
прям аж как-то...
ну а так ничего серьёзного, шрам под глазом (зашивали)...
сегодня опять из милиции звонили, просят приехать, ну я не могу пока..так что пусть ждут=)
вот
ты тут как зайка? как с любимым?
Отредактировано Rasterry (Sat-02-10 18:40:08)
Ну вообще, дружбан блин, любит, а чуть девушку друга не угробили...по заднице пряжкой за такой!!!!!!
С любимым все хорошо, вот приедет завтра работу в Рязани искать, в Москве все обломалось... если тут все получится, то через месяц наверное съедимся)))
ну надеюсь всё у вас будет хорошо))
мой вот звонил недавно, обещал фотку через ММС кинуть, я прям счастлива, впервые за 10 месяцев хоть увижу его))
Привет, дорогие мои!У меня всё по-старому...Работа, учёба. Саша тоже хорошо.
Настён, прими и от меня соболезнования((((
Я в шоке про аварию((( Ладно ещё всё так обошлось. Я прям перепугалась когда прочла( А Маша мне что-то ничего про это не рассказала((( А САша твой что сказал про эту ситуацию?
Ты давай поправляйся, выздоравливай! Вот видишь 90 дней, ещё немножко, считай вообще ничего. И не верится как быстро летит время. Кажется совсем недавно мы с Алёной писали что нам по 90 дней, а сейчас и ты уже почти дождалась! Мне даже порой хочется всё как раньше, ожидание, переживание, дни считать...И вновь встретиться) Бавают моменты когда я скучю по всему этому...Я понимаю это бред, но видимо я так вжилась в этот образ ждущей девушки что даже сейчас когда любимый рядышком я так говорю. Хотя может я бы уже и не выдержала второй раз без любимого ведь это так тяжело...
Алёна, рада за Вас))) Когда пригласишь нас всех на свадьбу?)
Пишите, я по Вам скучаю( Давайте не забывать друг друга!
Отредактировано Анюточка (Mon-03-10 00:03:17)
прости Анют что не написала про Настенку..я как то узнала и потом забыла(((( и не написала(((( прости((
и тишина))
ну рассказывайте, какие новости?
я вот не знаю как поступить... я сделал что-то нехорошее, и думаю что Сашка мой, после такого бросит меня...а если я не буду с ним, то не смогу так сильно полюбить. В этом я уверенна, нас связывало многое...реально очень тяжело :`( что делать...(
второй день с ним в ссоре, опять ругаемся(
что же будет когда расскажу то что сделала :`-(
так, и чего же ты сделала????? а????
у меня все отлично, любимый нашел работу, пока у друга поживет, а потом квартиру снимать бует....и я к нему перееду, тоже на работу устраиваться буду на неделе))
классно блин))очень-очень рада за вас! :-*
что я сделала... да даже думать не хочу об этом...
что я сделала... да даже думать не хочу об этом...
давай давай, говори... может поможем
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <