Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Сообщений 1 страница 30 из 338

1

Анют, а мой из за работы переживает очень, мама мало получает, в его городе работы нет, тк. область...придется либо в рязань либо в москву ехать, но тут проблема в том что квартиру снимать надо будет...

Отредактировано Алена (Thu-11-09 23:56:17)

0

2

Алена написал(а):

Анют, а мой из за работы переживает очень, мама мало получает, в его городе работы нет, тк. область...придется либо в рязань либо в москву ехать, но тут проблема в том что квартиру снимать надо будет...

Ясн...Ну, ничего найдёт....Всё хорошо будет!Нам вот обоим надо будет устраиваться...Тоже с жильём решать! Он мне пока предлагает у него пожить с родителями....Ну, это тоже не вариант, только на время! Ко мне не хочет идти) стесняется видно)

Отредактировано Анюточка (Fri-11-09 01:26:11)

0

3

Золотые слова!

Отредактировано Анюточка (Fri-11-09 01:50:40)

0

4

Домой, домой, домой)))

0

5

=)

0

6

Настюш, приветик, как дела,куда пропала?))

0

7

Алена написал(а):

Настюш, приветик, как дела,куда пропала?))

дела так... не оч)
Сашка уже который день не звонит, не пишет..хотя отчеты по одному приходят...
что-то переживаю...
если не поставят новое расписание, то отдыхаю 6 дней в неделю..)
не знаю что елать..
зачеты все сдала, даж готовиться не к чему... а к сессии - неохото...
так...что-то всё тупо..

0

8

Rasterry написал(а):

Сашка уже который день не звонит, не пишет..хотя отчеты по одному приходят...что-то переживаю...

а давно не звонит не пишет то? может просто возможности нет)

0

9

Алена написал(а):

а давно не звонит не пишет то? может просто возможности нет)

давно..)
очень давно..)
может занят) деловой блин)

у тебя как дела?

0

10

Rasterry написал(а):

у тебя как дела?

у меня все отлично))) еще неделька или 1,5 и все... дождалась)))

0

11

Алена написал(а):

у меня все отлично))) еще неделька или 1,5 и все... дождалась)))

ну классно..)

0

12

Анютка куда-то подевалась, даже не появляется((

0

13

Алена написал(а):

Анютка куда-то подевалась, даже не появляется((

Я тут) Просто обо мне никто и не соскучился кроме тебя видно Алёнкин)
Ну, что узнала точную дату увольнения САши твоего?
У меня скорее всего в четверг придёт)

0

14

Анюточка написал(а):

Я тут) Просто обо мне никто и не соскучился кроме тебя видно Алёнкин)

спасибо((((

если я молчу, не значит что я не захожу..просто ВАМ не хочу настроение портить.....

0

15

Анюточка написал(а):

Ну, что узнала точную дату увольнения САши твоего?У меня скорее всего в четверг придёт)

Приветик милые!! Любимого вчера уволили,теперь все дело за билетами/ но на эту неделю ничего нет, так что если и приедет то недели через 2(( 

Rasterry написал(а):

.просто ВАМ не хочу настроение портить.....

это что еще за сова такие!?!?!? ты нам настроение не портишь... мы тут с Анюткой плакались и ныли и ничего, все хорошо, т.ч не говори глуппости рассказывай все!

0

16

Алена написал(а):

это что еще за сова такие!?!?!? ты нам настроение не портишь... мы тут с Анюткой плакались и ныли и ничего, все хорошо, т.ч не говори глуппости рассказывай все!

зайк) мне от этого легче не станет))

0

17

Алена написал(а):

Приветик милые!! Любимого вчера уволили,теперь все дело за билетами/ но на эту неделю ничего нет, так что если и приедет то недели через 2((

Алён, лапа не расстраивайся пока. Может ещё чё-нить получится!

Rasterry написал(а):

если я молчу, не значит что я не захожу..просто ВАМ не хочу настроение портить.....

Ну, ты сказала... Алёна права...Какое-тут настроение портить... Мы тут все чтобы и радость и грусть делить вместе!!! Мы всё говорим, не всегда у нас у всех всё идеально( Сама всё прекрасно знаешь! Пиши нам всё, мы выслушаем и поможем чем сможем! Вы меня вон как тогда спасли с Алёной... (Если бы не вы...Так бы и дулись мы с маськой моим друго на друга)
Чё тебе САша всё пока не позвонил, не написал?

0

18

Анюточка написал(а):

Чё тебе САша всё пока не позвонил, не написал?

звонил, только у него небыло настроения, т.к. спать очень хотел... всё норм...

0

19

Rasterry написал(а):

звонил, только у него небыло настроения, т.к. спать очень хотел... всё норм...

Настён, а у тебя-то оно есть настроение это?

0

20

всем приветик=))

0

21

Анюточка написал(а):

Настён, а у тебя-то оно есть настроение это?

когда он звонит, я стараюсь быть веселой по голосу...

0

22

Машенька написал(а):

всем приветик=))

привет-привет радость ты моя)

0

23

тааак чет я не поняла че вы грустите???ааа??
вы тут парней ждете ,защитников ваших ,а не на оборот без них сидите!!!
совсем скоро ваши половинки вернуться и вообще супеерррр будет!! хватит грустить!! поверте мне надо улыбаться всегда..
вы же такие умнечки,зайки!!!и я вас всех оч люблю!! :love:

0

24

Машенька написал(а):

тааак чет я не поняла че вы грустите???ааа??
вы тут парней ждете ,защитников ваших ,а не на оборот без них сидите!!!
совсем скоро ваши половинки вернуться и вообще супеерррр будет!! хватит грустить!! поверте мне надо улыбаться всегда..

кому скоро, а кому 6 месяцев ещё

0

25

Настюшь, ты чего-то там вся раскислась((( Так нельзя зайк!Мы пошли на такой шаг что решили ждать солдат наших....И мы должны быть сильными....Не всегда всё хорошо...К сожалению конечно( Но это жизнь, да, такая коаварная жизнь! Подожди немножко зайк, вот проводит он дедов своих на дембель и времени больше у него будет, спать будет целыми днями! У нас тоже самое было... МОй когда ещё духом был..звонил в половине второго ночи, полусонный, и говорил что ещё не скоро спать...Не до чего просто... Мы должны быть готовы ко всему! Скоро, совсем скоро всё закончится и ты будешь нам писать что тебе осталось 2 недели ждать) Поверь мне пол года эти пролетят мигом...Считай самой тяжелое и трудной вы уже со своим Сашей прошли! Этим проверяется ваша любовь и ваши чувства! Не грусти Настёна-сластёна))) Всё хорошо будет!

Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 02:19:42)

0

26

Анюточка
спасибо за понимание солнц...я всё это знаю.. но просто настроения нет..)

Сейчас звонил, просил прощения что вчера без настроения был.. я прям в шоке..)никогда такого небыло..
радостный такой) говорит рад что голос мой услышал..)
эххЪ..)

0

27

Rasterry написал(а):

радостный такой) говорит рад что голос мой услышал..)

вот видишь зай,как все хорошо=))и не расстраивайся!!!!

0

28

Машенька написал(а):

вот видишь зай,как все хорошо=))и не расстраивайся!!!!

...)

0

29

Rasterry написал(а):

...)

ЭТО ЧТО ТАКОЕ???
зай не грусти,ты у нас такая красавица!!
не дадим мы тя в обиду!!
ну ка улыбнись=)))

0

30

Rasterry написал(а):

Сейчас звонил, просил прощения что вчера без настроения был.. я прям в шоке..)никогда такого небыло..

Оооо))) ну, это ты привыкай))) У них такое чаксто бывает и нам порой сложно угадать в настроении они или нет! Вот пример на мне...Поругаемся в хлам,  а на след. день звонит как ни в чём не бывало))) Я сама по началу была в шоке, и не никогда не знаешь что от них следует ожидать)))Так что крепись и не отчаивайся! Что позвонил и попросил прощения молодец, потому что любит теб! Улыбайся там давай почаще!)

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно