ты как солнышко наше?
я хорошо, вот завтра или после завтра к любимке поеду, с мамой его знакомится, а то только по телефону общались))) страааашно очень))
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <
ты как солнышко наше?
я хорошо, вот завтра или после завтра к любимке поеду, с мамой его знакомится, а то только по телефону общались))) страааашно очень))
не бойся))мы с тобой))
ну ваще заебись...
никто не заходит...
класс..
ну а что...)
Алёнка с парнем.. Аня на нас забила..
а про меня Маш, ты всё знаешь))
ну а что...)
Алёнка с парнем.. Аня на нас забила..
а про меня Маш, ты всё знаешь))
не ну блин так незя же!!!!(((
ну а что...)Алёнка с парнем.. Аня на нас забила..а про меня Маш, ты всё знаешь))
так я здесь, приехала уже... а теперь выкладывай что там у тебя такое????? что за ужасы ты тут пишешь про расстались...
Девочки, ну где вы,как у вас дела???
приветик ,Алёнка ,хотя бы ты вспомнила о нас)))спасибо..
я нормик,Насенка тоже)))
ты как??
Анютку так и не слышно?
приветик ,Алёнка ,хотя бы ты вспомнила о нас)))спасибо..я нормик,Насенка тоже)))ты как??Анютку так и не слышно?
Да я как приехала сразу написала, а вас никого нет и нет(( йЭто хорошо что у вас все хорошо))) что там у Настены то было? у них с Сашкой все хорошо?
как сесссия у вас?))
что там у Настены то было? у них с Сашкой все хорошо?
как сесссия у вас?))
все хорошо у них))вместе они...просто тяжело Настёнки...
щас у нее комп сломался,незнаю когда зайдет...
а сессия у нас с 5 по 25 января..
15 экзамен алгебра и 20 история)))
Зайки мои ,хотя не все тут ,н все равно)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ВСЕГДА УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!
И Я ВАС ОЧ ВСЕХ ЛЮБЛЮ..
Девочки, любимые мои с Наступившим вас, пусть этот год принесет только хорошее..Любви нам всем, радости, удачи!!! и появитесь вы наконец!!!!!!
Девочки, любимые мои с Наступившим вас, пусть этот год принесет только хорошее..Любви нам всем, радости, удачи!!!
спасиб))))
и появитесь вы наконец!!!!!!
приветик зайк)))
я тут одна появляюсь((((
захожу каждый день ,но не от кого ни весточки нмчего(((
блин ты хоть появляешься,насчет Настенки я знаю)))а вот Анютка(( совсем не появляется ,не понимаю что такое((и телефона нету чтоб написать(((
ты как? как твое чудо?
ты как? как твое чудо?
я отлично, любимый тоже... вот приезжал ко мне, брат его привозил(с масой уже знакома, теперь вот с братом познакомилась).так что все отлично)))
поздравляю Алёнк)))
да что ж такое блин!!!!!!!!!!!
что все забыли????? да*!!!!!!
Привет машуль, я у зайца была три дня, вот написать не могла..Как ты, как Настюша та? как сессия?
эх Алёнк,все норм пока что....
я не понимаю что с Анькой=((((
ты как отдохнула то??
отдохнула великолепно, у них лес через дорогу достаточно большой, в снегу наволялись, к роднику ходили, накатались с горки)) в общем супер... А Анютка, я даже не знаю почему не появляется вообще( может помирились и вместе сейчас, по этому не пишет иначе я не понимаю((
И почему это нормально все пока..должно быть все отлично всегда))
Милые мои, куда вы пропали?? как вы??
Милые мои, куда вы пропали?? как вы??
приветик зай,мы тут,тоесть ток я(((
у нас все нормик))) ты как???
анютка так и не заходит(((
давай рассказывай все
приветик зай,мы тут,тоесть ток я(((у нас все нормик))) ты как???анютка так и не заходит(((давай рассказывай все
У меня все отлично, сессию вот здала, сейчас на каникулах..в выходные к любимому,может он в среду приедет...
Анютка и правда о нас забыла, вообще не появляется...Как Настена, как у нее с солдатом ее?
Анютка и правда о нас забыла, вообще не появляется...Как Настена, как у нее с солдатом ее?
ага забыла((((
у Настьки вроде все нормик))) кадряться к ней всякие,но она держиться,я за ней слежу)))
правильно, следи, за мной тоже кадрились, но я устояла...осталось чуть совсем, так что пусть глазки не строит никому))))
Алёнк,ток ты тоже не пропадай(((
ПРивет,мои родные, это не правда чо я про ВАс забыла и забила!!! Но это не потому что я не хотела,просто очень много на меня всего навалилось...Плохого. С САшей мы тогда помирились, отношения идут своим чередом. НА работу устроилась в детский дом. Дети конечно там сложные, убегают почти каждую неделю, но мне нравится. Я к ним привыкла. Алён,зайк очень рада за Вас что всё хорошо у ВАс)!У Настёны как там дела? А Маша....Я читаю и плачу...Спасибо лапа что ты в каждом сообщении меня вспоминаешь) Так приятно. Не было ещё ни дня зайки мои что бы я про ВАс не вспоминала,мне ВАс очень не хватает!!!! Времени у меня практически нет,по ночам тоже дежурства, а в свободное время с САшей и учёба. Постараюсь заходить почаще. Вы не обижайтесь на меня пожалуйста! Я Вас люблю.
ААНЬЬКААААААААА.....
урааа....
ну конечно как тя не вспоминать...ты ж мне родня!!!
Привети к милые мои!!! Я вот только от любимого приехала, с утра пятницы у него была...нагулялась опять по морозу,по сугробам до попы)))) Анюточка/ как я рада что ты объявилась, еще больше рада что с сашей помирилась(только написала ты все как то обреченно) жду подробного рассказа, как только у тебя время появиться))
ААНЬЬКААААААААА.....
урааа....
ну конечно как тя не вспоминать...ты ж мне родня!!!
))))) Я тоже рада тебя видеть))))))
Привети к милые мои!!! Я вот только от любимого приехала, с утра пятницы у него была...нагулялась опять по морозу,по сугробам до попы)))) Анюточка/ как я рада что ты объявилась, еще больше рада что с сашей помирилась(только написала ты все как то обреченно) жду подробного рассказа, как только у тебя время появиться))
ПРивет,моя дорогая))))
Я тоже рада ВАс всех видеть)))
Почему обрёченно? Просто я говорю проблемы у меня были...ОЧень,очень серьёзные(((Ну, это уже всё позади...
Обязательно расскажу всё... Люблю,целую ВАс мои родные!
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <