все я побежала,завтра вечером надеюсь я тя тут застану=**
я буду скучать)))
Давай я постараюсь...) ТОже скучать буду)
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <
все я побежала,завтра вечером надеюсь я тя тут застану=**
я буду скучать)))
Давай я постараюсь...) ТОже скучать буду)
Адреналин что ли мы какой получаем от этого? Кошмар вообще!(
эт точно согласна)))странные мы до безумия))))
)странные мы до безумия))))
Странные это ещё легко сказано))) Не в обиду будет нам сказно что не странные, а ебонутенькие девчушки)))
Анют, зай, я с Машулей согласна, вам надо поговорить обязательно, я тебе писала уже не раз что по возвращению на гражданку их начинают за*бы посещать...вот это один из них, наше терпение должно еще месяца на 2-3 после возвращения распространяться....пока они в норму войдут, мой вон ходит и каждому встречному морду набить хочет(то одет не так то смотрит не так и т.д) хоть меня и обнимает и целует и отпускать не хочет, но зато часто нервничает кричит, что я его не хочу понять.... в общем лапуль, поговорите, объяснитесь, если что топни ногой накричи, поверь его это немного в чувство приведет...
Анют, зай, я с Машулей согласна, вам надо поговорить обязательно, я тебе писала уже не раз что по возвращению на гражданку их начинают за*бы посещать...вот это один из них, наше терпение должно еще месяца на 2-3 после возвращения распространяться....пока они в норму войдут, мой вон ходит и каждому встречному морду набить хочет(то одет не так то смотрит не так и т.д) хоть меня и обнимает и целует и отпускать не хочет, но зато часто нервничает кричит, что я его не хочу понять.... в общем лапуль, поговорите, объяснитесь, если что топни ногой накричи, поверь его это немного в чувство приведет...
Спасибо солнце за совет, если придёт поговорить, то поговорю, я не кобра и не кусаюсь, а нет то значит так я ему нужна...Значит не судьба.Первая я больше предпринимать ничего не буду, я устала...Спасибо Вам большое мои родные за поддержку и понимание,к кому я ещё с такими проблемами обращусь? Я так хочу всё забыть, закрыть глаза, проснуться и ничего не помнить и не знать его. Раньше я как-то свободнее чо ли ко всему этому относилась, а сейчас задевает, обидно, больно, грустно, одиноко(((Ноя не буду делать вид что у меня всё плохо, наоборот буду стараться выглядеть хорошо и улыбаться хотя это очень сложно будет.
если что топни ногой накричи, поверь его это немного в чувство приведет...
Знаешь зайк, мне кажется тут уже бестолку топать и истеричить...Хотья в лепёшку разбейся он ничего не поймёт. Кому-то армия пошла на пользу, но не моему...НА этой недели мне сказал что он за ум возьмётся в январе...Вот ещё как...Я лишь только покачала головой и промолчала.
так... что-то я не пойму... Анют...
зачем ты от него бегаешь? он-то понимает что дорог тебе, рас скрываешься)
просто не обращай внимания на этого человека и всё...то ты говоришь что он тебя не достоин, типа сколько слёз из-за него пролила, а теперь сама-же от него прячешься...ну бред..)
просто не думай о нем, а если встретитесь, покажи что тебе не так уж и плохо без него..это ударит по его самолюбию...
хватит уже быть маленькой девочкой.. 20 лет уже, пора бы быть сильной, и не поддаваться...
хватит уже быть маленькой девочкой.. 20 лет уже, пора бы быть сильной, и не поддаваться...
Вот и я про это же Настён...Вчера в час ночи прислал смс со словами: Спокойной ночи и анимашку с поцелуем. Я ничего не ответила... Нагулялся, домой пришел и про Анечку вспомнил...Я тоже так могу. КОроче все, все нервы он мне вытрепал...НАстюша, а я и не прячусь,я сказала если придёт поговорить, я поговорю с ним...ТОлько бестолку это всё уже.Всё он понимает не маленький мальчик! просто когда я хотела поговорить, он не хотел, а сейчас я не хочу не видиться и не говорить...Может я лукавлю про то что не хочу видеть его, но мне так легче, легче когда я его не вижу...На данный момент по-моему это самое правильное решение.
когда я хотела поговорить, он не хотел, а сейчас я не хочу не видиться и не говорить...Может я лукавлю про то что не хочу видеть его, но мне так легче, легче когда я его не вижу...На данный момент по-моему это самое правильное решение.
Анька все ты хочешь и не надо от жизни уходить,надо поговорить...
этими смсками он хочет заладить вину...а поговорить боиться...я точно знаю скоро он решиться зай,а то что ты говоишь что все бестолку это не правда!!и не дури,ты умная а щас из себя дурочку строишь!!!
5 лет не просто так вы были вместе!!!!и хватит нам тут кукситься ,пусть все идетсвоим чередом....
И ВООБЩЕ ТЫ ОБЕЩАЛА УЛЫБАТЬСЯ ТОК ЧЕТ ЭТОГО Я НЕ ЗАМЕТИЛА,НЕ ХОРОШО ВРАЬ НАМ!!!!!!!!!
И ВООБЩЕ ТЫ ОБЕЩАЛА УЛЫБАТЬСЯ ТОК ЧЕТ ЭТОГО Я НЕ ЗАМЕТИЛА,НЕ ХОРОШО ВРАЬ НАМ!!!!!!!!!
А я ВАм никогда не врала, я вообще не умею и не люблю врать)))
5 лет не просто так вы были вместе
Зайк, так ведь это он мне предложил расстаться, а не я ему...Я так его из армии ждала, строила планы как дура, а он пришел и все разрушил..Всё все мечты мои. Если бы он меня любил он давно бы уже пришел, а он не идёт, значит так я ему нужна...Зато говорил что не минуты без меня не может.Всё он может!!!
Я знаю то что он помириться хочет, но это всё опять на время, потом опять этоже будет и я окончательно поседею( А может он это всё делает потому что боится что я волосы обрежу, это чушь...Я его люблю любым, мне кажется и он меня должен любой любить...Они все как заговорились про эти волосы, все мозги мне вынесли. Я запуталась, сердце моё рвётся к нему, а умом я понимаю что ничего хорошего из этого не получится(Его не изменить уже((( Я думала он там в армии многое поймёт начнёт ценить всё что ему так дорого, а он не ценит совсем(((Я так по нему скучаю(((( А да ладно, свою слабость я не должна ему показывать...Пусть будет так как Бог решит...Если нам суждено быть вместе, то мы будем вместе, а если нет...Значит на то воля Божья.
Сама-то как там зай? Что Паша пишет?
зай он любит тебя...поверь мне...любит и вернет,пральносказала Алёнка наша что это дурь к нему приходит...у них у всех так.. я много чего могу тебе сказать,уверять тебя в том что судьбу не лбмануть,но ты сама все прекрасно знаешь,просто у тебя щас такое состояние плохое,не излучших как говориться...ты все знаешь,ты умная...верная...хорошая...милая девушка!!!у тебя все будет... никого не обделит судьба... ПОВЕРЬ..в это надо просто верить и стремиться к этому..
да,Анют,у нас ситуация аховая..но на до держаться..надо поднять голову вверх и всем дать понять что ты не слабая ,а сильная!!!
а я норм..держусь..не буду плакать,хотя хочется...Вчера написала ему,а зачем огда звонишь если забыл номер давно?так он ответил в душе не ебу..я пьяный был..но это не правда,я знаю когда он пьяный..и что когда он мне на той недели звонил в трезвом уме...что это опять он забыл?
знаешь такое чувство как будто это не он мне писал...незнаю почему,по телефону он один,а в инете он совсем другой..
блин сколько раз я говорила выкину его личные вещи,а не могу..рука не поднимается а поехать я к нему боюсь..незнаю что со мной...
я зай думаю ща паспорт поменяю(я ж фамилию меняю)
и все измениться...а если до НГ не встречусь с ним..то вещи выкину,переборю себя,а он будет звонить я скажу что ошиблись номером...мамке говорить про звонки не хочу..хочу сама разобраться...никогда ничего родителям не рассказываю..все делаю сама...так легче..
а еще зай самое главное держаться вместе и никогда не бросать друг друга,сколько мы уже общаемся...и я прсто рада что вы все у меня есть..есть кому все высказать,кто поймет,выслушает и что то посоветует... я Вас девчоки мои,Анютка,Алёнка,Настенка всех оч люблю!!!!!
а я норм..держусь..не буду плакать
ЗАй, если бы он меня любил, то он бы так не делал! Ему тут один парнишка при мне сказал следущее: САнь, похер всё...Самое главное тебя Аня дождалась, береги её!!! На что САня сказал: Я знаю. А нихрена-то он и не знает, я ему постоянно пословуцу эту повторяю: Что имеем не храним, а потерявши плачем! Почему он не дорожит мной когда я рядом? Почему именно тогда когда меня нет рядом он вспоминает обо мне?
ПОтому что он знает, что дома сидит моя благоверная Аня...дурочка такая наивная, к которой он придёт...Навешает лапши...Типа бла-бла -бла люблю не могу, нагуляется на время и АНюта расстает вся, и простит... САмое страшное что это действительно так. Даже когда мы в пух и прах ругаемся, я говорю всё, больше ничего не будет, я ему всё всегда прощала...Но я так не хочу... Я делаю это потому что люблю его.Но почему он не может сделать ради меня что-то? Он наверное ждёт что я сделаю первый шаг...Ну, уж нет...Хватит!Маме я его сказала что я всё уже для себе решила...Она мне сегодня звонила в обед, плачет в трубку, говорит что по мне скучает, а Саша спит. Ну, естественно, после проводов-то не отоспится. А я у неё про него даже и не спрашиваю, зато он она говорит спрашивает: Аня звонила?
Он меня скоро морально убъёт.
а я норм..держусь..не буду плакать,
Вот и молодчинка моя)Они не стоят наших слёз!!!
Вчера написала ему,а зачем огда звонишь если забыл номер давно?так он ответил в душе не ебу..я пьяный был..но это не правда,я знаю когда он пьяный..и что когда он мне на той недели звонил в трезвом уме...что это опять он забыл?
Повыгибаться видно решил...Чтобы ты ему внимание уделила...Деловые они...Щас вот и САне позвони я он скажет что он не звонил, или что забыл чего хотел) Зай, а ведь всё таки он любит, любит тебя, как ты это не отрицай!Не знаю почему но мне кажется что вы с ним вместе будете...Что-то мне так подсказывает!)
ничего родителям не рассказываю..все делаю сама...так легче..
Знаешь Машунь, я тоже такая...Никогда ничего не расскажу хоть убей меня) Держу всё в себе...Единственные люди которые всё знают до капельки это вы мои родный Алёна, Ты, Настёна)
а еще зай самое главное держаться вместе и никогда не бросать друг друга
Да, да...И в горе и в радости мы должны до конца держаться вместе!!!)
и я прсто рада что вы все у меня есть..есть кому все высказать,кто поймет,выслушает и что то посоветует... я Вас девчоки мои,Анютка,Алёнка,Настенка всех оч люблю!!!!!
ПОдписываюсь под каждым твои словом моя дорогая!!! Это всё взаимно!!!)))
Отредактировано Анюточка (Tue-12-09 02:04:59)
Зай, а ведь всё таки он любит, любит тебя, как ты это не отрицай!Не знаю почему но мне кажется что вы с ним вместе будете...Что-то мне так подсказывает!)
ЛЮБИТ??? нет Зай не любит...любил бы не мучал да и так не оскорблял бы...
а вместе мы не будем,это точно я гордая как он мне всегда говорил...так что нет я его не люблю уже как тогда,я люблю того парня которова я ждала,за кого я всегда переживала,а это не он...
и вместе не будем так как он разрушил свою судьбу сам...СПИДом я думаю он более но мне пох!я даже не волнуюсььсамое главное чтоб меня не повлек туда и все...я жить хочу!я семью хочу,и она будет,буду стремиься...
я те песенку ща кину на почту попробую...эту песню он мне прислал до армии и сказал это про него..и правда что то есть...я ток щас прислушалась и поверила словам песни....
а то что Сашенька тебя любит это правда,это со стороны больше заметно...он боиться сделать первый шаг...думает что ты сделаешьь...но я все таи верю что он решиться и поговорит...
я семью хочу,и она будет,буду стремиься...
Я тоже всё это зайк хочу, но кроме САши я рядом с собой никого не вижу! Мне никто кроме него не нужен. А ты молодец раз так говоришь!!!Ты поставила для себя цель и стремишься к этому, а я так не могу( У меня уже руки опустились что либо делать сейчас(
прислушалась и поверила словам песни
Песня мне очень понравилась вообще люблю грустные((( А ты зайк не вслушивайся в эти слова, просто живи! А как дальше поведёт судьба это не кому не известно. ТЫ умничка, молодчинка, Всё хорошо у тебя будет!
он боиться сделать первый шаг
Что боится???? Этот человек ничего в жизни не боится!!! Не боится меня потерять, вообще НИЧЕГО!!! Так что эти слова не про него.
думает что ты сделаешьь...но я все таи верю что он решиться и поговорит...
Зайк, он знает меня как облупленную, знает что прощу всё... Теперь я поняла на 100% ЧТо эти все звонки его, смс были ради того что бы я волосы не стригла... Мне жаль(((Я постоянно думаю о нём, встаю о мысли о нём,ложусь о нём, посыпаюсь снова о нём.... А ему видно похуй на всё...На ве эти проклятые 5 лет...А да ладно раз ему всё равно значит мне тоже.Насильно мил не будешь. Я ни кого в жизни начильно около себя держать не буду. Если он свободы хочет, то ему теперь её уже никто и не запрещает. Пусть наслаждается ей. НАгуляется он как минимум годикам к 30-ти. Ну, то что лет 5 гулять будет это верняк.
Щас мне жена брата звонила...У неё уторм Саша на работе был...Он так-то к брату моему хотел попасть, но он на рабре был, так вот она ему говорит: Саша, это конечео не моё дело...о так как ты дедаешь так нельзя...Она говорит у меня на работе все спрашивают: Почему САша на проводах без Ани был? Там много мам с ней работают мальчишек которые на проводах были... Она тебя говорит не для этого из армии ждала, чтоб плакать и дома сидеть! Он ей отвечает что Саня которого в армию провожали её не приглашал...Она ему: Ага всё я знаю он вас обоих пригласил и не надо мне тут врать...А он она говорит стоит и посмеивается...Давайте миритесь говорит!!!Она мне как всё это сказала я так зареву в трубку...Она меня спокаивать начала...Говорит Анют, жизнь это твоя, но тебе всего ещё 20 лет только будет, а он как хочет с тобой так и обращается, мы же за тебя волнуемся ты нам не чужая же!!! А я ною(((( Она говорит что нам нужно поговорить с ним серьёзно, и всё решить, но я знаю что даже если мы с ним и всерьёз расстанемся он мне даст спокойно жить, он мне и сам это говорил не раз. Я тоже могу ходить по барам, мне не 40 лет чтобы дома сидеть. Она говорить что она тебя ни разу за этот год никак не опозорила, а верно ждала...А ты её насмех уже перед людьми пускаешь. ТАк нельзя ещё раз она повторилась...А него привычка такая знаете всегда меня виноватой делать...Короче Ольга мне велела подумать и всё хорошо взвесить надо ли мне всё это? Потому что его не изменить, он знает что я его люблю и никуда от него не денусь. Щас я плачу, мне плохо очень((( Я попросила Олю всего этого маме не говорить.Расстроится ещё и так одни нервы. Я не знаю что щас мне делать((( Я в тупик зашла((( И не знаю как мне оттуда выбраться!(((
Она говорит что нам нужно поговорить с ним серьёзно, и всё решить, но я знаю что даже если мы с ним и всерьёз расстанемся он мне даст спокойно жить, он мне и сам это говорил не раз.
прально она говорит надо..сесть и серьезно поговорить,ток реально поговорить,а не высказать все рассплакаться и уйти!!!нет так незя!
и я тя прошу,поговори!!это не нам всем ток нужна а в первую лчередь тебе зай!!!
я тоже переживаю же...
а точ то не оставит в повое это как мой..(паша)...
ЛЮБИТ и это никуда не деть Анют..пойми сделать ошибку легко..а вернуть или исправить тяжеловато...
и не плакть ,а то я тоже ща все вспомню и зарыдаю(((
хорошо?? пообещай мне,сестренка моя любимая!
я так не могу( У меня уже руки опустились что либо делать сейчас(
ты все можешь,просто шас не время..тебе тяжело...
пойми и я не могу ничего и мне плохо...плохо не то что расстались..а то что он дастает..то что забыть не может...а мне то тоже от этого не легкоо...мне сразу все воспоминания прут...как будто вчера все было...
так что все мы можем и все у нас будет!!!я то знаю)))
Расстроится ещё и так одни нервы. Я не знаю что щас мне делать((( Я в тупик зашла((( И не знаю как мне оттуда выбраться!(((
просто успокойся и попей валерьяночки.. помогает))
нельзя же так убиваться из-за парней...
тут выше много дельных советов, зай.. а ты их мимо ушей пропускаешь, и опять всё сначала...
хватит уже..он же не сидит и не плачет.. а ты чем хуже??
вчера МОЙ смс кинул чтоб перезвонила, была пипец как рада (до этого 5 дней молчал, ужасно переживала что случилось.. ) оказывается, как он сказал, проебал телефон.. =\
как-то с напрягом разговаривали...грубил мне.. говорю: что с тобой? ты изменился..
он: люди меняются...
я: Саш, давай я как-нибудь тебе вышлю телефон?
он: не надо мне от тебя ничего!!!
я: ну отлично! давай теперь вобще не общаться!? кто знает когда ты ещё позвонишь..
он: никогда!!
я: ...хлюп...
он: заебала блять!!!! (и кинул трубку...)
я сижу в шоке...
пишу что-то типа: ты ещё об этом пожалеешь любимый :-* я сижу ночами не сплю, переживаю как ты там,а в ответ такое...
смотрю, смс пишет чтоб перезвонила (денег нет), я молчу.
потом с другой сим-ки пишет: позвони мне!
вобщем просил прощения что такой дурак, пообщались часа 3, нормально всё)
рада))
свадьбу опять обсуждали xD
до этого 5 дней молчал, ужасно переживала что случилось.. ) оказывается, как он сказал, проебал телефон.. =\
да и такое бывает)))))их это как раз всех злит ужасно....
мой тогда вообще телефоно 5 проебал....и нче))
ты уж так не раастраивайся))) конечно обидно..но все же попросил прощение и хорошо))
рада за вас=***
мы расстались...)
мы расстались...)
вы о блин че???
офигели все???
мы расстались...)
это че такое то, а, я вообще не понимаю, вы чего все с ума посходили?????
такая жизнь..)
это че такое то, а, я вообще не понимаю, вы чего все с ума посходили?????
все нормик не переживай=)))
все нормик не переживай=)))
как так не переживать, что нормального в том что они растались?
как так не переживать, что нормального в том что они растались?
не расстались)))просто Настенке тяжело... все нормик))0я с ней поговорила уже))
не расстались)))просто Настенке тяжело... все нормик))0я с ней поговорила уже))
уфффф, ты меня успокоила, а то я после Анюткиной новости отойти не могу, а тут еще Настена наша такое написала...
уфффф, ты меня успокоила, а то я после Анюткиной новости отойти не могу, а тут еще Настена наша такое написала...
я про тоже)
и чет блин Анютка на связь не выходит(((
Алена
ты как солнышко наше?
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <