Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Сообщений 151 страница 180 из 338

151

Анюточка написал(а):

я предлагала ему до этого сесть и спокойно поговорить как взрослые люди, но он не хотел...

он не воспринимал это в серьез...он боялся с тобой разговоривать...это точно..прям как мой,он тоже от разговора уходил..но я настояла.и тебе надо..

Анюточка написал(а):

на что он всё время молчал...

зай потому что он все прекрасно понимал вот и молчал..каждая  девушка в гневе это страшно..пойми..

Анюточка написал(а):

если он звонит, пишет даёт как-то о себе знать...

потому что он ЛЮБИТ ТЕБЯ,но не знает как вернуть..
зай ,милая моя,знай одно они все знаеют как сделать больно,а как загладить свою вину они не знают ,вот и делают так чтоб ты его заметила!!
так что я те говорю,настаиваю!!!
поговори и все выскажи,будет молчать ты скажи тебе не чего мне сказать?? зачем звонишь??зачем даешь знать о себе??
спроси он тебе должен ответить ,будь настойчивой!!!
не робей ты че зай надо брать все в свои руки..еще раз понимаю что женский пол сильнее и все ток на нас держитьсятак что зай давай бери инициативу в свои руки!!
я тогда решилась поговорить с ним и ты решись ты такая же сильная как я!!все мы сильные и ток мы должны все спасать))
зай я верю в тебя ты моя милая,Сестренка любимая!!!

0

152

Машенька написал(а):

зай я верю в тебя ты моя милая,Сестренка любимая!!!

Какие слова) Как приятно моя родная) Это всё взаимно!
Если он придёт я поговорю с ним, только я не знаю даже о чём мне с ним разговаривать. Сама первая вообще не буду никак давать о себе знать, будь что будет...А насчёт сильная я...Нет зайк, нихрена я не сильная...Была бы сильная не думала о нём, а я постояно лишь о нём и думаю. Мне кажется что у него ко мне всего лишь привычка, и не более этого. Хотя когда мы сидели за столом в день его прихода, парнишка РУслик который с ним служил сказал мне такие слова на заданный мой вопрос: Руслан, а он меня любит? Он ответил: Ещё как... Знаешь как он переживал всё время там за тебя... Я знаю даже про то когда вы ругались, он так бесился ему реально плохо говорит было, письма твои всё время читал, а злость свою на духах срывал... Млжет это было только тогда...Я не вижу с его стороны любви ко мне... Завтра будет 3 недели как он дома, а сдвигов нет никаких, я специально думаюб дам ему время, пусть освоится, привыкнет вновь ко всему, но всё бестолку((( Кроме красивых воспоминаний у меня ничего не осталось(((Грустно, больно, одиноко и хуёво((( :'(

0

153

Анюточка написал(а):

...А насчёт сильная я...Нет зайк, нихрена я не сильная...Была бы сильная не думала о нём, а я постояно лишь о нём и думаю.

так эточ то такое??ммм???
я тоже не сильная :??я тоже о нем думаю...но я пытаюсь забыть,мне это реально надо,а вот тебе надо и ему помириться..
бляяя жаль я в другом городе,я бы твоему Саши...пистон бы в жопу запихнула за все хорошее!!!!!

Анюточка написал(а):

Руслан, а он меня любит? Он ответил: Ещё как... Знаешь как он переживал всё время там за тебя... Я знаю даже про то когда вы ругались, он так бесился ему реально плохо говорит было, письма твои всё время читал, а злость свою на духах срывал...

любит и щас любит ,пойми любовь не уходит!!! если в армии переживал и те это говорит его сослуживец,значит так оно и есть!! просто щас он никак не может от армии отойти... зай прошу поговори ток не страдай,я верю вы должны помириться,
знаешь бывает такое что типо на гражданке говорит любит а потом бац и меняется... это ясный пень....а это год расставаний и н не может забыть переживания и любовь уж точно не забудет и не уйдет она никогда!! знаю по себе..
я думаю он решиться  поговорит... потому что он поймет что не сможет без тебя,поймет что ты реально ценность!!
таких как мы - оч мало!!
Мне даже Паша говорил что кто ждет парня из армии это просто большое щастье,и это редкость!!!
блин ща те это все пишу а во мне как буд то заново просыпается та Маша которая ждала...ппц,воспоминания....
вообщем зай знай поговорить рано или поздно надо!!
и не говори  типо что не надо!надо еще как надо,не хер ты переживала а он так делает...
они слабые в этом я убедилась... вы оч красивая пара ,просто СУПЕР!!! и не спорить!!!

0

154

Не знаю Машунь, я уже ничего не знаю...И разговаривать после такого нам неочем...О чём говорить? Я всё что о нём думала и всё что в душе держала всё ему выссказала! Это мне видимо благодарность за то что ждала... Я его ещё неделю назад предупредила что если он без меня на эти проводы пойдёт я лишь только из-за этого ему отвечу что между нами всё... Там будет шаболка одна, он раньше с ней шароёбился...ТАк увлечение мимолётное, а мне-то же всё равно неприятно это всё. На что он мне ответил пойдём вместе, а так как мы на данный момент расстались он естественно пойдёт один...Всё, какие после этого могут быть ещё разговоры? Я считаю нам с ним неочем говорить...Не любит он меня...Всё что у него ко мне есть это то что он привык что я рядом, с ним, а теперь этого не будет! Он мне знаешь что сказал...Где-то недели 1.5 назад...Что я больше никогда и ни у кого прощения просить не буду...Ути какие мы гордые! НУ, раз не будет то флаг ему в руки и барабан на шею, я такого отношения к себе не заслужила, я в телефоне его у себя записала: НЕРВОТРЁП... Хотя и очень сильно люблю его((((((((((

0

155

они все такие...все никогда прощения не просят(( узнаю своего бывшего(((
когда проводы?

0

156

мдааа,Анют у меня не лучше стало..меня всю трясет...
прикинь вчера звонил гулять звал...я отказалась,а седня он был у меня на станице в одноклассниках...я ему написала типо забудь мой номер пожалуйста...а ша пришла смотрю написал ДУРА Я ЕГО ЗАБЫЛ УЖЕ ДАВНО ,ТАКАЯ КАК ТЫ МНЕ НА ХУЙ НЕ НУЖНА... прикинь... я вообше не понимаю его...че он хочет :'(  :'(  :'(

0

157

Анюточка
не знаю почему, но мне кажется что вы рано или поздно помиритесь.. а пока крепись..будь сильной, солнц:*

Машенька
вот и всё.. радоваться надо что забыл))
будет звонить - не бери трубку!
будет звонить с другого номера, и как только узнаешь что это он - кидай трубку!
можешь матом наорать если не понимает.. скажи что бесит тебя...
Машуль, надо его забыть, пойми.. и хватит лить попусту слёзы...

0

158

Rasterry написал(а):

вот и всё.. радоваться надо что забыл))
будет звонить - не бери трубку!
будет звонить с другого номера, и как только узнаешь что это он - кидай трубку!
можешь матом наорать если не понимает.. скажи что бесит тебя...
Машуль, надо его забыть, пойми.. и хватит лить попусту слёзы...

зайк если бы ты знала как тяжело((
я не понимаю ну расстались ну все...че ему ней меться((((

0

159

Машенька написал(а):

зайк если бы ты знала как тяжело((

знаю... ну ты же хочешь его забыть!?
или хочешь постоянно плакать из-за него?
Маш..значит не хочешь забыть.. или тебе нравится себя мучать?
я не понимаю...
у тебя есть парень..всё у вас впереди..так зачем обращать внимание на прошлое?
пора бы поставить точку...

0

160

Машенька написал(а):

когда проводы?

Проводы сегодня, он уже на них мне всё передают...Почти каждый его шпг я знаю...Седня приезжал почти к моему дому...Через два дома к дружку своему он рядом со мнойц с шалавой одной живёт...А мне уже всё передали, да и я сама видела машину... Правда он как мне сказали приезжал два раза посигналил а что, почсёт чего не понятно....
Я кажется догадываюсь посчёт чего он мне вчера названивал...Я ему сказала что если мы сним когда-нибудь растанемся то я сразу обрежу волосы, жалко самой конечно, но они мне надоели уже...На что он мне ответил только поробуй я тебя сразу брошу... Так вот маме его говорю что до или после своего дня рождения я решусь и пойду стрич косу...Она меня отговаривает конечно но меня уже бестолку переубеждать... Вот видно они ему на мозги и капают... Седня мама его звонит и говорит что папа его вчера травил тем что вот мол Анюта выйдёт замуж за военного..А он отвечает они типа все спились... Косу обрежет...А он говорит: Вот если она это сделает то пусть приходит ко мне только тогда когда они у неё опять отрастут и будут длинными! Вы слышали это Пусть она придёт...Ага да щас а он и не знал, не приду, а прибегу, нашел девочку...НА проводах много баб будет...Хотя я практичеки знаю всех, но это уж дело его...Щас вот открыла кагор и сижу пью одна...ТАк и спиться недолго мне.... Что он со мной сделал...Знакомая одна которая мне это всё про него передаёт в шоке тоже...Говорит ты этого не заслужила...Захотел туда пошел, захотел сюда...А потом опять АНя пригрей и приласкай...Я не хочу больше ничего, жизнь моя пуста на данный момент, пока она не имеет смысла, сейчас хочу пожить просто для себя...(((

0

161

Машенька написал(а):

ДУРА Я ЕГО ЗАБЫЛ УЖЕ ДАВНО ,ТАКАЯ КАК ТЫ МНЕ НА ХУЙ НЕ НУЖНА... прикинь... я вообше не понимаю его...че он хочет

Зайк, не обращай внимания и не воспринимай это всё близко к сердцу...Может отн пьяный! Или вообще голову сносит...А там у тебя есть в оденоклассниках какие-нить фотки с Даней? Может он чего увидел и так написал?

0

162

Машенька написал(а):

Машунь смени номер телефона...Чтобы он не названивал тебе.

0

163

Анюточка написал(а):

А там у тебя есть в оденоклассниках какие-нить фотки с Даней? Может он чего увидел и так написал?

вот в чем прикол нету....ничего нету..хотя ток коменты к фоткам от дани есть....
прикинь он сидит шас там а мне на сообщение не отвечает и дома никого нету..я ему звонила..

0

164

Машенька написал(а):

и дома никого нету..я ему звонила..

Может он просто не хочет ни с кем разговаривать или у друга сидит.

0

165

Зайк,может все таи он одумается!!все может быть,милая боже мой нам с тобой так достается прям ппц....
и не понятно заа что(((за то что переживали столько,что верно ждали((блин(((

0

166

чесно скажу так,хер мне на него класть.....
надо мне решиться и на НГ поехать все таки с подругой в клуб и все забыть..

0

167

Машенька написал(а):

не понятно заа что(((за то что переживали столько,что верно ждали((блин(((

Зай, я постоянно задаю себе такой вопрос((( Каких-то шлюх носят на руках ноги им целуют,(У нас тут много таких случаев, но они шлюхи и никуда это не денешь, это у них в крови!) а верным и преданным счастья в жизни нету((( Вот докатилась сижу и пью в одиночестве(((Я вот задумаваюсь Машунь, а надо ли мне это всё? Да, придёт, да прощу, а что дальше? Вновь отдых? Да, люблю его, но это любовь ничего хорошего мне не даёт...Короче я запуталась(((

0

168

Машенька написал(а):

на НГ поехать все таки с подругой в клуб и все забыть..

Вот это правильно!

0

169

Анюточка написал(а):

Да, придёт, да прощу, а что дальше? Вновь отдых? Да, люблю его, но это любовь ничего хорошего мне не даёт...Короче я запуталась(((

зай а ты посмотришь..что и как будет...
зайк я к мамке пойду на ночь,так что не знаю может зайду в сеть может нет,но завтра точно появлюсь...
ты не скучай золотце мое)))я тебя оч люблю=***прям безумно!!!!

0

170

Машенька написал(а):

зайк я к мамке пойду на ночь

А щас ты где? Я чёт не поняла?)

0

171

Машенька написал(а):

зай а ты посмотришь..что и как будет...

Так не должно быть! Это что выходит моё слово ничего уже не значит? Вот поэтому он и не воспринимает мои слова всерьёз никогда про  то что мы расстались! Я щас всеми силами буду стараться его избегать, он потерял меня...Когда я была рядом я ему не была нужна, а щас Аня нужна...НУ, уж нет я переборю себюя и сдержу своё слово!

Отредактировано Анюточка (Sun-12-09 20:53:54)

0

172

Анюточка написал(а):

А щас ты где? Я чёт не поняла?)

щас я у бабушки)))я ж с ней живу,а мама не далеко живет)))5 минут идти)))просто брата не будет седня вот она и говорит приходи ко мне)))как раз завтра нам с ней на работу))

0

173

Анюточка написал(а):

Так не должно быть! Это что выходит моё слово ничего уже не значит? Вот поэтому он и не воспринимает мои слова всерьёз никогда про  то что мы расстались! Я щас всеми силами буду стараться его избегать, он потерял меня...Когда я была рядом я ему не была нужна, а щас Аня нужна...НУ, уж нет я переборю себюя и сдержу своё слово!

запомни от судьбы не убежишь!!!!
и одно что ты слово сдержишь те не поможет!!любовь должна брать вверх!это всегда так было...

0

174

Машенька написал(а):

щас я у бабушки)))я ж с ней живу,а мама не далеко живет)))5 минут идти)))просто брата не будет седня вот она и говорит приходи ко мне)))как раз завтра нам с ней на работу))

Аааа)) Всё ясно теперь) давай тогда  счастливо! Не расстраивайся давай! Всё хорошо у тебя будет солц!!! Я тя тож люблю!)

0

175

Машенька написал(а):

!!любовь должна брать вверх!это всегда так было...

Это слишком сложно для меня, мне плохо щас...Я не хочу больше никаких отношений ни с кем...Седеть уже начала...Ппц...Где это видано девчонка в 19 лет седая будет...

0

176

Анюточка написал(а):

Не расстраивайся давай! Всё хорошо у тебя будет солц!!! Я тя тож люблю!)

не забывай все хорошо будет У НАС ЗАЙ!!!!!!

0

177

Анюточка написал(а):

Это слишком сложно для меня, мне плохо щас...Я не хочу больше никаких отношений ни с кем...Седеть уже начала...Ппц...Где это видано девчонка в 19 лет седая будет

милая я тя прекрасно понимаю,я тоже мучалась и до сих пор мучаюсь(((((

0

178

Машенька написал(а):

не забывай все хорошо будет У НАС ЗАЙ!!!!!!

Ну, это естественно!) Таким как ТЫ, АЛЁНА, НАСТЁНА И Я я повторюсь в который раз памятник из золота надо поставить, чтоб люди знали нас в лицо) Самые классные, козырные девчонки и всё у НАС у всех хорошо будет...Без этого нельзя!!!

0

179

вот умничка моя!!!!!
я тя обожаю=****

все я побежала,завтра вечером надеюсь я тя тут застану=**
я буду скучать)))

0

180

Машенька написал(а):

милая я тя прекрасно понимаю,я тоже мучалась и до сих пор мучаюсь(((((

Вот я всегда так считала и до сих пор так считаю...Что те кто заставляют нас плакать и переживать...НИ одной слёзигки нашей пролитой, даже мизинца нашего не стоят!!! Но почему-то мы именно таких и любим дурочки.... Адреналин что ли мы какой получаем от этого? Кошмар вообще!(

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно