Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Сообщений 121 страница 150 из 338

121

Алена написал(а):

Привет моя хорошая))) у меня все отлично, второй день с любимым не расставаясь, вот и не могла зайти написать)))) ты как, как солдатик твой? сколько там тебе еще осталось?)))

99 дней до приказа, а вернётся мой солдатик через 160 дней)) ещё чуть-чуть..))

всё чаще стали свадьбу обсуждать..уж не знаю, серьёзно это всё у него или нет..)

Анюточка написал(а):

Привет, милые мои: Алёнкин,Настёна, Маша...Как дела ваши?
Вот и закончилось моё столь долгожданное счастье... Мы с Сашей расстались....Сейчас на работу хочу устроиться во вторник поеду и всё подробно узнаю...Пробововала во многие места,н6о везде идёт сокращение( Вот сейчас по вязям пробую...Машину хочу купить себе...Вообщем начать новую жизнь без него...Очень тяжело и говорить и что-то писать...Хочу найти себя, но не получается...Вот такие у меня дела(((,

ну-ка рассказывай что стряслось?
опять наверняка поругались из-за какой-то ерунды((((

0

122

Rasterry написал(а):

ну-ка рассказывай что стряслось?
опять наверняка поругались из-за какой-то ерунды((((

Привет, моя дорогая!
Да, тут всё в кучу...Изменился он очень...И причём не в хорошую сторону... Тут и ссоры , друзья...Я поначаолу закрывала как всегда глаза на всё типа всё я понимаю парень в армии был год...А теперь выяснилось что я зря ждала,плакала,не вылазила весь год нткуда...Мне очень щас тяжело, это всё ещё надо пережить...Он мне сказал что он не нагулялся, что 5 лет отношений этьо очень много... Я ему ответила что если щас мы расстанемся то это будет раз и навсегда... я тебя больше не приму..Я ему это всё ещё сказала когда он пришел...Может он и не воспринял мои солова всерьёз..Мне уже всё равно...Главное то что он меня отпустил...Щас вообще в голове такая лажа...ПРишла сёдня от него и в одиночку вина бутылку выпила и даже не опьянела...Тут и слёзы и грусть...Жесть короче((( Вот сегодня мы расстались...Мама, папа его очень переживают...Да  и я сама в шоке вообще!У людей новый год, настроение какое-то предпраздничное,А у мне САша сделал и на новый год и на моё 20-ти летие класный подарок...Видно я это заслужила( Знаю только одно, что мне никто н нужен...Щас одна хочу побыть, разоюбратиься в себе...Понять как дальше жить...Жить одной..Без него... Он придёт, я уверяна,но я уже не приму,будет жалеть, локти кусать...Но будет поздно...Короче моего армия ничему не научила...Дай Бог чтоб у тебя и у Алёны всё хорошо было...Я вам этого от всего сердца желаю, мои дорогие!!!!!
Ты-то как там? Работаешь?

Отредактировано Анюточка (Sat-12-09 03:08:28)

0

123

Анюточка написал(а):

Привет, моя дорогая!

мдааа ,а мои переживания даж и не заметила((
ну и пох!!!!!!!
ушла я отсюда!!!! нахер вообше захожу...

0

124

Машенька написал(а):

мдааа ,а мои переживания даж и не заметила((

Привет, солнышко
Не поняла твои слова?

Отредактировано Анюточка (Sat-12-09 03:29:02)

0

125

перед настей посмотри сообщение.......и поймешь..

0

126

Машенька написал(а):

что????????????????
офигела???
че случилось у вас???
из за чего???
я прям в шоке!!!!!ме прям плакать хочется!!!!

Зайка,моя дорогая извини я не увидела...Сначала и не поняла о чём это ты мне пишешь...Я серьёзно не поняла и дпже не видела твоё сообщение.... Ещё раз извини некрасиво как-то вышло...Просто я  щас хожу как лунатик...ничего не соображаю... Ты уж прости меня дурочку такую невнимательную!!!

Отредактировано Анюточка (Sat-12-09 13:57:18)

0

127

Девчонки, приезжайте ко мне на 20-ти летие моё на пару деньков,я буду рада Вас видеть Алёна наврятли сможет( А вы Настён, Машунь, как?...Познакомимся в реале с вами...Встречу как надо ВАс, провожу!Очень увидеть ВАс хочется!

0

128

Анюта, я в шоке, печатаю а руки трясутся(((((( даже не знаю что сказать.. у меня вроде все наоборот...вообще отпускать не хочет, боится что уйду, разлюблю... А Саша твой одумается, и 100000% будет локти кусать и в ногах ползать... Хотя знаешь милая, если он так говорит, что не нагулялся и т.д значит пусть и гуляет, Ты красивая молодая умная...найдется достойный тебя, который всю жизнь будет рядом!!!!!!

0

129

Привет,моя хорошая!Я сама-то никак не отойду...Про то что одумается и придёт я этол знаю...Но я его не приму! Ты права пусть гуляет...А за Тебя я очень рада молодцы!Продолжайте в том же духе!Очень тяжело мне даётся это расставание( Ну, значит это судьба...

0

130

Анюточка написал(а):

Зайка,моя дорогая извини я не увидела...Сначала и не поняла о чём это ты мне пишешь...Я серьёзно не поняла и дпже не видела твоё сообщение.... Ещё раз извини некрасиво как-то вышло...Просто я  щас хожу как лунатик...ничего не соображаю... Ты уж прости меня дурочку такую невнимательную!!!

да ниче...со мной всегда так...никто не замечает(((
извини за не скромный вопрос а когда у тя день рождение???

0

131

Анюточка написал(а):

Я сама-то никак не отойду...Про то что одумается и придёт я этол знаю...Но я его не приму! Ты права пусть гуляет...А за Тебя я очень рада молодцы!Продолжайте в том же духе!Очень тяжело мне даётся это расставание( Ну, значит это судьба...

чесно не понимаю почему он так(((
уж по своем горькому опыту знаю,не должно быть у вас так...мы то с моим были мало знакомы...а вы то...5 лет!!
это оч много...и что с ним случилось не опнятно...
но зай ты знай мы всегда с тобой))никогда не бросим,будет возможность и приедем!!!

0

132

блин.. я вообще тут в шоке...
Анюточка
не убивайся ты так из-за него, зайка.. он одумается и будет жалеть...
а ты найдёшь себе лучше!
всё будет хорошо, зайка :-*

0

133

Машенька написал(а):

да ниче...со мной всегда так...никто не замечает(((

Это не так...Просто я вчера серьёзно затупила и не увидела...Очень,очень некрасиво(

Машенька написал(а):

извини за не скромный вопрос а когда у тя день рождение???

Вот те на) И не помнит совсем))) 10 января) Приезжайте на рождество, побудете немножко,отдохнём, юбилей мой справим. Только билеты надозаранее купить, если надумаете!

0

134

Rasterry написал(а):

.. он одумается и будет жалеть...

Знаю это!

Rasterry написал(а):

а ты найдёшь себе лучше!

В том-то и дело что мне никто не нужен( Буду одна, как одинокая луна( А ты как насчёт того чтобы ко мне приехать в гости?Сможешь?

0

135

Машенька написал(а):

чесно не понимаю почему он так(((

Сама этого не понимаю,ждала, ждала его,столько сил, нерв потратила...Столько слёз пролито мной из-за него...А он оказывается не нагулялся...Ну, вот пусть теперь гуляет, ну, погуляет он неделю, две, ну, месяц и придёт как миленткий, только вот дверь ко мне будет для него запрета! Я устала прощать, мы взрослые люди и за свои сорва и поступки должны отвечать!Я перед уходом своим ему сказала что теперь всё, точка...Я не имею на негшо никакого првава, а он на меня...Он лежал и молчал, а я тихо ушла со слёзами на глазах сказа ему почему-то не прощай, а пока...

Машенька написал(а):

...а вы то...5 лет!!
это оч много...и что с ним случилось не понятно...

Вот и мне тоже нихрена не понятно...Как всё просто у него...Вот возьми Ань и вычеркни эти 5 лет из жизни своей,это ОЧЕНЬ тяжело, невыносимо просто...Хочется бежать, только не куда...Бужать от себя, от всех, ничего вообще в жизни больше не хочу( Жить не хочется...Если бы я знала что всё это будет со мной...Я так хочу вернуть эти 5 лет назад..Я уверяна что сделала бы намного меньше ошибок чем на данный момент...Столько всего нас с ним связывало, что теперь просто очень тяжело взять вот так протсо и всё послать...Хотя наверное так и сделаю...Знаю будет нелегко...Но, ничего уже не поделаешь...А у меня столько планов было на будущее...Увы это всего лишь мечты, а реальность она сука жестокая оказалась... Машунь, НАстён, Алён и ты если сможешь приезжайте ко мне очень всех вас увидеть хочу!

0

136

Машенька написал(а):

но зай ты знай мы всегда с тобой))никогда не бросим,

Спасибо зай)

0

137

Анюточка написал(а):

Машунь, НАстён, Алён и ты если сможешь приезжайте ко мне очень всех вас увидеть хочу!

Ой, я бы с огроооомным удовольствием приехала, но не смогу...там праздники и сессия((((

0

138

Анюточка написал(а):

В том-то и дело что мне никто не нужен( Буду одна, как одинокая луна( А ты как насчёт того чтобы ко мне приехать в гости?Сможешь?

у моей знакомой недавно почти такая ситуация была...
она очень влюбчивая, влюбилась в парня..сказала о своих чувствах, а его в армию забрали...
сильно переживала, говорила что родит себе от кого угодно ребёнка..а с парнями никогда не будет больше встречаться..
одним словом ходила как зомби, и свет ей не мил был..
прошло недели две, встретились с ней, спрашиваю как дела, а у неё уже парень новый..)

вот такая трагичная история закончилась хэппи эндом..)
так чего ты унываешь?

можно подумать больше ни в кого не влюбишься..прекращай :*

в гости постараюсь пупсик) у меня с 5 по 25 января сессия... посмотрим =*

0

139

Анюточка написал(а):

Машунь, НАстён, Алён и ты если сможешь приезжайте ко мне очень всех вас увидеть хочу!

и я постараюсь конечно=))
вот мы с Настёнкой все сдадим и решим))
а ты Анютка наша не переживай))
я тоже убиывалась..но у меня менбше сроки были чем 5 лет!!
так что зай мы с тобой родственники,но может все обойдется!ты самое главное верь в это и не унывай! :**
МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!

0

140

Алена написал(а):

Ой, я бы с огроооомным удовольствием приехала, но не смогу...там праздники и сессия((((

Очень жаль зай( Ну, всё равно встретимся когда-нибудь)

0

141

Сегодня мама мне его звонила... мы завтра должны были пойти к одному другу его на проводы...ОН нас пригласил... Так вот я у неё спрашиваю...Что он спрашивал про меня или нет? Она говорит что мол спромил что звонила ли я или нет? А она без задней мысли сказала что я звонила ей и она мне звонила... Я ей не велела говорить что я вообще даю о себе как-то знать...Я не хочу чтоб он думал что я о нём пекусь...А мама мне его сама звонила...Оа привыкла ко мне, переживает очень,я тоже к его родителям очень привыкла, они хорошие люди, в отличае от сына их... Они меня уже дочкой стали называть( Мама его спрашивает у него: ТЫ что на проводы завтра один пойдёшь? Он типа что-то ей буркнул, как меня пригласит...Она мне это сказала...А я ей отвечаю: Как это он меня пригласит если мы расстались, Она мне говорит: НУ, мне кажется что между вами не всё ещё, он видимо не считает что мы расстались,просто отдыхаем друг от друга...А я ей ответила: Что мне уже всё равно,я сказа, я сделала!!!я что девочка на побегушках,игрушка...С которой хотел поиграл, захотел в угол её кинул, а потом опять взял...Лучше меня он не найдёт, У него непростой характер, к которому я привыкла...не буду отрицать, именно в нём я вижу будущего мужа, отца своих будущих детей...Но видно это не судьба,даже если мы помиримся это так и будет дальше продолжаться,раз были воспроизведены слова"Я не нагулялся" это так и будет, я это терпетьне не смогу, не переживу, не вынесу!!!(((

Машенька написал(а):

МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!

Спасибо мои родные!!!! Спасибо Вам!!!!

Отредактировано Анюточка (Sat-12-09 23:24:33)

0

142

Анют не переживай,я щас сижу и тупо растирю слезы по щекам....ак мне тяжело что у вас случилось((((
Меня паша знаешь как достал на той неделе...я не спала 3 дня...я с ним болтала часа 4 и из этого разговора ток и слышала что любит,что скучает,что будет помнить,что жаль что так произошло,что он испортил мне жизнь..что до сих пор считает меня своей!!.что лучше девушки у него не было...
ну вот опять слезы... мне после его слов жить не хотелосьь...еще узнала что по его комнате везде мои фотки стоят что всем показывает на работе!!
но зачем он меня мучает??
Ладно Зай ты не переживай...

0

143

ну вот как те написала про него и он позвонил....
спросил Маш может щас погуляем нормально??
вот зачем ему это???зачем За,зачем он меня мучает???

0

144

Анюточка написал(а):

Очень жаль зай( Ну, всё равно встретимся когда-нибудь)

обязательно, главное связь не терять!!

0

145

Машенька написал(а):

Ладно Зай ты не переживай...

Постараюсь зайк!
Да, ты что серьёзно? Паша звонит тебе? ЗВонит потому что любит, потому что жалеет и понял кого он потерял!!!Дааа...Нервы-то они нам хорошо умеют мотать...Прикиньте у меня волосы на макушке головы седеть начинают...Я охренела...Это вообще жесть,это уже слишком!

Машенька написал(а):

зачем За,зачем он меня мучает???

Вот такие они не побоюсь этого слова козлы...Сначала сделают нам больно, а потом жалеть об этом...Он любит тебя я и в этом за всё время нашего знакомства с тобой это знала...Зай, а у тебя-то что осталось к нему? А с Даней как дела? Общаетесь?

0

146

Алена написал(а):

обязательно, главное связь не терять!!

Ничего, куда мы тут все 4 кукушки денемся друг от друга))) КАк 4 сестры стали)

0

147

Анюточка написал(а):

Зай, а у тебя-то что осталось к нему? А с Даней как дела? Общаетесь?

ты понимаешь мы когда 4 часа болтали он говорил все время люблю.люблю и буду любить по-настоящему ток тебя,а ты?а я говорю а я любила..но шас нет,пытаюсь все забыть а он грит прально солнышко забудь все!!!
но как забыть если он названивает??как так забыть?я не удивлюсь что тоже буду сидеть...я просто каждый раз крашусьи не замечаю...
зай а Даня норм общаемся мамка к нему на НГ не отпустила сказала что рано еще...типо повстечайтесь а потом и видно будет...я ее конечно пониаю..

но блин Паша....он всю жизнь портит..я и так неделю ходила в депрессии да еще видимо столько же прохожу!!!
я его ние навижу уже!!просто блин как так я те написала про него ,отправила сообщение и бац он позвонил...это мистикак блин какая то...
я не понимаю что ему нужно...

0

148

Машенька написал(а):

я не понимаю что ему нужно...

Ему нужно быть с тобой зайк! Не понимаю но мы почему-то влюбляемся в тех кто нам треплит нервы...Это как закон подлости...Ты Машунь сама должна выбор сделать, но Паша тебя любит, э
это и слепому понятно, но его люлви мало..Нужно чтобы и ты его ещё любила...Решение моя дорогая принимать только тебе...Никто тебе в этом вопросе не советчик!Надеюсь, и верю что всё у тебя хорошо будет!
Щас вот второй час ночи, мне МОЙ названивает, названивает, а я сбрасываю...Вчера подключилась на новую симку, специально чтобы меня никто не доставал, но почему-то не решаюсь её вставить в телефон...Дура я набитая...Вот дура...Щас смс мне прислала как маленький мне пишет Срочно позвони отцу, я где-то в лесу замерзаю... А я как и в дело хотя и не поверила, (Но всё может быть) Звоню, а папа мне гео говорит что он пришел ещё в 12 и уже спит, Я отвечаю что типа так и так прислал смс с этими словами и звонит постоянно...А папа мне его говорит ...Это он видимо хочет чтобы ты ему внимание своё уделила...А я ответила что мне уже всё равно!!! Оххххх...девчонки, я устала...Он звонит чтобы и на нервы мне покапать и чтобы помирится я в этом уверяна... Руки трясутся, жить не хочу...(((( :'( Я его очень сильно люблю, но жить так я тоже не смогу((( Я устала(((

0

149

Анюточка написал(а):

Я его очень сильно люблю, но жить так я тоже не смогу((( Я устала(((

а я посоветую тебе поговорить с ним и все!!!!
пойми тебе это надо!!давай зай решайся поговори с ним...мне кажется не гуляет он по бабам как вы расстались!!!НЕ ГУЛЯЕТ ТОЧНО ЗНАЮ..поговори прошу..
я тоже решусь скоро и отвезу Паши вещи к его двери и напишу записку... ПРОЩАЙ.ЗАБУДЬ.МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ....
и ты зай решись поговорить,это надо пойми...меня идти по жизни прямо надо что то соверщать...какие ниь поступки,пойми надо!!!
может я и не права но я прошу,умоляю поговори с ним  и все решите!!!

0

150

Машенька написал(а):

может я и не права но я прошу,умоляю поговори с ним  и все решите!!!

Спасибо моя хорошая за совет, но я предлагала ему до этого сесть и спокойно поговорить как взрослые люди, но он не хотел...А щас чего он хочет?Почему он меня не остановил когда я уходила? Просто он не воспринял мои слова всерьез...Просто не поверил что я на это решусь! Я ему сказала что мне ничего не нужно...Ни колец, конфет, цветов........НИЧЕГО, мне нужно чтобы меня любили и ценили... Он когда пришел...Я внутри себя это ни разу не почувствовала...ДА, была ласка,всё хорошо было...Но как-то это было всё....не естественно что ли... Я всё время была в какой-то напряженности.Наблюдала за ним, со стороны смотрела...Абсолютно другй человек, другого я в армию провожала, с другим была 5 лет, это не МОЙ САша пришел. Не думала что люди могут так кардинально меняться( Вот мне бы так. Да, дело в том что всё тоже самое я ему в глаза сказала, на что он всё время молчал...Не знаю я что делать дальше( Зачем же принимать такое решение что мы расстались, если он звонит, пишет даёт как-то о себе знать... Не знаю я что дальше делать, не знаю(((

Отредактировано Анюточка (Sun-12-09 12:34:22)

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно