Привет милые!!!! Дождалась!!!!!!!!!!!!!! Эмоций просто нереальное колличество... только вчера осознала что он действительно приехал, думала сон приснился... Правда постарел мой зая, морщинки((( несладко там было... вот приедет ко мне на днях, сказал расскажет что и как было, что скрывал и умалчивал, чтобы не расстраивать... привез мне патрон настоящий от калаша, ремень(теперь крутецкий ремешок у меня)...вот жду когда наконец с ним наедене останемся, а то 2 часа на вокзале и домой поехал....
Как вы зайки? Настен как твой солдат?
Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <
Сообщений 91 страница 120 из 338
Поделиться91Tue-12-09 16:45:31
Поделиться92Tue-12-09 21:50:51
Алена
блин)) Алёнк)) ваще, просто безумно рада что дождалась)))
мой то ничё..каждый день теперь пишет, звонит..))
правда на днях счёт за телефон пришёл..) мама была в шоке))) xD
а так всё по-старому))
вот и дождалась))молодец зайк))
на выходных работала с девчёнкой, у неё тоже парня в армию забрали недавно совсем..переживает тоже...(
смотрю пополнение тут))
мы не одни)
Отредактировано Rasterry (Tue-12-09 21:51:11)
Поделиться93Tue-12-09 23:46:07
и я тя поздравляю=))))
какое пополненте???
я чет вообще никакая чтоб сюда заходить(((ужас(((
Поделиться94Wed-12-09 00:03:02
какое пополненте???
ну новая зарегистрировавшаяся девушка)
Поделиться95Wed-12-09 00:48:39
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!
мой то ничё..каждый день теперь пишет, звонит..))правда на днях счёт за телефон пришёл..) мама была в шоке))) xD
Настен, моя мама об одном счете не знает, на 7 тысяч, зая сам все оплатил, а другой на 4 она оплачивала, думала задушит меня на месте прям))) но ничего, все быстро устаканилось)) Это хорошо что часто общаетесь(главное счета чтоб в меру были))))
Поделиться96Wed-12-09 00:57:40
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!
не забывай нас)
Поделиться97Wed-12-09 01:00:37
не забывай нас)
ну что за мысли такие, я обижаться начну!!! как я о вас забуду, когда столько времени тут общались, поддерживали)) буду заходить, писать, как только будет возможность появляться!)
Поделиться98Wed-12-09 15:01:35
Настен, моя мама об одном счете не знает, на 7 тысяч, зая сам все оплатил, а другой на 4 она оплачивала, думала задушит меня на месте прям))) но ничего, все быстро устаканилось)) Это хорошо что часто общаетесь(главное счета чтоб в меру были))))
да блин сегодня с утра с ней поругалась...
ну блин...подумаешь(( всего ничего..тем более сама работаю, свои деньги то плачу(((
(( почему она не может понять что мне плохо было эти пол года(((ну если он ей не нравится, почему я не могу быть счастлива((((
фу... мне плохо((((
Поделиться99Wed-12-09 15:32:32
ну блин...подумаешь(( всего ничего..тем более сама работаю, свои деньги то плачу(((
(( почему она не может понять что мне плохо было эти пол года(((ну если он ей не нравится, почему я не могу быть счастлива((((
фу... мне плохо((((
Мамы все такие... моей Сашка тоже не понравился, а щас вернулся, приветы ему передает, говорит пусть заезжает... и твоя со временем привыкнет...я считаю что родители могут давать советы, направлять, но с кем дружить, встречаться и спать-ЭТО НЕ ИХ ЗАБОТА! жизнь то наша, и шишки сами набивать будем))
Поделиться100Wed-12-09 21:31:21
Мамы все такие... моей Сашка тоже не понравился, а щас вернулся, приветы ему передает, говорит пусть заезжает... и твоя со временем привыкнет...я считаю что родители могут давать советы, направлять, но с кем дружить, встречаться и спать-ЭТО НЕ ИХ ЗАБОТА! жизнь то наша, и шишки сами набивать будем))
в том то и дело что она мне всегда говорила: Насть,это твоя жизнь, и я тебе о твоих парнях и слова плохого не скажу..
ну я же вижу что плохо относится(((
Поделиться101Thu-12-09 19:30:34
Привет,мои дорогие))) Как же я по вам соскучилась!!!
Извините меня...Просто как солдата приехал дома практически не живу...Времени нету вообще...У него живём...Вырваться нет времени... С работай вот стараемся щас решить...Алёнкин, от всей души тебя поздравляю!!!
Желаю ВАм счастья!!!
Милые мои как время появится я вам обязательно напишу... Целую Вас!
вот фотка с приезда)
Отредактировано Анюточка (Thu-12-09 19:40:48)
Поделиться102Thu-12-09 19:38:47
ривет,мои дорогие))) Как же я по вам соскучилась!!!Извините меня...Просто как солдата приехал дома практически не живу...Времени нету вообще...У него живём...Вырваться нет времени... С работай вот стараемся щас решить...Алёнкин, от всей души тебя поздравляю!!!Желаю ВАм счастья!!! Милые мои как время появится я вам обязательно напишу... Целую Вас!
Ты уж заходи, а то у него живешь словно в другом городе а не рядом со своим домом))) мы тоже по тебе скучаем!!
Отредактировано Алена (Thu-12-09 19:39:14)
Поделиться103Thu-12-09 19:42:16
Ты уж заходи, а то у него живешь словно в другом городе а не рядом со своим домом))) мы тоже по тебе скучаем!!
Конечно буду зайки мои) Вот разгребусь с делами и обазательно буду заходить!Алён,ну как увиделись? Изменилсся САша твой?
Поделиться104Thu-12-09 19:47:21
Алён,ну как увиделись? Изменилсся САша твой?
да, встретила его, 2 часа на вокзале побылии он домой, вот на днях приедет... ААААААА!!! зайка слов нет, он меня не на секунду не выпускал из объятий... дуала прям на вокзале разденет))))
Изменился, в плане отношения, ласковый стал/ серьезнее о будущем думает... и постарел , морщинки около глаз появилися, лицо более серьезное стало, и взгляд другой, как у взрослого мужчины!!! а ты то как, расскажи как встретила?
Поделиться105Thu-12-09 19:56:56
)Ну, рада за вас)))
А МОЙ приехал сюрпирзом) Там же в кусте в его Невский экспресс взорвался тогда, и он 2-е суток ехал( Позвонил утром мне в дверь и игрушку большущую мне привез медведя огромного....Я так обрадовалась и от неожиданности и от того как я соскучплась...Я прагать начала от радости...УРА заечка МОЙ приехал))) А он меня так прижал к себе, обнял, поцеловал))) Вообзщем я очень рада... Вечером пригласил друзей отметили немножко... Изменился это заметно...ТОлько я пока ещё не пойму в какую сторону...Жизнь покажет... Знаю только то чтоя его люблю и никогда ни кому не отдам!!! Вот такие пироги! ЧТо дальшге планируете делать?
Поделиться106Thu-12-09 20:01:16
Алён,А у тебя ещё нет фотки со встречи?)
Поделиться107Thu-12-09 20:02:37
ЧТо дальшге планируете делать?
Сашка работу искать будет, хочет вместе жить, квартиру снимать... но пока с работой не прояснится точно не знаем что и как, я диплом писать начала, тоже на работу хочу устроится чтобы полегче было... плюс родители мои квартиру покупают, так что деньги нужны очень будут...а потом может и мы с любимкой туда переедем...посмотрим... щас даже загадывать не хочу...по НГ видно будет))
Поделиться108Thu-12-09 20:04:48
Сашка работу искать будет, хочет вместе жить, квартиру снимать... но пока с работой не прояснится точно не знаем что и как, я диплом писать начала, тоже на работу хочу устроится чтобы полегче было... плюс родители мои квартиру покупают, так что деньги нужны очень будут...а потом может и мы с любимкой туда переедем...посмотрим... щас даже загадывать не хочу...по НГ видно будет))
Ну, и молодцы!Всё у Вас обязательно будет хорошо!!!Очень-очень-очень рада за ВАС!!!!!!!!!)
Поделиться109Thu-12-09 20:16:03
Ну, и молодцы!Всё у Вас обязательно будет хорошо!!!Очень-очень-очень рада за ВАС!!!!!!!!!)
Спасибо милая!!!! Я за вас тоже ооооочень рада!!! главное не ругаться нам больше с нашими любимками!! и все будет замечательно)))
Поделиться110Sat-12-09 15:49:24
Спасибо милая!!!!
)))И тебе спасибо)!
главное не ругаться нам больше с нашими любимками!! и все будет замечательно)))
Это точно))) (ТЬфу,тьфу)))))
Поделиться111Mon-12-09 13:57:39
Милые мои, как вы? Настён ты куда опять исчезла, как там твой солдат, сама как?
Я вот вся в печали, зайка мой уезжает после НГ праздников в москву работать, с братом будет жить (брат развелся один квартиру пока потянуть не сможет) так что буду в москву каждые выхи ездить, и Сашка ко мне когда сможет)) зато денежек подзаработает, машину хочет купить, и на учебу набрать)) Вот такие дела у меня, буду лягушкой путешествинницей))) хотя вчера плака по этому поводу, не хочу чтобы так далеко был постоянно, только выходные вместе, хотя закончу универ тоже в москву переберусь наверное)))
Поделиться112Mon-12-09 18:14:38
Милые мои, как вы? Настён ты куда опять исчезла, как там твой солдат, сама как?
Я вот вся в печали, зайка мой уезжает после НГ праздников в москву работать, с братом будет жить (брат развелся один квартиру пока потянуть не сможет) так что буду в москву каждые выхи ездить, и Сашка ко мне когда сможет)) зато денежек подзаработает, машину хочет купить, и на учебу набрать)) Вот такие дела у меня, буду лягушкой путешествинницей))) хотя вчера плака по этому поводу, не хочу чтобы так далеко был постоянно, только выходные вместе, хотя закончу универ тоже в москву переберусь наверное)))
ой, зайка...у меня такая-же ситуация будет, когда мой придёт...даже ещё реже будем видеться...
дело времени.. потом всё наладится..)
ну Сашка мне тут много раз в день пишит...
недавно поругались...говорит что нехочет чтобы я ему звонила, типа нечего деньги тратить на меня! я сам буду тебе звонить!
а я как дура купила себе новую симку, чтобы дешевле было с любимым общаться.. а он тут выпендриваться начал...
вчера ему звоню, он всё скидывает... раз 20 наверно звонила...
писала что разговор есть.. срочно...кое-как взял трубку, сказал что не хочет со мной разговаривать, я на него наорала, он трубку бросил...
и всё... стою на улице с девченками и плачу... пишу что довел... потом извинялся.. но трубку брать так и не будет...
ещё позавчера разозлил...
пишет: я завтра в увал пойду!)
я: прикольно, что делать будешь?)
он:на каток пойду, с коровами знакомиться!!
я: ты че...серьёзно!? мне это неприятно!!(
он: да тут пацаны идут на каток с девченками знакомиться, а я с ними за компанию..
меня это вывело пипец...телефон не включал, написал только вечером...(ну вот как раз поругались)
всю эту ночь не спала...плакала, плохо себя чувствую ещё...спала только час наверно...с ним переписывались..
в 5 утра приходит смс-ка: ты глупенькая, не с кем я не знакомился! и я никогда тебя не променяю на другую!люблю тебя:-*
вобще..не могу...как меня это всё бесит.. какого хрена он трубку не берет...(((бесит(((
не знаю как заставить брать(((
Поделиться113Mon-12-09 18:22:09
вобще..не могу...как меня это всё бесит.. какого хрена он трубку не берет...(((бесит(((не знаю как заставить брать(((
мой мне щас такое устраивает, типа денег много потратила, вот заработаю и отдам, а пока звонить реже будем лучше деньги на поездк тратить, говорю отдашь все, нет уперся и не в какую)) ну ничего не переживай, пройдет у него это..скажи что дешево звонить, он поймет))
Поделиться114Mon-12-09 21:03:15
мой мне щас такое устраивает, типа денег много потратила, вот заработаю и отдам, а пока звонить реже будем лучше деньги на поездк тратить, говорю отдашь все, нет уперся и не в какую)) ну ничего не переживай, пройдет у него это..скажи что дешево звонить, он поймет))
он как пень уперся и ни в какую!
говорю: Саш, возьми трубку, если любишь!!! (блин..всё время эта фраза срабатывала.. а тут на тебе.. )
он: значит не люблю!(
так довёл..это пипец... а щас пишет, как ни в чем не бывало..)
Поделиться115Wed-12-09 00:28:37
=))
вчера писал чтоб я ему звонила когда захочу, только чтоб не плакала)))
довольна)))
только опять поругались немного(
Поделиться116Wed-12-09 01:29:22
=))вчера писал чтоб я ему звонила когда захочу, только чтоб не плакала)))
довольна)))
ну вот видишь, говорила же пройдет))) а поругались это не страшно, помиритесь обязательно!!))))
Поделиться117Wed-12-09 22:18:05
у вас то ту как дела?
все молчат...
Поделиться118Thu-12-09 22:32:19
у вас то ту как дела?все молчат...
Привет моя хорошая))) у меня все отлично, второй день с любимым не расставаясь, вот и не могла зайти написать)))) ты как, как солдатик твой? сколько там тебе еще осталось?)))
Поделиться119Fri-12-09 19:00:37
Привет, милые мои: Алёнкин,Настёна, Маша...Как дела ваши?
Вот и закончилось моё столь долгожданное счастье... Мы с Сашей расстались....Сейчас на работу хочу устроиться во вторник поеду и всё подробно узнаю...Пробововала во многие места,н6о везде идёт сокращение( Вот сейчас по вязям пробую...Машину хочу купить себе...Вообщем начать новую жизнь без него...Очень тяжело и говорить и что-то писать...Хочу найти себя, но не получается...Вот такие у меня дела(((,
Поделиться120Sat-12-09 00:56:16
Мы с Сашей расстались....
что????????????????
офигела???
че случилось у вас???
из за чего???
я прям в шоке!!!!!ме прям плакать хочется!!!!