Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Сообщений 61 страница 90 из 338

61

Машенька написал(а):

Алёнк,она просто вредненькая у нас немного))))

да знаю..вреднючка та еще))
сама такая же))

0

62

Девочки куда все пропали? Анютка с любимкой)) Настён, Машуль а вы то где??

0

63

чет все покинули сайт(((

0

64

Машенька написал(а):

чет все покинули сайт(((

ну анютка то понятно почему))) ей сейчас кроме любимки вообще никто не нужет))) А Настена куда то исчезла совсем(((

0

65

Ураааааа!!!!!!! Зайка мой в субботу дома будет!!!! а я как раз буду в деревне недалеко от его города!!!!!

0

66

ой девчёнки.. я тут во всю работаю.. устаю очень..домой в 10-11 прихожу((
как вы тут?

0

67

Rasterry написал(а):

ой девчёнки.. я тут во всю работаю.. устаю очень..домой в 10-11 прихожу((как вы тут?

мы то тут, а ты даже на 5 минуточек не заходишь? мои новости все написаны, Анютка там вся в любви скорее всего))) сама как? как Саша твой?

0

68

Алена написал(а):

мы то тут, а ты даже на 5 минуточек не заходишь?

ну да Алён..
оч весело зайти уставшая после работы в двенадцатом часу, когда завтра в 8 опять вставать... =\
я даже комп не включала..

0

69

Rasterry написал(а):

ну да Алён..оч весело зайти уставшая после работы в двенадцатом часу, когда завтра в 8 опять вставать... =\я даже комп не включала..

так, ты чего, я же тебя не обвиняю в чем-то... нет времени значит нет...  про себя бы  с любимым расказала, а не про работу от которой устаешь)

0

70

Алена написал(а):

так, ты чего, я же тебя не обвиняю в чем-то... нет времени значит нет...  про себя бы  с любимым расказала, а не про работу от которой устаешь)

позавчера звонила ему)) час наверное проболтали, если не больше))
хочу телефон мой старый починить, и ему выслать..только вот не знаю как посылать по почте...

0

71

Rasterry написал(а):

только вот не знаю как посылать по почте...

приходишь берешь у них коробочку месенькую, кладешь туда телефон с зарядочкой и чтото мягкое вокруг чтоы он такм не болтался и отправляешь, платишь денежку за посылку и все.

0

72

Алена написал(а):

приходишь берешь у них коробочку месенькую, кладешь туда телефон с зарядочкой и чтото мягкое вокруг чтоы он такм не болтался и отправляешь, платишь денежку за посылку и все.

сколько примерно платишь?
и кстати... у них же там вроде проверяет посылки..?

0

73

Никто посылки не проверяет, сашке мама и деньги и фотик так отправляла... а платишь все зависит от растоянии, вот от рязани до хабаровска в 900 р мама его уложилась, хотя посылка весила больше чем телефон)) там и куртка и джинсы и фотик и свитер и чет еще...зависит от веса и от расстояния...

0

74

Алена написал(а):

Никто посылки не проверяет, сашке мама и деньги и фотик так отправляла... а платишь все зависит от растоянии, вот от рязани до хабаровска в 900 р мама его уложилась, хотя посылка весила больше чем телефон)) там и куртка и джинсы и фотик и свитер и чет еще...зависит от веса и от расстояния...

ясненько))
спасипки =*

0

75

Наконе-то))) Любимка уже 2 часика в поезде едет)))

0

76

Алена написал(а):

ох)) классно)))
ещё совсем чуть-чуть осталось)))

0

77

а Анюта, как я и предполагала, забыла про нас))
ну лан..удачи вам, девчёнки..) пусть у вас с любимками будет всё хорошо :-*

0

78

Rasterry написал(а):

а Анюта, как я и предполагала, забыла про нас))ну лан..удачи вам, девчёнки..) пусть у вас с любимками будет всё хорошо :-*

что еще за разговоры такие!!!! не бросила она нас и я не уйду)) просто она пока с любимкой, чуть позже зайдет, я часто буду появляться, т.к . зая в другом городе, видитьсябудем по выходным только

0

79

Алена написал(а):

ой Алёнк поздравляю тебя и ты дождалась))) мы все молодцы))все исполнили эту работу на 5!!!
любви тебя зай огромной и побольше счастья!!
про нас с Настёнкой не забывайте ток!! :love:

0

80

Машенька написал(а):

ой Алёнк поздравляю тебя и ты дождалась))) мы все молодцы))все исполнили эту работу на 5!!!любви тебя зай огромной и побольше счастья!!

Конечно мы умнички)))Спасибо большое за пожелание!!!!
А про вас забывать не буду,  совершенно точно!!!)))

0

81

Алена написал(а):

А про вас забывать не буду,  совершенно точно!!!)))

это хорошо)))
спасиб заранее=**

0

82

ну вот=(( ятак и думала...нас просто задвинули...и Анютка не заходит...могл бы хоть зайти отписаться...а тут хрен вам всем...
короче все сайт будет пустеть..

0

83

Машенька написал(а):

ну вот=(( ятак и думала...нас просто задвинули...и Анютка не заходит...могл бы хоть зайти отписаться...а тут хрен вам всем...короче все сайт будет пустеть..

да ей щас не до этого просто))) я ее понимаю, заяц приедет в воскресение и мне тоже будет недо чего вообще, хотя в понедельник домой поедет, оформлять все документики в военкомате, так что целую неделю буду без него...и к вам забегать буду)

0

84

все так говорили(((ток после этого никто и не заходил..мне чесно просто с вами пообщаться хочется я то не жду меня поддерживать не надо..я прошла уже..
а Настеку надо поддерживать...
все постепенно забывают...

0

85

Девочки ну как вы там? не пищите совсем(((

0

86

Алена написал(а):

Девочки ну как вы там? не пищите совсем(((

эт мы не пишем??
эт про нас все забыли!!!!

0

87

ток я одна захожу сюда((((

0

88

Машенька написал(а):

ток я одна захожу сюда((((

я тоже часто захожу,смотрю никто не пишет((( и я молчу по этому, а вчера разозлилась, думаю совсем нехорошие стали, пару строк написать не хотят))
А сегодня, точнее через 2,5 часика любимого увижу!!! правда всего на пару часов, но в пятницу снова увидимся!!!!!! и 4 дня вместе будем)))

Отредактировано Алена (Sun-12-09 16:26:01)

0

89

мм...поздравляю=))))))
бе

0

90

=)
я сюда каждый день захожу..) и что-то ничего не меняется)))

я в принципе знала что так оно и будет))

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно