Алёнк,она просто вредненькая у нас немного))))
да знаю..вреднючка та еще))
сама такая же))
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <
Алёнк,она просто вредненькая у нас немного))))
да знаю..вреднючка та еще))
сама такая же))
Девочки куда все пропали? Анютка с любимкой)) Настён, Машуль а вы то где??
чет все покинули сайт(((
чет все покинули сайт(((
ну анютка то понятно почему))) ей сейчас кроме любимки вообще никто не нужет))) А Настена куда то исчезла совсем(((
Ураааааа!!!!!!! Зайка мой в субботу дома будет!!!! а я как раз буду в деревне недалеко от его города!!!!!
ой девчёнки.. я тут во всю работаю.. устаю очень..домой в 10-11 прихожу((
как вы тут?
ой девчёнки.. я тут во всю работаю.. устаю очень..домой в 10-11 прихожу((как вы тут?
мы то тут, а ты даже на 5 минуточек не заходишь? мои новости все написаны, Анютка там вся в любви скорее всего))) сама как? как Саша твой?
мы то тут, а ты даже на 5 минуточек не заходишь?
ну да Алён..
оч весело зайти уставшая после работы в двенадцатом часу, когда завтра в 8 опять вставать... =\
я даже комп не включала..
ну да Алён..оч весело зайти уставшая после работы в двенадцатом часу, когда завтра в 8 опять вставать... =\я даже комп не включала..
так, ты чего, я же тебя не обвиняю в чем-то... нет времени значит нет... про себя бы с любимым расказала, а не про работу от которой устаешь)
так, ты чего, я же тебя не обвиняю в чем-то... нет времени значит нет... про себя бы с любимым расказала, а не про работу от которой устаешь)
позавчера звонила ему)) час наверное проболтали, если не больше))
хочу телефон мой старый починить, и ему выслать..только вот не знаю как посылать по почте...
только вот не знаю как посылать по почте...
приходишь берешь у них коробочку месенькую, кладешь туда телефон с зарядочкой и чтото мягкое вокруг чтоы он такм не болтался и отправляешь, платишь денежку за посылку и все.
приходишь берешь у них коробочку месенькую, кладешь туда телефон с зарядочкой и чтото мягкое вокруг чтоы он такм не болтался и отправляешь, платишь денежку за посылку и все.
сколько примерно платишь?
и кстати... у них же там вроде проверяет посылки..?
Никто посылки не проверяет, сашке мама и деньги и фотик так отправляла... а платишь все зависит от растоянии, вот от рязани до хабаровска в 900 р мама его уложилась, хотя посылка весила больше чем телефон)) там и куртка и джинсы и фотик и свитер и чет еще...зависит от веса и от расстояния...
Никто посылки не проверяет, сашке мама и деньги и фотик так отправляла... а платишь все зависит от растоянии, вот от рязани до хабаровска в 900 р мама его уложилась, хотя посылка весила больше чем телефон)) там и куртка и джинсы и фотик и свитер и чет еще...зависит от веса и от расстояния...
ясненько))
спасипки =*
Наконе-то))) Любимка уже 2 часика в поезде едет)))
ох)) классно)))
ещё совсем чуть-чуть осталось)))
а Анюта, как я и предполагала, забыла про нас))
ну лан..удачи вам, девчёнки..) пусть у вас с любимками будет всё хорошо :-*
а Анюта, как я и предполагала, забыла про нас))ну лан..удачи вам, девчёнки..) пусть у вас с любимками будет всё хорошо :-*
что еще за разговоры такие!!!! не бросила она нас и я не уйду)) просто она пока с любимкой, чуть позже зайдет, я часто буду появляться, т.к . зая в другом городе, видитьсябудем по выходным только
ой Алёнк поздравляю тебя и ты дождалась))) мы все молодцы))все исполнили эту работу на 5!!!
любви тебя зай огромной и побольше счастья!!
про нас с Настёнкой не забывайте ток!!
ой Алёнк поздравляю тебя и ты дождалась))) мы все молодцы))все исполнили эту работу на 5!!!любви тебя зай огромной и побольше счастья!!
Конечно мы умнички)))Спасибо большое за пожелание!!!!
А про вас забывать не буду, совершенно точно!!!)))
А про вас забывать не буду, совершенно точно!!!)))
это хорошо)))
спасиб заранее=**
ну вот=(( ятак и думала...нас просто задвинули...и Анютка не заходит...могл бы хоть зайти отписаться...а тут хрен вам всем...
короче все сайт будет пустеть..
ну вот=(( ятак и думала...нас просто задвинули...и Анютка не заходит...могл бы хоть зайти отписаться...а тут хрен вам всем...короче все сайт будет пустеть..
да ей щас не до этого просто))) я ее понимаю, заяц приедет в воскресение и мне тоже будет недо чего вообще, хотя в понедельник домой поедет, оформлять все документики в военкомате, так что целую неделю буду без него...и к вам забегать буду)
все так говорили(((ток после этого никто и не заходил..мне чесно просто с вами пообщаться хочется я то не жду меня поддерживать не надо..я прошла уже..
а Настеку надо поддерживать...
все постепенно забывают...
Девочки ну как вы там? не пищите совсем(((
Девочки ну как вы там? не пищите совсем(((
эт мы не пишем??
эт про нас все забыли!!!!
ток я одна захожу сюда((((
ток я одна захожу сюда((((
я тоже часто захожу,смотрю никто не пишет((( и я молчу по этому, а вчера разозлилась, думаю совсем нехорошие стали, пару строк написать не хотят))
А сегодня, точнее через 2,5 часика любимого увижу!!! правда всего на пару часов, но в пятницу снова увидимся!!!!!! и 4 дня вместе будем)))
Отредактировано Алена (Sun-12-09 16:26:01)
мм...поздравляю=))))))
бе
=)
я сюда каждый день захожу..) и что-то ничего не меняется)))
я в принципе знала что так оно и будет))
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <