ну ка улыбнись=)))
Улыбайся там давай почаще!)
а вот и не буду :-Р
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <
ну ка улыбнись=)))
Улыбайся там давай почаще!)
)))Я тебе не буду) Получишь у меня!!!) И ты за нас с Алёной даже не рада что ли?)
И ты за нас с Алёной даже не рада что ли?)
рада
У меня что-то не то творится душе....Маська видно МЛЙ уже домой едет.... Всю трясёт меня....Вчера в половине 11-го ночи мне позвонил и что-то мне там говорил....Но я в принципе-то так и думала раз он хочет сделать сюрпризом свой приезд, он придумаент какую-нить отговорку когда я ему буду звонить, а тел будет выкл.Потому что я сразу пойму что он в роуминге, и с меня сразу все дентги снимут...Весь день с утра тел. его выключен.... Это не передать как я себя щас чувствую....
Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 19:15:30)
Заинька, как я рада за тебя!!!!! слов просто нет)))) как будет время напиши нам что и как)))) ждем с нетерпением)))
Отредактировано Алена (Mon-11-09 22:32:21)
Заинька, как я рада за тебя!!!!! слов просто нет)))) как будет время напиши нам что и как)))) ждем с нетерпением)))
Видимо я рано начала радоваться....Однако позвонил Саша...Ну, мы-то его или вот в эту среду или в четверг ждём, мне кажется рано ещё завтра....Хотя всё может быть)
Алён, лапа у тебя-то как дела? Саша твой чё? Где он щас?
Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 23:07:42)
Алён, лапа у тебя-то как дела? Саша твой чё? Где он щас?
у меня все отлично))) Сашка еще там, сегодня бумаги из москвы прийти должны были с подтверждением что они уволены, и завтра за билетами,но поедут до москвы все, потому что билеты на второй поезд на котором ехать хотели не достать до середины декабря!..а на москву только с 28 ноября есть билеты..
Мы с ним поцапались вчера опять))) вроде помирились но натянуто все было, плюс еще из за придурков каких то их а минус 30 выгнали на строевую и на рабочке 2 раза были... он злой весь взял и телефон в стенку кинул... теперь в аське не появляется((( позвонил, говорит все зая нет больше телефона и мозг тебе трахать не буду... ну я его успокоила, вроде остыл..теперь звонить будет на несколько минут))) сообщать что и как с отправлением
Вот где а? Они злые, а на нас зло сравыют! Где справедливость ?)
Ну, уж вы не ругайтесь зайк!) Скоро увидетесь уже!Оно и лучше что звонить только будет) Поводов для ругани не будет)))
А с учёбой как у тебя?)
Ну, уж вы не ругайтесь зайк!) Скоро увидетесь уже!Оно и лучше что звонить только будет) Поводов для ругани не будет))) А с учёбой как у тебя?)
да мы по телефону помирились, я знаю как на него воздействовать))) с учебой все хорошо))) а то что звонить будет это и вправду лучше, в аське интонацию не передашь и не почувствуешь шутка или нет))) вот теперь жду когда позвонит и скажет дато выезда))
боже девчонки,какие вы счастливые,прям словами не передать!!
оч рада за вас!молодцы=)))
я аж заплакала!=)))
я аж заплакала!=)))
Надеюсь зайк, это слёзы радости?)
теперь жду когда позвонит и скажет дато выезда))
Отпишешься потом!Мне заечка сказал что все наши с ним фотки подарил друзьм на память)вот и конец службы пришел.... Они наверное и рада с одной стороны все, а с другой наверное и чуточку грустно...Привыкли они уже... (
А Насётна куда у нас делась?( Куда пропала?( И не пишет нам(
Привет, мои хорошие)
Завтра уже наверное Маська МОЙ приезжает))) Блин я так волнуюсь чего-то....А чего сама не знаю)))
Вы-то как? Алён у тебя что нового есть? Неизвестно когда твой САша выезжает?
Настён, ты как там?
А Насётна куда у нас делась?( Куда пропала?( И не пишет нам(
Настён, ты как там?
иногда захожу..настроения просто нет... оч устаю...
на работу взяли, осталось завтра мед. книжку сделать...
Завтра уже наверное Маська МОЙ приезжает)))
прикольно)
иногда захожу..настроения просто нет... оч устаю...
на работу взяли, осталось завтра мед. книжку сделать
Правда? У куда если не секрет?
Правда? У куда если не секрет?
промоутером в магазине акции всякие предлагать...(чай, суп.. и т.д.)
если сделаю книжку, то в пятницу первый день..)
если сделаю книжку, то в пятницу первый день..)
оооо...Ну, поздравляю! Молодчинка! хОрошего дня тебе и хорошей работы!
А почему настроения нет?( Солдат звонит твой?
оооо...Ну, поздравляю! Молодчинка! хОрошего дня тебе и хорошей работы!
А почему настроения нет?( Солдат звонит твой?
спасибки))
иногда звонит...
не знаю почему его нет...
не знаю почему его нет...
Настюша, милая не расстраивай давай меня...Я не хочу чтобы ты там грустила!!! Очень не хочу! Щас на работу устроишься, отвлечёшься хоть как-то! Время быстрее полетитЮ и Саня твой уже придёт! НЕ грусти зайк!!!
Настюша, милая не расстраивай давай меня...Я не хочу чтобы ты там грустила!!! Очень не хочу! Щас на работу устроишься, отвлечёшься хоть как-то! Время быстрее полетитЮ и Саня твой уже придёт! НЕ грусти зайк!!!
да я не из-за этого грущу...просто очень устаю(
вроде ниче такого и не делаю...но как-то...отдыха не хватает..)
да я не из-за этого грущу...просто очень устаю(
Так ты отдыхай давай больше! Настроение нагуливай! А то Саня твой позвонит тебе, а ты грустная и всё твоё плохое настроение ему передастся!(
Алён у тебя что нового есть? Неизвестно когда твой САша выезжает?
Приветик! неа не знаем когда выезжают, точно только что в Москву поезд прибывает..потом домой и потом ко мне... а вот на какое число билеты купят неизвестно) так что ждем
Приветик! неа не знаем когда выезжают, точно только что в Москву поезд прибывает..потом домой и потом ко мне... а вот на какое число билеты купят неизвестно) так что ждем
Ну, ни чё приедет никуда не денется!)
А мой сёдня или в обед или вечером приезжает! Я так счастлива))))
Анюточка
напиши потом как всё прошло))
напиши потом как всё прошло))
Конечно же напишу))))Я так к вам привыкла...Пипец просто!
рада Анют за тебя...
=(
Конечно же напишу))))Я так к вам привыкла...Пипец просто!
так так)) что это значит?) тип: я к вам привыкла, но пора прощаться...!?
)
так)) что это значит?) тип: я к вам привыкла, но пора прощаться...!?
Привет мась, ну что ты говоришь, ни Анюта ни я никуда не денемся, будем заходить обязательно!!!!
Привет мась, ну что ты говоришь, ни Анюта ни я никуда не денемся, будем заходить обязательно!!!!
вот и посмотрим)))
вот и посмотрим)))
ты какого о нас мнения вообще??? м???? ужаас, просто ужаас)))))
ты какого о нас мнения вообще??? м???? ужаас, просто ужаас)))))
Алёнк,она просто вредненькая у нас немного))))
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <