Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Сообщений 31 страница 60 из 338

31

Машенька написал(а):

ну ка улыбнись=)))

Анюточка написал(а):

Улыбайся там давай почаще!)

а вот и не буду :-Р

0

32

Rasterry написал(а):

а вот и не буду :-Р

)))Я тебе не буду) Получишь у меня!!!) И ты за нас с Алёной даже не рада что ли?)

0

33

Анюточка написал(а):

И ты за нас с Алёной даже не рада что ли?)

рада

0

34

У меня что-то не то творится душе....Маська видно МЛЙ уже домой едет.... Всю трясёт меня....Вчера в половине 11-го ночи мне позвонил и что-то мне там говорил....Но я в принципе-то так и думала раз он хочет сделать сюрпризом свой приезд, он придумаент какую-нить отговорку когда я ему буду звонить, а тел будет выкл.Потому что я сразу пойму что он в роуминге, и с меня сразу все дентги снимут...Весь день с утра тел. его выключен.... Это не передать как я себя щас чувствую....

Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 19:15:30)

0

35

Заинька, как я рада за тебя!!!!! слов просто нет)))) как будет время напиши нам что и как)))) ждем с нетерпением)))

Отредактировано Алена (Mon-11-09 22:32:21)

0

36

Алена написал(а):

Заинька, как я рада за тебя!!!!! слов просто нет)))) как будет время напиши нам что и как)))) ждем с нетерпением)))

Видимо я рано начала радоваться....Однако позвонил Саша...Ну, мы-то его или вот в эту среду или в четверг ждём, мне кажется рано ещё завтра....Хотя всё может быть)
Алён, лапа у тебя-то как дела? Саша твой чё? Где он щас?

Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 23:07:42)

0

37

Анюточка написал(а):

Алён, лапа у тебя-то как дела? Саша твой чё? Где он щас?

у меня все отлично))) Сашка еще там, сегодня бумаги из москвы прийти должны были с подтверждением что они уволены, и завтра за билетами,но поедут до москвы все, потому что билеты на второй поезд на котором ехать хотели не достать до середины декабря!..а на москву только с 28 ноября есть билеты..
Мы с ним поцапались вчера опять))) вроде помирились но натянуто все было, плюс еще из за придурков каких то их а минус 30 выгнали на строевую и на рабочке 2 раза были... он злой весь взял и телефон в стенку кинул... теперь в аське не появляется((( позвонил, говорит все зая нет больше телефона и мозг тебе трахать не буду... ну я его успокоила, вроде остыл..теперь звонить будет на несколько минут))) сообщать что и как с отправлением

0

38

Вот где а? Они злые, а на нас зло сравыют! Где справедливость ?)
Ну, уж вы не ругайтесь зайк!) Скоро увидетесь уже!Оно и лучше что звонить только будет) Поводов для ругани не будет)))
А с учёбой как у тебя?)

0

39

Анюточка написал(а):

Ну, уж вы не ругайтесь зайк!) Скоро увидетесь уже!Оно и лучше что звонить только будет) Поводов для ругани не будет))) А с учёбой как у тебя?)

да мы по телефону помирились, я знаю как на него воздействовать))) с учебой все хорошо)))  а то что звонить будет это и вправду лучше, в аське интонацию не передашь и не почувствуешь шутка или нет))) вот теперь жду когда позвонит и скажет дато выезда))

0

40

боже девчонки,какие вы счастливые,прям словами не передать!!
оч рада за вас!молодцы=)))
я аж заплакала!=)))

0

41

Машенька написал(а):

я аж заплакала!=)))

Надеюсь зайк, это слёзы радости?)

Алена написал(а):

теперь жду когда позвонит и скажет дато выезда))

Отпишешься потом!Мне заечка сказал что все наши с ним фотки подарил друзьм на память)вот и конец службы пришел.... Они наверное и рада с одной стороны все, а с другой наверное и чуточку грустно...Привыкли они уже... (
А Насётна куда у нас делась?( Куда пропала?( И не пишет нам(

0

42

Привет, мои хорошие)
Завтра уже наверное Маська МОЙ приезжает))) Блин я так волнуюсь чего-то....А чего сама не знаю)))
Вы-то как? Алён у тебя что нового есть? Неизвестно когда твой САша выезжает?
Настён, ты как там?

0

43

Анюточка написал(а):

А Насётна куда у нас делась?( Куда пропала?( И не пишет нам(

Анюточка написал(а):

Настён, ты как там?

иногда захожу..настроения просто нет... оч устаю...
на работу взяли, осталось завтра мед. книжку сделать...

Анюточка написал(а):

Завтра уже наверное Маська МОЙ приезжает)))

прикольно)

0

44

Rasterry написал(а):

иногда захожу..настроения просто нет... оч устаю...
на работу взяли, осталось завтра мед. книжку сделать

Правда? У куда если не секрет?

0

45

Анюточка написал(а):

Правда? У куда если не секрет?

промоутером в магазине акции всякие предлагать...(чай, суп.. и т.д.)
если сделаю книжку, то в пятницу первый день..)

0

46

Rasterry написал(а):

если сделаю книжку, то в пятницу первый день..)

оооо...Ну, поздравляю! Молодчинка! хОрошего дня тебе и хорошей работы!
А почему настроения нет?( Солдат звонит твой?

0

47

Анюточка написал(а):

оооо...Ну, поздравляю! Молодчинка! хОрошего дня тебе и хорошей работы!
А почему настроения нет?( Солдат звонит твой?

спасибки))
иногда звонит...
не знаю почему его нет...

0

48

Rasterry написал(а):

не знаю почему его нет...

Настюша, милая не расстраивай давай меня...Я не хочу чтобы ты там грустила!!! Очень не хочу! Щас на работу устроишься, отвлечёшься хоть как-то! Время быстрее полетитЮ и Саня твой уже придёт! НЕ грусти зайк!!!

0

49

Анюточка написал(а):

Настюша, милая не расстраивай давай меня...Я не хочу чтобы ты там грустила!!! Очень не хочу! Щас на работу устроишься, отвлечёшься хоть как-то! Время быстрее полетитЮ и Саня твой уже придёт! НЕ грусти зайк!!!

да я не из-за этого грущу...просто очень устаю(
вроде ниче такого и не делаю...но как-то...отдыха не хватает..)

0

50

Rasterry написал(а):

да я не из-за этого грущу...просто очень устаю(

Так ты отдыхай давай больше! Настроение нагуливай! А то Саня твой позвонит тебе, а ты грустная и всё твоё плохое настроение ему передастся!(

0

51

Анюточка написал(а):

Алён у тебя что нового есть? Неизвестно когда твой САша выезжает?

Приветик! неа не знаем когда выезжают, точно только что в Москву поезд прибывает..потом домой и потом ко мне... а вот на какое число билеты купят неизвестно) так что ждем

0

52

Алена написал(а):

Приветик! неа не знаем когда выезжают, точно только что в Москву поезд прибывает..потом домой и потом ко мне... а вот на какое число билеты купят неизвестно) так что ждем

Ну, ни чё приедет никуда не денется!)
А мой сёдня или в обед или вечером приезжает! Я так счастлива))))

0

53

Анюточка
напиши потом как всё прошло))

0

54

Rasterry написал(а):

напиши потом как всё прошло))

Конечно же напишу))))Я так к вам привыкла...Пипец просто!

0

55

рада Анют за тебя...
=(

0

56

Анюточка написал(а):

Конечно же напишу))))Я так к вам привыкла...Пипец просто!

так так)) что это значит?) тип: я к вам привыкла, но пора прощаться...!?
)

0

57

Rasterry написал(а):

так)) что это значит?) тип: я к вам привыкла, но пора прощаться...!?

Привет мась, ну что ты говоришь, ни Анюта ни я никуда не денемся, будем заходить обязательно!!!!

0

58

Алена написал(а):

Привет мась, ну что ты говоришь, ни Анюта ни я никуда не денемся, будем заходить обязательно!!!!

вот и посмотрим))) :dontcare:

0

59

Rasterry написал(а):

вот и посмотрим)))

ты какого о нас мнения вообще??? м???? ужаас, просто ужаас)))))

0

60

Алена написал(а):

ты какого о нас мнения вообще??? м???? ужаас, просто ужаас)))))

Алёнк,она просто вредненькая у нас немного)))) ^^

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно