Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Сообщений 331 страница 338 из 338

331

девчушечкиииии, ауууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

332

ой... поздравляю Алёнк)

мой приезжал на недельку..работу ему искали... не нашли... нужна лицензия, сейчас уехал делать...плюс и паспорт менять нужно..хрен знает когда увидимся опять(
вся на нервах...правда пообещал что это последнее наше расставание..)

0

333

не переживай)) все уладится, с работой  трудно сейчас, так что  подождите и все отлично будет!!!!

0

334

все...про сайт все забыли(((

0

335

я не забыла))

Сашка мой работу с общежитием нашел)вот)
а так все по-старому))

0

336

Приветик всем Настёне, Алёне, Машеньке!!!
Вы не обижайтесь на меня пожалуйста, я вовсе не забыла про Вас...
Я всегда о Вас вспоминаю, и щас читая все эти строки просто плачу(((
Настёна поздравляю тебя с должностью дождавщейся девушки солдата-гордись этим!!!
Алёна и за Вас очень рада, с получением диплома тебя!!!
Машуль,  у тебя как дела?
Не сердитесь на меня что так долго не писала Вам!
на то были свои причины...Я не хочу в ваших глазах быть предательницей которая не держит своего слова! Я всегла буду помнить Вас! То как вы все меня поддерживали, как каждая из вас подставляла мне свое плечо и руку помощи в тяжелый для меня момент. Как мне было хреново, а вы говорили что все это лишь сложности судьбы, и я верила в это! Я не тот человек который всё быстро забывает... Те люди к которые ко мне хорошо... Так и я к ним же буду. У меня вроде бы ничего  нового нет...За исключением того что я обрезала волосы)Стала совсем на вид другая) Этот год завершабет мою учебу... Летом будет защита диплома. С Сашей у нас Всё хорошо, конечно не без ругани...и это бывает... А так всё вроде бы по-старому. Вот такая она моя жизнь!

0

337

Анюточка написал(а):

Приветик всем Настёне, Алёне, Машеньке!!!Вы не обижайтесь на меня пожалуйста, я вовсе не забыла про Вас...Я всегда о Вас вспоминаю, и щас читая все эти строки просто плачу((( Настёна поздравляю тебя с должностью дождавщейся девушки солдата-гордись этим!!!Алёна и за Вас очень рада, с получением диплома тебя!!!Машуль,  у тебя как дела?Не сердитесь на меня что так долго не писала Вам!на то были свои причины...Я не хочу в ваших глазах быть предательницей которая не держит своего слова! Я всегла буду помнить Вас! То как вы все меня поддерживали, как каждая из вас подставляла мне свое плечо и руку помощи в тяжелый для меня момент. Как мне было хреново, а вы говорили что все это лишь сложности судьбы, и я верила в это! Я не тот человек который всё быстро забывает... Те люди к которые ко мне хорошо... Так и я к ним же буду. У меня вроде бы ничего  нового нет...За исключением того что я обрезала волосы)Стала совсем на вид другая) Этот год завершабет мою учебу... Летом будет защита диплома. С Сашей у нас Всё хорошо, конечно не без ругани...и это бывает... А так всё вроде бы по-старому. Вот такая она моя жизнь!

ну неужели ты появилась..я думала все мы тя потеряли..
щас читаю эти строки а у самой на глазах  слезы..я так по тебе скучала!!!
пожалуйста не прападай так больше!!!

0

338

Приветик Анют)
мы все рады твоему возвращению)
рада что всё хорошо,а то уже правда переживали..(

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно