Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

=(
да тут уже ничего не поделаешь)

0

272

Привет, дорогие мои!
Поздравляю Вас с праздником 8 марта!!!
Желаю ВАм счастья, тепла, большой и взаимной любви, благополучия и всего самого доброго и теплого. Любите и будьте любимы! Пусть на ваших лицах всегда будет только улыбка. С праздником Вас мои дорогие!!!!

0

273

Анюточка написал(а):

Привет, дорогие мои!
Поздравляю Вас с праздником 8 марта!!!
Желаю ВАм счастья, тепла, большой и взаимной любви, благополучия и всего самого доброго и теплого. Любите и будьте любимы! Пусть на ваших лицах всегда будет только улыбка. С праздником Вас мои дорогие!!!!

спасибо дорогая:-8 и тебя с праздничком:-*
и всех вас девченки!!!!  :love:

Щас с любимым разговаривала) просто счастлива))
такой говорит: вот, не знаю что лучше - форму парадную сделать, или тебе кольцо купить..)
я сижу в шоке...
он: ну давай решай!)
я: почему я должна решать? если я скажу что форму, то ты подумаешь что я не хочу колечко, а если скажу кольцо, то подумаешь что я только о себе думаю..(ты то сам чего хочешь?
он: да я бы их вобще пропил :D

нет слов)))какашка блин)

0

274

Rasterry написал(а):

Щас с любимым разговаривала) просто счастлива))
такой говорит: вот, не знаю что лучше - форму парадную сделать, или тебе кольцо купить..)
я сижу в шоке...
он: ну давай решай!)
я: почему я должна решать? если я скажу что форму, то ты подумаешь что я не хочу колечко, а если скажу кольцо, то подумаешь что я только о себе думаю..(ты то сам чего хочешь?
он: да я бы их вобще пропил 
нет слов)))какашка блин)

Спасибо)))
Проси кольцо....Форма-то она на один день, а кольцо на всю жизнь, память будет!!!! ))))) Так ему и скажи.
Как здоровье твоё? Получше?

0

275

Rasterry написал(а):

да даже думать не хочу об этом...

Ну, нам-то сказать можно...Ты что подруга?
Изменила?

0

276

Анюточка написал(а):

Как здоровье твоё? Получше?

спасибо, всё хорошо)))

а про кольцо буду ему упооорно намекать)))

Анюточка написал(а):

Ну, нам-то сказать можно...Ты что подруга?
Изменила?

всё хорошо...)

завтра любимка обещал подарок сделать - фото прислать)))

0

277

Конечно кольцо проси!!!)))))
Милые мои, любимые с 8 МАРТА ВАС!!! Любви вам, счастья, удачи, весенней легкости и нежности!!! Пусть наши мужчины берегут нас , как самое главное сокровище на свете!!!!

0

278

ну вот,опять все пропали!!

0

279

Алена написал(а):

Милые мои, любимые с 8 МАРТА ВАС!!! Любви вам, счастья, удачи, весенней легкости и нежности!!! Пусть наши мужчины берегут нас , как самое главное сокровище на свете!!!!

спасиб зайчик!!! и я вас всех поздравляю,желаю большой и крепкой любви!!
Будьте всегда счастливы и любимы!!!=***

0

280

приветики) ну как вы девченки?)))
у меня как обычно..)

щас поругались.. я сказала что мне очень плохо, а любимый сказал чтоб я застрелилась)

щас пишет, звонит, прощения просит..) ппц))

0

281

Привет, всем))) Как вв поживаете мои хорошие?) КАк дела ваши?
Настюша, хватит ругаться-то вам! Уж до дома-то смех осталось, а вы ругаетесь...
Хотя у меня у самой так было под конец службы одни ссоры и скандалы не из-за чего((( Ты потерпи моя дорогая, не обращай внимания. Держись крепись!!! Мы с тобой!!! Усталось чуть-чуть и вернётся твой солдат!

0

282

Анюточка написал(а):

Привет, всем))) Как вв поживаете мои хорошие?) КАк дела ваши?
Настюша, хватит ругаться-то вам! Уж до дома-то смех осталось, а вы ругаетесь...
Хотя у меня у самой так было под конец службы одни ссоры и скандалы не из-за чего((( Ты потерпи моя дорогая, не обращай внимания. Держись крепись!!! Мы с тобой!!! Усталось чуть-чуть и вернётся твой солдат!

да он написал чтобы я перезвонила, ну мы поговорили, и всё нормально сейчас)
очень извинялся, да я и не обиделась толком то)) люблю дурака)

0

283

Привет мои хорошие. у меня все отлично)) еще чуть и будем жить вместе с любимым))
А ты Настен и правда, если что просто не обращай внимания, а то под конец службы одни ссоры бывают...
Анют сама как? как работа, любимый?

0

284

Привет мои милые)
Анют сама как? как работа, любимый?
Да, я хорошо) щас дорабатываю до апреля и буду работу другую искать....Не могу больше с таким графиком...Выматывает очень ....И контингент тяжелый...Как что-то подвернется уйду...
У папы юбилей будем в субботу справлять 55 лет)
Алёнка очень рада за ВАс))) Молодцы)
А меня Саня ещё все документы делает уже бесится от безделья) Говорт надоело всё))) Хочу на работу. Замуж пока не зовёт) А так всё по -страрому...Надоел этот снег до ужаса(
Вот так вот живём поживаем)))
Алён, ты устроилась на работу куда?
Настён, ты главное держись, вспомни как нам с Алёной наши солдаты нервы мотали... Это у всех... Пишите, не забывайте!

0

285

Анюточка написал(а):

Да, я хорошо) щас дорабатываю до апреля и буду работу другую искать....Не могу больше с таким графиком...Выматывает очень ....И контингент тяжелый...Как что-то подвернется уйду...

и куда планируешь потом работать?)

Анюточка написал(а):

У папы юбилей будем в субботу справлять 55 лет)

поздравь лично от меня)) здоровья побольше, всего всего))

Анюточка написал(а):

А меня Саня ещё все документы делает уже бесится от безделья) Говорт надоело всё))) Хочу на работу. Замуж пока не зовёт) А так всё по -страрому...Надоел этот снег до ужаса(

так...давай бери всю инициативу в свои руки и тащи в ЗАГС любимого ^^ как раз работу найдёт))

Анюточка написал(а):

Настён, ты главное держись, вспомни как нам с Алёной наши солдаты нервы мотали... Это у всех...

да глупый он у меня) нервы только мотает..хотя знает что мне переживать вообще нельзя)) я ж истеричка))
хоть фотку прислал)) довольна до ужаса))
люблю глупого такого)) :love:

не пропадай там Анют :-*

0

286

Rasterry написал(а):

и куда планируешь потом работать?)

Настён, или в администрацию или в банк хочу! Но не всегда всё так как мы хотим) Куда место будет туда и пойду)

Rasterry написал(а):

поздравь лично от меня)) здоровья побольше, всего всего))

)))) Так точно поздравить лично от тебя))) Обязательно поздравлю))) Спасибо большое))))

Rasterry написал(а):

так...давай бери всю инициативу в свои руки и тащи в ЗАГС любимого  как раз работу найдёт))

Не хочет пока, а силком вести не хочу...Потом лет через 30 скажет ещё ты мне страруха всю жизнь испортила) Как сам решится так и всё произойдет...Да, и потом мне кажется что не нагулялся он у меня ещё... Ему как веряком лет 5 погулять нужно...А гулять я ему не дам, так что перед ним стоит выбор: Или "Пан" или " Пропал")

Rasterry написал(а):

хоть фотку прислал)) довольна до ужаса))

Представляю как ты рада)) Себюя вспоминаю))) И слёзки на глазах скапливаются))) Настён, счатья я Вам с Сашкой товим желаю, пусть всё у вас хорошо будет!!!! От всего сердца и от всей моей чистой и искренной души)

Rasterry написал(а):

не пропадай там Анют :-*

Ок))) Ты тоже)

0

287

Ну вы куда все пропали?????????????????????????????????

0

288

я тут))

ну что я могу вам рассказать..)
любимый мой пишет редко очень.. щас у него там проблемки есть не большие..
говорит, духи на дедов 11 заявлений написали типа они у них деньги вымогают..хотя это всё гон...
да и у кого-то телефон нашли с фотками(как Сашка сказал запретными. ну типа там и фоткаться то и нельзя..)
так что телефона пока у него нет...зато ММС-ки шлёт почти каждый день))

вы то что тут пропали опять?мм?(

0

289

Ой,хоть ты написала)))) а то все пропали... ну заявления это не страшно, дедов мтрогать особо не будут.Сколько служить то осталось??
у меня все отлично, любимка устроился на работу хорошую,вот сейчас с жильем вопрос решаем)

0

290

Алена написал(а):

у меня все отлично, любимка устроился на работу хорошую,вот сейчас с жильем вопрос решаем)

и что решили?))

59 дней осталось любимого ждать)) прям так неверится))
жалко что зачеты и экзамены будут... тяжело(((ну ниче) справимся)))

0

291

ой, совсем чуть чуть осталось))) а мы пока любимке ищем комнату, а после первой ии 2 зарплаты квартиру снимать будем, а там глядишь и в моей квартире ремонт сделаем

0

292

Алена написал(а):

ой, совсем чуть чуть осталось))) а мы пока любимке ищем комнату, а после первой ии 2 зарплаты квартиру снимать будем, а там глядишь и в моей квартире ремонт сделаем

ну что могу сказать)
молодцы конечно))очень рада что у вас всё хорошо, зайки))
надеюсь не ругаетесь там, и к свадьбе готовитесь?)

0

293

спасибо моя хорошая!) ругаемся, но так по 5 минут максимум)))) а к свадьбе к концу года наверное готовиться будем))

0

294

Алена написал(а):

спасибо моя хорошая!) ругаемся, но так по 5 минут максимум)))) а к свадьбе к концу года наверное готовиться будем))

аааа) круто круто круто)))) буду ждаать фоооток))  :love:

0

295

девочки мои хорошие, как вы? почему не пишете?
У меня все отлично, надеюсь скоро с любимым вместе жить будем)) диплом пишу, работу себе подыскиваю, чтобы попроще с денежками было)

0

296

аууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

297

ой, да всё по-старому вот и не пишу ничего))
любимого увижу через 42 дня)))

0

298

Одна ты Настен появляешься, Машуля с Анюткой совсем не появляются((

0

299

ну я же говорила что вы заняты будите, и времени не будет появляться тут))

хотя ты своё слово держишь, Алён :*

ну что у вас там?)
я вот в деревню на майские собираюсь... даже у Сашки своего разрешение спрашивала)) отпустил))

приеду обратно, и всё) через полмесяца придёт любимка мой)))

0

300

да у нас все хорошо, на выходные к любимке домой поедем, по лесу там гулять))

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка. часть 5. не последняя)))) < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно