Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Секс форум » Девственность

Девственность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В каком возрасте самое оптимальное с ней расстаться???хороши ли мужья девственники или супруги девственницы????

0

2

Меня тоже мучал такой вопрос...
А вот про то что кто то из пары девственник,хотя не знаю точно про мужа..
Но про жену думаю ,что лучше быть девственницей,по крайней мере парни это ценят..знают что у тя он первый..что он должен для тебя все сделать в самых лучших красках..)))И они будут знать что тя никто не трогал..и сохранила свою честь для него:)
Вот.думаю так:)

0

3

Парни ценят, но не все и не всегда.... многие боятся, а другим не нравится что девушки мало что могут в сексе и учить всему надо...  Я вот в 17 рассталась с ней,думаю самое нормальное и не рано и не поздно... а вообще каждая решает сама, главное чтобы было не по пьяни в ванной, а с человеком которому доверяешь)))

0

4

мне кажется замуж выходить "ненагулявшись" не стоит....лучше уж погулять сначала, чем потом изменять...это моё сугубо личное мнение...))

0

5

TiFFanY написал(а):

мне кажется замуж выходить "ненагулявшись" не стоит....лучше уж погулять сначала, чем потом изменять...это моё сугубо личное мнение...))

Согласна на все 100%

0

6

8-)

0

7

вдаваться в крайности конечно не надо
я про то, что с каждым встречным быть не надо,
но до свадьбы должен быть какой то опыт, а если парень любит, так ему это и не важно будет,
а если не любит то и хранить себя для него не надо.
если уж говорить честно, то у меня небольшой опыт имеется,
и не жалею,
хотя раньше считала, что только девств надо замуж выходить. а вот и нет. если б за первого своего парня вышла бы, то мучалась бы всю жизнь!!!!!
он себя больше расхваливал, а на деле так се,
даже проколы случались. а один был так рассмешил совсем_ оч состоятельный, безнессмен,
на шикарной машине, с кучей денег,
а вот размером обделен,
у школьников наверно и то больше, вот уж не повезло человеку, так кроме размера еще куча проблем была, видимо со стрессом связано.
вот как бывает. и размер и толщина и форма все разное, поэтому ищите!!!! 1 парень конечно мало

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Секс форум » Девственность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно