Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Анюточка написал(а):

Солнц, это не гордость...Это обида и боль...боль...Боль.....

я тоже через это всё прошла, солнце.. ну понимаешь...
блин...
если хочешь чтобы всё наладилось, надо написать

0

182

Анюточка написал(а):

Солнц, это не гордость...Это обида и боль...боль...Боль.....

ну все, конец света...давно пора понять, парни на такие темы ооооочень туповатые.. их пока пенком не подгонишь нифига не поймут и не сделают, вот и остается девушкам быть сильнее умнее и мудрее...

0

183

Анюточка написал(а):

Но почему он не напишет мне элементарной смс-ки хотя бы:Как дела?

потому что он думает что он пуп земли а остальные козявки, как собственно и все парни...уж лучше написать самой, нежели он потом тебя затыкает тем что: вот помнишь я первый тебе написал...они же хвастуны жуткие

0

184

Зайки мои, милые...Понимаете мне легче не станет если я ему смс напишу..Я только себя дурой выставля...Я с ним 5 лет....И я его как облуплкнного знаю...Он не ответит, да, и что я напишу...В голову ничего не лезит(

0

185

ответит...

0

186

так Настён надо придумать что ей накалякать ему... ну явно не притензии и не злобную смс...ну и не люблю трамвай куплю... щас Анют придумаем чего ему написать... а ответит или нет, дело его... если не дурак то напишет пусть и не сразу, если совсем туго с головой то пусть молчит, ты главное не в чем не виновата и шаг сделаешь умный!!

0

187

Алена написал(а):

потому что он думает что он пуп земли а остальные козявки, как собственно и все парни...уж лучше написать самой, нежели он потом тебя затыкает тем что: вот помнишь я первый тебе написал...они же хвастуны жуткие

Неделю назад...У нас был с ним разговор...Именно на эту теме...Тогда мы тоже чё-то поругались...И Настя меня заставила ему позвонить...Я ему звоню..,А он музыку слушает...Ему всё равно леч спать и не услышать мой голос...Я спрашиваю: ПОчему не звонишь? Он: А ты?Я ему объяснила чо херня в наших отношених заключается в том: что мы обо гордые...Но почесу-то шаг на встречу делаю я! я ему объяснила..Что мол ты-парень и ты делай шаг вперед...Вот он видимо всё "очень хорошо уловил"

0

188

Rasterry написал(а):

ответит...

Зайк, не ответит( Это я точно знаю(((((((((

0

189

напиши ему что-то в этом роде....привет. как дела? давай поговорим о нас.

0

190

Алена написал(а):

так Настён надо придумать что ей накалякать ему... ну явно не притензии и не злобную смс...ну и не люблю трамвай куплю... щас Анют придумаем чего ему написать... а ответит или нет, дело его... если не дурак то напишет пусть и не сразу, если совсем туго с головой то пусть молчит, ты главное не в чем не виновата и шаг сделаешь умный!!

это да....
ну что-то типа: ты любишь меня?
или нужны ли тебе наши отношения...

0

191

Анюточка написал(а):

Вот он видимо всё "очень хорошо уловил"

парни туповаты)))

0

192

Алена написал(а):

привет. как дела? давай поговорим о нас.

Я всё так щас и написала...Он ни чё не ответит... Дура я..Уже пожалела((( А отчёта пока нет( Может тел.выкл?(

0

193

Анюточка написал(а):

Что мол ты-парень и ты делай шаг вперед...

шаг вперед делает  тот кто хоть капельку думает мозгом.. а не от пола это зависит! так что давай строчи смс...остальное решать будешь по мере того что он ответит...и перестань упираться и говорить что он не напишет!!!

0

194

Анюточка написал(а):

Я всё так щас и написала...Он ни чё не ответит... Дура я..Уже пожалела((( А отчёта пока нет( Может тел.выкл?(

молодец что написала:-*
всё..сидим ждём что ответит)

0

195

Rasterry написал(а):

парни туповаты)))

Не то слово((((

0

196

Rasterry написал(а):

всё..сидим ждём что ответит)

Насть, отчёта нету((( Может выкл, спит, или неловит( Он не ответит(

0

197

Анюточка написал(а):

УРААААА написала... как дойдет ответит, пусть и не сразу но ответит... ему свои мозги тоже пораскинуть надо, парни уже доказанно соображают намного медленнее девушек! (меня бы сашка убил за такие разговоры о мужском поле)

0

198

Смс доставлено(((( Меня всю трясёт((((( :'( не могу((((((((

0

199

Он молчит(((( я же сказала(((( Вот я дура конченая(((

0

200

спокойно...ответит!!!!

0

201

Анюточка написал(а):

Смс доставлено(((( Меня всю трясёт(((((  не могу((((((((

Спокойно, щас подумает помучает тебя и ответит...

0

202

Rasterry написал(а):

спокойно...ответит!!!!

Бля как мня трясёт((( Вы его не знаете..Не ответит он....Зачем я написала?(((((

0

203

Анюточка написал(а):

.Зачем я написала?(((((

написала потому что любишь, потому что дороги отношения... умничка... а он дурак последний если не ответит

0

204

Алена написал(а):

Спокойно, щас подумает помучает тебя и ответит...

Кого я пытаюсь обмануть? Себя? Я знаю что он не ответит...Бля щас такое ему напишу...

0

205

не пиши!!! не вздумай!!!

0

206

Анюточка написал(а):

Бля щас такое ему напишу...

так вот не надо глупых необдуманных действий, ты парня совсем потерять хочешь?
ты девушка, ты выше этого.... ты хранительница очага...

0

207

без ругани Анют!!!!!!!

0

208

всымсле без наездов...

0

209

Он мне написал...Здравствуй, нормально, ты случайно не ошиблась номером?...Бля всё...Это всё((((( :'( Что мне ему ответить??????

Отредактировано Анюточка (Wed-11-09 02:15:09)

0

210

Анюточка написал(а):

Бля всё...Это всё(((((  Что мне ему ответить??????

ой зайка это прям слова моего придурка... пиши что не ошибась, что пишишь любимому человеку с которым хочешь быть рядом... безпроигрышно... он конечно может еще в ответ написать грубовато, но мы с настеной подскажем..пиши

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно