Солнц, это не гордость...Это обида и боль...боль...Боль.....
я тоже через это всё прошла, солнце.. ну понимаешь...
блин...
если хочешь чтобы всё наладилось, надо написать
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)
я тоже через это всё прошла, солнце.. ну понимаешь...
блин...
если хочешь чтобы всё наладилось, надо написать
ну все, конец света...давно пора понять, парни на такие темы ооооочень туповатые.. их пока пенком не подгонишь нифига не поймут и не сделают, вот и остается девушкам быть сильнее умнее и мудрее...
Но почему он не напишет мне элементарной смс-ки хотя бы:Как дела?
потому что он думает что он пуп земли а остальные козявки, как собственно и все парни...уж лучше написать самой, нежели он потом тебя затыкает тем что: вот помнишь я первый тебе написал...они же хвастуны жуткие
Зайки мои, милые...Понимаете мне легче не станет если я ему смс напишу..Я только себя дурой выставля...Я с ним 5 лет....И я его как облуплкнного знаю...Он не ответит, да, и что я напишу...В голову ничего не лезит(
ответит...
так Настён надо придумать что ей накалякать ему... ну явно не притензии и не злобную смс...ну и не люблю трамвай куплю... щас Анют придумаем чего ему написать... а ответит или нет, дело его... если не дурак то напишет пусть и не сразу, если совсем туго с головой то пусть молчит, ты главное не в чем не виновата и шаг сделаешь умный!!
потому что он думает что он пуп земли а остальные козявки, как собственно и все парни...уж лучше написать самой, нежели он потом тебя затыкает тем что: вот помнишь я первый тебе написал...они же хвастуны жуткие
Неделю назад...У нас был с ним разговор...Именно на эту теме...Тогда мы тоже чё-то поругались...И Настя меня заставила ему позвонить...Я ему звоню..,А он музыку слушает...Ему всё равно леч спать и не услышать мой голос...Я спрашиваю: ПОчему не звонишь? Он: А ты?Я ему объяснила чо херня в наших отношених заключается в том: что мы обо гордые...Но почесу-то шаг на встречу делаю я! я ему объяснила..Что мол ты-парень и ты делай шаг вперед...Вот он видимо всё "очень хорошо уловил"
ответит...
Зайк, не ответит( Это я точно знаю(((((((((
напиши ему что-то в этом роде....привет. как дела? давай поговорим о нас.
так Настён надо придумать что ей накалякать ему... ну явно не притензии и не злобную смс...ну и не люблю трамвай куплю... щас Анют придумаем чего ему написать... а ответит или нет, дело его... если не дурак то напишет пусть и не сразу, если совсем туго с головой то пусть молчит, ты главное не в чем не виновата и шаг сделаешь умный!!
это да....
ну что-то типа: ты любишь меня?
или нужны ли тебе наши отношения...
Вот он видимо всё "очень хорошо уловил"
парни туповаты)))
привет. как дела? давай поговорим о нас.
Я всё так щас и написала...Он ни чё не ответит... Дура я..Уже пожалела((( А отчёта пока нет( Может тел.выкл?(
Что мол ты-парень и ты делай шаг вперед...
шаг вперед делает тот кто хоть капельку думает мозгом.. а не от пола это зависит! так что давай строчи смс...остальное решать будешь по мере того что он ответит...и перестань упираться и говорить что он не напишет!!!
Я всё так щас и написала...Он ни чё не ответит... Дура я..Уже пожалела((( А отчёта пока нет( Может тел.выкл?(
молодец что написала:-*
всё..сидим ждём что ответит)
парни туповаты)))
Не то слово((((
всё..сидим ждём что ответит)
Насть, отчёта нету((( Может выкл, спит, или неловит( Он не ответит(
УРААААА написала... как дойдет ответит, пусть и не сразу но ответит... ему свои мозги тоже пораскинуть надо, парни уже доказанно соображают намного медленнее девушек! (меня бы сашка убил за такие разговоры о мужском поле)
Смс доставлено(((( Меня всю трясёт((((( не могу((((((((
Он молчит(((( я же сказала(((( Вот я дура конченая(((
спокойно...ответит!!!!
Смс доставлено(((( Меня всю трясёт((((( не могу((((((((
Спокойно, щас подумает помучает тебя и ответит...
спокойно...ответит!!!!
Бля как мня трясёт((( Вы его не знаете..Не ответит он....Зачем я написала?(((((
.Зачем я написала?(((((
написала потому что любишь, потому что дороги отношения... умничка... а он дурак последний если не ответит
Спокойно, щас подумает помучает тебя и ответит...
Кого я пытаюсь обмануть? Себя? Я знаю что он не ответит...Бля щас такое ему напишу...
не пиши!!! не вздумай!!!
Бля щас такое ему напишу...
так вот не надо глупых необдуманных действий, ты парня совсем потерять хочешь?
ты девушка, ты выше этого.... ты хранительница очага...
без ругани Анют!!!!!!!
всымсле без наездов...
Он мне написал...Здравствуй, нормально, ты случайно не ошиблась номером?...Бля всё...Это всё((((( Что мне ему ответить??????
Отредактировано Анюточка (Wed-11-09 02:15:09)
Бля всё...Это всё((((( Что мне ему ответить??????
ой зайка это прям слова моего придурка... пиши что не ошибась, что пишишь любимому человеку с которым хочешь быть рядом... безпроигрышно... он конечно может еще в ответ написать грубовато, но мы с настеной подскажем..пиши
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)