да с радостью зай!!)
ЖДУ))))))И Алёну захвати там с Рязани))))
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)
да с радостью зай!!)
ЖДУ))))))И Алёну захвати там с Рязани))))
Вот, пришла к вам)) Так, Анют, решила ты или не решила а Настюшка права, смс написать надо...без грубости... вот посмотришь, это будет самый верный и правильный твой шаг... ты носик задрала в тот раз и трубку не взяла, проблему решить не захотла... теперь вот как все выходит...так что напиши, поверь, если не захочешь дальше нечего то и не надо... от одной смс тебе ничего не будет, а он правду тебе ответит...щас названивать станет, прощения просить..ПИШИ НЕМЕДЛЕННО!!!!!
ПИШИ НЕМЕДЛЕННО!!!!!
)))Лапа моя, я не задрала носик...Просто обидел он меня очень этими словами... Что я ему напишу...Писать что-то красиво е и ласковое у меня нет желания!Писать любишь ли ты меня или нет? Это тоже не то... Не знаю чего даже писать...Вы его не знаете...Он не ответит...Я уверена в этом на 100%
Девчонки песню во послушала щас...Prado- слёзы...Послушайте!
Он не ответит...Я уверена в этом на 100%
а я уверенна в обратном, даже если сраззу не ответит, то обязательно позже позвонит или тоже напишет... напиши ему что-то типа вопроса о будущем, и о том что это может быть точкой в отношениях, но не с упреком а именно как желанием разобраться во всем...
Алён, у тебя-то чего там нового? Как там твой Саша?
Не могу ничего написать...( Пишу и удаляю((( Это сильнее меня(
Анют.. Алёнка дело говорит....
если любишь, то надо написать!
ты же хочешь быть с ним..!
ты же хочешь быть с ним..!
Хочу зайк! Он этого не хочет вот в чём беда-то(
Алён, у тебя-то чего там нового? Как там твой Саша?
у меня все хорошо, Сашка щас звонил 3 минутки поговорили и все, он пост менял... ночью в аську зайдет, щас чет не подключается...я вот есть перестала, точнее ем мало/ за 2 дня на 2 кг похудела и не голодная и довольная))))
мало/ за 2 дня на 2 кг похудела и не голодная и довольная))))
Ну, рада за тебя))))смотри не упади там!!!!)
А я ещё ему сюрприз готовила!!! Ага..За такое обращение....Хрен ему, а не сюрприз!
Хочу зайк! Он этого не хочет вот в чём беда-то(
ты этого не знаешь..!
Он этого не хочет вот в чём беда-то(
это вот где ты такое взяла, порой простите за выражение "гордость в жопу " надо засовывать...раньше сама такая была, а щас поняла что если человек дорог не важно любимый или подруга/друг..то надо быть мудрее и идти на примерение и решение проблеы, иначе камень повиснет на шее...
это вот где ты такое взяла, порой простите за выражение "гордость в жопу " надо засовывать...раньше сама такая была, а щас поняла что если человек дорог не важно любимый или подруга/друг..то надо быть мудрее и идти на примерение и решение проблеы, иначе камень повиснет на шее...
Алён, я плачу после написанного тобой(((( Слышали бы вы как он со мной разговаривал(((( Ни с кем так наверное не говорят.... Неужели он не боиться меня потерять? Неужели я ему не дорога?
ты этого не знаешь..!
Знаь незнаюю...Но догадываюсь( И мама мне его сёдня сказал что очень переживает за нас, плачет( Мне кажется что что-то они мне не договаривают... Может он им что сказал...Ну, типа что мама, папа...Мы с Аней расстались и больше не гворите мне об ней! ...Всё равно тут что-то не то((( Уж слишком голос мамы грустный(((
Алён, я плачу после написанного тобой(((( Слышали бы вы как он со мной разговаривал(((( Ни с кем так наверное не говорят.... Неужели он не боиться меня потерять? Неужели я ему не дорога?
Анют...
со мной не раз так поступал мой любимый, и я всё равно первая звонила, писала...
он меня кидал 4 раза, говорил что не любит, что изменил... да кучу чего....
напиши ему...
Неужели он не боиться меня потерять? Неужели я ему не дорога?
так, ну во первых мы с сашкой когда поругались последний раз, он мне сказал что я его бешу сельнее всех на свете, что я вообще самая ужасная(естественно это другими словами сказанно)... он только потом признался что когда надменно и с ухмылкой спрашивал конец это или нет, то его трясло пипец как... и до этого мы с ним на гражданке ругались так, что посылали друг друга дальше некуда просто... последними словами называли...потом он мне названивал, я тоже трубку не брала... но потом поняла что так нельзя и мне этот человек нужен, что я без него пропаду.. он думал так же, и после любой смс даже с нападками он перезванивал или я и мы пусть и ругаясь все выясняли... так что пиши...и ничего не бойся!!!! чему быть суждено то и будет( а я уверенна что вы помиретесь)
Знаь незнаюю...Но догадываюсь( И мама мне его сёдня сказал что очень переживает за нас, плачет( Мне кажется что что-то они мне не договаривают... Может он им что сказал...Ну, типа что мама, папа...Мы с Аней расстались и больше не гворите мне об ней! ...Всё равно тут что-то не то((( Уж слишком голос мамы грустный(((
вот надо было тогда пойти к его родителям
он меня кидал 4 раза, говорил что не любит, что изменил... да кучу чего....
напиши ему...
Ну, возможно не в таком тоне он это всё говорил что ты перезванивала? Это нереально изобразить...Так говорят человеку на которго похуй совершенно! Что он подумает?Как ему будет? Алён, вот даже вы когда со своим Саней ругаетесь..Он первый тебе звонит и прощения просит...А этот возомнил из себя не Бог весь что...Спит там...Ему всмё равно...Что была Аня и что нету её...Выходит всё это время я была просто в розовых очках(
вот надо было тогда пойти к его родителям
Настён, это уже сегодня вот вечером голос такой грустный был(
( а я уверенна что вы помиретесь)
Не в этой жизни зай((( Не быть мне счастливой никогда(((( Я избранная блять что ли какая???(((( Всё на меня валится((( Стоит один день улыбнуться, как потом целую неделю ноешь(((
Алён, вот даже вы когда со своим Саней ругаетесь..Он первый тебе звонит и прощения просит...
оооо...далеко не всегда... потому что я трубку обычно не беру или перу и говорю иди НА Х** мальчик и все... и он так бывает делает и ничего все путем...разбираемся орем жутко, потом начинаем адеватнее все воспринемать и говорим до тех пор пока не миримся...
А мама Сани твоего грустная из за того что вы оба не хотите делать первый шаг, он там петушиться а ты слезы льешь из за гордости.. вот она и такая по этому..
Ну, возможно не в таком тоне он это всё говорил что ты перезванивала? Это нереально изобразить...Так говорят человеку на которго похуй совершенно! Что он подумает?Как ему будет? Алён, вот даже вы когда со своим Саней ругаетесь..Он первый тебе звонит и прощения просит...А этот возомнил из себя не Бог весь что...Спит там...Ему всмё равно...Что была Аня и что нету её...Выходит всё это время я была просто в розовых очках(
ну.. мы по смс ругались...
ты не поверишь. но чего только он мне не говорил..
я перезванивала.. он скидывал, не брал трубку...
я вся в истерике была...
на след. день опять звонила..повторялось...
писала ему смс.. что только не делала...
всё равно мирились же... просил прощения....
понимаешь, ну надо смс-ку написать!
А мама Сани твоего грустная из за того что вы оба не хотите делать первый шаг, он там петушиться а ты слезы льешь из за гордости.. вот она и такая по этому..
согласна! тоже самое щас хотела написать!!
Я избранная блять что ли какая???(((( Всё на меня валится((( Стоит один день улыбнуться, как потом целую неделю ноешь(((
так перестань так говорить... ты здоровая красивая, руки ноги на месте, родители рядом... что ты жалуешься на жизнь у некоторых в миллиарды раз хуже, надо радоваться что все это рядом с тобой... а мужики они приходят и уходят...и только единственные остаются рядом долгое время.. а вы с Сашкой оч долго уже и я знаю точно все будет хорошо...просто перестань себя жалеть и сделай разумный шаг... а он если не идиот все поймет и извинится, даже если перед этим поругаться придется
Она наоборт чтоне странно говорит: Что бы я первая ему не звонила....Значит там что-то и вправду не то творится...Знает она что-то а мне не хочет говорить....Мож подумает с собой что сделаю( Но расстроеннная она вообще пипец была( Мож она ему что опять про меня начала...Что Ане не звонишь? А он может и рявкнул: Больше не говорите мне о ней, знать её не хочу, мы расстались? Я не знаю врать не буду...Это просо мои мысли...Но там всё что-то не то(
понимаешь, ну надо смс-ку написать!
Зайк, что я в ней напишу? Саша, ты меня любишь....Не хочу, говорить, не хочу писать.....Видеть его нге хочу..... :'(Зайки мои спасибо вам огромное что вы поддерживаете!!!Мне это очень помогает! Но почему он не напишет мне элементарной смс-ки хотя бы:Как дела?
а он если не идиот все поймет и извинится,
Он идиот!
Зайк, что я в ней напишу? Саша, ты меня любишь....Не хочу, говорить, не хочу писать.....Видеть его нге хочу..... :'(Зайки мои спасибо вам огромное что вы поддерживаете!!!Мне это очень помогает! Но почему он не напишет мне элементарной смс-ки хотя бы:Как дела?
он не пишет потому же что и ты!
пока не переступишь свою гордость так и будите как два петуха
он не пишет потому же что и ты!
пока не переступишь свою гордость так и будите как два петуха
Солнц, это не гордость...Это обида и боль...боль...Боль.....
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)