Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Анюточка написал(а):

Я ему могу написать только то что какая он сволоч!

этого не пиши..

спроси любит ли он всё ещё тебя

0

92

Rasterry написал(а):

ну ясненько(( какие есть кидай)

А те ты все видела зай!)В компе не очень много фоток...Все удалились когда комп полетел зимой( Жаль самой фотки такие классные были у меня даже некоторых в альбоме не было(
Ты кидай)

0

93

Анюточка написал(а):

А те ты все видела зай!)В компе не очень много фоток...Все удалились когда комп полетел зимой( Жаль самой фотки такие классные были у меня даже некоторых в альбоме не было(

поэтому я и храню всё вконтакте))

0

94

Rasterry написал(а):

спроси любит ли он всё ещё тебя

Зайк, я очень зла на него что б ыэто спрашивать как ни в чём не бывало!
Давай о тебе поговорим..Чё в универе сёдня интересного было?Чё вообще делала?

0

95

Анюточка написал(а):

Зайк, я очень зла на него что б ыэто спрашивать как ни в чём не бывало!
Давай о тебе поговорим..Чё в универе сёдня интересного было?Чё вообще делала?

пиши говорю!!! так и будешь себя мучать?

0

96

Rasterry написал(а):

поэтому я и храню всё вконтакте))

Вот умничка) А я тупица) Теперь всё сохранила)))

0

97

Rasterry написал(а):

пиши говорю!!! так и будешь себя мучать?

Этого я естествено не напишу... Я щас только гадостей ему нагорю...Столько накопилось!!!

0

98

Анюточка написал(а):

Этого я естествено не напишу... Я щас только гадостей ему нагорю...Столько накопилось!!!

ненадо гадостей.. напиши спокойно и всё... не отвечай..посмотрим что ответит!

пиши давай!

0

99

Rasterry написал(а):

ненадо гадостей.. напиши спокойно и всё... не отвечай..посмотрим что ответит!
пиши давай!

Извини меня зайк!  Я натебя навалила свои проблемы...Извини...
Давай не будем больше о нём...Я всё решила! Мы с этим человеком слишком разные...
Я теперь и к ждущим-то даже не отношусь( Кого теперь мне ждать? Дядю Васю неизвестного?Всему когда-то приходит конец, вот и моим нервам тоже пришел конец!
Зайк, давай поговорим о чём нить?

0

100

Анюточка написал(а):

Извини меня зайк!  Я натебя навалила свои проблемы...Извини...
Давай не будем больше о нём...Я всё решила! Мы с этим человеком слишком разные...
Я теперь и к ждущим-то даже не отношусь( Кого теперь мне ждать? Дядю Васю неизвестного?Всему когда-то приходит конец, вот и моим нервам тоже пришел конец!
Зайк, давай поговорим о чём нить?

зря ты так..сама же всё портишь(

напиши ему

0

101

Вот ещё зай) Из этой же темы)

0

102

Анюточка написал(а):

Вот ещё зай) Из этой же темы)

грустная такая...эх...
красата:-*

0

103

куда мы пропали?

0

104

Зайк, извини упала щас во весь хлыст( Дверь маме побежала открывать...Всё коленку разбила и клавка ебанулась вместе с мышкой( Думала капец(Коленка теперь болит , ещё одна головная боль(

0

105

Анюточка написал(а):

Зайк, извини упала щас во весь хлыст( Дверь маме побежала открывать...Всё коленку разбила и клавка ебанулась вместе с мышкой( Думала капец(Коленка теперь болит , ещё одна головная боль(

бедненькая((((
я уж думала ему звонить пошла(

0

106

Rasterry написал(а):

грустная такая...эх...

На покойника похожа, да зай?)

0

107

Rasterry написал(а):

бедненькая((((

никак из-за коленки...Бояласт клавка накрылась вместе с мышкой( И вам не смогу написать(Зайк, это надо было видеть...Как я шваркнулась...Проводами за провод затянулась, и во весь хлыст...На маму ещё накричала...Что звонит как на пожар...Блин из-за неё всё(

0

108

Анюточка написал(а):

На покойника похожа, да зай?)

ды нет))

Анюточка написал(а):

никак из-за коленки...Бояласт клавка накрылась вместе с мышкой( И вам не смогу написать(Зайк, это надо было видеть...Как я шваркнулась...Проводами за провод затянулась, и во весь хлыст...На маму ещё накричала...Что звонит как на пожар...Блин из-за неё всё(

всем досталось)

0

109

Анют..пиши смс...

0

110

Rasterry написал(а):

ды нет))

Похожа, похожа) и не отрицай)

Rasterry написал(а):

всем досталось)

Ага) До сих пор удар в голове отдаётся)

0

111

Rasterry написал(а):

Анют..пиши смс...

Зайк, родная моя...Я понимаю что ты хочешь как лучше...Но я всё уже решила... Не буду писать, не буду звонить... Больше ничего не будет!
Чё делаешь там?) Надеюсь не курила больше?)

0

112

пишешь смс или нет?)

0

113

не пишешь? всё.. иду курить...

0

114

Анюточка написал(а):

Зайк, родная моя...Я понимаю что ты хочешь как лучше...Но я всё уже решила... Не буду писать, не буду звонить... Больше ничего не будет!

ты его кидаешь?(

0

115

Rasterry написал(а):

пишешь смс или нет?)

Нет! Он не заслуживает ничего от меня! Дура я!

Rasterry написал(а):

всё.. иду курить...

Я тебе покурю!!)))) Ты мне обещала! Я тебя ругать буду...А мало того приду и надаю по губам!)

0

116

Анюточка написал(а):

Я тебе покурю!!)))) Ты мне обещала! Я тебя ругать буду...А мало того приду и надаю по губам!)

ты не пишешь,значит иду курить...

0

117

Rasterry написал(а):

ты его кидаешь?(

Оооо...Я ещё и виноватой осталась) Ты что и вправду так считаешь?) А мне помнится последние слова были Сказаны с его сторны: Ты меня больше не жди..Я другую нашел там такой тон был ёпт....

0

118

=(

0

119

Rasterry написал(а):

ты не пишешь,значит иду курить...

Зайк, я  с тобой пообщаться хочу... А не с ним... Давай поговорим о чём нить?)И чтобы больше не слышала про сигареты!!!)

0

120

Анюточка написал(а):

Зайк, я  с тобой пообщаться хочу... А не с ним... Давай поговорим о чём нить?)И чтобы больше не слышала про сигареты!!!)

заводи тему)

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно