Я ему могу написать только то что какая он сволоч!
этого не пиши..
спроси любит ли он всё ещё тебя
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)
Я ему могу написать только то что какая он сволоч!
этого не пиши..
ну ясненько(( какие есть кидай)
А те ты все видела зай!)В компе не очень много фоток...Все удалились когда комп полетел зимой( Жаль самой фотки такие классные были у меня даже некоторых в альбоме не было(
Ты кидай)
А те ты все видела зай!)В компе не очень много фоток...Все удалились когда комп полетел зимой( Жаль самой фотки такие классные были у меня даже некоторых в альбоме не было(
поэтому я и храню всё вконтакте))
Зайк, я очень зла на него что б ыэто спрашивать как ни в чём не бывало!
Давай о тебе поговорим..Чё в универе сёдня интересного было?Чё вообще делала?
Зайк, я очень зла на него что б ыэто спрашивать как ни в чём не бывало!
Давай о тебе поговорим..Чё в универе сёдня интересного было?Чё вообще делала?
пиши говорю!!! так и будешь себя мучать?
поэтому я и храню всё вконтакте))
Вот умничка) А я тупица) Теперь всё сохранила)))
пиши говорю!!! так и будешь себя мучать?
Этого я естествено не напишу... Я щас только гадостей ему нагорю...Столько накопилось!!!
Этого я естествено не напишу... Я щас только гадостей ему нагорю...Столько накопилось!!!
ненадо гадостей.. напиши спокойно и всё... не отвечай..посмотрим что ответит!
пиши давай!
ненадо гадостей.. напиши спокойно и всё... не отвечай..посмотрим что ответит!
пиши давай!
Извини меня зайк! Я натебя навалила свои проблемы...Извини...
Давай не будем больше о нём...Я всё решила! Мы с этим человеком слишком разные...
Я теперь и к ждущим-то даже не отношусь( Кого теперь мне ждать? Дядю Васю неизвестного?Всему когда-то приходит конец, вот и моим нервам тоже пришел конец!
Зайк, давай поговорим о чём нить?
Извини меня зайк! Я натебя навалила свои проблемы...Извини...
Давай не будем больше о нём...Я всё решила! Мы с этим человеком слишком разные...
Я теперь и к ждущим-то даже не отношусь( Кого теперь мне ждать? Дядю Васю неизвестного?Всему когда-то приходит конец, вот и моим нервам тоже пришел конец!
Зайк, давай поговорим о чём нить?
зря ты так..сама же всё портишь(
напиши ему
Вот ещё зай) Из этой же темы)
Вот ещё зай) Из этой же темы)
грустная такая...эх...
красата:-*
куда мы пропали?
Зайк, извини упала щас во весь хлыст( Дверь маме побежала открывать...Всё коленку разбила и клавка ебанулась вместе с мышкой( Думала капец(Коленка теперь болит , ещё одна головная боль(
Зайк, извини упала щас во весь хлыст( Дверь маме побежала открывать...Всё коленку разбила и клавка ебанулась вместе с мышкой( Думала капец(Коленка теперь болит , ещё одна головная боль(
бедненькая((((
я уж думала ему звонить пошла(
грустная такая...эх...
На покойника похожа, да зай?)
бедненькая((((
никак из-за коленки...Бояласт клавка накрылась вместе с мышкой( И вам не смогу написать(Зайк, это надо было видеть...Как я шваркнулась...Проводами за провод затянулась, и во весь хлыст...На маму ещё накричала...Что звонит как на пожар...Блин из-за неё всё(
На покойника похожа, да зай?)
ды нет))
никак из-за коленки...Бояласт клавка накрылась вместе с мышкой( И вам не смогу написать(Зайк, это надо было видеть...Как я шваркнулась...Проводами за провод затянулась, и во весь хлыст...На маму ещё накричала...Что звонит как на пожар...Блин из-за неё всё(
всем досталось)
Анют..пиши смс...
ды нет))
Похожа, похожа) и не отрицай)
всем досталось)
Ага) До сих пор удар в голове отдаётся)
Анют..пиши смс...
Зайк, родная моя...Я понимаю что ты хочешь как лучше...Но я всё уже решила... Не буду писать, не буду звонить... Больше ничего не будет!
Чё делаешь там?) Надеюсь не курила больше?)
пишешь смс или нет?)
не пишешь? всё.. иду курить...
Зайк, родная моя...Я понимаю что ты хочешь как лучше...Но я всё уже решила... Не буду писать, не буду звонить... Больше ничего не будет!
ты его кидаешь?(
пишешь смс или нет?)
Нет! Он не заслуживает ничего от меня! Дура я!
всё.. иду курить...
Я тебе покурю!!)))) Ты мне обещала! Я тебя ругать буду...А мало того приду и надаю по губам!)
Я тебе покурю!!)))) Ты мне обещала! Я тебя ругать буду...А мало того приду и надаю по губам!)
ты не пишешь,значит иду курить...
ты его кидаешь?(
Оооо...Я ещё и виноватой осталась) Ты что и вправду так считаешь?) А мне помнится последние слова были Сказаны с его сторны: Ты меня больше не жди..Я другую нашел там такой тон был ёпт....
ты не пишешь,значит иду курить...
Зайк, я с тобой пообщаться хочу... А не с ним... Давай поговорим о чём нить?)И чтобы больше не слышала про сигареты!!!)
Зайк, я с тобой пообщаться хочу... А не с ним... Давай поговорим о чём нить?)И чтобы больше не слышала про сигареты!!!)
заводи тему)
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)