Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Rasterry написал(а):

не позвонит.. и у него и у меня денег нет..

Ну, а вдруг положил! Зайк, не переживай, позвонит-позвонит!) Не грусти, не надо!) я прошу тебя!

0

962

Анюточка написал(а):

Ну, а вдруг положил! Зайк, не переживай, позвонит-позвонит!) Не грусти, не надо!) я прошу тебя!

как скажешь..)
что ещё нового?
я задерживаю?)

0

963

Rasterry написал(а):

как скажешь..)

Ну, вот и славненько)

Rasterry написал(а):

что ещё нового?

Да, больше зайк ничего и нету(

Rasterry написал(а):

я задерживаю?)

Да, нет я минут на 10 отдохнуть присела...С тобой лучше их проведу)Голова у меня уже кругом...Опупеть можно( Столько взваливать нагрузки(

0

964

Анюточка написал(а):

Да, нет я минут на 10 отдохнуть присела...С тобой лучше их проведу)Голова у меня уже кругом...Опупеть можно( Столько взваливать нагрузки(

много чего делать?(

0

965

ладно зай..пойду КСЕ учить.. :-*
удачи

0

966

Rasterry написал(а):

много чего делать?(

Ой, зайк не то слово(((( Как бы я хотела закрыть щас глаза, а у меня всё было уже готово.... Я устала(

0

967

Rasterry написал(а):

ладно зай..пойду КСЕ учить.. :-*
удачи

Давай и ты иди грызи грань науки) Пиши) И тебе удачи! Не грусти)

0

968

Девочки, куда все исчезли то?))) учиться захотелось))))

0

969

Алена написал(а):

Девочки, куда все исчезли то?)))

Привет, мои хорошие) Я вся повязла в учёбе...Даже поесть некогда... Сижу каждый день до 3 ночи(С сашей вчера весь вечер ругались....Вообще пипец чё было... С ума уже сходит в концу службы! Я так по вам соскучилась) Как у вас-то дела? Алён, Настён, звонят солдаты ваши?) Как вообще у вас дела?)

0

970

Приветик)) у меня все отлично,Сашке в пятницу  подписывают рапорт об увольнении и в понедельник или среду домой))) к след.выходным жду его дома уже))))))

0

971

Алена написал(а):

у меня все отлично,Сашке в пятницу  подписывают рапорт об увольнении и в понедельник или среду домой))) к след.выходным жду его дома уже))))))

Ну, вот видишь как здорово всё))) Позравляю) Вот и дождались) Алён, и не верится как-то) скажи?)
Если МОЙ суженый не придёт в эти выходные, то в среду или четверг уж точно дома будет)

0

972

я вчера к бабушке ездила...не могла зайти, поздно вернулась домой..
сегодня в универе...
теперь 4 дня выходных, если новое расписание не сделают, то вообще отдыхаю до следущей среды...
зачеты все сдала..
Сашка не пишет, не звонит...
всё не плохо..
настроение ниже нуля...

0

973

Rasterry написал(а):

я вчера к бабушке ездила...не могла зайти, поздно вернулась домой..
сегодня в универе...
теперь 4 дня выходных, если новое расписание не сделают, то вообще отдыхаю до следущей среды...
зачеты все сдала..
Сашка не пишет, не звонит...
всё не плохо..
настроение ниже нуля...

ПРивет, дорогая моя)
Приезжай ко мне...мне поможешь с курсовой раз тебе там делать нечего)
Не грусти) Позвонит, дедов наверное готовятся провожать до дома, дохаты)

0

974

Анюточка написал(а):

Не грусти) Позвонит, дедов наверное готовятся провожать до дома, дохаты)

без него лучше....

0

975

Rasterry написал(а):

без него лучше....

Это почему ещё? Что за разговоры зайк?(

0

976

Rasterry написал(а):

без него лучше....

это за такие слова и поп попе можно получить оч больно...как это без любимого лучше может быть!!!?????

0

977

Анюточка написал(а):

Это почему ещё? Что за разговоры зайк?(

Алена написал(а):

это за такие слова и поп попе можно получить оч больно...как это без любимого лучше может быть!!!?????

ну а хренли он молчит и не пишет))))

0

978

Анюточка написал(а):

Вот и дождались) Алён, и не верится как-то) скажи?)

неверится, это не то слово))) вроде вот только забрали, все четко поню...а уже новый год скоро и любимка домой возвращается!!!слов нет одни эмоции!!

0

979

Rasterry написал(а):

Ну, ты скажешь тоже))) Мало чего зайк?)) Ладно я там понимаю обиднлся на что е звонит (тьфу, тьфу) А то просто времени нету! Прекращай там так говорить! Мы же тебя любим, и Сашка твой любит тебя очень!

0

980

Алена написал(а):

неверится, это не то слово))) вроде вот только забрали, все четко поню...а уже новый год скоро и любимка домой возвращается!!!слов нет одни эмоции!!

Это точно) и причём эмоции радости)))
Саша у меня то загруженный какой-то ходит, а то наоборот))) Уж поскорее бы обнять его) Устала уже от этих расттояний...И от телефона уже устала)))

0

981

Rasterry написал(а):

мой по 2 недели пропадал.. хотя уже духом не был....так что позвонит как сможет))

0

982

Алена написал(а):

....так что позвонит как сможет))

Алёна права зайк)

0

983

Анюточка написал(а):

Саша у меня то загруженный какой-то ходит, а то наоборот))) Уж поскорее бы обнять его)

мой наоборот, в сан части расслабился)))отдохнул перед дорогой и постоянно пишет как хочет :blush:   что со мной сделает как только доберется до меня))))) спросила прям на вокзале/ он смеется что если  надо будет то  прям на перено "изнасилует")))))

0

984

Алена написал(а):

мой наоборот, в сан части расслабился)))отдохнул перед дорогой и постоянно пишет как хочет    что со мной сделает как только доберется до меня))))) спросила прям на вокзале/ он смеется что если  надо будет то  прям на перено "изнасилует")))))

Ахах))) Та же история)))Хоть на стену говорит лезь)))) ТОлько вот провоклаз молчок...Он мне ведь так и не говорит когда приходит точно)

0

985

Нас тут так много...А чё все молчат?( Машунь и ты к нам пришла) Почему молчите все?)

0

986

Алён, а твоему сколько до дома ехать?

0

987

приветик всем...
вот читаю как вы тут переписываетесь...и....и просто нету слов...одни воспоминания..

0

988

Машенька написал(а):

вот читаю как вы тут переписываетесь...и....и просто нету слов...одни воспоминания..

Маньню, так ведь это же приятные воспоминания) Ты молодчинка, тоже дождалась, за таких как мы нужно пить водку каждый раз стоя и с улыбкой)

0

989

Анюточка написал(а):

Маньню, так ведь это же приятные воспоминания) Ты молодчинка, тоже дождалась, за таких как мы нужно пить водку каждый раз стоя и с улыбкой)

ну да...все равно тяжело...
вы зайки мои прощу ,чтоб не получилось так как у меня!!! не надо делать ошибок(

0

990

Машенька написал(а):

вы зайки мои прощу ,чтоб не получилось так как у меня!!! не надо делать ошибок(

Клянусь Зайк!!!!!!)

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно