Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ждала, ждала...и не дождалась(((( До завтра!

Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 02:26:58)

0

932

аа(
у меня мама пришла)
болтали..)

0

933

Когда слышу фразу: "Я тебя люблю.", мне все время хочется услышать продолжение, ну, например: "Я тебя люблю мучать" , или: "Я тебя люблю тыкать вилкой", или... Ну, в общем, я не верю, что все так просто...

купила себе пособие "как стать счастливой."
перечитала от корки до корки.
нихрена.
скучно.
звонок.
от него.
книга в мусорке.
ёпта, я счастлива.

Она играла в приложение.....ей было просто скучно....но вдруг фото напротив так показалось знакомо, что не могла удержаться, и отправить стрелочку ему, и как видимо он тоже её узнал...они просто каждый вечер переписывались....им это нравилось....но...потом что-то изменилось....они полюбили друг друга....им стало ещё теплее в душе....она очень радовалась, когда он в онлайн....мечтала его встретить......но .... он жил слишком далеко.........они никогда не смогут встретиься.....никогда....и ей было очень больно..от этой мысли...она думала о нем 61 секунду в минуту, он ей снился во снах.....каждую ночь.. последняя мысль перед тем как заснуть была о нем.....была единственная мечта... с ним встретиться......и вот под новый год... она сидела вечером и думала о нем, вспоминала всю переписку, она читала его сообщения на дню по сто раз...она их наизусть выбила на коже... её мечты прервал звонок сотового....она увидела его номер....взяла трубку и прошептала:"привет любимый"-он молчал....
она испугалась..она слышела дыхание в трубке.. видно ему трудно было что-то сказать, два слова его разрушали все её мечты, она заплакала....бросила трубку.....пошла в ванну и взяла бритву...последний раз прошептала его слова"прощай,забудь.."......ииии...нет она не порезала вены, она не смогла......ей стало понятно...что любви не существует......через 2 месяца он ей написал....а она равнодушно ответила "пока",вспомнила 4 месяца их бурного романа... и расмеялась.. так искренне.....она просто его забыла....

0

934

...

Отредактировано Rasterry (Sun-11-09 05:11:58)

0

935

Приеи мои хорошие) Как вы там?
Алён, как в клубе побывала?

0

936

Rasterry написал(а):

......через 2 месяца он ей написал....а она равнодушно ответила "пока",вспомнила 4 месяца их бурного романа... и расмеялась.. так искренне.....она просто его забыла....

И правильно сделала...

0

937

Зайки мои буду вечером! Ухожу к Сашиным родителям в гости.

0

938

Лапуськи ну и где все?

0

939

я тут...)

Алён, как дела?=)

0

940

Приветик Настён, все отлично)) заяц поправился уже...я вчера в клубе отжигала))) правда масик мой сегодня учудил, его парень из соседней палаты довел, когда в курилке были.. так он его на землю в одно движение положил, да таким способом что я офигела, он ему чуть челюсть рукой не вытащи(( но ничего, все обошлось, парень правда в шоке даже из палаты не выходит

0

941

Алена написал(а):

Приветик Настён, все отлично)) заяц поправился уже...я вчера в клубе отжигала))) правда масик мой сегодня учудил, его парень из соседней палаты довел, когда в курилке были.. так он его на землю в одно движение положил, да таким способом что я офигела, он ему чуть челюсть рукой не вытащи(( но ничего, все обошлось, парень правда в шоке даже из палаты не выходит

классно) а я целыми днями за учебниками((

ахах) ну не будет доводить людей))

0

942

я вот на этой неделе тоже за учебники сажусь, надо курсовую и первую главу диплома написать))

0

943

Алена написал(а):

одно движение положил, да таким способом что я офигела, он ему чуть челюсть рукой не вытащи(( но ничего, все обошлось, парень правда в шоке даже из палаты не выходит

))) Он чё это у тебя разбушевался?) Правильно делает всех шакалов пороть надо)))

0

944

Привет девочки! как вы? Анют рассказывай как к родителям сходила))) машуль как др отметила? или все же не стала.Кстати с прошедшим!!!! всего тебе самого прекрасного!любви , успеха и много верных друзей!!

0

945

Сёдня пыталась узнать у САшиного папы когда он увольняется....Это было очень сложно))ТОчную дату увольнения знает только САша и папа его...Даже друга его сёдня встретила...у  того информация не верная)
Так точную дату и не узнала( Короче только то что или 25 или 26 ноября)))) Уже совсем скоро)))))
Я тоже вся в учёбе повязла...Вот с 8 вечера сижу....И походу мои мучения как минимум на неделю((( Ужас просто( Столько писать, учить((((

0

946

Анюточка написал(а):

))) Он чё это у тебя разбушевался?) Правильно делает всех шакалов пороть надо)))

да кто ж его знает, чем то парень его задел, он его в сторону отвел а тот начал наезжать, типа будь на гражданке я б тея порезал.. ну заяц мой не из пугливых, хоп и положил его)

0

947

Алена написал(а):

Анют рассказывай как к родителям сходила)))

Сходила хорошо))) Выпусконой наш смотрели....Посмеялись от души))))

0

948

Алена написал(а):

да кто ж его знает, чем то парень его задел, он его в сторону отвел а тот начал наезжать, типа будь на гражданке я б тея порезал.. ну заяц мой не из пугливых, хоп и положил его)

Молодец, и МОЙ бы так сделал))))
У нас уже все Сашины дружки с сегодняшнего дня начинают уже домой приезжать...За следущуб неделю придут ещё 5-ро....А там и маська МОЙ подтянется....Я его огорожу от мира всего) Только он и я ) Никуда его не отпущу) Видеть даже никого не хочу)

0

949

А у моего наоборот забрали ребят много,но я с его друзьями в хороших отношениях, и они меня оч любят)))

0

950

Алена написал(а):

А у моего наоборот забрали ребят много,но я с его друзьями в хороших отношениях, и они меня оч любят)))

Кто-то приходит кто-то уходит...Да, лучше бы их всех забрали наоборот....Отдохнули бы от них)

0

951

Зайк, извини пойду спатеньки....Завтра в универ рано вставать(((( Блин как всё уже достало( До завтра) Люблю Вас)

0

952

Привет, красавицы....У Меня есть новая версия что маська мой придёт в это воскресение...У меня жена брата работает в администрации туда все солдатики приходят после армии вставать на учёт...Так вот она мне седня позвонила и сказала что мол Когда Санёк-то приходит 22? Я удивилась новой версии) Она говорит что у нас тут все на работе говорят что вот 22... Короче я уже не знаю...У меня в голове все числа и даты парепутались))))Уже сама не знаю кому верить) Блин, все знают чего-то...а мы с мамой его ничегошеньки не знаем, как избранные((( Ну, ни чё...Будем ждать) 

Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 16:52:08)

0

953

Анюточка написал(а):

Привет, красавицы....У Меня есть новая версия что маська мой придёт в это воскресение...У меня жена брата работает в администрации туда все солдатики приходят после армии вставать на учёт...Так вот она мне седня позвонила и сказала что мол Когда Санёк-то приходит 22? Я удивилась новой версии) Она говорит что у нас тут все на работе говорят что вот 22... Короче я уже не знаю...У меня в голове все числа и даты парепутались))))Уже сама не знаю кому верить) Блин, все знают чего-то...а мы с мамой его ничегошеньки не знаем, как избранные((( Ну, ни чё...Будем ждать)

Привет милая!!!! ну вот тебе сюрпрайз будет если на этой неделе уже приедет!!)))... а мой сказал что 23 увольняют ,а  25 выезжает, то есть к 1 декабря тут будет!!!!!! еще 2 недели, все то 2 недели...

Отредактировано Алена (Mon-11-09 18:28:59)

0

954

приветик зайки..)

смотрю радостные такие))))
ну клёво что ещё чуть-чуть ждать..)

0

955

у меня ничего нового..
писем нет, звонков нет, смс нет...
воть так..(

0

956

Алена написал(а):

еще 2 недели, все то 2 недели...

Да) Это даже не два месяца...У меня каждый день так сердце бъётся....Спать вообще перестала) жесть просто)

0

957

Rasterry написал(а):

у меня ничего нового..
писем нет, звонков нет, смс нет...
воть так..(

Привет, моя дорогая) Напишет ещё) И позвонит)
Как вообщем-то дела?
Блин я так охота посдеть тут, а времени вообще нету(((( Курсовую писать, тесты по 4-м предметам делать((( Я вообще на себя не похожа стала( Замонала уже эта учёба...Вот хочу пока любимки нет всё сделать успеть...

0

958

Анюточка написал(а):

Привет, моя дорогая) Напишет ещё) И позвонит)
Как вообщем-то дела?
Блин я так охота посдеть тут, а времени вообще нету(((( Курсовую писать, тесты по 4-м предметам делать((( Я вообще на себя не похожа стала( Замонала уже эта учёба...Вот хочу пока любимки нет всё сделать успеть...

я сдала 3 зачета..завтра ещё 2.. не знаю сдам или нет...
всё по-старому....
настроения нет...

0

959

Rasterry написал(а):

я сдала 3 зачета..завтра ещё 2.. не знаю сдам или нет...

Ну, и молодчинка!)
Обязательно сдашь!  Я тебя ругать буду!

Rasterry написал(а):

настроения нет...

А куда оно подевалось зайк?( Давай не кисни там, позвонит твой САша, обязательно позвонит....Вот сегодня и позвонит!!!

0

960

Анюточка написал(а):

А куда оно подевалось зайк?( Давай не кисни там, позвонит твой САша, обязательно позвонит....Вот сегодня и позвонит!!!

не позвонит.. и у него и у меня денег нет..

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно