вот и я говорю... а стоит ли ждать...
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)
вот и я говорю... а стоит ли ждать...
Хотела ему смс написат...Типа продолжай в том духе... и это вся благодарность за то что ждала? Но не стала...Рука не поднимается(
напиши просто : с днем милиции
нириви!!!
ну ка успокойся!!!
а то щас накажу!)
ну зайка моя( прекращай грустить..жизнь продолжается...
я вот жопой чую что он на зло тебе всё это делает...
придёт и будет простить долго прощения...
Я тоже была в этом уверена зай, а сейчас уже не знаю((( Бля захуй я полюбила? Не хочу любить...Не хочу страданий(((
нириви!!!
ну ка успокойся!!!
а то щас накажу!)
Не буду зай!
напиши просто : с днем милиции
Он не заслуживает даже этих слов от меня!
Я тоже была в этом уверена зай, а сейчас уже не знаю((( Бля захуй я полюбила? Не хочу любить...Не хочу страданий(((
да так оно и будет!!!
он пожалеет что обидел такую красавицу!! :-*
Он не заслуживает даже этих слов от меня!
напиши Анют....
да так оно и будет!!!
он пожалеет что обидел такую красавицу!! :-*
Я думала армия людей в хорошую сторону меняет...А она наоборот делает из них тупых дибилов!
Я думала армия людей в хорошую сторону меняет...А она наоборот делает из них тупых дибилов!
это да....
боюсь представить что с моим будет....
напиши Анют....
Да, ты зай? Он не считает себя ментом...Он не мент он ВВ-ник... Вообще нахрен разозлиться...Хотя я бы была не проч поиграть н аего нервах!
боюсь представить что с моим будет....
Сплюнь зай! Не Дай Бог такое ни кому!!! Злейшему врагу не пожелаешь!
Да, ты зай? Он не считает себя ментом...Он не мент он ВВ-ник... Вообще нахрен разозлиться...Хотя я бы была не проч поиграть н аего нервах!
поиграй)) я люблю это делать))
Зайка, аватарка мне твоя нрава) Вообще классненько, красиво, глаз неотвести!) Это ты сёдня фоткалась?)
Сплюнь зай! Не Дай Бог такое ни кому!!! Злейшему врагу не пожелаешь!
это точно....
ну что уж будет...
поиграй)) я люблю это делать))
Нет, не буду... Это будет глупо с моей сторны... Да, и потом опять мой первый шаг...
Отредактировано Анюточка (Tue-11-09 23:20:25)
это точно....
ну что уж будет...
Хочется чтобы всё это было всего лишь страшный сон!!! Никогда не думала что всё именно так будет!
Нет, не буду... Это будет глупо с моей сторны... Да, и потом опять мой первый шаг...
что ты так боишься этого шага...
ну прям дет сад какой-то... =(
ну глупо ведь..он тебя ждёт, а ты его..
так просидите гордо... и всё..
а ведь вы любите друг друга...
сами рушите ваши отношения..
напиши.. Анют.. ты же любишь его..
Анют.. ты же любишь его..
Люблю, зай и я этого не отрицаю! Но вот с его строны не вижу любви! Мама мне его не велела ему звонить...Говорить пусть сам звонит...Хам...Вот поставь зай себя на моё место...ты бы не написла...Слыша в каком тоне были сказаны эти его слова!
Хочется чтобы всё это было всего лишь страшный сон!!! Никогда не думала что всё именно так будет!
не будет если не будешь глупить, и напишешь!
не будет если не будешь глупить
Может это и глупо зайк, но это на мой взгляд самое правльное решение на данный момент!
Фотки зайк, мне свои кинь) Полюбуюсь на тебя!)
Может это и глупо зайк, но это на мой взгляд самое правльное решение на данный момент!
не писать ему!?
ты понимаешь что он перед родителями такой: грудь колесом! и пусть Аня за мной бегает...
ну на самом то деле ему плохо!
и гордость так-же не позволяет написать тебе эту грёбанную смс-ку или позвонить!
Зайк, я знаешь чё щас хочу? Стать рацаном и избить САня моего!
Фотки зайк, мне свои кинь) Полюбуюсь на тебя!)
у меня больш нет новых) тока эту сёдня сделала)
ты мне обещала с выпускного.. да и давай кидай любые)
и гордость так-же не позволяет написать тебе эту грёбанную смс-ку или позвонить
Зай, а почему он раньше всегда звонил? Чё сейчас-то поменялось?(
ты мне обещала с выпускного
Зайк, у меня фоток море...Только они все в альбоме...А их отсканировать пробовала..Так там моськи все маленькие...И мелко всё фото как на альбомном листке(
Зай, а почему он раньше всегда звонил? Чё сейчас-то поменялось?(
гордость...
он же звонил тебе тогда 5 раз...
ты не брала.. вот и подумал мало ли что.. разлюбила.. видеть не хочешь...
думает что ты сама напишешь или позвонишь, как захочешь..
напиши хоть любит ли он тебя...
хоть что-нибудь но надо написать!
Зайк, у меня фоток море...Только они все в альбоме...А их отсканировать пробовала..Так там моськи все маленькие...И мелко всё фото как на альбомном листке(
ну ясненько(( какие есть кидай)
он же звонил тебе тогда 5 раз...
А вдруг он звонил ещё хуже поругаться? Я то не знаю...Или всё объяснить что за другая...
Видишь солнц какие он там решения принимает? Ему всё равно на моё мнение... Для него нету НАС для него есть только ОН!!! А я так...Для меня это пока ново...И я вообще не знаю как быть?
Что я ему напишу...Я ему могу написать только то что какая он сволоч!
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)