Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Rasterry написал(а):

ну конечно)

Я те серьёзно говорю)))

Rasterry написал(а):

спать чтоль пойти..настроение вобще на нуле((
и не усну(

Куда делась соринка твоего настроения зайк? Может под кроватью?) Съешь конфетку и нвстроение поднимется) Говорят шоколад поднимает настроение)

0

812

Анюточка написал(а):

Куда делась соринка твоего настроения зайк? Может под кроватью?) Съешь конфетку и нвстроение поднимется) Говорят шоколад поднимает настроение)

не хочу((

0

813

Rasterry написал(а):

не хочу((

Ну, Сане своему смс напиши...Скажи как сильно его любишь, ждёшь и скучаешь... Вкл.тел, прочтёт, и настроение поднимется у него, приятно будет)

0

814

Анюточка написал(а):

Ну, Сане своему смс напиши...Скажи как сильно его любишь, ждёшь и скучаешь... Вкл.тел, прочтёт, и настроение поднимется у него, приятно будет)

он ни на одну мою смс не ответил...
может и не читает их..
да и не знаю что написать..(

0

815

Rasterry написал(а):

он ни на одну мою смс не ответил...
может и не читает их..

Как это не читает...Просто некогда!

Rasterry написал(а):

да и не знаю что написать..(

Я ж тебе написала что написать)

0

816

написала...

0

817

Rasterry написал(а):

написала...

Ну, и молодчинка) А сейчас пошли спать лучше...Набирайся давай там настроения, новый день с новыми силами и мыслями)
Отдохни зайк! И не грусти! Я с тобой!
Если не хочешь не пойдём спать?

0

818

Анюточка написал(а):

Ну, и молодчинка) А сейчас пошли спать лучше...Набирайся давай там настроения, новый день с новыми силами и мыслями)
Отдохни зайк! И не грусти! Я с тобой!
Если не хочешь не пойдём спать?

давай, сладких зай :-*

я ещё посижу..
удачи :-*

0

819

Rasterry написал(а):

я ещё посижу..

Хочешь я останусь зайк) С тобой посижу?, а?)

0

820

Зайк, чё молчишь?( Я не уйду пока ты не уйдёшь...Мы своих не бросаем!!!

0

821

Анюточка написал(а):

Зайк, чё молчишь?( Я не уйду пока ты не уйдёшь...Мы своих не бросаем!!!

=))
всё будет хорошо :-*

0

822

ПРивет, зайки!!! КАк вы там?
Настюшь как там твоё настроение?

0

823

ST-Будь со мной-Девчонки, послушайте если не слышали, рэп очен красивый(

0

824

Блокбастер & Супердетки - Тебя нет рядом

0

825

в 7  буду)

Отредактировано Rasterry (Fri-11-09 20:19:58)

0

826

Rasterry написал(а):

в 7  буду)

ок)

0

827

Настюша привет! Как ты там?

0

828

Анюточка
приветик зайка!)
что новенького?
что делала сегодня?
чем занимаешься?)

0

829

Анюточка написал(а):

Настюша привет! Как ты там?

хорошо))
книжку делаю, чай пью и сухарики в него макаю ^^

0

830

Rasterry написал(а):

приветик зайка!)
что новенького?
что делала сегодня?
чем занимаешься?)

Ой, зайк, а у меня наоборот сёдня аообще настроения нету( сама не своя хожу вес день(
Сашуля позвонил утром мне в половине 9-го сказал что у него температурв 38 и 3, всё ломит, гриппом говорит заболел( Лежу вот под двумя одеялами что бы пропотеть...Ну, сказал как встанет позвонит...И больше не звонил....Я не знаю что думать...У него постельный режим...Почему не звонит, тркбку не берёт( я весь день названиваю((( Плачу сижу...И смс отправляла, что позвони как сможешь, я волнуюсь очень...и тишина...Надеюсь у него всё нормально...Незнаю что думать((((( :'(

0

831

Rasterry написал(а):

хорошо))

Ну, и хорошо!)

Rasterry написал(а):

книжку делаю

Какую книжку?

0

832

Анюточка написал(а):

.Ну, сказал как встанет позвонит...И больше не звонил....Я не знаю что думать...У него постельный режим...Почему не звонит, тркбку не берёт( я весь день названиваю((( Плачу сижу...И смс отправляла, что позвони как сможешь, я волнуюсь очень...и тишина...Надеюсь у него всё нормально...Незнаю что думать((((( :'(

Боже мой.. ну заболел... выздоровит, что ж ты так убиваешься то...
а не звонит и не отвечает, потомучто плохо себя чувствует, и тебе настроение не хочет портить...
я тоже когда болела, было плохо, не отвечала на Сашкины звонки.. он конечно обиделся, но мне реально было плохо..

так что нечего тут слёзы лить..

0

833

Анюточка написал(а):

Какую книжку?

ну нам в универе сказали придумать новую модель книги)

0

834

Анюточка написал(а):

Сашуля позвонил утром мне в половине 9-го сказал что у него температурв 38 и 3, всё ломит, гриппом говорит заболел( Лежу вот под двумя одеялами что бы пропотеть..

мой тоже с 38 лежит ходит полуголый жарко ему...ниче, поправится, они мужики а не барышни))))

0

835

Rasterry написал(а):

я тоже когда болела, было плохо, не отвечала на Сашкины звонки.. он конечно обиделся, но мне

Нет, он наоборо сказал моя, я тебе почаще щас звонить буду... Обязательно причём подчеркнул... Я прям боюсь почему не звонит(

0

836

Анюточка написал(а):

Нет, он наоборо сказал моя, я тебе почаще щас звонить буду... Обязательно причём подчеркнул... Я прям боюсь почему не звонит(

ну значит плохо себя чувствует, или вообще спит..

0

837

и ушли обе))
деловые такие)

0

838

Rasterry написал(а):

ну значит плохо себя чувствует, или вообще спит..

вот это точно, мой пол дня продрых, говорит еще бы спал и спал, если бы не разбудили)))

0

839

Алена написал(а):

вот это точно, мой пол дня продрых, говорит еще бы спал и спал, если бы не разбудили)))

правильно, пускай отсыпается)
мой пока только об этом мечтает..)

что новенького?) чем весь день занималась?)

0

840

Rasterry написал(а):

что новенького?) чем весь день занималась?)

да новенького особо ничего, в универе была про дипломы и выпускной разговаривали))) потом Сашка написал что 23 числа им подписывают рапорта, и если в течении недели не купят билеты на поезд то 1 декабря на самолете домой, тк. авиабаза и самолеты прям до Рязани летают в Дягилево к нам)))

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно