ну конечно)
Я те серьёзно говорю)))
спать чтоль пойти..настроение вобще на нуле((
и не усну(
Куда делась соринка твоего настроения зайк? Может под кроватью?) Съешь конфетку и нвстроение поднимется) Говорят шоколад поднимает настроение)
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)
ну конечно)
Я те серьёзно говорю)))
спать чтоль пойти..настроение вобще на нуле((
и не усну(
Куда делась соринка твоего настроения зайк? Может под кроватью?) Съешь конфетку и нвстроение поднимется) Говорят шоколад поднимает настроение)
не хочу((
не хочу((
Ну, Сане своему смс напиши...Скажи как сильно его любишь, ждёшь и скучаешь... Вкл.тел, прочтёт, и настроение поднимется у него, приятно будет)
Ну, Сане своему смс напиши...Скажи как сильно его любишь, ждёшь и скучаешь... Вкл.тел, прочтёт, и настроение поднимется у него, приятно будет)
он ни на одну мою смс не ответил...
может и не читает их..
да и не знаю что написать..(
он ни на одну мою смс не ответил...
может и не читает их..
Как это не читает...Просто некогда!
да и не знаю что написать..(
Я ж тебе написала что написать)
написала...
написала...
Ну, и молодчинка) А сейчас пошли спать лучше...Набирайся давай там настроения, новый день с новыми силами и мыслями)
Отдохни зайк! И не грусти! Я с тобой!
Если не хочешь не пойдём спать?
Ну, и молодчинка) А сейчас пошли спать лучше...Набирайся давай там настроения, новый день с новыми силами и мыслями)
Отдохни зайк! И не грусти! Я с тобой!
Если не хочешь не пойдём спать?
давай, сладких зай :-*
я ещё посижу..
удачи :-*
я ещё посижу..
Хочешь я останусь зайк) С тобой посижу?, а?)
Зайк, чё молчишь?( Я не уйду пока ты не уйдёшь...Мы своих не бросаем!!!
Зайк, чё молчишь?( Я не уйду пока ты не уйдёшь...Мы своих не бросаем!!!
=))
всё будет хорошо :-*
ПРивет, зайки!!! КАк вы там?
Настюшь как там твоё настроение?
ST-Будь со мной-Девчонки, послушайте если не слышали, рэп очен красивый(
Блокбастер & Супердетки - Тебя нет рядом
в 7 буду)
Отредактировано Rasterry (Fri-11-09 20:19:58)
в 7 буду)
ок)
Настюша привет! Как ты там?
Анюточка
приветик зайка!)
что новенького?
что делала сегодня?
чем занимаешься?)
Настюша привет! Как ты там?
хорошо))
книжку делаю, чай пью и сухарики в него макаю
приветик зайка!)
что новенького?
что делала сегодня?
чем занимаешься?)
Ой, зайк, а у меня наоборот сёдня аообще настроения нету( сама не своя хожу вес день(
Сашуля позвонил утром мне в половине 9-го сказал что у него температурв 38 и 3, всё ломит, гриппом говорит заболел( Лежу вот под двумя одеялами что бы пропотеть...Ну, сказал как встанет позвонит...И больше не звонил....Я не знаю что думать...У него постельный режим...Почему не звонит, тркбку не берёт( я весь день названиваю((( Плачу сижу...И смс отправляла, что позвони как сможешь, я волнуюсь очень...и тишина...Надеюсь у него всё нормально...Незнаю что думать(((((
хорошо))
Ну, и хорошо!)
книжку делаю
Какую книжку?
.Ну, сказал как встанет позвонит...И больше не звонил....Я не знаю что думать...У него постельный режим...Почему не звонит, тркбку не берёт( я весь день названиваю((( Плачу сижу...И смс отправляла, что позвони как сможешь, я волнуюсь очень...и тишина...Надеюсь у него всё нормально...Незнаю что думать(((((
Боже мой.. ну заболел... выздоровит, что ж ты так убиваешься то...
а не звонит и не отвечает, потомучто плохо себя чувствует, и тебе настроение не хочет портить...
я тоже когда болела, было плохо, не отвечала на Сашкины звонки.. он конечно обиделся, но мне реально было плохо..
так что нечего тут слёзы лить..
Какую книжку?
ну нам в универе сказали придумать новую модель книги)
Сашуля позвонил утром мне в половине 9-го сказал что у него температурв 38 и 3, всё ломит, гриппом говорит заболел( Лежу вот под двумя одеялами что бы пропотеть..
мой тоже с 38 лежит ходит полуголый жарко ему...ниче, поправится, они мужики а не барышни))))
я тоже когда болела, было плохо, не отвечала на Сашкины звонки.. он конечно обиделся, но мне
Нет, он наоборо сказал моя, я тебе почаще щас звонить буду... Обязательно причём подчеркнул... Я прям боюсь почему не звонит(
Нет, он наоборо сказал моя, я тебе почаще щас звонить буду... Обязательно причём подчеркнул... Я прям боюсь почему не звонит(
ну значит плохо себя чувствует, или вообще спит..
и ушли обе))
деловые такие)
ну значит плохо себя чувствует, или вообще спит..
вот это точно, мой пол дня продрых, говорит еще бы спал и спал, если бы не разбудили)))
вот это точно, мой пол дня продрых, говорит еще бы спал и спал, если бы не разбудили)))
правильно, пускай отсыпается)
мой пока только об этом мечтает..)
что новенького?) чем весь день занималась?)
что новенького?) чем весь день занималась?)
да новенького особо ничего, в универе была про дипломы и выпускной разговаривали))) потом Сашка написал что 23 числа им подписывают рапорта, и если в течении недели не купят билеты на поезд то 1 декабря на самолете домой, тк. авиабаза и самолеты прям до Рязани летают в Дягилево к нам)))
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)