Ясн) А откудп она так поздно?(Если не военная тайна?)
с работы)
с 12 до 12 работает((
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)
Ясн) А откудп она так поздно?(Если не военная тайна?)
с работы)
с 12 до 12 работает((
Аааа...совсем забыла...Я такая зайцу...говорю..Я знаешь что вчера хотела тебе написать? О: Нет, сто? я такая: С праздником))))) Он : Ахах..Засмеялся... а потом сказал...Я б тебя убил))) Я: Ну, я так и подумала)))
)) Эточто означает?0 на твой взгляд...Пипец как-то не поняла? хорошо, плохо?)
плохо) отъедайся!!пока не разлюбил!
с 12 до 12 работает((
Ой, бедная( Моя тоже с 9-ми и до...когда как...то до 10, то до 11(
Практически не вижу её( На работе постоянно(
Ой, бедная( Моя тоже с 9-ми и до...когда как...то до 10, то до 11(
Практически не вижу её( На работе постоянно(
вот-вот(((
завтра выходной)))еее)
плохо)
Зайк, только ты так нге гвори((( Поддержи меня(((
отъедайся!!пока не разлюбил!
Уже не могу( Тем более щас...В горло ни чё не дезит..,Всё ждешь-ждёшь..Думаешь-думаешь)))
завтра выходной)))еее)
Вместе хоть побудете) Помни про маникенов и меня вспоминай всегда)
Зайк, только ты так нге гвори((( Поддержи меня(((
эхЪ..мне бы так...)
эхЪ..мне бы так...)
Ты у нас и так красавица) А мне реально какая я была раньше не шло... Я ещё мальнькая ростом...(
Ты у нас и так красавица) А мне реально какая я была раньше не шло... Я ещё мальнькая ростом...(
у меня 161 см)
у меня 161 см)
Ну, это я тебя повыше на 1 см)
Ну, это я тебя повыше на 1 см)
про вес молчу)
про вес молчу)
Вот и помолчи))) Ты красотка) В тебе ничего лишнего нету) Мне папа говорит...Хорошего человека Аня длолно быть много...А я плохой видно человек(...А если что не нравится диетами готова себя морить?
.А если что не нравится диетами готова себя морить?
готова..но желудок больной...(
Вот и помолчи))) Ты красотка) В тебе ничего лишнего нету) Мне папа говорит...Хорошего человека Аня длолно быть много...А я плохой видно человек(
хорошая ты)))
а Сашкина мама говорит ему всегда: кушай-кушай, будешь толстым и красивым))
я теперь тоже ему так говорю))
пускай отъедается моё чудо)
хорошая ты)))
Оч.Приятно)
пускай отъедается моё чудо)
Вот-вот))) Скажи что пришел и на руках тебя такую золотую, умную, красивую, бессценную на руках носил!!!
Вот-вот))) Скажи что пришел и на руках тебя такую золотую, умную, красивую, бессценную на руках носил!!!
аххах) не поднимет xD
готова..но желудок больной...(
Вот видишь зайк...Так что если хочешь себя в чём-нить ограничить...ТО сладкое не ешь и мучное!
Вот видишь зайк...Так что если хочешь себя в чём-нить ограничить...ТО сладкое не ешь и мучное!
сладкое не люблю, мучное не ем))
аххах) не поднимет xD
Ещё чего?
Знаешь когда Саню забрали...я так рсполнела..наверное 55-56...точно было...Это с 51 с половиной...Для меня это было уже много если не больше... А он наоборгот там похудел...На тот момент ролями мы с ним поменялись..Я ему звоню говорю ну, ты придёшь не ты меня на руках носить будешь, а я тебя))))Худенького такого)))
сладкое не люблю, мучное не ем))
Ну, и молодчинка)
Я ему звоню говорю ну, ты придёшь не ты меня на руках носить будешь, а я тебя))))Худенького такого)))
аахахахх)
ну мне и 55 не светят)
фигура у меня такая)
всё...а то щас депрессия начнется))
Спать-о пойдём что ли зай? Или до утратут будем?)Чего нам...Я спатьутром лягу, а ты по магазинам..Спросонья-то и маникуну привет передашь))))
Спросонья-то и маникуну привет передашь))))
лично от тебя передам))))
пошли зай))
давай солнце, сладких))
пусть нам наши солдатики приснятся))
:-**
всё...а то щас депрессия начнется))
Зайк, у всех телосложение разное...У кого-то попа мощная, у меня вот допустим бедра широкие...Это наследственность(Зао говорят польа когда тедей рожать)
У меня знакомая она худее меня в 300 раз а весит 55 кг....У неё кости просто тяжёлые...Так что не забивай себе голову всей этй ерундой! Помни фразу из фильма я самая обаятельная и привлекательная)Ты красотка с серёжкой в носу)
лично от тебя передам))))
Не забудь)))
давай солнце, сладких))
пусть нам наши солдатики приснятся))
:-**
Ты завтра во-сколько придёшь? Опять так же вечерком?
главное Сашке моему всё нравится))
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)