Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

А чего страшно то?

0

572

Rasterry написал(а):

ты с ума сошла!?(
и что делать будешь? сидеть тупо дома??
Машуль, понимаешь, такое бывает раз в жизни!! 18 лет!!
отметь!
потом ведь жалеть будешь!)

я с Даней встречаюсь..а отмечать не буду...

0

573

Машенька написал(а):

я с Даней встречаюсь..а отмечать не буду...

ну пипец ты(
вспомнишь потом мои слова...

0

574

Алена написал(а):

А чего страшно то?

Планы у Саши такие...И всё его поганые друзья...Я боюсь что всё это я не смогу предотвратить(
Ой, ладно ...там видно будет!
Так хорошо поговорили...Вообще просто...А тел.ротный брал (Саша так сказал) с эженой или девкой какой-он левой говорил...Не знаю) Ну, и я не стала спорить и расспрашивать... Я в облаках летаю...Пора спускаться в реальность...Знгаю только то что я яего люблю, и он мне очень дорог! Я его никому не отдам!

0

575

ааа) девоньки)) отчеты пришли)))

0

576

не звонит) вот какашка))

0

577

Анюточка написал(а):

Планы у Саши такие...И всё его поганые друзья...Я боюсь что всё это я не смогу предотвратить(
Ой, ладно ...там видно будет!
Так хорошо поговорили...Вообще просто...А тел.ротный брал (Саша так сказал) с эженой или девкой какой-он левой говорил...Не знаю) Ну, и я не стала спорить и расспрашивать... Я в облаках летаю...Пора спускаться в реальность...Знгаю только то что я яего люблю, и он мне очень дорог! Я его никому не отдам!

всё у вас бдет хорошо, зай!!) я уверенна :-*
не думай о плохом

0

578

А прощения я дождалась)Он мне с самого начала начал говорить что очень любит меня и Я-это самое дорогое и единственное сокровище которое у него есть!Сказал что очень переживал...Духов гонял, курил, курил, курил...Похудел говорит( За эти дни(Якобы из-за переживания)...
Я спросила, а почему обо мне не спрашивал у род?
Он ответил: Что он никогда не показывает людям что ему плохо...Он в себе всё это держит...Кому он это говорит всё я это прекрасно знаю...Говорит я б и не позвонил до дембеля...А я так ведь и знала) Я типа к тебе зайка моя, а ты накричала...А у меня ещё настроения не было...Вот я и сказал эти слова... Как же всё таки я его люблю девчонки!!! Ещё раз говорю вам спасибо....Ведь ещё долго бы я так плакала...Видите до дома бы...В незнании была...Теперь я стала умнее после вчерашнего...И многое благодаря вам поняла... Спасибо вам родные мои!

0

579

ну вот, все лялякают, щас и мое чудо встанет... получет у меня по жопе за то что вечер испортил...и другу нагрубил(а друг щас в больнице на обследовании с сердцем, поеду к нему на днях, и пусть заяц орет сколько душе угодно, я от дружбы не откажусь)...вот девочки он другу написал типа ты не представляешь чем могло это закончится, нафига ты ей это говорил,оставил бы при себе, пусть и с тобой так поступят и т.д... конечно я все понимаю, но он прекрасно знает что люблю его больше жизни,и никто с ним не сравнится/ а с Вовкой мы просто друзья и не более...щас чувствую будут разборки...

0

580

Rasterry написал(а):

всё у вас бдет хорошо, зай!!) я уверенна :-*

Ну, уж если ты красавица моя уверена...Тогда я спокойна)

0

581

Алена написал(а):

...щас чувствую будут разборки...

А ты старайся избежать эти разборки зай! Хватит меня родной было...Не хочу что бы ещё и вы ещё ругались! Они там тупеют временами, крышу сносит! А как  вы мне с Настей говорили...Надо быть Умнее и мудрее! Я Заечке своему скзала..Чот я у тебя: Умная и мудрая)) А он ответил: А я это знаю)

0

582

Да я с ним ругаться и не собираюсь... делать мне нечего на ночь глядя, просто выводит своей ревностью ко всему что движется))) ну ничего,приедет будем перевоспитывать)))

0

583

А тату он мне так и не разрешает)

0

584

Алена написал(а):

ну ничего,приедет будем перевоспитывать)))

Вот и я поняла что по телефону..Это только самой себе делать больно...Да, и бестолку все эти телефонные разборки...До дома подожду...На перевоспитание шагом марш)))

0

585

Настюшка куда пропала? Разговаривает со своим Сашей? Блин одни САши...С одной стороны и хорошо....Много думать не нужно что бы имя вспомнить)

0

586

поговорила с любимым)))
счастлива)))

0

587

Rasterry написал(а):

поговорила с любимым)))
счастлива)))

Ну, и хорошо) А чё он так поздно?У них же время другое?)

0

588

А Маша тоже тут? Она чего молчит уменя?(

0

589

Пойду я наверное девочки спать/ завтра в универ через всю Рязань к 7.45... встать бы))))

0

590

Алена написал(а):

Пойду я наверное девочки спать/ завтра в универ через всю Рязань к 7.45... встать бы))))

Давай лап, это мы отдыхаем) А тебе учиться) Встанешь... Правда если с Саней своим разг. будешь...То лучше сразу с вечера в универ одевайся))))

0

591

Анюточка написал(а):

Ну, и хорошо) А чё он так поздно?У них же время другое?)

у него сейчас 2.41...
говорит сейчас 4 часа дежурит, потом 4 часа на посту стоит, и 4 часа спит((

грустный такой((спать хочет((

маленький мой((

маме позвонил, мне, теперь другу пошёл звонить))

0

592

пойду позвоню..)

0

593

скинул..) лан)

0

594

Алена написал(а):

сладких, зай :-*

0

595

Rasterry написал(а):

грустный такой((спать хочет((

И МОЙ грустный..К концу разговора еле говорил... Хочу к тебе))) Заболел ещё видно( Маляшечка прям МОЙ скоро придёт урааааааааа....Я раа)
Вот видишь Нстюшб и тебе позвонил... Неужели всё у всех хорошо?)И не верится даже (Тьфу, тьфу) Об этих словах всегда помнить надо)

0

596

Rasterry написал(а):

пойду позвоню..)

Саше опять звонить собралась?

0

597

Анюточка написал(а):

И МОЙ грустный..К концу разговора еле говорил... Хочу к тебе))) Заболел ещё видно( Маляшечка прям МОЙ скоро придёт урааааааааа....Я раа)
Вот видишь Нстюшб и тебе позвонил... Неужели всё у всех хорошо?)И не верится даже (Тьфу, тьфу) Об этих словах всегда помнить надо)

Машульке плохо((

0

598

Rasterry написал(а):

Машульке плохо((

Это да... Про неё я помню...Ну, думаю всё у неё к концу недели наладится...Вот Даня её приедет...И увидим результат её настроения! Я за неё его порву если обидит хоть как :angry:

0

599

Анюточка написал(а):

Саше опять звонить собралась?

угу.. трубку кинул)
занят наверное)
или ждёт пока Пашка(друг) позвонит)

0

600

Насть, чё твой-то говорил?)

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно