Анюточка
ну где ты там?) я уже устала тебя ругать))
Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Tue-11-09 21:35:32
Поделиться32Tue-11-09 21:35:54
Алён, приветик) как дела? ты тут?
Поделиться33Tue-11-09 22:06:50
приветик Настён, я отлично, вот только с вами поболтать собралась, так маме отчет приспичело делать...так что появлюсь часикам к 9 только(((
Поделиться34Tue-11-09 22:09:18
приветик Настён, я отлично, вот только с вами поболтать собралась, так маме отчет приспичело делать...так что появлюсь часикам к 9 только(((
хорошо солнц)) будем ждать!!)
Поделиться35Tue-11-09 22:28:57
Ух...Я пришла....Экзамен сдала на 5-ку! Настёна, надеюсь благодаря тебе) Ругала меня?)
Поделиться36Tue-11-09 22:30:20
оооо, смотрю тут и подпись новая и девушка стоит в очках солидная))) Ну, клёво!!!!))))))))
Поделиться37Tue-11-09 22:33:32
Ух...Я пришла....Экзамен сдала на 5-ку! Настёна, надеюсь благодаря тебе) Ругала меня?)
ага)) говорю что уже замучалась ругать)) молодец зай!!) :-*
оооо, смотрю тут и подпись новая и девушка стоит в очках солидная))) Ну, клёво!!!!))))))))
нормально?)
Поделиться38Tue-11-09 22:36:11
молодец зай!!) :-*
Без тебя бы ничего не получилось) Вот приезала и сразу в душ пошла...В душе одна нога там другая здесь) Я сюда уж как на работу хожу))) Привыкла ужас) Ломка как у наркомана у меня без вас)))))
Отредактировано Анюточка (Tue-11-09 22:36:23)
Поделиться39Tue-11-09 22:37:06
нормально?)
Фотка, супер слво вне...А вот подпись грустая...С прежней не сравнится)
Поделиться40Tue-11-09 22:39:16
Без тебя бы ничего не получилось) Вот приезала и сразу в душ пошла...В душе одна нога там другая здесь) Я сюда уж как на работу хожу))) Привыкла ужас) Ломка как у наркомана у меня без вас)))))
ахах)я тоже кстати))
скучно без вас))
Фотка, супер слво вне...А вот подпись грустая...С прежней не сравнится)
что на душе....)
Поделиться41Tue-11-09 22:40:31
что на душе....)
ПОнятно(
Что там у тебя нового? Саня твой не звонил? С праздником его не поздравляла?)
Поделиться42Tue-11-09 22:42:12
ПОнятно(
Что там у тебя нового? Саня твой не звонил? С праздником его не поздравляла?)
не звонил..что за праздник!?
Поделиться43Tue-11-09 22:42:50
что за праздник!?
День милиции)))
Поделиться44Tue-11-09 22:43:28
День милиции)))
ого)) не знала))
если поздравлю - он убьёт меня)))
не любит он этих ментосов))
Поделиться45Tue-11-09 22:43:53
ты давай пиши!!!! своему!!!
просто поздравь!
Поделиться46Tue-11-09 22:45:11
ого)) не знала))
если поздравлю - он убьёт меня)))
не любит он этих ментосов))
Ахах))))
Поделиться47Tue-11-09 22:45:41
ты давай пиши!!!! своему!!!
просто поздравь!
А я тебе что разве не говорила? Между нами всё...
Отредактировано Анюточка (Tue-11-09 22:47:26)
Поделиться48Tue-11-09 22:48:53
А я тебе что разве не говорила? Между мами всё...
ты чё.. с ума сошла!?
какой всё!?
из-за ерунды какой-то молчите друг на друга.. и всё..расстались..он то об этом знает?
Поделиться49Tue-11-09 22:49:30
Зай, лови фотку сёдня днём сфоткала)Улыбка правда фальшивая)
Поделиться50Tue-11-09 22:50:43
Зай, лови фотку сёдня днём сфоткала)Улыбка правда фальшивая)
красотулька)) :-*
резиночки такие клёвые))
Поделиться51Tue-11-09 22:57:03
из-за ерунды какой-то молчите друг на друга.. и всё..расстались..он то об этом знает?
Мне мама его позвонила как только я с универа приехала...Ну, она типа волновалась узнать на что я сдала...Я её спрашиваю солдат не звонил? Она отвечает вот только что звонил...Велел фотку его маленькую найти, щас друган его закадычный придёт и возьмёт её...Я такая: А зачем фотку? Она мне говорит: В хоккей играть...Он просто раньше занимался этим ездили на соревнования...А он мне где-то месяц назад заикнулся об этом ...Типа приду в хоккей играть буду... Я сказала вот выбирай...Или я или хоккей!!! Я тут год тебя жду из армии, ждать тебя с соревнований недельгвх...где в каждом городе баб по 10 штук себе находят...Ну, мы так и забыли...Я думала он шутит...Ну, да понимаю и я раньше хореографией занималась и он ходил в хоккей играть....Но это было раньше... Сейчас я думаю о другом! И он зай..Ничегошечки обо мне не спросил...А меня может и в живых давно нет... Ему похуй...Я так вообще расстроилась...Мама мне его говорит...Что типа не принимай сейчас никаких поспешных решений...Он потом локти кусать будет...А я говорю мне уже всё равно...Так обидно сука... Говорит что голова у него болит, температура....Да, хоть бы ещё на годок остался там!!! По другому бы залепетал...Вот зай...Для себя я всё уже решила(
Поделиться52Tue-11-09 22:58:10
резиночки такие клёвые))
Пасиб зайка)))
Мне седня эти резиночки задёргали девчонки...Я думала вместе с косами оторвут))))
Поделиться53Tue-11-09 22:59:32
вот казел(( слов нет(((
Поделиться54Tue-11-09 23:02:49
блин..как-то паршиво на душе из-за этого(((
как так можно(((
Поделиться55Tue-11-09 23:04:41
Сёдня с однокурсницей разговорились...У неё тоже солдат прихдит вот в конце месяца...Сашу она тоже знает...Спрашивает меня:Вы Созваниваетесь? Я ей: Да, всё хорошо по 300 раз на дня звонит...Меня уже достали все этим вопросом...А когда свадьба? А когда придёт? А звонит ли? А я нагло вру...Говорю что всё хорошо((( Блять как хочется всем им крикнуть: НИКОГДА!!!
А я у неё спрашиваю...А вы ругаетесь? Ну, хотя бы в шутку? Она мне отвечает: Нет, насчёт этого всё хорошо... Ни разу за год не поругались! Весёлая такая она) Радуется...Говорит что её солдат сразу её предупредил что не скажет ей точную дату увольнения...Она мне всё это сидит с улыбкой, радостью рассказывает...А мне плакать хочется(
Поделиться56Tue-11-09 23:05:44
вот казел(( слов нет(((
Вот и я про это же...Ладно там мне не звонит...Но у родителей можно было спросить как я что я? Пиздец((((
Поделиться57Tue-11-09 23:06:31
Сёдня с однокурсницей разговорились...У неё тоже солдат прихдит вот в конце месяца...Сашу она тоже знает...Спрашивает меня:Вы Созваниваетесь? Я ей: Да, всё хорошо по 300 раз на дня звонит...Меня уже достали все этим вопросом...А когда свадьба? А когда придёт? А звонит ли? А я нагло вру...Говорю что всё хорошо((( Блять как хочется всем им крикнуть: НИКОГДА!!!
А я у неё спрашиваю...А вы ругаетесь? Ну, хотя бы в шутку? Она мне отвечает: Нет, насчёт этого всё хорошо... Ни разу за год не поругались! Весёлая такая она) Радуется...Говорит что её солдат сразу её предупредил что не скажет ей точную дату увольнения...Она мне всё это сидит с улыбкой, радостью рассказывает...А мне плакать хочется(
ну зайка моя( прекращай грустить..жизнь продолжается...
я вот жопой чую что он на зло тебе всё это делает...
придёт и будет простить долго прощения...
Поделиться58Tue-11-09 23:06:59
как так можно(((
Видимо можно зай!!! Он прекрасно живёт и без меня...Знала бы я что всё так будет зай! О какой любви тут может идти речь?
Поделиться59Tue-11-09 23:08:20
Видимо можно зай!!! Он прекрасно живёт и без меня...Знала бы я что всё так будет зай! О какой любви тут может идти речь?
вот и я говорю... а стоит ли ждать...
Поделиться60Tue-11-09 23:09:08
Хотела ему смс написат...Типа продолжай в том духе... и это вся благодарность за то что ждала? Но не стала...Рука не поднимается(