Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Анюточка написал(а):

Я только увидела...У меня вся колека синяя после вчерашнего полёта)

ласточка ты наша, ножки в следующий раз поднимай чтобы не падать...а коленка до свадьбы заживет))

0

512

Алена написал(а):

нука бодрячкоч девочки, бодрячком!!!

Ты, у нас вообще молодец!!!) А мы слезомойки(
Ты что там делала?( Твой ещё не встал?

0

513

Анюточка написал(а):

Ты что там делала?( Твой ещё не встал?

сестра с мужем приезжали, распечатывала им кое-что...нет, не встал у него в 12 ночи подьём будет...пока умоется побреется к пол первому явится)))

0

514

Алена написал(а):

ласточка ты наша, ножки в следующий раз поднимай чтобы не падать...

Ахах)) Постараюсь)))

Алена написал(а):

а коленка до свадьбы заживет))

Ещё бы знать когда она будет)))

0

515

Анюточка написал(а):

Ещё бы знать когда она будет)))

ну что за глупости, вот потеплет и справите...только не в мае...лучше всего в августе))

0

516

Алена написал(а):

пока умоется побреется к пол первому явится)))

Да, вам неудобно насчёт этого(( Тебе бы спать, а он только встал...Ну, ничего...Скоро придёт)))
А МОЙ так и не признается когда придёт щас уже говорит что 3-го увольняется...То 5-го теперь уже 3-го...Не верю!!! Говорю ему) Он смеётся...Мне почему-то кажется что ждать его прихода к моей двери с числа 28-го)))По 30-е эт край..Ну, никак не 1,2,3...декабря) Может я ошибаюсь(

0

517

Алена написал(а):

только не в мае...лучше всего в августе))

Неее, я в июле хочу)))

0

518

Rasterry написал(а):

целый день ходила с таким и не видела?) во даешь)

И не говори Настён)))Вот как себя запустила...И не смотрю на саму себя любимую)))))

0

519

у меня 20-го июня свадьба)) 2011 года)

ох..вся в предвкушении)

0

520

Анюточка написал(а):

И не говори Настён)))Вот как себя запустила...И не смотрю на саму себя любимую)))))

готовь себя любимую, своему любимому Сашеньке)
придёт скоро дембель твой)

0

521

а я либо в августе, либо в ноябре..есть такой списочек по месяца в которые лучше всего играть свадьбу, сделан по поверьям еще о старины))

0

522

Rasterry написал(а):

у меня 20-го июня свадьба)) 2011 года)
ох..вся в предвкушении)

А где приглашения?)))

0

523

Rasterry написал(а):

придёт скоро дембель твой)

Ага))Мне ему ещё сюрпрайз готовить)))

0

524

Январь
Раньше молодые ни за что бы не выбрали январь месяцем для своей свадьбы. Женитьба или замужество в январе сулили раннее вдовство. А сегодня считается, что семейный союз будет крепким, отношения спокойными и ровными, без истерик, битья посуды и уходов к маме. Но ведь так и соскучиться недолго. Так что супругам, заключающим союз в этом месяце, необходимо изобрести средство от рутины. Можно иногда и чашками покидаться, так, для разнообразия. Главное – обойтись без членовредительства.

Февраль
Раньше считалось, что февраль соединяет сердца для жизни в мире и согласии. А сегодняшнее значение этого месяца не предвещает ничего хорошего. Бурные выяснения отношений, измены, ссоры. Первый год супружества – это проверка на прочность, своеобразный экзамен. Если вы его выдержите, то бури утихнут, и дальше семейная жизнь будет спокойной и счастливой. Февральским молодоженам желаем набраться терпения.

Март
Жизнь на чужой стороне предвещал мартовский союз молодоженам в старину. Если на весенние месяцы приходился Великий пост, то брак, естественно, на венчали. Современная трактовка несколько иная: атмосфера в вашем доме переменчива как у моря погода: то шторм, ураган, крушащий все на своем пути, а то вдруг полный штиль и ясная, солнечная погода. Если такие резкие контрасты в вашем характере, тогда март – ваш месяц.

Апрель
Свадьба в апреле сулит переменчивое счастье, так верили наши прапрабабушки. А сегодня говорят, что сохранит этот союз только страстная и взаимная любовь. Да, перемены в браке могут быть разные. Мы желаем вам только хороших!

Май
Ни за что бы невеста XIX века не вышла замуж в мае, потому что была твердо уверена: «Жениться в мае – всю жизнь маяться». И жених был такого же мнения. Еще свадьба в мае обещала супругам измену в собственном доме. А сегодня брак, заключенный в мае, считается крепким и счастливым. Может, конечно, супруги от чего-то и маются, но уж точно не от безденежья. Заключившим брак в этом месяце стабильность и достаток обеспечены.

Июнь
Брак в июне – медовый месяц на всю жизнь, гласит древнее поверье. А нынче молодым, поженившимся в этом знойном месяце, можно посоветовать не перегибать палку. Медовый месяц это, конечно, прекрасно, но даже и в удовольствиях нужно знать меру. А уж во всем остальном – и подавно. Если проявите сдержанность, терпение и такт, то проживете всю жизнь ладно и согласно.

Июль
Вместе сто лет прожить и мед-пиво пить – это в сказках. А на самом деле – сохранить о своей жизни кисло-сладкие воспоминания, вот что значил брак в июле. Может быть, как раз мед-пиво такой вкус и дарят? Современные люди уже далеко не так поэтичны, скорее прагматичны. Установите для себя приоритеты: семья, карьера или личная свобода, - такой совет дает молодоженам современный календарь. Конечно, семья на первом месте, какие могут быть сомнения!

Август
По древним приметам, августовский жених станет не только возлюбленным, но и другом, а невеста – не просто любимой женой, а самым близким человеком на свете. А современный прогноз предсказывает испытания на прочность чувств. В первые десять лет вам скучать не придется. Чтобы брак все-таки был удачным, не заключайте его во время Успенского поста (14-27 августа).

Сентябрь
Самое милое дело играть свадьбу в сентябре! Этот месяц обещает супругам тихую и спокойную жизнь. Только вот лучше заранее позаботиться о гнездышке, в котором молодые и будут, как говорится, жить душа в душу.

Октябрь
И в старину, и сегодня считается, что в октябре лучше свадеб не играть, иначе жизнь будет трудной. Но если ваш характер закален в боях, вы не боитесь никаких препятствий, и даже с радостью разделите их с любимым, тогда смело отправляйтесь в загс. Пусть лозунг "Все будет хорошо" станет вашим жизненным кредо!

Ноябрь
В отличие от октября ноябрь обещает богатую и счастливую жизнь. И даже если страсти периодически будут накаляться, вы будете уходить навсегда, что, впрочем, не помешает возвращаться в лоно семьи тоже навсегда, все равно жизнь будет похожа на сказку со счастливым концом

Декабрь
Раньше во время любого поста браков не венчали. Известно, что на декабрь и начало января приходится Рождественский (Филиппов) пост. Сегодня многие считают этот месяц вполне подходящим для женитьбы. Говорят, что союзу, заключенному в декабрьские холода, все нипочем.

0

525

Алена написал(а):

а я либо в августе, либо в ноябре..есть такой списочек по месяца в которые лучше всего играть свадьбу, сделан по поверьям еще о старины))

Август, тоже можно..Но ноябрь...Бррр...Холодно, слякоть.(( Не хочу ноябрь)

0

526

Анюточка написал(а):

что готовить будешь, рассказывай))

0

527

Анюточка написал(а):

А где приглашения?)))

ну подожди)) ещё колечка на пальчике нету)) ^^

может жених ещё и передумает))

говорит: без меня, меня женили))

Анюточка написал(а):

всё-таки будешь делать сюрприз?)))

0

528

Я в душ, скоро вернусь))) депрессивность не разводим без меня)))

0

529

Ух ты...Много чего узнала))) А я ещё  суеверная жуть....Всё решено..Август Наш месяц с Заечкой моим)))

0

530

Алена написал(а):

что готовить будешь, рассказывай))

Так я же рассказывала уже...Сюрприз-стриптиз...Бельё по инету заказала...Вот числа 16-го должно прийти))) А над постановкой танца пок ане думала...С песней даже никак не определюсь( Многие советуют из кинофильма2От заката до рассвеа...А мне не нрава(Я в тупике(

0

531

так.. я тоже в душ))

Анют, еси знаешь какой-нить стишочек миленький любимому, крикни))
:-*

0

532

Rasterry написал(а):

говорит: без меня, меня женили))

Ахах))) и МОЙ так же говорит!)))

Rasterry написал(а):

ну подожди)) ещё колечка на пальчике нету))

Ну, скоро будет, не переживай)))

0

533

Алена написал(а):

Я в душ, скоро вернусь))) депрессивность не разводим без меня)))

Постараемся)))

0

534

Анюточка написал(а):

Ну, скоро будет, не переживай)))

а если не будет(
скажет: не нужна мне жена!!!
=))

0

535

Rasterry написал(а):

Анют, еси знаешь какой-нить стишочек миленький любимому, крикни))
:-*

Настюша, без понятия(( Сама в поисках чего-нибудь(

0

536

Rasterry написал(а):

если не будет(
скажет: не нужна мне жена!!!
=))

Пусть только попробует!!)))) Ему же дорога его жизнь?))))

0

537

Анюточка написал(а):

Пусть только попробует!!)))) Ему же дорога его жизнь?))))

я думаю ему не дороги его зубы xDDD

0

538

Щас своему поробовала позвонить...Я опять на второй линии(((( Блять, это что за наказание такое(((((( :'( Щас опять начнётся((((

0

539

Rasterry написал(а):

я думаю ему не дороги его зубы xDDD

Да, прекрати, не скажет он так! Он тебя любит и ты ему нужа! Это мой только так может сказать(((

0

540

Анюточка написал(а):

Щас своему поробовала позвонить...Я опять на второй линии(((( Блять, это что за наказание такое(((((( :'( Щас опять начнётся((((

успокойся!!! и не надо  ругаться!!!!!!!
мало ли что...
хватит тебе

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно