Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Алена написал(а):

ушел из аськи сказав что оставляю на едине(((

Алена написал(а):

от меня научилась))))))

)))Ахах)) А от кого же)))

Алена написал(а):

ой как же я рада за вас....

Спасиб зайк, если бне вы с Настюшкой!!!!
Ну, всё пока ещё не устойчиво....Как-то дико ещё разговаривать-то)))
ну, вот зай(Наедине кого? Тебя и друга?(

0

332

Анюточка написал(а):

ну, вот зай(Наедине кого? Тебя и друга?(

да((( хотя я ничего не говорила о нем... а сашка даже слушать не стал(((

Анюточка написал(а):

Спасиб зайк, если бне вы с Настюшкой!!!!Ну, всё пока ещё не устойчиво....Как-то дико ещё разговаривать-то)))

мы с ней крутышки!!!))) а дико это нормально, почти неделю дулись как пузыри))

0

333

Алена написал(а):

да((( хотя я ничего не говорила о нем... а сашка даже слушать не стал(((

Ну, вот не одно так другое((( Ну, твой-то не гордый..Поймёт что не прав и позвонит или в аську напишет! Не переживай зайк по этому поводу! Ой бля...Как эти ссоры тяжело даютсся...Хоть бы уж до дома ропдержаться!!!

Алена написал(а):

мы с ней крутышки!!!)))

Ещё какие))) Мировые девчонки!)))))

0

334

Ты во-сколько в клуб-то сёдня идешь?

0

335

Анюточка написал(а):

Ты во-сколько в клуб-то сёдня идешь?

никуда не пойду...завтра к 1 паре в 7.45...так что спать буду

Анюточка написал(а):

Ну, вот не одно так другое((( Ну, твой-то не гордый..Поймёт что не прав и позвонит или в аську напишет!

гордый еще какой...любит себя как брилиант... просто мы давно научились пусть и ругаясь мириться...но в этой ситуации даже не знаю...все супер было, 5 раз в аську возвращался чтобы чмокнуть меня...а тут бац и такое(((

0

336

Алена написал(а):

...а тут бац и такое(((

Блин, зайк, он щас-то спит наверное у тебя...Вот встанет и напишет...Он у тебя понятливый! Так что не грусти солнц!!!
Лапа, извини я в душ отлучусь Скоро приду, ты тут будешь?Щас уж Настёжка Серёжка прийти должна! Ругаю её...)))

Отредактировано Анюточка (Wed-11-09 20:53:57)

0

337

Анюточка написал(а):

Скоро приду, ты тут будешь?Щас уж Настёжка Серёжка прийти должна! Ругаю её...)))

да я тут буду)))

0

338

Ух, я пришла...Сама в душ собиралась, сама в баню пошла))) ну, что Алён, нового ни чё нет?
Мне МОй так пока и не позвонил( Может после отбоя позвонит...Ну, вообще обещал(...

0

339

Анюточка написал(а):

ну, что Алён, нового ни чё нет?Мне МОй так пока и не позвонил( Может после отбоя позвонит...Ну, вообще обещал(...

неее, мой обиженный спит или побил кого нибудь... а твой позвонит, никуда он уже не денется... вон какую операцию"захват"провели))

0

340

Алена написал(а):

какую операцию"захват"провели))

Ахах))) Ну, ты сказала...Точно блин захват...Я столько адреналина получила с этой операцией))))

Алена написал(а):

неее, мой обиженный спит или побил кого нибудь...

Ну, и твой никуда не денется....Да, вообще...Куда они от нас, Алён? Они без нас ни что!!!)))))))) Как всё говорят: Мужчина- голова, а женщина-шея...Вот куда шея повернёт туда и голова))))
Что там у тебя нового ещё? в универе была?

Отредактировано Анюточка (Wed-11-09 21:36:10)

0

341

Анюточка написал(а):

Что там у тебя нового ещё? в универе была?

неа не была/ пару отменили, хорошо подружка позвонила а то я вышла почти))) а нового ничего, щас всетаки соберусь в клуб наверное...хотя не оч охото...хоть отвлекусь, с сестрами поболтаю

0

342

Таких как мы тут три золотые сиделки..Надо беречь как бесценно золото!!!! Любить и уважать! А они там в армии крылья что-то распустили!
Ну, ни чё придёт мой перевоспитывать буду...Это не годится...И все скандалы припомню)

0

343

Алена написал(а):

...хотя не оч охото...хоть отвлекусь, с сестрами поболтаю

Ну, если хочешь отвлечься конечно иди! А твой-то не обидется?)

0

344

Анюточка написал(а):

А твой-то не обидется?)

он и так обиженный.. мне не жэить что ли теперь из-за его ревности.. он меня к мишке плюшевому и то ревнует, что сплю с ним каждую ночь, хотя сам его подарил)))) идиотизм

0

345

Алена написал(а):

он меня к мишке плюшевому и то ревнует, что сплю с ним каждую ночь, хотя сам его подарил)))) идиотизм

Да, ты что серьёхно???))) И у меня это же)) Только у меня не мишка, а собака большая...Тоже САшка мне подарил))) Я говорю ему что её обнимаю вместо него, а он ревнует))))Ну, они у нас с тобой похожи)))

0

346

Анюточка написал(а):

Я говорю ему что её обнимаю вместо него, а он ревнует))))

один в один, я даже мишку Сашкой назвала...а он тиа тебе и с ним хорошо без меня))))) чудик

0

347

Алена написал(а):

один в один, я даже мишку Сашкой назвала...а он тиа тебе и с ним хорошо без меня))))) чудик

А у меня девочка собачка...Жужа)))Дааа...Вот они в армии уже считай отслужили, а мысли всё как у детей)

0

348

Настя, пришла) Ну, что сдала зачёт?)

0

349

вот она я))
зачеты сегодня не ставили((
но всё равно всё написала..) всё норм)

Анют)) безумно рада что всё наладилось более-менее :-*
(тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)

0

350

Алена написал(а):

он и так обиженный.. мне не жэить что ли теперь из-за его ревности.. он меня к мишке плюшевому и то ревнует, что сплю с ним каждую ночь, хотя сам его подарил))))

ой)) мен мой к берёзке ревновал, когда я с ней обнялась, пока он в магазин ходил..)

0

351

Rasterry написал(а):

но всё равно всё написала..) всё норм)

Ну, и молодец!!))) Как настроение? Что нового?) Солдат звонил?

Rasterry написал(а):

Анют)) безумно рада что всё наладилось более-менее :-*

Если б не вы с Алёной....Спасиб вам)

Rasterry написал(а):

(тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)

Это точно) (Тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу,)))

0

352

Rasterry написал(а):

ой)) мен мой к берёзке ревновал, когда я с ней обнялась, пока он в магазин ходил..)

Ревнуют, значит любят  наши солдафоны нас))))))

0

353

Анюточка написал(а):

Ну, и молодец!!))) Как настроение? Что нового?) Солдат звонил?

настроение ничего...
солдат молчит))

Анюточка написал(а):

Если б не вы с Алёной....Спасиб вам)

слушайся нас))
мы плохого не посоветуем)
мне сверху, Алёнке - снизу)))

0

354

Rasterry написал(а):

солдат молчит))

Ясн)))

Rasterry написал(а):

слушайся нас))
мы плохого не посоветуем)
мне сверху, Алёнке - снизу)))

Теперь я это уже поняла))))

0

355

Анюточка написал(а):

Ревнуют, значит любят  наши солдафоны нас))))))

любят-любят!
а ты ещё сомневалась!

0

356

щас приду..)))

0

357

Rasterry написал(а):

любят-любят!
а ты ещё сомневалась!

А МОЙ ещё отрекался сёдня...всё равно, всё равно....А я ему так напрямую...Ведь любишь ты меня до безумия..Он лишь улыбнулся и сказал...Да, конечно люблю, очень сильно люблю...))))

0

358

Rasterry написал(а):

щас приду..)))

ЖДу)

0

359

Надеюсь, ты не курить ушла?)

0

360

Анюточка написал(а):

А МОЙ ещё отрекался сёдня...всё равно, всё равно....А я ему так напрямую...Ведь любишь ты меня до безумия..Он лишь улыбнулся и сказал...Да, конечно люблю, очень сильно люблю...))))

зай, вот реально, так настроение поднялось что у вас всё наладилось)))

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка-Болтаем обо всём, часть 4-ая)Во даём)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно