значит так))
поехала я как-то в деревню летом...народу знала очень мало (немного общалась с 4-мя девченками)...
сидим мы значит у сельсовета на порожках, болтаем, что-то пьём (нас было 5-6 девченок), и тут два пацана каких-то на одном велике проезжают мимо, пьяные, за догонкой походу...) а ещё темно было, около часа ночи...услышали что девченки знакомые разговаривают, решили подъехать))
сидим значит, один рядом ко мне подъсел, говорит: девушка, можно с вами познакомиться?
я: ну можно...
он: я Санёк!
я: оч приятно!..
он: а вас то как зовут?
я: Настя я)
он: ну познакомились... теперь пойдём сношаться..)
/я просто в ужасе от таких хамских слов сижу, ну решила постебаться)/
я: пойдём!
он: че..серьёзно!!???
я: ну давай! вперёд! пошли!)
/самой смешно до ужаса))/
вобщем так разговаривали немного, потом он что-то отвлёкся, я взяла девченку с собой (Юльку) и мы домой пошли...а идти где-то километр..)
ну значит идём...слышим, вдалеке они орут: СТОЙТЕ!! подождите!!!
мы с Юлькой в хаха)) едут еле-еле на велике))
мы от них чуть ли не бегом...ну они нас догнали всё-равно) Сашка пошёл в одну сторону меня провожать, а тот пацан второй - Юльку...
стоим мы около моего дома, и как не странно мило болтаем... он: А что будет если я тебя поцелую?
я: ну не стоит... мы совсем не знакомы...
и тут он меня целует..Боже..у меня подкосились каленки... просто неописуемо))
я пошла домой... )
на следующий день мы встретились в клубе..он сидел с пацанами на лавочки, к ним подошли мои девченки знакомые, и меня туда потащили..
я, конечно, его не узнала.. т.к. вчера то темно было, я его даже и не разглядела, да и в клубе темнота, хоть глаза выколи))
Сашка всех (абсолютно всех) согнал с этой скамеечки, чтобы я села к нему поближе))
я долго отпиралась, но потом согласилась присесть..)
болтали о чем-то с ним, пошли на улицу..гуляли, общались...
и с тех пор, когда я приезжала, мы гуляли только вдвоем) на друзей даже забивал...)
через год признался что с первого взгляда в меня влюбился, и что у него такого никогда небыло..)
вот такая сказка))))