Нет, ни писать, ни звонить не буду....Он из меня уже все соки выжал!!! Достало уже всё!!! Не любит он меня!!! Я его дура только не пойму за что люблю!!!!
любит))
я уверенна!
вот увидит и на колени упадёт)
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём, часть 3
Нет, ни писать, ни звонить не буду....Он из меня уже все соки выжал!!! Достало уже всё!!! Не любит он меня!!! Я его дура только не пойму за что люблю!!!!
любит))
я уверенна!
Меня это всё равно уже не тронет!!! Надо знать когда я отхожу...Довить момент и звонить! А он упустилд свой шанс, я очень зла и обижена на него!!!!
Зайка, извини я щас мигом почудую помою..Прям 5-ти митутно!)Неуходи
Меня это всё равно уже не тронет!!! Надо знать когда я отхожу...Довить момент и звонить! А он упустилд свой шанс, я очень зла и обижена на него!!!!
ну ка успокойся!
щас ругаться буду!
всё равно ведь простишь) любишь же)
Зайка, извини я щас мигом почудую помою..Прям 5-ти митутно!)Неуходи
я тут))) не уйду, не надейся :-Р
Хух, я тутки)
всё равно ведь простишь) любишь же)
Неа не прощу) Ни за что)))
Ты так и не ответила мне...Как день твой прошел седня?)
я отойду...
расскажи пака чво-нить)
я отойду...
расскажи пака чво-нить)
Чё расскать?) Седня знакомая приходи в гости ко мне днём...Мы сней давно не виделись) Она говорит я тебя вообще за это год мкльком только 2 раза видела)Нигде не видно меня окаянную)))Орифлем приносила каталог, а её уже опередила однокурсница моя) Я уже у неё всё заказала...Воть)
Сидели смеялись как раньше чудили) Как на хореографию ходили, выступали, ругались...Блин оказывается всего столько было...И не верится что всё уже это прошло и ничего не вернуть( А так хотелось!!! Устала я от всеъ этих проблем, взрослой этй жизни...Всё в кишках сидит!!! Воообщем вот, потом вот в универ поехала. А ты чё делала?
Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 22:24:12)
Неа не прощу) Ни за что)))
Ты так и не ответила мне...Как день твой прошел седня?)
простишь))
а мы сегодня рисовали, потом английский должен быть..зачет..но тетка заболела и нас отпустили..пришла домой, посидела, потупила, и пошла за фотками ...) хочу Сашке отправить)
воть)
ничего интересного)
с Машкой поржали.. субботу вспомнили))
Чё расскать?) Седня знакомая приходи в гости ко мне днём...Мы сней давно не виделись) Она говорит я тебя вообще за это год мкльком только 2 раза видела)Нигде не видно меня окаянную)))Орифлем приносила каталог, а её уже опередила однокурсница моя) Я уже у неё всё заказала...Воть)
Сидели смеялись как раньше чудили) Как на хореографию ходили, выступали, ругались...Блин оказывается всего столько было...И не верится что всё уже это прошло и ничего не вернуть( А так хотелось!!! Устала я от всеъ этих проблем, взрослой этй жизни...Всё в кишках сидит!!! Воообщем вот, потом вот в универ поехала. А ты чё делала?
ну может можно что-то вернуть?)
а мы сегодня рисовали, потом английский должен быть..зачет..но тетка заболела и нас отпустили..пришла домой, посидела, потупила, и пошла за фотками ...) хочу Сашке отправить)
воть)
ничего интересного)
с Машкой поржали.. субботу вспомнили))
Ясно всё) А от него письма получаешь?) Пишет он?)
ну может можно что-то вернуть?)
))) Неее, зай уже ничего не вернуть...И время прошло и я уже не та(
Ясно всё) А от него письма получаешь?) Пишет он?)
когда время есть свободное, то всегда пишет))
вчера спрашиваю: ты мне пишешь хоть, любимый?))
он: да... недавно вот письмо отправил... дней 10 назад xD..да шучу))
так и не поняла..отправил или нет)
)) Неее, зай уже ничего не вернуть...И время прошло и я уже не та(
=( обидно(
так и не поняла..отправил или нет)
Ахах)))
Ну, вы чудные)))
=( обидно(
Ага, Скоро совсем скоро старушкой уже буду(
Ахах)))
Ну, вы чудные)))
идеальная пара) а он сомневается(
как убедить?
Ага, Скоро совсем скоро старушкой уже буду(
старушечка ты моя :-*
как убедить?
Зачем убеждать? Он и сам это знает)))!!!
старушечка ты моя :-*
Спасибо за комплимент))))
Зачем убеждать? Он и сам это знает)))!!!
неа... говорит что мы неподходим..типа оч разные(
Спасибо за комплимент))))
=))) :-*
неа... говорит что мы неподходим..типа оч разные(
Ну, судя по рассказам твоим вы очень даже похожи))) Не вижу различий))))Хорошая пара! Один позитив и море эмоций!!!)
Ну, судя по рассказам твоим вы очень даже похожи))) Не вижу различий))))Хорошая пара! Один позитив и море эмоций!!!)
ну это я в компании такая.. а дома одна гружусь постоянно..плачу...)
нелёгкая моя жизнь))
спасиб зай)
ну это я в компании такая.. а дома одна гружусь постоянно..плачу...)
нелёгкая моя жизнь))
Зай, не грузись по этому поводу! Мы все такие когда любимые от нас далеко...ТОже грустим плачем( Я так вот днями на пролёт реву((( Просто это эмоции и их нельзя скрыть(
Зай, не грузись по этому поводу! Мы все такие когда любимые от нас далеко...ТОже грустим плачем( Я так вот днями на пролёт реву((( Просто это эмоции и их нельзя скрыть(
да я даже при нем часто плачу)
нытиком меня называет)
какая есть=( обратно не засунешь..)
какая есть=( обратно не засунешь..)
Зай, ты прелесть) И САня твой любит тебя такую какая ты есть!) И молодец)
Зай, ты прелесть) И САня твой любит тебя такую какая ты есть!) И молодец)
спасибо за понимание зай..) что бы я без тебя делала)
что бы я без тебя делала)
А я без тебя) Два сапога пара мы)))))
А я без тебя) Два сапога пара мы)))))
две туфельки)) или басаножки
Кинь мне фоток что ли новых каких- нить я посмотрю)
две туфельки)) или басаножки
Две тапки))))))
омг) у меня нет новых))
я кстати тока хотела тебе сказать чтоб ты кинула) ты меня опередила)
кидай)
кидай)
Да, ты видела все) Новых пока нет( Завтра настроение будет посчёлкаю)Ты кидай)
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём, часть 3