потом всё застынет у нас и пипец что будет
Да, уж лучше морозец! Слякоть не люблю(
У Машки скоро Др)Вас там поздравляют в универе?)
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём, часть 3
потом всё застынет у нас и пипец что будет
я тоже((
ага)) ну так, друг друга)))
ага)) ну так, друг друга)))
Ясн)
Ну, расскажи мне чё-нть что ли)))? А то я вообще себя бабулькой чувствую какой-то) всю неделю из дома не выходила...После маникена)
Ясн)
Ну, расскажи мне чё-нть что ли)))? А то я вообще себя бабулькой чувствую какой-то) всю неделю из дома не выходила...После маникена)
ахахах)
ну что) не знаю)))
спрашивай давай))
ну что) не знаю)))
спрашивай давай))
Ну, расскажи что первое в голову вот щас пришло!!!)
Сестры,братья есть у тебя двоюродные?)
Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 02:55:57)
Сестры,братья есть у тебя двоюродные?)
мм)
3 двоюродных сестры
3 двоюродных брата
3 сводных брата))
во как)
одна сестра замуж вышла, другая скоро, третья маленькая)
один брат скоро женится, другой тоже, третий маленький))
ахах) что ещё рассказать?)
что ещё рассказать?)
Вон как) Всё по полочкам рассказала)))
Расскажи мне о своих интересах? О своих отношениях до Саши? Сколько длились самые долгие отношения?(если конечео не секрет?)
до Саши...)
максимум - 2 месяца...
минимум - неделя)
вообще, мне как-то не очень приятно говорить о них)даже Саше не говорю)
сволачи они были..хотя многие любили меня...и до сих пор не могут забыть.. странно даже.. вроде не такая уж и красотка.. =\
я наверное никого так не любила..хотелось конечно найти того единственного...
например в Феодосии вроде, есть такая штука, туда монетки кидаешь, загадываешь желание и оно всегда сбывается!
я всё время загадывала встретить любимого...
через пару лет думаю встретила того самого, которого так хотела)
а у тебя?))
вроде не такая уж и красотка.. =\
Прекрати такое говорить!!! Чтоб я больше такого не слышала!!!Ты очень красивая и милая девушка!
Извини если задела тебя за больное я чесно не хотела!!!(
А у меня...Да, чесно говоря я тоже играла парнями, крутила ими как хотела...Не было у меня такого что я переживаю, нервы мне кто-то треплит...Мне вообще на всё и на всех фиолетово было... Я не хотела серьёзных отношений по крайней мере лет до 20-ти) А вот видишь как оно вышло) В САшу по уши влюбилась и люблю его до смети)
Прекрати такое говорить!!! Чтоб я больше такого не слышала!!!Ты очень красивая и милая девушка!
милая..может) но фу) в зеркало посмотреться xDDD
Извини если задела тебя за больное я чесно не хотела!!!(
прекрати)) просто неприятно вспоминать)) так то я могу рассказать))
А у меня...Да, чесно говоря я тоже играла парнями, крутила ими как хотела...Не было у меня такого что я переживаю, нервы мне кто-то треплит...Мне вообще на всё и на всех фиолетово было... Я не хотела серьёзных отношений по крайней мере лет до 20-ти) А вот видишь как оно вышло) В САшу по уши влюбилась и люблю его до смети)
вот и у меня так-же) только я хотела пораньше влюбиться))
как в красивом кино))
ну вроде знакомство у нас милое было)) xD
милая..может) но фу) в зеркало посмотреться xDDD
Ты бросишь) Я щас так разозлюсь!!!!)
вот и у меня так-же) только я хотела пораньше влюбиться))
как в красивом кино))
ну вроде знакомство у нас милое было)) xD
А вот я наоборот не хотела влюбляться и любить!!! Чем позже, тем лучше! Я говорю я другой была) Любовь меня поменяла) Только теперь уже не знаю плохо это или хорошо?)
Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 03:18:41)
Ты бросишь) Я щас так разозлюсь!!!!)
бубубу :-Р
так оно и есть))
Только теперь уже незнаю плохо это или хорошо?)
хорошо конечно)))
ладно пупс) я пошла баиньки))
сладких снов:-*
не грусти там! всё наладится! только верь!! :-*
бубубу :-Р
так оно и есть))
Я тебе щас через монитор такихъ бубубу дам)))
Отставить мне перечить!!!!)
хорошо конечно)))
Ну, ты ведб меня совсем не знаешь зай) Вдруг плохо?)
ладно пупс) я пошла баиньки))
сладких снов:-*
не грусти там! всё наладится! только верь!! :-*
Давай, я тоже попешедрялила спать! Завтра буду часиков только 7-8( Ты тоже приходи!
Сладких снов! Целую) Спасиб за пониманиеи поддержку! я тебе уже наверное весь мозг вынесла?)
Я тебе щас через монитор такихъ бубубу дам)))
Отставить мне перечить!!!!)
простите что не послушалась вас в очередной раз)) xD
Ну, ты ведб меня совсем не знаешь зай) Вдруг плохо?)
пфф.. я всё знаю))
хорошо это)
Давай, я тоже попешедрялила спать! Завтра буду часиков только 7-8( Ты тоже приходи!
Сладких снов! Целую) Спасиб за пониманиеи поддержку! я тебе уже наверное весь мозг вынесла?
я тоже где-то так..) удачи завтра!!! :-*
буду ругать тебя))
нет) не вынесла))) всё норм))
был бы там мозг)) xD
удачи солнце:-*
простите что не послушалась вас в очередной раз)) xD
Второй раз это уже сложно простить))) Внеочередной наряд по кухне вам))) Всё чтобы блестело как у кота))))
пфф.. я всё знаю))
хорошо это)
Хорошо-хорошо)))))
я тоже где-то так..) удачи завтра!!! :-*
буду ругать тебя))нет) не вынесла))) всё норм))
был бы там мозг)) xD
удачи солнце:-*
Блин умеешь ты сделать так чтоб на моём лице улыбка была) Я тебе поражаюсь! Ты первый человечек, который это делает)
Ругай-ругай во все мощи меня!!! )
До завтра тогда зай)
Второй раз это уже сложно простить))) Внеочередной наряд по кухне вам))) Всё чтобы блестело как у кота))))
у кота?))это как?))
мой мне теперь чуть ли ни на кождый мой вопрос отвечает :так точно!
ахаха))
Блин умеешь ты сделать так чтоб на моём лице улыбка была) Я тебе поражаюсь! Ты первый человечек, который это делает)
рада что ты там улыбаешься)) :-*
всё, гоу спать)
Ох девочки, зачиталась я тут сообщениями)) аж 4 странички))) У меня все хорошо, заяц через 3 недели домой))) Сегодня болтали с ним, говорит волнуется не ест толком, похудел)))
настён а вот про брата это оч знакомо, сашку забрали когда я его друзьям сообщала и оч хорошо начала с одним его другом общаться, он меня поддерживал, успокаивал всегда.. потом сказал что очень завидует сашке что у него такая девочка, что все понимаю, всегда поддержу, совет дам и т.д. А потом заявил что любит, но предать друга не может и останется со своей девушкой(такой детский сад а не девочка, закатывает сцены по любому поводу, ужас)..сашка мой об этом знает ревновал жутко, боялся что пока его нет делов тут понаворочаю.. но самое смешное что меня оч тянуло к этому мальчику и я ревновала его к его же девушке, да и щас есть немного...хотя знаю точно чтолюбимка это первый парень из всех кому я не играя и не кривя душой сказала что люблю...вот такие дела...
Анют, солнце, перестань плакать постоянно и Настена права надо было к его родителям сходить...выйди из дома, займись чем нибудь, погуляй... так нельзя...это уже все грани переходит... а если так соскучилась и любишь.. то напиши/ и поверь это не будет проявлением слабости , а наоборот, первый шаг после такого делают только умные люди...пусть он будет думать что вот первая позвонила/ потом поймет насколько умная-разумная у него девушка!!!
у кота?))это как?))
Это очень чисто)))
мой мне теперь чуть ли ни на кождый мой вопрос отвечает :так точно!
ахаха))
А я своему постоянно так отвечала(
Сегодня болтали с ним, говорит волнуется не ест толком, похудел)))
Оуу))) Похудел-это уже серьёзно))))
Алёнкин, а насчёт друга САши твоего...Это ведь просто симпатия у тебя у нему, да?
Анют, солнце, перестань плакать постоянно и Настена права надо было к его родителям сходить...выйди из дома, займись чем нибудь, погуляй... так нельзя...это уже все грани переходит... а если так соскучилась и любишь.. то напиши/ и поверь это не будет проявлением слабости , а наоборот, первый шаг после такого делают только умные люди...пусть он будет думать что вот первая позвонила/ потом поймет насколько умная-разумная у него девушка!!!
Алён-лапа,Пусть что хочет думает...Я сделаю только одно дождусь как и обещала чесно и верно! Дождусь не смотря на его слова не жди меня больше!!! Они звучат как удар в сердце!!!( А там уже будь что будет!!! Пусть теперь он подумает как сохранить и укрепить наши отношения!!! Это он видимо мне благодарность так свою объявляет за то что мол ждёшь!!! Я вообще в ауте...Неужели там нет умных парней которые трезво посмотрели на эту ситуацию и не объяснили этому оболтусу моему что так нельзя с девушкой своей любимой! Раз он сам гордый такой!Видимо нет( Там ещё половину парней давным давно кинули подруги...Вот они наверное и ещё больше настроруляют на плохое((( Они ведь сейчас на весь женский пол все обижены!!!!(
Короче я уже перестала ждать звонков! Я почему-то уверяна что больше он мне пока он в армии не позвонит! ТЕм более что скоро домой! ОН мне и так-то не хотел говорить когда он возвращается, а это повод хороший теперь есть!
Не могу я зайки мои никак отвлечься((( Белый свет мне без него не мил((( Ночью этой опять не спала практически((( В голову всякая чушь и бредятина лезет! Эххххх.... Будь что будет! Спасибо вам мои родные что вы меня так поддерживаете!!! Ведь меня поймут только те кто сами в этой шкуре находится!!! А для гражданских это всё дико! Ведь только с вами у меня есть и настроение и желание общаться!!!
Алён, расскажи как погуляла? Почему вчера не приходила?(
Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 15:00:41)
Щас мама мне Сашина звонила...Говорит что вчера коло 20.00 он им звонил... После их многочисленных звонков...Они весь день ему звонили, а он трубку не брал!
Голос у него говорит А.Н обычный! Мам его спрашивает: Почему весь день трубку не брал? Он6 я спал весь день и в нарды играл. Вот жизнь у человека всё охуенно у паренька!!! Как будто так и надо! Правильно делает пацанчик!!!
На вопрос: Почему не Анюте незвонишь? Он ответил:А чё она мне не звонит? Вот смех а? Я ещё оказывается и звонить должна!!!
Мама ему сказал потому что ты ей грубишь и обижаешь её!!! Позвони ей, поговорите!
Видимо не так-то уж и соскучился раз держит свою мордашку к верху!!!!
Вот девочки, что я вам говорила!!! Ему на меня.........( Мне он уже доказал свою любовь!!! Теперь мне всё ясно! У меня как будто кои в горле торчит... Он у меня убил этими словами((( Я жить не хочу больше((( Девочки как я устала(((((((
Алёнкин, а насчёт друга САши твоего...Это ведь просто симпатия у тебя у нему, да?
да, было и прошло...я уже и думать забываю про это, просто с сашкой ругались тогда а он поддержал сильно вот и получилось так...
Я жить не хочу больше((( Девочки как я устала(((((((
не говори глупости... все наладится, видешь как говорит почему первая не звонишь/ значет ждет звоночка переживает, а родителям просто показать хочет типа взрослый сам во всем разберусь..
Алён, расскажи как погуляла? Почему вчера не приходила?(
погуляли отлично, вчера встала часа в 2-3 дня.за мной сестра заехала и поехали к ней чай с тортиком пить))) проторчала у нее до 11 вечера и домой...
Анюточка
прекращай!!твой Сашка просто не хочет родителей расстраивать! правильно Алёнка говорит, он показывает что уже большой мальчик, а в душе то ему плохо!он ждёт твоего звонка!
да, было и прошло...я уже и думать забываю про это, просто с сашкой ругались тогда а он поддержал сильно вот и получилось так...
а мой не знает пока....
ваще не знаю что делать =\
а мой не знает пока....ваще не знаю что делать =\
Настён, я посчитала что раз я готова с этим человеком создавать семью, то уж доверять и говорить надо практически все...мы сегодня с ним об этом говорили как раз..он все понял, и сказал что обидно конечно, но знает что люблю и он меня любит, а то что есть сомнения и переживания это нормально... так что Сашка твой если захочешь рассказать тоже поймет))
Настён, я посчитала что раз я готова с этим человеком создавать семью, то уж доверять и говорить надо практически все...мы сегодня с ним об этом говорили как раз..он все понял, и сказал что обидно конечно, но знает что люблю и он меня любит, а то что есть сомнения и переживания это нормально... так что Сашка твой если захочешь рассказать тоже поймет))
ну я ему полюбому расскажу...
но как-то я не уверенна(( а вдруг я Сашку и не люблю.....
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём, часть 3