Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём, часть 3

Флудилка - болтаем обо всём, часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Rasterry написал(а):

потом всё застынет у нас и пипец что будет

Да, уж лучше морозец! Слякоть не люблю(
У Машки скоро Др)Вас там поздравляют в универе?)

0

752

Анюточка написал(а):

Да, уж лучше морозец! Слякоть не люблю(

я тоже((

Анюточка написал(а):

У Машки скоро Др)Вас там поздравляют в универе?)

ага)) ну так, друг друга)))

0

753

Rasterry написал(а):

ага)) ну так, друг друга)))

Ясн)
Ну, расскажи мне чё-нть что ли)))? А то я вообще себя бабулькой чувствую какой-то) всю неделю из дома не выходила...После маникена)

0

754

Анюточка написал(а):

Ясн)
Ну, расскажи мне чё-нть что ли)))? А то я вообще себя бабулькой чувствую какой-то) всю неделю из дома не выходила...После маникена)

ахахах)
ну что) не знаю)))
спрашивай давай))

0

755

Rasterry написал(а):

ну что) не знаю)))
спрашивай давай))

Ну, расскажи что первое в голову вот щас пришло!!!)
Сестры,братья есть у тебя двоюродные?)

Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 02:55:57)

0

756

Анюточка написал(а):

Сестры,братья есть у тебя двоюродные?)

мм)
3 двоюродных сестры
3 двоюродных брата
3 сводных брата))

во как)

одна сестра замуж вышла, другая скоро, третья маленькая)

один брат скоро женится, другой тоже, третий маленький))

ахах) что ещё рассказать?)

0

757

Rasterry написал(а):

что ещё рассказать?)

Вон как) Всё по полочкам рассказала)))
Расскажи мне о своих интересах? О своих отношениях до Саши? Сколько длились самые долгие отношения?(если конечео не секрет?)

0

758

до Саши...)
максимум - 2 месяца...
минимум - неделя)

вообще, мне как-то не очень приятно говорить о них)даже Саше не говорю)
сволачи они были..хотя многие любили меня...и до сих пор не могут забыть.. странно даже.. вроде не такая уж и красотка.. =\

я наверное никого так не любила..хотелось конечно найти того единственного...
например в Феодосии вроде, есть такая штука, туда монетки кидаешь, загадываешь желание и оно всегда сбывается!
я всё время загадывала встретить любимого...
через пару лет думаю встретила того самого, которого так хотела)

а у тебя?))

0

759

Rasterry написал(а):

вроде не такая уж и красотка.. =\

Прекрати такое говорить!!! Чтоб я больше такого не слышала!!!Ты очень красивая и милая девушка!
Извини если задела тебя за больное я чесно не хотела!!!(
А у меня...Да, чесно говоря я тоже играла парнями, крутила ими как хотела...Не было у меня такого что я переживаю, нервы мне кто-то треплит...Мне вообще на всё и на всех фиолетово было... Я не хотела серьёзных отношений по крайней мере лет до 20-ти) А вот видишь как оно вышло) В САшу по уши влюбилась и люблю его до смети)

0

760

Анюточка написал(а):

Прекрати такое говорить!!! Чтоб я больше такого не слышала!!!Ты очень красивая и милая девушка!

милая..может) но фу) в зеркало посмотреться xDDD

Анюточка написал(а):

Извини если задела тебя за больное я чесно не хотела!!!(

прекрати)) просто неприятно вспоминать)) так то я могу рассказать))

Анюточка написал(а):

А у меня...Да, чесно говоря я тоже играла парнями, крутила ими как хотела...Не было у меня такого что я переживаю, нервы мне кто-то треплит...Мне вообще на всё и на всех фиолетово было... Я не хотела серьёзных отношений по крайней мере лет до 20-ти) А вот видишь как оно вышло) В САшу по уши влюбилась и люблю его до смети)

вот и у меня так-же) только я хотела пораньше влюбиться))
как в красивом кино))
ну вроде знакомство у нас милое было)) xD

0

761

Rasterry написал(а):

милая..может) но фу) в зеркало посмотреться xDDD

Ты бросишь) Я щас так разозлюсь!!!!)

Rasterry написал(а):

вот и у меня так-же) только я хотела пораньше влюбиться))
как в красивом кино))
ну вроде знакомство у нас милое было)) xD

А вот я наоборот не хотела влюбляться и любить!!! Чем позже, тем лучше! Я говорю я другой была) Любовь меня поменяла) Только теперь уже не знаю плохо это или хорошо?)

Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 03:18:41)

0

762

Анюточка написал(а):

Ты бросишь) Я щас так разозлюсь!!!!)

бубубу :-Р

так оно и есть))

Анюточка написал(а):

Только теперь уже незнаю плохо это или хорошо?)

хорошо конечно)))

0

763

ладно пупс) я пошла баиньки))
сладких снов:-*
не грусти там! всё наладится! только верь!! :-*

0

764

Rasterry написал(а):

бубубу :-Р
так оно и есть))

Я тебе щас через монитор такихъ бубубу дам)))
Отставить мне перечить!!!!)

Rasterry написал(а):

хорошо конечно)))

Ну, ты ведб меня совсем не знаешь зай) Вдруг плохо?)

0

765

Rasterry написал(а):

ладно пупс) я пошла баиньки))
сладких снов:-*
не грусти там! всё наладится! только верь!! :-*

Давай, я тоже попешедрялила спать! Завтра буду часиков только 7-8( Ты тоже приходи!
Сладких снов! Целую) Спасиб за пониманиеи поддержку!  я тебе уже наверное весь мозг вынесла?)

0

766

Анюточка написал(а):

Я тебе щас через монитор такихъ бубубу дам)))
Отставить мне перечить!!!!)

простите что не послушалась вас в очередной раз)) xD

Анюточка написал(а):

Ну, ты ведб меня совсем не знаешь зай) Вдруг плохо?)

пфф.. я всё знаю))
хорошо это)

0

767

Анюточка написал(а):

Давай, я тоже попешедрялила спать! Завтра буду часиков только 7-8( Ты тоже приходи!
Сладких снов! Целую) Спасиб за пониманиеи поддержку!  я тебе уже наверное весь мозг вынесла?

я тоже где-то так..) удачи завтра!!! :-*
буду ругать тебя))

нет) не вынесла))) всё норм))
был бы там мозг)) xD

удачи солнце:-*

0

768

Rasterry написал(а):

простите что не послушалась вас в очередной раз)) xD

Второй раз это уже сложно простить))) Внеочередной наряд по кухне вам))) Всё чтобы блестело как у кота))))

Rasterry написал(а):

пфф.. я всё знаю))
хорошо это)

Хорошо-хорошо)))))

0

769

Rasterry написал(а):

я тоже где-то так..) удачи завтра!!! :-*
буду ругать тебя))

нет) не вынесла))) всё норм))
был бы там мозг)) xD
удачи солнце:-*

Блин умеешь ты сделать так чтоб на моём лице улыбка была) Я тебе поражаюсь! Ты первый человечек, который это делает)
Ругай-ругай во все мощи меня!!! )
До завтра тогда зай)

0

770

Анюточка написал(а):

Второй раз это уже сложно простить))) Внеочередной наряд по кухне вам))) Всё чтобы блестело как у кота))))

у кота?))это как?))

мой мне теперь чуть ли ни на кождый мой вопрос отвечает :так точно!
ахаха))

0

771

Анюточка написал(а):

Блин умеешь ты сделать так чтоб на моём лице улыбка была) Я тебе поражаюсь! Ты первый человечек, который это делает)

рада что ты там улыбаешься)) :-*

всё, гоу спать)

0

772

Ох девочки, зачиталась я тут сообщениями)) аж 4 странички))) У меня все хорошо, заяц через 3 недели домой))) Сегодня болтали с ним, говорит волнуется не ест толком, похудел)))
настён а вот про брата это оч знакомо, сашку забрали когда я его друзьям сообщала и оч хорошо начала с одним его другом общаться, он меня поддерживал, успокаивал всегда.. потом сказал что очень завидует сашке что у него такая девочка, что все понимаю, всегда поддержу, совет дам и т.д. А потом заявил что любит, но предать друга не может и останется со своей девушкой(такой детский сад а не девочка, закатывает сцены по любому поводу, ужас)..сашка мой об этом знает ревновал жутко, боялся что пока его нет делов тут понаворочаю.. но самое смешное что меня оч тянуло к этому мальчику и я ревновала его к его же девушке, да и щас есть немного...хотя знаю точно чтолюбимка это первый парень из всех кому я не играя и не кривя душой сказала что люблю...вот такие дела...
   Анют, солнце, перестань плакать постоянно и Настена права надо было к его родителям сходить...выйди из дома, займись чем нибудь, погуляй... так нельзя...это уже все грани переходит... а если так соскучилась и любишь.. то напиши/ и поверь это не будет проявлением слабости , а наоборот, первый шаг после такого делают только умные люди...пусть он будет думать что вот первая позвонила/ потом поймет насколько умная-разумная у него девушка!!!

0

773

Rasterry написал(а):

у кота?))это как?))

Это очень чисто)))

Rasterry написал(а):

мой мне теперь чуть ли ни на кождый мой вопрос отвечает :так точно!
ахаха))

А я своему постоянно так отвечала(

0

774

Алена написал(а):

Сегодня болтали с ним, говорит волнуется не ест толком, похудел)))

Оуу))) Похудел-это уже серьёзно))))
Алёнкин, а насчёт друга САши твоего...Это ведь просто симпатия у тебя у нему, да?

Алена написал(а):

Анют, солнце, перестань плакать постоянно и Настена права надо было к его родителям сходить...выйди из дома, займись чем нибудь, погуляй... так нельзя...это уже все грани переходит... а если так соскучилась и любишь.. то напиши/ и поверь это не будет проявлением слабости , а наоборот, первый шаг после такого делают только умные люди...пусть он будет думать что вот первая позвонила/ потом поймет насколько умная-разумная у него девушка!!!

Алён-лапа,Пусть что хочет думает...Я сделаю только одно дождусь как и обещала чесно и верно! Дождусь не смотря на его слова не жди меня больше!!! Они звучат как удар в сердце!!!( А там уже будь что будет!!! Пусть теперь он подумает как сохранить и укрепить наши отношения!!! Это он видимо мне благодарность так свою объявляет за то что мол ждёшь!!! Я вообще в ауте...Неужели там нет умных парней которые трезво посмотрели на эту ситуацию и не объяснили этому оболтусу моему что так нельзя с девушкой своей любимой! Раз он сам гордый такой!Видимо нет( Там ещё половину парней давным давно кинули подруги...Вот они наверное и ещё больше настроруляют на плохое((( Они ведь сейчас на весь женский пол все обижены!!!!(
Короче я уже перестала ждать звонков! Я почему-то уверяна что больше он мне пока он в армии не позвонит! ТЕм более что скоро домой! ОН мне и так-то не хотел говорить когда он возвращается, а это повод хороший теперь есть!
Не могу я зайки мои никак отвлечься((( Белый свет мне без него не мил((( Ночью этой опять не спала практически((( В голову всякая чушь и бредятина лезет! Эххххх.... Будь что будет! Спасибо вам мои родные что вы меня так поддерживаете!!! Ведь меня поймут только те кто сами в этой шкуре находится!!! А для гражданских это всё дико! Ведь только с вами у меня есть и настроение и желание общаться!!!
Алён, расскажи как погуляла? Почему вчера не приходила?(

Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 15:00:41)

0

775

Щас мама мне Сашина звонила...Говорит что вчера коло 20.00 он им звонил... После их многочисленных звонков...Они весь день ему звонили, а он трубку не брал!
Голос у него говорит А.Н обычный! Мам его спрашивает: Почему весь день трубку не брал? Он6 я спал весь день и в нарды играл. Вот жизнь у человека всё охуенно у паренька!!! Как будто так и надо! Правильно делает пацанчик!!!
На вопрос: Почему не Анюте незвонишь? Он ответил:А чё она мне не звонит? Вот смех а? Я ещё оказывается и звонить должна!!!
Мама ему сказал потому что ты ей грубишь и обижаешь её!!! Позвони ей, поговорите!
Видимо не так-то уж и соскучился раз держит свою мордашку к верху!!!!
Вот девочки, что я вам говорила!!! Ему на меня.........( Мне он уже доказал свою любовь!!! Теперь мне всё ясно! У меня как будто кои в горле торчит... Он у меня убил этими словами((( Я жить не хочу больше((( Девочки как я устала((((((( :'( 

0

776

Анюточка написал(а):

Алёнкин, а насчёт друга САши твоего...Это ведь просто симпатия у тебя у нему, да?

да, было и прошло...я уже и думать забываю про это, просто с сашкой ругались тогда а он поддержал сильно вот и получилось так...

Анюточка написал(а):

Я жить не хочу больше((( Девочки как я устала(((((((

не говори глупости... все наладится, видешь как говорит почему первая не звонишь/ значет ждет звоночка переживает, а родителям просто показать хочет типа взрослый сам во всем разберусь..

0

777

Анюточка написал(а):

Алён, расскажи как погуляла? Почему вчера не приходила?(

погуляли отлично, вчера встала часа в 2-3 дня.за мной сестра заехала и поехали к ней чай с тортиком пить))) проторчала у нее до 11 вечера и домой...

0

778

Анюточка
прекращай!!твой Сашка просто не хочет родителей расстраивать! правильно Алёнка говорит, он показывает что уже большой мальчик, а в душе то ему плохо!он ждёт твоего звонка!

Алена написал(а):

да, было и прошло...я уже и думать забываю про это, просто с сашкой ругались тогда а он поддержал сильно вот и получилось так...

а мой не знает пока....
ваще не знаю что делать =\

0

779

Rasterry написал(а):

а мой не знает пока....ваще не знаю что делать =\

Настён, я посчитала что раз я готова с этим человеком создавать семью, то уж доверять и говорить надо практически все...мы сегодня с ним об этом говорили как раз..он все понял, и сказал что обидно конечно, но знает что люблю и он меня любит, а то что есть сомнения и переживания это нормально... так что Сашка твой если захочешь рассказать тоже поймет))

0

780

Алена написал(а):

Настён, я посчитала что раз я готова с этим человеком создавать семью, то уж доверять и говорить надо практически все...мы сегодня с ним об этом говорили как раз..он все понял, и сказал что обидно конечно, но знает что люблю и он меня любит, а то что есть сомнения и переживания это нормально... так что Сашка твой если захочешь рассказать тоже поймет))

ну я ему полюбому расскажу...
но как-то я не уверенна(( а вдруг я Сашку и не люблю.....

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём, часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно