Маша мне писала вчера...Я только седня прочла...Рассказал как вы работали вчера сней))) Говорит весело было)
А я ей написала чтоя уже всё знаю)))
Флудилка - болтаем обо всём, часть 3
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться541Sun-11-09 16:11:50
Поделиться542Sun-11-09 16:12:06
Я ему этих слов в жизни не прощу!!!
ещё как простишь) ты же любишь)
он скоро придёт, если так и не позвонит, значит полюбому будет в реале просить прощения!!!вот увидишь
Поделиться543Sun-11-09 16:14:46
Маша мне писала вчера...Я только седня прочла...Рассказал как вы работали вчера сней))) Говорит весело было)
А я ей написала чтоя уже всё знаю)))
ахахах) всё я быстрей её рассказываю)))
Поделиться544Sun-11-09 16:14:59
ещё как простишь) ты же любишь)
Зай, на словах-то может и прощу...Но в душе обиду держать буду!!!
если так и не позвонит
Вот видишь, даже ты в это уже не веришь! Вот он козёл!!! Дембель блин хреновый, нервотрёп!!!слов прямо не нахожу как мне его назвать ещё!
У меня сёдня впервые за всю неделю нет температуры) (ТЬфу, тьфу) Не сглазить бы!)
Поделиться545Sun-11-09 16:16:11
ахахах) всё я быстрей её рассказываю)))
Ага))) она запаздывает немножко))) Она наверное думает...А она-то откуда знает уже всё...Я Написала что ты мне уже всё рассказа в подробностях)
Поделиться546Sun-11-09 16:20:06
Зай, на словах-то может и прощу...Но в душе обиду держать буду!!!
простишь потом...
мой когда сказал что целовался 2 раза с девками, когда мы начинали только наши отношения, я тоже очень долго злилась... 1,5 года наверно мне было обидно..больно...
но потом поняла что с пьяну это всё было, и он не хотел..уж извините девки такие мрази... (сама с ними знакома)
не думаю что нормально выходить замуж в 17 лет, а потом за бутылку водки предлагать себя, пока муж в другом городе...а этот поцелуй типа Сашке подарком на ДР был... фу как противно...
Вот видишь, даже ты в это уже не веришь! Вот он козёл!!! Дембель блин хреновый, нервотрёп!!!слов прямо не нахожу как мне его назвать ещё!
У меня сёдня впервые за всю неделю нет температуры) (ТЬфу, тьфу) Не сглазить бы!)
я верю в то что вы помиритесь и всё у вас будет хорошо!!!!
даже не верю, а знаю это!!)
Поделиться547Sun-11-09 16:33:14
мой когда сказал что целовался 2 раза с девками, когда мы начинали только наши отношения, я тоже очень долго злилась... 1,5 года наверно мне было обидно..больно...
но потом поняла что с пьяну это всё было, и он не хотел..уж извините девки такие мрази... (сама с ними знакома)
не думаю что нормально выходить замуж в 17 лет, а потом за бутылку водки предлагать себя, пока муж в другом городе...а этот поцелуй типа Сашке подарком на ДР был... фу как противно...
Ну, у меня тоже такое было...тОлько я это ещё своими глазами видела... мы сним тогда очень поругались сильно...Почти уже расстались( А он решил мне отомстить (правда не знаю чему мстить)видимо назло сделать....ТОже с шаболкой одной... Я пришла в бар с девчонками...И он там со своими дружками... Начал танцевать сней...я долго не думая..Пошла, села к ним за столик...И начала вести с этой шлюхой диалог...Она держалась...Я её так завалила своим словарным запасом... А Саше-то всё это нравится...Он этогои хотел покать всем что я люблю его! Потом она мне сказала что иди мол отсюда, ты типа лишняя на этом празднике...Я встала, и вылила на неё..... Пиво, а потом ещё и водку и сказала ей ты слишком дешевая подстилка чтоб меня отсюда выгонять...Потом так хотела ей треснуть...Чуть было её за космы схватила...А меня отттащили...не дали девочке порезвиться...На следущий день...Мне так хреново было((( А он пришел...Пришел только я его не пустила((( Он на коленях меня умолял чтобы я егопростила дурака что это всё было чтобы меня позлить...Я не верила ни во что это... Уж слишком мне больно было... Потом утром следущего дня я встала...А на асфальте возле дома были написана слова балончиком: Анюта, зайка, прости меня дурака Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ...Эти слова меня конечно тронули...Но не раздобрили моё сердце... Потом где-то через неделю мы всё же помирились...Я подумал, пока прощу..Ну, не муж же он мне который изменил...Да, и потом там даже изменойц-то не назовёшь...И тоже пьяный был в стельку...И вот он меня спросил тогда?А ты меня простила зай? Я ответила что это случай я тебе никогда не прощу!!!И больше мне ненапиминай об этом!!!
Поделиться548Sun-11-09 16:37:12
ох...ахренеть.. вот история)
я всегда мечтала что-нибудь вылить на кого-нибудь)))
но совесть не позволяла..)
Поделиться549Sun-11-09 16:39:56
но совесть не позволяла..)
А зря) Я такое удовольствие получила от этого))))
Девчонки мне сказали молодец!!! А эта швабра сразу и рот совй закрыла)
Правда надо было ещё и на САшу вылить, ему тоже на тот момент не мешало бы сполоснуться)
Поделиться550Sun-11-09 16:41:33
Они думают делают это назло, позлить, реакцию нашу посмотерть...А ведь этими поступками они тоько себя унижают!!!
Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 16:42:03)
Поделиться551Sun-11-09 16:42:09
А зря) Я такое удовольствие получила от этого))))
Девчонки мне сказали молодец!!! А эта швабра сразу и рот совй закрыла)
Правда надо было ещё и на САшу вылить, ему тоже на тот момент не мешало бы сполоснуться)
хех)))
блин, так романтично попросил прощения)
Поделиться552Sun-11-09 16:42:32
Они думают делают это назло, позлить, реакцию нашу посмотерть...А ведь этими поступками они тоько себя унижают!!!
да..злить они любят..!
Поделиться553Sun-11-09 16:44:22
блин, так романтично попросил прощения)
Ага)Одна роматника сплошная)))
Скажешь ничего не надо лишь бы всё хорошо было!!!
Вот мы вместе уже куак 5 лет будет...Знаешь столько всего было....Всего и слёзы были и радость... Уж слишком он мне дорог чтобы я его другой дарила)
Если кончно он сам этого не захочет!
Поделиться554Sun-11-09 16:45:34
да ну... ты че..куда он уйдёт..
не представляю как можно так долго встречаться с парнями(девушками), а потом бросать их....
Поделиться555Sun-11-09 16:46:37
да..злить они любят..!
Знаешь я потом пожалела что драться на эту шаболку налетела...Не надо было этого....Вообще надо было спокойствие своё показать...Просто я когда подошла к их столику выпила залпом рюмку водки не закусывая...) Вот видимо алкоголь во мне заиграл!
Поделиться556Sun-11-09 16:49:47
не представляю как можно так долго встречаться с парнями(девушками), а потом бросать их....
Зай,в жизни всё бывает и не чему уже удивляться!!!
Сейчас прожив в браке 10 лет разводяться и придумавыют глупые, тупые отговорки...типа характерами не сошлись!!!
Зная Сашу моего я знаю что я ему нужна и что он просто пантуеся там! Типа пред девками нечего расслабляться, а в душе я точно знаю что он любит меня....Хотя почему не звонит не згнаю(((
Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 16:50:35)
Поделиться557Sun-11-09 16:54:46
Знаешь я потом пожалела что драться на эту шаболку налетела...Не надо было этого....Вообще надо было спокойствие своё показать...Просто я когда подошла к их столику выпила залпом рюмку водки не закусывая...) Вот видимо алкоголь во мне заиграл!
вот ты даёшь))
у меня тут такая история этим летом была.....неприятная...
я начала общаться как с другом с Сашкиным братом - Лёшей...
сначала всё нормально было... плакала из-за Сашки, он меня успокаивал... и вроде всё так хорошо было..друг ахуенный...
но потом выясняется что я ему нравлюсь...
я была в ступоре...
он признавался в любви...а потом говорил что не можем быть вместе. т.к. я с его братом встречаюсь..я просто не знала что делать...
как-то я на него обиделась, что типа под градусом мне всё это говорит...мы поругались..он обыграл всё так, будто я виновата, и типа я к нему клеюсь..) я так плакала ужасно...
он дня 4 не выходил потом из дома...
потом встретились в клубе (ДР у девченки одной был, они отмечали)
ну и нас всех позвали пить...и как-то все разошлись, остались мы и ещё пару человек..стаканчиков небыло. запивки тоже.. я выхватываю эту бутылку водки у Лёшки из рук, и начинаю пить) как лимонад))
зажевала жвачкой и пошла танцевать))
он был в шоке) до сих пор иногда мне смс-ки пишет...
на НГ у него в доме с подругами будем отмечать..очень боюсь ехать..опять расплакаться... и он там будет, и всё напоминает о Сашке....
Поделиться558Sun-11-09 16:55:28
Зная Сашу моего я знаю что я ему нужна и что он просто пантуеся там! Типа пред девками нечего расслабляться, а в душе я точно знаю что он любит меня....Хотя почему не звонит не згнаю(((
ну вот видишь!! сама же знаешь что ты ему дорога!!!!!
Поделиться559Sun-11-09 16:58:58
у меня тут такая история этим летом была.....неприятная...
я начала общаться как с другом с Сашкиным братом - Лёшей...
сначала всё нормально было... плакала из-за Сашки, он меня успокаивал... и вроде всё так хорошо было..друг ахуенный...
но потом выясняется что я ему нравлюсь...
я была в ступоре...
он признавался в любви...а потом говорил что не можем быть вместе. т.к. я с его братом встречаюсь..я просто не знала что делать...
как-то я на него обиделась, что типа под градусом мне всё это говорит...мы поругались..он обыграл всё так, будто я виновата, и типа я к нему клеюсь..) я так плакала ужасно...
он дня 4 не выходил потом из дома...
потом встретились в клубе (ДР у девченки одной был, они отмечали)
ну и нас всех позвали пить...и как-то все разошлись, остались мы и ещё пару человек..стаканчиков небыло. запивки тоже.. я выхватываю эту бутылку водки у Лёшки из рук, и начинаю пить) как лимонад))
зажевала жвачкой и пошла танцевать))
он был в шоке) до сих пор иногда мне смс-ки пишет...
на НГ у него в доме с подругами будем отмечать..очень боюсь ехать..опять расплакаться... и он там будет, и всё напоминает о Сашке....
Ого!!! А Саня-то твой надеюсь не знает об этом?) Ты от него подальше держись..Таких добродеятелей полно, может и как проверка для тебя быть!
А ты не бойся! Веди себя достойно!))) Много не пей!) Саню своего вспоминай!)
Кстати, а ты не упала там после водки-то много выпила?)
Поделиться560Sun-11-09 17:00:10
ну вот видишь!! сама же знаешь что ты ему дорога!!!!!
Зай, просто очень видно что человечек этот отвык от всего уже!!! От гражданки, от отношений, от меня! И я уже не знаю с какой мне сторны к нему подъхать)
Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 17:00:45)
Поделиться561Sun-11-09 17:04:03
Ого!!! А Саня-то твой надеюсь не знает об этом?) Ты от него подальше держись..Таких добродеятелей полно, может и как проверка для тебя быть!
А ты не бойся! Веди себя достойно!))) Много не пей!) Саню своего вспоминай!)
Кстати, а ты не упала там после водки-то много выпила?)
глотков 6 сделала))
когда мне Сашка говорил что тип ему кто-то сказал что я напилась там..говорю ему: ну в таком случае, дорогой, знай, ко мне твой брат приставал! разбирайся с ним сам!!
пока ничего вроде не говорил мне..)
Поделиться562Sun-11-09 17:04:43
Зай, просто очень видно что человечек этот отвык от всего уже!!! От гражданки, от отношений, от меня! И я уже не знаю с какой мне сторны к нему подъхать)
прости дурака)
Поделиться563Sun-11-09 17:05:58
глотков 6 сделала))
Ого) Ну, ты даёшь подруга))) Хвалю, 5 баллов)
пока ничего вроде не говорил мне..)
Ну, и хорошо)
Поделиться564Sun-11-09 17:07:12
прости дурака)
Кого прощать-то Зай?) только телефон не разрывается от звонков и нет слов прости(
Поделиться565Sun-11-09 17:08:50
Ого) Ну, ты даёшь подруга))) Хвалю, 5 баллов)
спасибо, спасибо)))
Кого прощать-то Зай?) только телефон не разрывается от звонков и нет слов прости(
я бы смс написала: что,уже забыл про меня?)
ы)
Поделиться566Sun-11-09 17:10:15
я бы смс написала: что,уже забыл про меня?)
ы)
Нет, не буду) Это буде выглядеть так...Как будто я в чём-то виновата, а не он!
Ты чё там делаешь?)
Поделиться567Sun-11-09 17:11:51
Нет, не буду) Это буде выглядеть так...Как будто я в чём-то виновата, а не он!
Ты чё там делаешь?)
ну да..)))
это ты у нас гордая) а я бы давно не сдержалась)
я хочу топик написать по английскому, только незнаю что писать((((
а ты что делаешь?)
Поделиться568Sun-11-09 17:12:05
Настён, а ты за всю свою жизнь дралась с кем-нибудь из женского пола?)
Поделиться569Sun-11-09 17:13:28
а ты что делаешь?)
Да, нет ни чё) Я даже не причасывалась с утра) Неохото) Хочу как шишига)))
Кошку вон травлю...А она как собака кусается блин)
Поделиться570Sun-11-09 17:13:45
Настён, а ты за всю свою жизнь дралась с кем-нибудь из женского пола?)
в шутку дралась с девченкой)
только я проиграла( слабенькая..(((
а ты?))