приветик)) я не плохо))
ты как солнце!? как себя чувствуешь)))?
Флудилка - болтаем обо всём, часть 3
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться511Sun-11-09 15:05:01
Поделиться512Sun-11-09 15:11:59
так..) пойду себе кашу варить)) позже буду)
Поделиться513Sun-11-09 15:16:32
ты как солнце!? как себя чувствуешь)))?
Рада за тебя зай)
А вот я ОЧЕНЬ даже плохо(((( Пиздец как плохо((( Настроение поганое, на душе паршиво( Седня Сашины родители мне звонили...Звали в гости...Я отказалась...Он им скоро новую невету знакомить привезёт! Короче у меня уже опустились руки( И я уже не верю ч чудо что всё будет хорошо( Этого уже не будет! Ему и без видно живётся не плохо!!!
Давай Настён, я тоже попозже буду...Щас пойду обед приготовлю! Скоро приду! Целую)
P.S:Извините девчонки...Что загружаю вас своими проблемами который день!
Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 15:27:01)
Поделиться514Sun-11-09 15:22:36
Расскажу одну придчу в крадце...:Жили были три сестры:Вера, Надежда и Любовь...Так вот первой Умерла Вера, второй Любовь, а третьей умерла Надежда((((((
Поделиться515Sun-11-09 15:32:14
А вот я ОЧЕНЬ даже плохо(((( Пиздец как плохо((( Настроение поганое, на душе паршиво( Седня Сашины родители мне звонили...Звали в гости...Я отказалась...Он им скоро новую невету знакомить привезёт! Короче у меня уже опустились руки( И я уже не верю ч чудо что всё будет хорошо( Этого уже не будет! Ему и без видно живётся не плохо!!!
зря ты отказалась к ним в гости сходить...(что дома сидеть целыми днями(
хоть развеялась бы..настроение поднялось...
позвонит он тебе, и никого он там себе не нашёл..хватит себя попусту накручивать..если сама не будишь усилия прикладывать, тебе так и будет плохо, зай((
Поделиться516Sun-11-09 15:35:00
ну нельзя же тупо сидеть и страдать по нему.. ну что ты как маленькая((
ему же сейчас тоже ничуть не легче! и ему так-же тяжело держать свою гордость и не звонить тебе...
Поделиться517Sun-11-09 15:48:57
Зай, пришла)Пообедала только.
Поделиться518Sun-11-09 15:49:51
а я решила забить на кашу и сделала омлет)у меня только завтрак, а у нее уже обед))
Поделиться519Sun-11-09 15:53:15
зря ты отказалась к ним в гости сходить...(что дома сидеть целыми днями(
хоть развеялась бы..настроение поднялось...
Зай, мне бы только ещё хуже стало...Так ведь всё ещё больше мне о нём напоминает(
Настюшка, я уже не верю в чудеса! Жизнь такая сука противная( За что она так со мной? Не знаю!!!
Парням девки горят ждать не буду...А это мне сказали не ждать! Я прям себе лохушкой последней чувствую!(Вчера еле уснула ночью... Глаза закрываю и он!!! Потом целый час на фото его смотрела на заставке что ...Он присылал на позапрошлой неделе... Короче покоя он мне ни днём, ни ночью не даёт(
Поделиться520Sun-11-09 15:53:52
у меня только завтрак, а у нее уже обед))
Ахах))))Долго дрыхнешь принцесса))))
Поделиться521Sun-11-09 15:55:19
ну нельзя же тупо сидеть и страдать по нему..
А что же делать зай?(
ну что ты как маленькая((
Может маленькая и есть!!! Другая большая бы давно плюнула и прислушалась к его словам...А я так не могу...Я люблю его!
Поделиться522Sun-11-09 15:56:34
Зай, мне бы только ещё хуже стало...Так ведь всё ещё больше мне о нём напоминает(
Настюшка, я уже не верю в чудеса! Жизнь такая сука противная( За что она так со мной? Не знаю!!!
Парням девки горят ждать не буду...А это мне сказали не ждать! Я прям себе лохушкой последней чувствую!(Вчера еле уснула ночью... Глаза закрываю и он!!! Потом целый час на фото его смотрела на заставке что ...Он присылал на позапрошлой неделе... Короче покоя он мне ни днём, ни ночью не даёт(
он с горяча... мой чуть ли ни каждый день говорит чтоб не ждала его... не воспринимай близко к сердцу.. :-*
Поделиться523Sun-11-09 15:57:05
Ахах))))Долго дрыхнешь принцесса))))
да какая я принцесса...)
щас, подожди, корону поправлю..)
Поделиться524Sun-11-09 15:57:13
Я завтра и во вторник экзамены сдаю...Не знаю что сдам...В голову вообще не чё не лезит(((
Поделиться525Sun-11-09 15:58:25
А что же делать зай?(
надо хоть как-то отвлекаться от него..вот когда ты последний раз с подругами гуляла?
Может маленькая и есть!!! Другая большая бы давно плюнула и прислушалась к его словам...А я так не могу...Я люблю его!
понимаю.. поэтому и не надо это близко к сердцу воспринимать... он же любит тебя тоже!
Поделиться526Sun-11-09 15:59:36
он с горяча... мой чуть ли ни каждый день говорит чтоб не ждала его... не воспринимай близко к сердцу.. :-*
Но он же не говорит тебе что другую нашел ззай????
Вот такая я стала...Всё близко к сердцу воспринимаю...(И это мне в самой себе очень не нравится)Он меня предупреждал что часто шутит..А я сказал что пока он там пусть не шутит так со мной...Я не понимаю этот тупой армейский юмор!!! Я вообще за этот год разучилась отличать шутку от правды!(
Поделиться527Sun-11-09 16:00:18
да какая я принцесса...)
щас, подожди, корону поправлю..)
Самая настоящая)!!!))))
Поделиться528Sun-11-09 16:01:34
Но он же не говорит тебе что другую нашел ззай????
говорит с горяча.. ещё говорит что каждый день баб к себе водит..
ну это не так! я знаю что он любит меня, и это всё говорит в горячке...
Вот такая я стала...Всё близко к сердцу воспринимаю...(И это мне в самой себе очень не нравится)Он меня предупреждал что часто шутит..А я сказал что пока он там пусть не шутит так со мной...Я не понимаю этот тупой армейский юмор!!! Я вообще за этот год разучилась отличать шутку от правды!(
да и не видишь выражение лица когда он это говорит.. если бы в реале видеть человека, сразу бы понятно было ..
Поделиться529Sun-11-09 16:02:33
вот когда ты последний раз с подругами гуляла?
Зай, этого слова в моей лексиконе нет! Есть только знакомые... Я тебе вчера писала про это...Что меня предали очень близкие мне люди... Которые как я считала меня любят икоторые радуются за меня когда у меня счастье...И котрым я могу доверять как самой себе... Это оказалось не так...
Поделиться530Sun-11-09 16:03:35
говорит с горяча.. ещё говорит что каждый день баб к себе водит..
Вот хоть убей меня, а я не верб что твой так говорит!!! Это ты что б меня как-то успокоить говоришь, да зай?)
Поделиться531Sun-11-09 16:04:20
Зай, этого слова в моей лексиконе нет! Есть только знакомые... Я тебе вчера писала про это...Что меня предали очень близкие мне люди... Которые как я считала меня любят и которые радуются за меня когда у меня счастье...И которым я могу доверять как самой себе... Это оказалось не так...
ну со знакомыми..(
Поделиться532Sun-11-09 16:05:23
да и не видишь выражение лица когда он это говорит.. если бы в реале видеть человека, сразу бы понятно было ..
Естественно) Мы с ним оба шутники хорошие) Я его, а он меня подкалывает! Ну, зай...Ведь по тону голоса тоже можно определить...если человек скажет с улыбкой с заковыркой какой нить...А то в таком тоне что жить нехочется(
Поделиться533Sun-11-09 16:06:34
ну со знакомыми..(
Не хочу ничего зай!!!! Вообще не хочу людей видеть!!! НИКОГО(кроме вас с Алёной))) Вы лапульки мои)
Поделиться534Sun-11-09 16:06:44
Вот хоть убей меня, а я не верб что твой так говорит!!! Это ты что б меня как-то успокоить говоришь, да зай?)
неа.. когда ругаемся что он мне только не говорит..
например, я: ты мне там изменяешь зай?
он: нет!!
я: ну правда..
он: нет!!!!( а сам уже злиться начинает)
я: а если серьёзно и честно?)
он: да! баб к себе вожу каждый день! всё, можешь не ждать меня чтоб не страдать!! ты это хотела услышать от меня!?
вот так мы ругаемся..(
Поделиться535Sun-11-09 16:07:17
Не хочу ничего зай!!!! Вообще не хочу людей видеть!!! НИКОГО(кроме вас с Алёной))) Вы лапульки мои)
жили бы поближе, вытащила бы тебя из дома)
Поделиться536Sun-11-09 16:08:06
ты это хотела услышать от меня!?
Ну, а мне без всех вопросов это сказал!!!(((
Поделиться537Sun-11-09 16:08:26
Естественно) Мы с ним оба шутники хорошие) Я его, а он меня подкалывает! Ну, зай...Ведь по тону голоса тоже можно определить...если человек скажет с улыбкой с заковыркой какой нить...А то в таком тоне что жить нехочется(
ну всё равно...он просто разозлился..! хватит тебе :-*
Поделиться538Sun-11-09 16:08:42
жили бы поближе, вытащила бы тебя из дома)
Я б с удовольствием с тобой погуляла)))
Поделиться539Sun-11-09 16:09:00
Ну, а мне без всех вопросов это сказал!!!(((
твой подумал это, а мой сказал
Поделиться540Sun-11-09 16:10:44
твой подумал это, а мой сказал
Я ему этих слов в жизни не прощу!!!