Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём, часть 3

Флудилка - болтаем обо всём, часть 3

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

приветик)) я не плохо))
ты как солнце!? как себя чувствуешь)))?

0

512

так..) пойду себе кашу варить)) позже буду)

0

513

Rasterry написал(а):

ты как солнце!? как себя чувствуешь)))?

Рада за тебя зай)
А вот я ОЧЕНЬ даже плохо(((( Пиздец как плохо(((  :'( Настроение поганое, на душе паршиво( Седня Сашины родители мне звонили...Звали в гости...Я отказалась...Он им скоро новую невету знакомить привезёт! Короче у меня уже опустились руки( И я уже не верю ч чудо что всё будет хорошо( Этого уже не будет! Ему и без видно живётся не плохо!!!
Давай Настён, я тоже попозже буду...Щас пойду обед приготовлю! Скоро приду! Целую)

P.S:Извините девчонки...Что загружаю вас своими проблемами который день!

Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 15:27:01)

0

514

Расскажу одну придчу в крадце...:Жили были три сестры:Вера, Надежда и Любовь...Так вот первой Умерла Вера, второй Любовь, а третьей умерла Надежда((((((

0

515

Анюточка написал(а):

А вот я ОЧЕНЬ даже плохо(((( Пиздец как плохо(((  :'( Настроение поганое, на душе паршиво( Седня Сашины родители мне звонили...Звали в гости...Я отказалась...Он им скоро новую невету знакомить привезёт! Короче у меня уже опустились руки( И я уже не верю ч чудо что всё будет хорошо( Этого уже не будет! Ему и без видно живётся не плохо!!!

зря ты отказалась к ним в гости сходить...(что дома сидеть целыми днями(
хоть развеялась бы..настроение поднялось...
позвонит он тебе, и никого он там себе не нашёл..хватит себя попусту накручивать..если сама не будишь усилия прикладывать, тебе так и будет плохо, зай((

0

516

ну нельзя же тупо сидеть и страдать по нему.. ну что ты как маленькая((
ему же сейчас тоже ничуть не легче! и ему так-же тяжело держать свою гордость и не звонить тебе...

0

517

Зай, пришла)Пообедала только.

0

518

а я решила забить на кашу и сделала омлет)у меня только завтрак, а у нее уже обед))

0

519

Rasterry написал(а):

зря ты отказалась к ним в гости сходить...(что дома сидеть целыми днями(
хоть развеялась бы..настроение поднялось...

Зай, мне бы только ещё хуже стало...Так ведь всё ещё больше мне о нём напоминает(
Настюшка, я уже не верю в чудеса! Жизнь такая сука противная( За что она так со мной? Не знаю!!!
Парням девки горят ждать не буду...А это мне сказали не ждать! Я прям себе лохушкой последней чувствую!(Вчера еле уснула ночью... Глаза закрываю и он!!! Потом целый час на фото его смотрела на заставке что ...Он присылал на позапрошлой неделе... Короче покоя он мне ни днём, ни ночью не даёт(

0

520

Rasterry написал(а):

у меня только завтрак, а у нее уже обед))

Ахах))))Долго дрыхнешь принцесса))))

0

521

Rasterry написал(а):

ну нельзя же тупо сидеть и страдать по нему..

А что же делать зай?(

Rasterry написал(а):

ну что ты как маленькая((

Может маленькая и есть!!! Другая большая бы давно плюнула и прислушалась к его словам...А я так не могу...Я люблю его!

0

522

Анюточка написал(а):

Зай, мне бы только ещё хуже стало...Так ведь всё ещё больше мне о нём напоминает(
Настюшка, я уже не верю в чудеса! Жизнь такая сука противная( За что она так со мной? Не знаю!!!
Парням девки горят ждать не буду...А это мне сказали не ждать! Я прям себе лохушкой последней чувствую!(Вчера еле уснула ночью... Глаза закрываю и он!!! Потом целый час на фото его смотрела на заставке что ...Он присылал на позапрошлой неделе... Короче покоя он мне ни днём, ни ночью не даёт(

он с горяча... мой чуть ли ни каждый день говорит чтоб не ждала его... не воспринимай близко к сердцу.. :-*

0

523

Анюточка написал(а):

Ахах))))Долго дрыхнешь принцесса))))

да какая я принцесса...)
щас, подожди, корону поправлю..)

0

524

Я завтра и во вторник экзамены сдаю...Не знаю что сдам...В голову вообще не чё не лезит(((

0

525

Анюточка написал(а):

А что же делать зай?(

надо хоть как-то отвлекаться от него..вот когда ты последний раз с подругами гуляла?

Анюточка написал(а):

Может маленькая и есть!!! Другая большая бы давно плюнула и прислушалась к его словам...А я так не могу...Я люблю его!

понимаю.. поэтому и не надо это близко к сердцу воспринимать... он же любит тебя тоже!

0

526

Rasterry написал(а):

он с горяча... мой чуть ли ни каждый день говорит чтоб не ждала его... не воспринимай близко к сердцу.. :-*

Но он же не говорит тебе что другую нашел ззай????
Вот такая я стала...Всё близко к сердцу воспринимаю...(И это мне в самой себе очень не нравится)Он меня предупреждал что часто шутит..А я сказал что пока он там пусть не шутит так со мной...Я не понимаю этот тупой армейский юмор!!! Я вообще за этот год разучилась отличать шутку от правды!( 

0

527

Rasterry написал(а):

да какая я принцесса...)
щас, подожди, корону поправлю..)

Самая настоящая)!!!))))

0

528

Анюточка написал(а):

Но он же не говорит тебе что другую нашел ззай????

говорит с горяча.. ещё говорит что каждый день баб к себе водит..
ну это не так! я знаю что он любит меня, и это всё говорит в горячке...

Анюточка написал(а):

Вот такая я стала...Всё близко к сердцу воспринимаю...(И это мне в самой себе очень не нравится)Он меня предупреждал что часто шутит..А я сказал что пока он там пусть не шутит так со мной...Я не понимаю этот тупой армейский юмор!!! Я вообще за этот год разучилась отличать шутку от правды!(

да и не видишь выражение лица когда он это говорит.. если бы в реале видеть человека, сразу бы понятно было ..

0

529

Rasterry написал(а):

вот когда ты последний раз с подругами гуляла?

Зай, этого слова в моей лексиконе нет! Есть только знакомые... Я тебе вчера писала про это...Что меня предали очень близкие мне люди... Которые как я считала меня любят икоторые радуются за меня когда у меня счастье...И котрым я могу доверять как самой себе... Это оказалось не так...

0

530

Rasterry написал(а):

говорит с горяча.. ещё говорит что каждый день баб к себе водит..

Вот хоть убей меня, а я не верб что твой так говорит!!! Это ты что б меня как-то успокоить говоришь, да зай?)

0

531

Анюточка написал(а):

Зай, этого слова в моей лексиконе нет! Есть только знакомые... Я тебе вчера писала про это...Что меня предали очень близкие мне люди... Которые как я считала меня любят и которые радуются за меня когда у меня счастье...И которым я могу доверять как самой себе... Это оказалось не так...

ну со знакомыми..(

0

532

Rasterry написал(а):

да и не видишь выражение лица когда он это говорит.. если бы в реале видеть человека, сразу бы понятно было ..

Естественно) Мы с ним оба шутники хорошие) Я его, а он меня подкалывает! Ну, зай...Ведь по тону голоса тоже можно определить...если человек скажет с улыбкой с заковыркой какой нить...А то  в таком тоне что жить нехочется(

0

533

Rasterry написал(а):

ну со знакомыми..(

Не хочу ничего зай!!!! Вообще не хочу людей видеть!!! НИКОГО(кроме вас с Алёной))) Вы лапульки мои)

0

534

Анюточка написал(а):

Вот хоть убей меня, а я не верб что твой так говорит!!! Это ты что б меня как-то успокоить говоришь, да зай?)

неа.. когда ругаемся что он мне только не говорит..
например, я: ты мне там изменяешь зай?
он: нет!!
я: ну правда..
он: нет!!!!( а сам уже злиться начинает)
я: а если серьёзно и честно?)
он: да! баб к себе вожу каждый день! всё, можешь не ждать меня чтоб не страдать!! ты это хотела услышать от меня!?

вот так мы ругаемся..(

0

535

Анюточка написал(а):

Не хочу ничего зай!!!! Вообще не хочу людей видеть!!! НИКОГО(кроме вас с Алёной))) Вы лапульки мои)

жили бы поближе, вытащила бы тебя из дома)

0

536

Rasterry написал(а):

ты это хотела услышать от меня!?

Ну, а мне без всех вопросов это сказал!!!(((

0

537

Анюточка написал(а):

Естественно) Мы с ним оба шутники хорошие) Я его, а он меня подкалывает! Ну, зай...Ведь по тону голоса тоже можно определить...если человек скажет с улыбкой с заковыркой какой нить...А то  в таком тоне что жить нехочется(

ну всё равно...он просто разозлился..! хватит тебе :-*

0

538

Rasterry написал(а):

жили бы поближе, вытащила бы тебя из дома)

Я б с удовольствием с тобой погуляла)))

0

539

Анюточка написал(а):

Ну, а мне без всех вопросов это сказал!!!(((

твой подумал это, а мой сказал

0

540

Rasterry написал(а):

твой подумал это, а мой сказал

Я ему этих слов в жизни не прощу!!!

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём, часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно