Ага только никому не говори!!!))) А то приедет группа с оцеплением увезут меня в долгую ссылку) Тогда с содатом моими поменяюсь ролями) Он меня ждать будет)))
ахах)) письма писать)))
в нашем форуме будет сидеть))))
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2
Ага только никому не говори!!!))) А то приедет группа с оцеплением увезут меня в долгую ссылку) Тогда с содатом моими поменяюсь ролями) Он меня ждать будет)))
ахах)) письма писать)))
и у нас такие планы(( но вот не будет ли против мама((
мои точно будут против, у нас есть еще одна квартира мы ее сдавали раньше, теперь ремонт сделали продаем и новую хотим купить... так я родителям сказала может попробую одна пожить сама платить буду, так они ни в какую... они все думают что я ребенок, ничего не могу, ничего не умею и без них вообще не выживу))
а ваши курят?
МОй тоже когда на гражданке был мог покурить, но только когда выпьёт, а в армии дымит только ну, "KENT" причём!!! Мы сним поспорили, спор у нас есть так вот если я этот спор выигрываю, он не курит)
ахах)) письма писать)))
Ахах, точно подмечено))) Так же дни считать будет)))
мои точно будут против, у нас есть еще одна квартира мы ее сдавали раньше, теперь ремонт сделали продаем и новую хотим купить... так я родителям сказала может попробую одна пожить сама платить буду, так они ни в какую... они все думают что я ребенок, ничего не могу, ничего не умею и без них вообще не выживу))
ну мои так не думают.. но всё-же))
МОй тоже когда на гражданке был мог покурить, но только когда выпьёт, а в армии дымит только ну, "KENT" причём!!! Мы сним поспорили, спор у нас есть так вот если я этот спор выигрываю, он не курит)
мой ни за что не бросит(( уж очень давно курит((
мой тоже дымит как паравоз, я тоже курю но сейчас бросить решила окончательно... а то зая кричит и самой уже противно)) вот его как заставить понятия не имею, а то скоро станет сам как огромная сигарета(( бэээ... пригрозила что целовать вообще не буду если курить не перестанет))) он задумался)))
Ахах, точно подмечено))) Так же дни считать будет)))
ага)) а ты такая с зоны придёшь, вся в татуировках)) озверевшая от одиночества xDD
мой тоже дымит как паравоз, я тоже курю но сейчас бросить решила окончательно... а то зая кричит и самой уже противно)) вот его как заставить понятия не имею, а то скоро станет сам как огромная сигарета(( бэээ... пригрозила что целовать вообще не буду если курить не перестанет))) он задумался)))
моего хрен так проведёшь)) сам будет целовать, если не захочу)
Я ещё не говорила ничего своим, нуЮ они не глупые догадаются(Надеюсь))) Ну, я говорила что мы после всех новогодних праздников, ДР, дат всяких с Сашей будем думать о том гже жить и работать! А насчёт детей Алён, это не только твои так считают...Для всех родителей сколько бы не было их детям лет, они нас считают маленькими детишками!
Надо их отучать от курива!!!
ага)) а ты такая с зоны придёшь, вся в татуировках)) озверевшая от одиночества xDD
Настён, брось...Я катаюсь тут от смеха))))) Кстати насчёт тату..У вас нету их на теле? Как вы к ним относитесь?)))
Настён, брось...Я катаюсь тут от смеха))))) Кстати насчёт тату..У вас нету их на теле? Как вы к ним относитесь?)))
я себе хочу сделать звёздочки где-нить))
и нос проколоть))
но это пока мечты))
а у тебя?
моего хрен так проведёшь)) сам будет целовать, если не захочу)
Во-во и МОЙ такой же!!!! Ну, я могу с уверенностью сказать что МОЙ не зависим от сигарет...Ну, есть покурит, нет и не вспомнит даже...Правда в армии может и втянулся во вся эту херню!( Сказал брошу курить перед тем как ты мне ребёнка родишь) Во как!)
ну мой не будет при мне курить, когда я буду беременная, это точно))
я себе хочу сделать звёздочки где-нить))
и нос проколоть))
но это пока мечты))
а у тебя?
Да, вчера чё-то с САнчоусу заикнулась...Он мне волосы запрещает обрезать...Да, я пока ине хочу...Он меня злит контракт подпишу...А я говорю...Волосы сразу обрежу и тату наделаю...Он мне про волосы лучше молчи!!! Я тебе обрежу, никогда не прощу!!! А тату не запрещаю...Я вообще против этого всего, мне6 никогда не нравились тату!!! А тут увдела у одной девушки...И мне захотелось....))) На спине хочу!!!)))
ну мой не будет при мне курить, когда я буду беременная, это точно))
А МОЙ вообще не будет!!!! Я девка упертая буду бороться с куривом! Кирить он у меня не будет!!!!)))
А тут увдела у одной девушки...И мне захотелось....))) На спине хочу!!!)))
а что у неё на спине было?)
и нос проколоть))
Насётн, а вот насчёт прокола носа подумай хорошо! У меня девочка знакомая проколола..Вот тперь ходит не нравится...Говорит постоянно хочется нос почесать и снять...И дышиться не так! Сама не знаю её слова передаю!
Насётн, а вот насчёт прокола носа подумай хорошо! У меня девочка знакомая проколола..Вот тперь ходит не нравится...Говорит постоянно хочется нос почесать и снять...И дышиться не так! Сама не знаю её слова передаю!
хочу хочу хочу хочу))))
а что у неё на спине было?)
Настён, у неё узоры красивые очень!!! Ну, я хочу что-ниюудь такое необычное...Да, и потом что бы чт-то желать надо ещё узнать что означает...А то сделаешь ещё вор в законе!)))
хочу хочу хочу хочу))))
)))ну, дело твоё)
Алёна, опять куда-то пропала(
лечиться наверно пошла))
я сейчас одну штуку найду..покажу))
шрамирование))
больно, но потом красиво)
лечиться наверно пошла))
я сейчас одну штуку найду..покажу))
Ок, жду)))
шрамирование))
больно, но потом красиво
Ууууууу, как страшно!!! Ты что такую хочешь?)
Интересно больно это делать тату, или нет? Говорят что терпимо...А я боюсь())))))
Кстати насчёт тату..У вас нету их на теле? Как вы к ним относитесь?)))
Волосы сразу обрежу и тату наделаю...Он мне про волосы лучше молчи!!! Я тебе обрежу, никогда не прощу!!! А тату не запрещаю..
у меня тату нет, но масик приедет вместе пойдем, у него есть 3 он еще хочет и я себе маленькую сделаю))
а за волосы он меня просто на части порвет, для него это святое))
Отредактировано Алена (Sun-11-09 23:58:23)
у меня тату нет, но масик приедет вместе пойдем, у него есть 3 он еще хочет и я себе маленькую сделаю))
Я тоже лучше солдата дождусь, а то кто меня держать будет когда я буду кричать))))))
Интересно больно это делать тату, или нет? Говорят что терпимо...А я боюсь())))))
это терпимо на попе и на плече,все остальное больно, особенно если близко к косточкам, локти , шея и т.д.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2