Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Анюточка написал(а):

Ага только никому не говори!!!))) А то приедет  группа с оцеплением увезут меня в долгую ссылку) Тогда с содатом моими поменяюсь ролями) Он меня ждать будет)))

ахах)) письма писать)))
в нашем форуме будет сидеть))))

0

182

Rasterry написал(а):

и у нас такие планы(( но вот не будет ли против мама((

мои точно будут против, у нас есть еще одна квартира мы ее сдавали раньше, теперь ремонт сделали продаем и новую хотим купить... так я родителям сказала может попробую одна пожить сама платить буду, так они ни в какую... они все думают что я ребенок, ничего не могу, ничего не умею и без них вообще не выживу))

0

183

Rasterry написал(а):

а ваши курят?

МОй тоже когда на гражданке был мог покурить, но только когда выпьёт, а в армии дымит только ну, "KENT" причём!!! Мы сним поспорили, спор у нас есть так вот если я этот спор выигрываю, он не курит)

0

184

Rasterry написал(а):

ахах)) письма писать)))
в нашем форуме будет сидеть))))

Ахах, точно подмечено))) Так же дни считать будет)))

0

185

Алена написал(а):

мои точно будут против, у нас есть еще одна квартира мы ее сдавали раньше, теперь ремонт сделали продаем и новую хотим купить... так я родителям сказала может попробую одна пожить сама платить буду, так они ни в какую... они все думают что я ребенок, ничего не могу, ничего не умею и без них вообще не выживу))

ну мои так не думают.. но всё-же))

0

186

Анюточка написал(а):

МОй тоже когда на гражданке был мог покурить, но только когда выпьёт, а в армии дымит только ну, "KENT" причём!!! Мы сним поспорили, спор у нас есть так вот если я этот спор выигрываю, он не курит)

мой ни за что не бросит(( уж очень давно курит((

0

187

мой тоже дымит как паравоз, я тоже курю но сейчас бросить решила окончательно... а то зая кричит и самой уже противно)) вот его как заставить понятия не имею, а то скоро станет сам как огромная сигарета(( бэээ... пригрозила что целовать вообще не буду если курить не перестанет))) он задумался)))

0

188

Анюточка написал(а):

Ахах, точно подмечено))) Так же дни считать будет)))

ага)) а ты такая с зоны придёшь, вся в татуировках)) озверевшая от одиночества xDD

0

189

Алена написал(а):

мой тоже дымит как паравоз, я тоже курю но сейчас бросить решила окончательно... а то зая кричит и самой уже противно)) вот его как заставить понятия не имею, а то скоро станет сам как огромная сигарета(( бэээ... пригрозила что целовать вообще не буду если курить не перестанет))) он задумался)))

моего хрен так проведёшь)) сам будет целовать, если не захочу)

0

190

Алена написал(а):

Я ещё не говорила ничего своим, нуЮ они не глупые догадаются(Надеюсь))) Ну, я говорила что мы после всех новогодних праздников, ДР, дат всяких с Сашей будем думать о том гже жить и работать! А насчёт детей Алён, это не только твои так считают...Для всех родителей сколько бы не было их детям лет, они нас считают маленькими детишками!

0

191

Алена написал(а):

Надо их отучать от курива!!!

0

192

Rasterry написал(а):

ага)) а ты такая с зоны придёшь, вся в татуировках)) озверевшая от одиночества xDD

Настён, брось...Я катаюсь тут от смеха))))) Кстати насчёт тату..У вас нету их на теле? Как вы к ним относитесь?)))

0

193

Анюточка написал(а):

Настён, брось...Я катаюсь тут от смеха))))) Кстати насчёт тату..У вас нету их на теле? Как вы к ним относитесь?)))

я себе хочу сделать звёздочки где-нить))
и нос проколоть))
но это пока мечты))

а у тебя?

0

194

Rasterry написал(а):

моего хрен так проведёшь)) сам будет целовать, если не захочу)

Во-во и МОЙ такой же!!!! Ну, я могу с уверенностью сказать что МОЙ не зависим от сигарет...Ну, есть покурит, нет и не вспомнит даже...Правда в армии может и втянулся во вся эту херню!( Сказал брошу курить перед тем как ты мне ребёнка родишь) Во как!)

0

195

ну мой не будет при мне курить, когда я буду беременная, это точно))

0

196

Rasterry написал(а):

я себе хочу сделать звёздочки где-нить))
и нос проколоть))
но это пока мечты))
а у тебя?

Да, вчера чё-то с САнчоусу заикнулась...Он мне волосы запрещает обрезать...Да, я пока ине хочу...Он меня злит контракт подпишу...А я говорю...Волосы сразу обрежу и тату наделаю...Он мне про волосы лучше молчи!!! Я тебе обрежу, никогда не прощу!!! А тату не запрещаю...Я вообще против этого всего, мне6 никогда не нравились тату!!! А тут увдела у одной девушки...И мне захотелось....))) На спине хочу!!!))) :rolleyes:

0

197

Rasterry написал(а):

ну мой не будет при мне курить, когда я буду беременная, это точно))

А МОЙ вообще не будет!!!! Я девка упертая буду бороться с куривом! Кирить он у меня не будет!!!!)))

0

198

Анюточка написал(а):

А тут увдела у одной девушки...И мне захотелось....))) На спине хочу!!!)))

а что у неё на спине было?)

0

199

Rasterry написал(а):

и нос проколоть))

Насётн, а вот насчёт прокола носа подумай хорошо! У меня девочка знакомая проколола..Вот тперь ходит не нравится...Говорит постоянно хочется нос почесать и снять...И дышиться не так! Сама не знаю её слова передаю!

0

200

Анюточка написал(а):

Насётн, а вот насчёт прокола носа подумай хорошо! У меня девочка знакомая проколола..Вот тперь ходит не нравится...Говорит постоянно хочется нос почесать и снять...И дышиться не так! Сама не знаю её слова передаю!

хочу хочу хочу хочу))))

0

201

Rasterry написал(а):

а что у неё на спине было?)

Настён, у неё узоры красивые очень!!! Ну, я хочу что-ниюудь такое необычное...Да, и потом что бы чт-то желать надо ещё узнать что означает...А то сделаешь ещё вор в законе!)))

0

202

Rasterry написал(а):

хочу хочу хочу хочу))))

)))ну, дело твоё)

0

203

Алёна, опять куда-то пропала(

0

204

лечиться наверно пошла))
я сейчас одну штуку найду..покажу))

0

205

шрамирование))
больно, но потом красиво)

0

206

Rasterry написал(а):

лечиться наверно пошла))
я сейчас одну штуку найду..покажу))

Ок, жду)))

0

207

Rasterry написал(а):

шрамирование))
больно, но потом красиво

Ууууууу, как страшно!!! Ты что такую хочешь?)
Интересно больно это делать тату, или нет? Говорят что терпимо...А я боюсь())))))

0

208

Анюточка написал(а):

Кстати насчёт тату..У вас нету их на теле? Как вы к ним относитесь?)))

Анюточка написал(а):

Волосы сразу обрежу и тату наделаю...Он мне про волосы лучше молчи!!! Я тебе обрежу, никогда не прощу!!! А тату не запрещаю..

у меня тату нет, но масик приедет вместе пойдем, у него есть 3 он еще хочет и я себе маленькую сделаю))
а за волосы он меня просто на части порвет, для него это святое))

Отредактировано Алена (Sun-11-09 23:58:23)

0

209

Алена написал(а):

у меня тату нет, но масик приедет вместе пойдем, у него есть 3 он еще хочет и я себе маленькую сделаю))

Я тоже лучше солдата дождусь, а то кто меня держать будет когда я буду кричать))))))

0

210

Анюточка написал(а):

Интересно больно это делать тату, или нет? Говорят что терпимо...А я боюсь())))))

это терпимо на попе и на плече,все остальное больно, особенно если близко к косточкам, локти , шея и т.д.

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно