Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Приветик мои хорошие! смотрю семемильными шагами сообщения идут)))  а я вот вчера простыла, оч сильно заболела((( одна радость любимый пишет с ним болтаю.

0

122

Анюточка написал(а):

МОй рак) Упертый зараза. впринципе как и я))) А у тебя?

у меня лев) а это, поверь мне, ещё хуже)))

0

123

Rasterry написал(а):

у меня постоянно меняется настроение, вот и часто всё это бесит и надоедает))

Как и у меня( А со стихами это ты зря!!! Начинай давай опять!!! Я почему-то думаю что это у тебя прекрасно получается!!!!!!!!!!!

0

124

Алена написал(а):

Приветик мои хорошие! смотрю семемильными шагами сообщения идут)))  а я вот вчера простыла, оч сильно заболела((( одна радость любимый пишет с ним болтаю.

приветик!!) наконец то ты с нами)) мы уже соскучились))
ты давай лечись(( нечего болеть, ведь любимый скоро придёт!!))

0

125

Анюточка написал(а):

Как и у меня( А со стихами это ты зря!!! Начинай давай опять!!! Я почему-то думаю что это у тебя прекрасно получается!!!!!!!!!!!

неа) ошибаешься)) я двух слов то связать не могу)))

0

126

Алена написал(а):

Привет, моя дорогая))) Это ты про сообщения точно подметила))))
Заболела( Это плохо( Лечись давай!!! Выздоравливай!!! Как у солдата дела?)

0

127

Rasterry написал(а):

неа) ошибаешься)) я двух слов то связать не могу)))

Не ври мне ладно?)))) Ты врешь)))!!!!!!!!!!!!!!!

0

128

Rasterry написал(а):

уж не знаю на долго и правда) Александры упертые)))моему что не говори)кстати, кто он у тебя по знаку зодиака?

Саши упертые это точно, просто супер упертые... мы с моим самый "адский" союз по меркам астролигии)) Я близнец он дева...но везде пишу что если пара такая пройдет первую серьезную проверку то крепче не найти))

0

129

Rasterry написал(а):

а это, поверь мне, ещё хуже)))

Ну, не знаю))) Мне кажется хуже рака нету))))

0

130

Анюточка написал(а):

Как у солдата дела?)

У солдата все хорошо, кроме завтрака, сказал кашу гороховую давали, а он голодный сидел)))))  завтра в караул, возможно позвонит сказал! рада ужаснл))

0

131

Алена написал(а):

...но везде пишу что если пара такая пройдет первую серьезную проверку то крепче не найти))

Вы наверное и есть та самая пара))))Давайте не подведите!!!

0

132

Анюточка написал(а):

Не ври мне ладно?)))) Ты врешь)))!!!!!!!!!!!!!!!

может быть)) но писать больше не буду это точно))

0

133

Алена написал(а):

У солдата все хорошо, кроме завтрака, сказал кашу гороховую давали, а он голодный сидел)))))  завтра в караул, возможно позвонит сказал! рада ужаснл))

Ну, и хорошо)))) Ты читала что МОЙ раньше приходит?)

0

134

Rasterry написал(а):

может быть)) но писать больше не буду это точно))

Эх, блин нету меня рядом, я бы послушала, оценила)))

0

135

Алена написал(а):

Саши упертые это точно, просто супер упертые... мы с моим самый "адский" союз по меркам астролигии)) Я близнец он дева...но везде пишу что если пара такая пройдет первую серьезную проверку то крепче не найти))

проверку вы уже прошли))) значит скоро и детишки будут)))

0

136

Анюточка написал(а):

Вы наверное и есть та самая пара))))Давайте не подведите!!!

стараемся зай, очень стараемся))) он последнее время пишет такие сообщения, я в шоке... что дороже меня нет никого, что нужна как воздух, что любит безумно, семью со временем только со мной хочет иметь... вот такие у нас дела))

0

137

Rasterry написал(а):

проверку вы уже прошли))) значит скоро и детишки будут)))

Слушай, слушай её Алён, она тебе щас нагадает))))

0

138

Анюточка написал(а):

Ну, и хорошо)))) Ты читала что МОЙ раньше приходит?)

Да дорогая, ооочень рада за тебя!!! а мой сказал что мой подарочек к новому году под вопросом, типа по уставу жить никто не хочет, по этому домой позже отправят... я его отругала, и именно после этого разговора он написал мне те сообщения которые вам написала! осознавать стал многое, радует очень... правда отвык немного от нормальной обстановки, но ничего исправим все))

0

139

Алена написал(а):

стараемся зай, очень стараемся))) он последнее время пишет такие сообщения, я в шоке... что дороже меня нет никого, что нужна как воздух, что любит безумно, семью со временем только со мной хочет иметь... вот такие у нас дела))

Это прекрасно зай))))
А МОЙ меня называет мамой его будущих детей!!!
Месяц назад звонит и говорит: Хочу чтоб ты мне сыны родила...Я в шоке...Хоть стой, хоть падай))) Говорю вот придёшь будем воспроизводить слова в реальность!)))Видно будет!)

0

140

Анюточка написал(а):

Rasterry написал(а):проверку вы уже прошли))) значит скоро и детишки будут)))Слушай, слушай её Алён, она тебе щас нагадает))))

девочки он мне тут сказал прям в эту же тему, пишет мне: а не боишься что не сможем остановиться вовремя и появяться детишки!!! я сказала что ранова-то еще, и придется его заговать в "латоксные оковы" смеялись над этим минут 30)))

0

141

Алена написал(а):

Да дорогая, ооочень рада за тебя!!! а мой сказал что мой подарочек к новому году под вопросом, типа по уставу жить никто не хочет, по этому домой позже отправят... я его отругала, и именно после этого разговора он написал мне те сообщения которые вам написала! осознавать стал многое, радует очень... правда отвык немного от нормальной обстановки, но ничего исправим все))

Спасибо зай)
А ты не верь...Твой тоже врёт...Они никогда не скажут по поводу этого правду...(Это мне папа МОЙ сказал)Типа тоже сюрприз, вот увидишь!!!)

0

142

Мой меня щас начал называть БАБ МОЯ, он дед я бабуля)))

0

143

Алена написал(а):

девочки он мне тут сказал прям в эту же тему, пишет мне: а не боишься что не сможем остановиться вовремя и появяться детишки!!! я сказала что ранова-то еще, и придется его заговать в "латоксные оковы" смеялись над этим минут 30)))

Настёна, давай проверяй, будут в скором будущем дети у нашей Алёны?)))

0

144

Анюточка написал(а):

А ты не верь...Твой тоже врёт...Они никогда не скажут по поводу этого правду...(Это мне папа МОЙ сказал)Типа тоже сюрприз, вот увидишь!!!)

нет Анют, к сожалению это правда, и есть очень большая вероятность что только после НГ домой((

0

145

Алена написал(а):

Мой меня щас начал называть БАБ МОЯ, он дед я бабуля)))

Ахах прикольно))) А мне МОЙ вчера сказал чтоб я его папой называла) )) Его там все так зовут...Папа-значит главный))))

0

146

а меня музейной ценностью зовет)) мило так и приятно))

Анюточка написал(а):

Настёна, давай проверяй, будут в скором будущем дети у нашей Алёны?)))

будут)) и ещё раньше чем у вас)))

0

147

Пойду чаю горячего с медом попью и вернусь, вы уж тут помедленней пишите))) а то я читаю через слово все, так много сообщений новых)))

0

148

Алена написал(а):

нет Анют, к сожалению это правда, и есть очень большая вероятность что только после НГ домой((

Алёнкин, не расстраивайся, всё ещё может переменится!!!! Не грусти раньше времени!!!

0

149

Rasterry написал(а):

Я люблю детей, хочу их/ но не в ближайшие года 1,5 Сашке надо работать, васшее получать... да и совместную жизнь надо устраивать для начала))

0

150

Rasterry написал(а):

а меня музейной ценностью зовет)) мило так и приятно))

Ценность и есть!!!))))))

Rasterry написал(а):

Да, ты что???? Это как это так???)))) Вверху опять врут))))))
Впрочем я рада за них)))))))))

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно