Приветик мои хорошие! смотрю семемильными шагами сообщения идут))) а я вот вчера простыла, оч сильно заболела((( одна радость любимый пишет с ним болтаю.
Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться122Sun-11-09 22:49:37
МОй рак) Упертый зараза. впринципе как и я))) А у тебя?
у меня лев) а это, поверь мне, ещё хуже)))
Поделиться123Sun-11-09 22:49:52
у меня постоянно меняется настроение, вот и часто всё это бесит и надоедает))
Как и у меня( А со стихами это ты зря!!! Начинай давай опять!!! Я почему-то думаю что это у тебя прекрасно получается!!!!!!!!!!!
Поделиться124Sun-11-09 22:50:37
Приветик мои хорошие! смотрю семемильными шагами сообщения идут))) а я вот вчера простыла, оч сильно заболела((( одна радость любимый пишет с ним болтаю.
приветик!!) наконец то ты с нами)) мы уже соскучились))
ты давай лечись(( нечего болеть, ведь любимый скоро придёт!!))
Поделиться125Sun-11-09 22:51:05
Как и у меня( А со стихами это ты зря!!! Начинай давай опять!!! Я почему-то думаю что это у тебя прекрасно получается!!!!!!!!!!!
неа) ошибаешься)) я двух слов то связать не могу)))
Поделиться126Sun-11-09 22:51:21
Привет, моя дорогая))) Это ты про сообщения точно подметила))))
Заболела( Это плохо( Лечись давай!!! Выздоравливай!!! Как у солдата дела?)
Поделиться127Sun-11-09 22:51:55
неа) ошибаешься)) я двух слов то связать не могу)))
Не ври мне ладно?)))) Ты врешь)))!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться128Sun-11-09 22:52:10
уж не знаю на долго и правда) Александры упертые)))моему что не говори)кстати, кто он у тебя по знаку зодиака?
Саши упертые это точно, просто супер упертые... мы с моим самый "адский" союз по меркам астролигии)) Я близнец он дева...но везде пишу что если пара такая пройдет первую серьезную проверку то крепче не найти))
Поделиться129Sun-11-09 22:52:39
а это, поверь мне, ещё хуже)))
Ну, не знаю))) Мне кажется хуже рака нету))))
Поделиться130Sun-11-09 22:53:30
Как у солдата дела?)
У солдата все хорошо, кроме завтрака, сказал кашу гороховую давали, а он голодный сидел))))) завтра в караул, возможно позвонит сказал! рада ужаснл))
Поделиться131Sun-11-09 22:53:38
...но везде пишу что если пара такая пройдет первую серьезную проверку то крепче не найти))
Вы наверное и есть та самая пара))))Давайте не подведите!!!
Поделиться132Sun-11-09 22:54:07
Не ври мне ладно?)))) Ты врешь)))!!!!!!!!!!!!!!!
может быть)) но писать больше не буду это точно))
Поделиться133Sun-11-09 22:54:23
У солдата все хорошо, кроме завтрака, сказал кашу гороховую давали, а он голодный сидел))))) завтра в караул, возможно позвонит сказал! рада ужаснл))
Ну, и хорошо)))) Ты читала что МОЙ раньше приходит?)
Поделиться134Sun-11-09 22:55:01
может быть)) но писать больше не буду это точно))
Эх, блин нету меня рядом, я бы послушала, оценила)))
Поделиться135Sun-11-09 22:55:04
Саши упертые это точно, просто супер упертые... мы с моим самый "адский" союз по меркам астролигии)) Я близнец он дева...но везде пишу что если пара такая пройдет первую серьезную проверку то крепче не найти))
проверку вы уже прошли))) значит скоро и детишки будут)))
Поделиться136Sun-11-09 22:55:31
Вы наверное и есть та самая пара))))Давайте не подведите!!!
стараемся зай, очень стараемся))) он последнее время пишет такие сообщения, я в шоке... что дороже меня нет никого, что нужна как воздух, что любит безумно, семью со временем только со мной хочет иметь... вот такие у нас дела))
Поделиться137Sun-11-09 22:55:54
проверку вы уже прошли))) значит скоро и детишки будут)))
Слушай, слушай её Алён, она тебе щас нагадает))))
Поделиться138Sun-11-09 22:57:53
Ну, и хорошо)))) Ты читала что МОЙ раньше приходит?)
Да дорогая, ооочень рада за тебя!!! а мой сказал что мой подарочек к новому году под вопросом, типа по уставу жить никто не хочет, по этому домой позже отправят... я его отругала, и именно после этого разговора он написал мне те сообщения которые вам написала! осознавать стал многое, радует очень... правда отвык немного от нормальной обстановки, но ничего исправим все))
Поделиться139Sun-11-09 22:58:15
стараемся зай, очень стараемся))) он последнее время пишет такие сообщения, я в шоке... что дороже меня нет никого, что нужна как воздух, что любит безумно, семью со временем только со мной хочет иметь... вот такие у нас дела))
Это прекрасно зай))))
А МОЙ меня называет мамой его будущих детей!!!
Месяц назад звонит и говорит: Хочу чтоб ты мне сыны родила...Я в шоке...Хоть стой, хоть падай))) Говорю вот придёшь будем воспроизводить слова в реальность!)))Видно будет!)
Поделиться140Sun-11-09 22:59:28
Rasterry написал(а):проверку вы уже прошли))) значит скоро и детишки будут)))Слушай, слушай её Алён, она тебе щас нагадает))))
девочки он мне тут сказал прям в эту же тему, пишет мне: а не боишься что не сможем остановиться вовремя и появяться детишки!!! я сказала что ранова-то еще, и придется его заговать в "латоксные оковы" смеялись над этим минут 30)))
Поделиться141Sun-11-09 23:00:02
Да дорогая, ооочень рада за тебя!!! а мой сказал что мой подарочек к новому году под вопросом, типа по уставу жить никто не хочет, по этому домой позже отправят... я его отругала, и именно после этого разговора он написал мне те сообщения которые вам написала! осознавать стал многое, радует очень... правда отвык немного от нормальной обстановки, но ничего исправим все))
Спасибо зай)
А ты не верь...Твой тоже врёт...Они никогда не скажут по поводу этого правду...(Это мне папа МОЙ сказал)Типа тоже сюрприз, вот увидишь!!!)
Поделиться142Sun-11-09 23:00:50
Мой меня щас начал называть БАБ МОЯ, он дед я бабуля)))
Поделиться143Sun-11-09 23:01:29
девочки он мне тут сказал прям в эту же тему, пишет мне: а не боишься что не сможем остановиться вовремя и появяться детишки!!! я сказала что ранова-то еще, и придется его заговать в "латоксные оковы" смеялись над этим минут 30)))
Настёна, давай проверяй, будут в скором будущем дети у нашей Алёны?)))
Поделиться144Sun-11-09 23:01:47
А ты не верь...Твой тоже врёт...Они никогда не скажут по поводу этого правду...(Это мне папа МОЙ сказал)Типа тоже сюрприз, вот увидишь!!!)
нет Анют, к сожалению это правда, и есть очень большая вероятность что только после НГ домой((
Поделиться145Sun-11-09 23:02:34
Мой меня щас начал называть БАБ МОЯ, он дед я бабуля)))
Ахах прикольно))) А мне МОЙ вчера сказал чтоб я его папой называла) )) Его там все так зовут...Папа-значит главный))))
Поделиться146Sun-11-09 23:02:57
а меня музейной ценностью зовет)) мило так и приятно))
Настёна, давай проверяй, будут в скором будущем дети у нашей Алёны?)))
будут)) и ещё раньше чем у вас)))
Поделиться147Sun-11-09 23:03:02
Пойду чаю горячего с медом попью и вернусь, вы уж тут помедленней пишите))) а то я читаю через слово все, так много сообщений новых)))
Поделиться148Sun-11-09 23:03:26
нет Анют, к сожалению это правда, и есть очень большая вероятность что только после НГ домой((
Алёнкин, не расстраивайся, всё ещё может переменится!!!! Не грусти раньше времени!!!
Поделиться149Sun-11-09 23:04:04
Я люблю детей, хочу их/ но не в ближайшие года 1,5 Сашке надо работать, васшее получать... да и совместную жизнь надо устраивать для начала))
Поделиться150Sun-11-09 23:04:57
а меня музейной ценностью зовет)) мило так и приятно))
Ценность и есть!!!))))))
Да, ты что???? Это как это так???)))) Вверху опять врут))))))
Впрочем я рада за них)))))))))