а я наверное своему сюрприз не буду делать=(
фантазия не богатая))
Заечка, да, у меня вообщем-то тоже))))!!! Просто он это давно просил! )))
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2
а я наверное своему сюрприз не буду делать=(
фантазия не богатая))
представляю, солнц, в каком он будет восторге!!!)
да, а ты не учишься?))
Заечка,Я учусь В институте ИДО... Большую часть времени дома провожу...У меня 9-10 ноября экзамены!
В институте ИДО
как это понять?))
представляю, солнц, в каком он будет восторге!!!)
А я уже заранее переживаю((( Вдруг не понравится((((
Правда Саня сказал что ему любой сюрпириз с моим участием понравится)))
А я уже заранее переживаю((( Вдруг не понравится((((
Правда Саня сказал что ему любой сюрприз с моим участием понравится)))
да ты чего!!! я на 100% уверенна что понравится!!!!
как это понять?))
Институт Дистанционного образования!) Не слышала?) Короче нам даётся перечень предметов рассчитанные на 5 лет...Там 50 предметов... Вот я их и здаю...По окончании всех предметов я как и все жду ГОС. экзамены и получаю диплом о высшем образовании Фак "Финансы и кретид"...Просто я щас вперд своей группы иду...Я этот весь год ещё 3-м курсом должна быть...А я уже через 5 предметов буду на 4-ом курсе...Просто у меня есть такая возможность щас всё предметы сдать за 1, 5 года и я смогу уже сдвать ГОСЫ...Только у меня из-за этой спашки буде в дипломе написано форма обучения-Экстернат! Воть как!)))Просто я спешу из-за того что любимка придёт надо будет нп работу устраиваться, тяжело будет совмещать! Тем более я хочу потом на 2-е6 высшее!
Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 22:22:53)
да ты чего!!! я на 100% уверенна что понравится!!!!
Да? это тебе сверху сказали?)))
Институт Дистанционного образования!) Не слышала?) Короче нам даётся перечень предметов рассчитанные на 5 лет...Там 50 предметов... Вот я их и здаю...По окончании всех предметов я как и все жду ГОС. экзамены и получаю диплом о высшем образовании Фак "Финансы и кретид"...Просто я щас вперд своей группы иду...Я этот весь год ещё 3-м курсом должна быть...А я уже через 5 предметов буду на 4-ом курсе...Просто у меня есть такая возможность щас всё предметы сдать за 1, 5 года и я смогу уже сдвать ГОСЫ...Только у меня из-за этой спашки буде в дипломе написано форма обучения-Экстернат! Воть как!)))
ого....половину не поняла, но круто)))))
Да? это тебе сверху сказали?)))
нет,это уже снизу
нет,это уже снизу
Аааа)))) Ну, это ладно, а то сверху врут сегодня))))))
ого....половину не поняла, но круто)))))
Аааа)))) Ну, это ладно, а то сверху врут сегодня))))))
так что твой любимый будет в ужасном восторге от сюрприза))
Как там у вас погодка в Москве? У нас весь день снег валит(
так что твой любимый будет в ужасном восторге от сюрприза))
)))Надеюсь)))
Как там у вас погодка в Москве? У нас весь день снег валит(
тоже снег идёт)) правда немного совсем)) но настроение у меня уже новогоднее))))
но настроение у меня уже новогоднее))))
Ну, так это хорошо)))
Машуня, у меня спрашивает какую ей сказку написать) А я даже не знаю что написать))) Ничего что я ей сказала что ты про девочку и щенка написала?) Я ей посоветовала про мальчика написать и волшебство))) Я не в тему ляпнула, да?))))
Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 22:34:29)
Машуня, у меня спрашивает какую ей сказку написать) А я даже не знаю что написать))) Ничего что я ей сказала что ты про девочку и щенка написала?) Я ей посоветовала про мальчика написать и волшебство))) Я не в тему ляпнула, да?))))
нет, кстати хорошая идея)) я вот два дня голову ломала)))
Ну, так это хорошо)))
не знаю((( как-то всё не так(((((
без Сашки плохо(((( прям не могу((((
не знаю((( как-то всё не так(((((
без Сашки плохо(((( прям не могу((((
Ну, вот щас ещё и я начнугрустить((( Зальём тут весь сайт слезами)))Ты ксатит читала моё вчерашнее большое послесловие после того как я с САшей вчера поговорила..Ко мне прям аж 3 музы пришли)))
нет, кстати хорошая идея)) я вот два дня голову ломала)))
Да, мне что первое в голову пришло, то и сказала) кстати потом отпишись какой сказка фурор на препода произвела, ок?)
Ну, вот щас ещё и я начнугрустить((( Зальём тут весь сайт слезами)))Ты ксатит читала моё вчерашнее большое послесловие после того как я с САшей вчера поговорила..Ко мне прям аж 3 музы пришли)))
да))) классно блин что всё у вас хорошо))
меня такие музы редко посещают..) хотя нет.... частенько по ночам)))
да))) классно блин что всё у вас хорошо))
меня такие музы редко посещают..) хотя нет.... частенько по ночам)))
Знаешь, сама не знаю что на меня вчера нашло...Я наверное выссказала ему всё то что у меня за весь этот год накопилось... Больше не могла терпеть... Короче я вправила ему мозги!!!)))Только не знаю..Надолго ли это...( Уж до дома бы)
Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 22:45:02)
Да, мне что первое в голову пришло, то и сказала) кстати потом отпишись какой сказка фурор на препода произвела, ок?)
ахах)) конечно))
только если она прочитает мою сказку)) может и забить)
хотя нет.... частенько по ночам)))
И что ты далаешь?) Выписываешь свои мысли на листок?)))
Знаешь, сама не знаю что на меня вчера нашло...Я наверное выссказала ему всё то что у меня за весь этот год накопилось... Больше не могла терпеть... Короче я вправила ему мозги!!!)))Только не знаю..Надолго ли это...( Уж до дома бы)
уж не знаю на долго и правда) Александры упертые)))моему что не говори)
кстати, кто он у тебя по знаку зодиака?
только если она прочитает мою сказку)) может и забить)
ПОчему?))) Я просто уверяна что сказка у тебя супер!!!!) И не спорь!))))
И что ты далаешь?) Выписываешь свои мысли на листок?)))
бывает)) а потом сутра читаю - и думаю бред))
я раньше как-то стихи читала... только потом всё сожгла))
у меня постоянно меняется настроение, вот и часто всё это бесит и надоедает))
кто он у тебя по знаку зодиака?
МОй рак) Упертый зараза. впринципе как и я))) А у тебя?
Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 22:48:33)
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2