Зай, знаешь такое серовато-дымчатого цвета...С воротом необычным(может и обычным)))) Но оно с коротким рукавом...т.е водолазочку надо поод низ...И ремень облегабщий на резинке....Ну, не знаю мне понравилось)
ммм) круууто))
а мне не идут такие платья
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2
Зай, знаешь такое серовато-дымчатого цвета...С воротом необычным(может и обычным)))) Но оно с коротким рукавом...т.е водолазочку надо поод низ...И ремень облегабщий на резинке....Ну, не знаю мне понравилось)
ммм) круууто))
Ой, чё-то у меня уши так горят) Щас загорюсь вся!!! Я и так-то вся кипяток тело моё...Хоть яишницу на мне жарь, а это ещё и уши горят)
Ой, чё-то у меня уши так горят) Щас загорюсь вся!!! Я и так-то вся кипяток тело моё...Хоть яишницу на мне жарь, а это ещё и уши горят)
любимка вспоминает))
а можно я на тебе омлетик пожарю?
)Зай, какие-такие?) Почему не идут? Ты стройняшка, чего выдумываешь?
)Зай, какие-такие?) Почему не идут? Ты стройняшка, чего выдумываешь?
ахахах) далеко не стройняшка xD
так всякие платья всем идут! главное знать как подчеркнуть и что добавить)))
любимка вспоминает))
Наврят ли)
а можно я на тебе омлетик пожарю?
Ахах, да жарь на здоровье ,только не обожгись))) приятного аппетита)
Вот правильно Алён, подметила!!! Всем идут, и не выдумывай глупости всякие!!!
Алён, куда пропадаешь? Дела какие-то?
я года 2 вообще платья не носила и юбки то раз в год.... а потом померила, так понравилось,теперь одеваю при каждой возможности, а если короткое да еще с чулочками, чувствуешь себя просто центром вселенной)))
Алён, куда пропадаешь? Дела какие-то?
не пропадаю, просто то за чаем схожу, то с мамой поболтаю, то еще что нибудь))))
ммм) всё равно мне не идут)))
Наврят ли)
да да!) думает: вот я дибил! люблю её, а она со мной разговаривать не хочет!!( О, УЖАС!!!
Ахах, да жарь на здоровье ,только не обожгись))) приятного аппетита)
щас приду, жди)) буду ужин себе делать)
ахахах) далеко не стройняшка xD
Ещё кому такое не скажи!!!Ты красавица, каждая девушка по-своему красива, стройна и прекрасна!!!!)
не пропадаю, просто то за чаем схожу, то с мамой поболтаю, то еще что нибудь))))
Понятно) Твой Саша спит?)
щас вон мама опять на кухню тянет чай пить, будем квартиру с ней выбирать, мы одну продаем(сдавали которую) а чуть больше будем покупать.. так что возможно у нас с любимкой будет место для встречь))) и ругани))))))))))))))
Ещё кому такое не скажи!!!Ты красавица, каждая девушка по-своему красива, стройна и прекрасна!!!!)
да с такими нервами не только стройняшкой станешь, а дистрофиком)))
сколько нам наши любимки выматывают нерв))
Твой Саша спит?)
Спит кипятильник мой... сопит поди в 2 дырки))
ммм) всё равно мне не идут)))
Вот настырная девчонка, а?))))) Всё равно на своей стоит) Есть фотки где ты в платье давай мы посмотрим, оценим так сказать!)
щас приду, жди)) буду ужин себе делать)
ахах ЖДУ!)))))
щас вон мама опять на кухню тянет чай пить, будем квартиру с ней выбирать, мы одну продаем(сдавали которую) а чуть больше будем покупать.. так что возможно у нас с любимкой будет место для встречь))) и ругани))))))))))))))
блин, классно)))
была бы у нас с Сашкой тож квартира...не задумываясь,женились бы)
Спит кипятильник мой
А почему кипятильник? Прозвище такое что ли?)))
была бы у нас с Сашкой тож квартира...не задумываясь,женились бы)
была бы она моя и там я жила, а то мы ее сдавать будем, если папа не умерит пыл и не отпустит меня жить одну))
Ну, супер!!!) Вот уж оторвётесь!!! Потреплите вдоволь нервишки-то друг другу)))
Вот настырная девчонка, а?))))) Всё равно на своей стоит) Есть фотки где ты в платье давай мы посмотрим, оценим так сказать!)
только так xDDD
была бы она моя и там я жила, а то мы ее сдавать будем, если папа не умерит пыл и не отпустит меня жить одну)
отпустит отпустит)))
не задумываясь,женились бы)
Настя вон уж у нас замуж собралась))) Правильно нечего тянуть! Вот придёт и в загс его веди...Будете квартиру снимать!)
А почему кипятильник? Прозвище такое что ли?)))
неа, просто он оч горячий ночью становится, в квартире холод может стоять и балкон открыт а он вообще без всего спит спокойно, ина прочто весь мокрый становится)))) он лыжами когда занимался, было обморожение и теперь вот так тело реагирует))) а щас говорит еще горячее стал))
Настя вон уж у нас замуж собралась))) Правильно нечего тянуть! Вот придёт и в загс его веди...Будете квартиру снимать!)
ага)) он вроде не против в загс идти xD
Тебе клево в платье и не говори глупости что не идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа, просто он оч горячий ночью становится, в квартире холод может стоять и балкон открыт а он вообще без всего спит спокойно, ина прочто весь мокрый становится)))) он лыжами когда занимался, было обморожение и теперь вот так тело реагирует))) а щас говорит еще горячее стал))
у меня Сашка тоже горячий ночь!!
ужас какой-то)
только так xDDD
Вау Настюша, ты прелесть...Тебе вообще классно!!! Никогда больше такого не гвори что тебе платья не идут!!! Вообще клёво, превосходно, очаровательно, мила, и красиво! Кстат у меня тоже такая сумочка есть)))
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2