Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Анюточка написал(а):

Зай, знаешь такое серовато-дымчатого цвета...С воротом необычным(может и обычным)))) Но оно с коротким рукавом...т.е водолазочку надо поод низ...И ремень облегабщий на резинке....Ну, не знаю мне понравилось)

ммм) круууто))
а мне не идут такие платья :'(

0

932

Ой, чё-то у меня уши так горят) Щас загорюсь вся!!! Я и так-то вся кипяток тело моё...Хоть яишницу на мне жарь, а это ещё и уши горят)

0

933

Анюточка написал(а):

Ой, чё-то у меня уши так горят) Щас загорюсь вся!!! Я и так-то вся кипяток тело моё...Хоть яишницу на мне жарь, а это ещё и уши горят)

любимка вспоминает))
а можно я на тебе омлетик пожарю? ^^

0

934

Rasterry написал(а):

а мне не идут такие платья

)Зай, какие-такие?) Почему не идут? Ты стройняшка, чего выдумываешь?

0

935

Анюточка написал(а):

)Зай, какие-такие?) Почему не идут? Ты стройняшка, чего выдумываешь?

ахахах) далеко не стройняшка xD

0

936

Rasterry написал(а):

а мне не идут такие платья

так всякие платья всем идут! главное знать как  подчеркнуть и что добавить)))

0

937

Rasterry написал(а):

любимка вспоминает))

Наврят ли)

Rasterry написал(а):

а можно я на тебе омлетик пожарю?

Ахах, да жарь на здоровье ,только не обожгись))) приятного аппетита)

0

938

Алена написал(а):

Вот правильно Алён, подметила!!! Всем идут, и не выдумывай глупости всякие!!!
Алён, куда пропадаешь? Дела какие-то?

0

939

я года 2 вообще платья не носила и юбки то раз в год.... а потом померила, так понравилось,теперь одеваю при каждой возможности, а если короткое да еще с чулочками, чувствуешь себя просто центром вселенной)))

0

940

Анюточка написал(а):

Алён, куда пропадаешь? Дела какие-то?

не пропадаю, просто то за чаем схожу, то с мамой поболтаю, то еще что нибудь))))

0

941

Алена написал(а):

ммм) всё равно мне не идут)))

Анюточка написал(а):

Наврят ли)

да да!) думает: вот я дибил! люблю её,  а она со мной разговаривать не хочет!!( О, УЖАС!!!  :'(

Анюточка написал(а):

Ахах, да жарь на здоровье ,только не обожгись))) приятного аппетита)

щас приду, жди)) буду ужин себе делать)

0

942

Rasterry написал(а):

ахахах) далеко не стройняшка xD

Ещё кому такое не скажи!!!Ты красавица, каждая девушка по-своему красива, стройна и прекрасна!!!!)

0

943

Алена написал(а):

не пропадаю, просто то за чаем схожу, то с мамой поболтаю, то еще что нибудь))))

Понятно) Твой Саша спит?)

0

944

щас вон мама опять на кухню тянет чай пить, будем квартиру с ней выбирать, мы одну продаем(сдавали которую) а чуть больше будем покупать.. так что возможно у нас с любимкой будет место для встречь))) и ругани))))))))))))))

0

945

Анюточка написал(а):

Ещё кому такое не скажи!!!Ты красавица, каждая девушка по-своему красива, стройна и прекрасна!!!!)

да с такими нервами не только стройняшкой станешь, а дистрофиком)))
сколько нам наши любимки выматывают нерв))

0

946

Анюточка написал(а):

Твой Саша спит?)

Спит кипятильник мой... сопит поди в 2 дырки))

0

947

Rasterry написал(а):

ммм) всё равно мне не идут)))

Вот настырная девчонка, а?))))) Всё равно на своей стоит) Есть фотки где ты в платье давай мы посмотрим, оценим так сказать!)

0

948

Rasterry написал(а):

щас приду, жди)) буду ужин себе делать)

ахах ЖДУ!)))))

0

949

Алена написал(а):

щас вон мама опять на кухню тянет чай пить, будем квартиру с ней выбирать, мы одну продаем(сдавали которую) а чуть больше будем покупать.. так что возможно у нас с любимкой будет место для встречь))) и ругани))))))))))))))

блин, классно)))
была бы у нас с Сашкой тож квартира...не задумываясь,женились бы)

0

950

Алена написал(а):

Спит кипятильник мой

А почему кипятильник? Прозвище такое что ли?)))

0

951

Rasterry написал(а):

была бы у нас с Сашкой тож квартира...не задумываясь,женились бы)

была бы она моя и там я жила, а то мы ее сдавать будем, если папа не умерит пыл и не отпустит меня жить одну))

0

952

Алена написал(а):

Ну, супер!!!) Вот уж оторвётесь!!! Потреплите вдоволь нервишки-то друг другу)))

0

953

Анюточка написал(а):

Вот настырная девчонка, а?))))) Всё равно на своей стоит) Есть фотки где ты в платье давай мы посмотрим, оценим так сказать!)

только так xDDD

0

954

Алена написал(а):

была бы она моя и там я жила, а то мы ее сдавать будем, если папа не умерит пыл и не отпустит меня жить одну)

отпустит отпустит)))

0

955

Rasterry написал(а):

не задумываясь,женились бы)

Настя вон уж у нас замуж собралась))) Правильно нечего тянуть! Вот придёт и в загс его веди...Будете квартиру снимать!)

0

956

Анюточка написал(а):

А почему кипятильник? Прозвище такое что ли?)))

неа, просто он оч горячий ночью становится, в квартире холод может стоять и балкон открыт а он вообще без всего спит спокойно, ина прочто весь мокрый становится)))) он лыжами когда занимался, было обморожение и теперь вот так тело реагирует))) а щас говорит еще горячее стал))

0

957

Анюточка написал(а):

Настя вон уж у нас замуж собралась))) Правильно нечего тянуть! Вот придёт и в загс его веди...Будете квартиру снимать!)

ага)) он вроде не против в загс идти xD

0

958

Тебе клево  в платье и не говори глупости что не идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

959

Алена написал(а):

неа, просто он оч горячий ночью становится, в квартире холод может стоять и балкон открыт а он вообще без всего спит спокойно, ина прочто весь мокрый становится)))) он лыжами когда занимался, было обморожение и теперь вот так тело реагирует))) а щас говорит еще горячее стал))

у меня  Сашка тоже горячий ночь!!  :D

ужас какой-то)

0

960

Rasterry написал(а):

только так xDDD

Вау Настюша, ты прелесть...Тебе вообще классно!!! Никогда больше такого не гвори что тебе платья не идут!!! Вообще клёво, превосходно, очаровательно, мила, и красиво! Кстат у меня тоже такая сумочка есть)))

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно