Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Анюточка написал(а):

Лодари, нервотрёпы, хамы, лентяии, самолюбы...Не знаю уже как их ещё назвать))))

таки любим их...)

0

902

и куда мы все пропали?)

0

903

Rasterry написал(а):

и куда мы все пропали?)

Зайка извини меня пожалуйста...Жена брата звонила...Давно не общались...Извини солнце, я сновоа с тобой)Теперь ты пропала?(

Отредактировано Анюточка (Thu-11-09 21:53:21)

0

904

Алена написал(а):

мой по шеи надает если его заставят мыть туалеты, в начале службы дрался изза этого постоянно...

Ничего им полезно)))!!!

0

905

Анюточка написал(а):

Зайка извини меня пожалуйста...Жена брата звонила...Давно не общались...Извини солнце, я сновоа с тобой)Теперь ты пропала?(

ясненько))
как настроение?

0

906

Rasterry написал(а):

всё равно же возьмёшь)))

Вот поэтому я и выключила телефон чтоб он не маячил перед глазами...постараюсь выдержать ради себя и не брать если звонить будет!!! Опять начнётся одна ругань и разборки, я не хочу этого....А маме сказала что у меня тел на зарядке соит...)))Я вру...Вот ужас)))

0

907

Анюточка написал(а):

Вот поэтому я и выключила телефон чтоб он не маячил перед глазами...постараюсь выдержать ради себя и не брать если звонить будет!!! Опять начнётся одна ругань и разборки, я не хочу этого....А маме сказала что у меня тел на зарядке соит...)))Я вру...Вот ужас)))

я бы столько не выдержала с выключенным телефоном)

0

908

Rasterry написал(а):

как настроение?

Зай, ведь если скажу хорошо всё равно не поверишь?)
ПОганое настроение) Мне всё напоминает о нём у меня вся комната рамками заставлена где мы с ним...Сложно не думать о нём, но я стараюсь)
А у тебя?)

0

909

Rasterry написал(а):

я бы столько не выдержала с выключенным телефоном)

Таак))) Хватит меня стращать))) Так будет лучше для обоих Настён!!!!!!

0

910

Алёнкин, куда опять от нас пропала?(

0

911

Вот:

0

912

Анюточка написал(а):

Зай, ведь если скажу хорошо всё равно не поверишь?)
ПОганое настроение) Мне всё напоминает о нём у меня вся комната рамками заставлена где мы с ним...Сложно не думать о нём, но я стараюсь)
А у тебя?)

а у меня нет фоток  ним))) поэтому я хорошо)
мне стооолько задали делать (к зачетам), но я не хочу)))потом как-нить)
сегодня первый зачёт с Машкой получили))

0

913

Rasterry написал(а):

сегодня первый зачёт с Машкой получили))

Да? Ну, поздравляю!!!!!) Молодчинки!)))

0

914

Чё нового, интересного в универе?

0

915

Анюточка написал(а):

да? Ну, поздравляю!!!!!) Молодчинки!)))

спасипки :-*

Анюточка написал(а):

Чё нового, интересного в универе?

ничего такого) в понедельник нас будут учить рисовать)))

0

916

Rasterry написал(а):

в понедельник нас будут учить рисовать)))

Правда?)А я вообще не умею рисовать))) Кроме куколки маленькой и чубурашки))) Вот стыдоба))Не моё это, не люблю)))

0

917

не грусти солнце)

0

918

Анюточка написал(а):

Правда?)А я вообще не умею рисовать))) Кроме куколки маленькой и чубурашки))) Вот стыдоба))Не моё это, не люблю)))

не любит она) давай учись!) потом своим с Сашкой детишкам будешь показывать, как хорошо рисуешь))

0

919

Rasterry написал(а):

не грусти солнце)

Не буду зайка) ;)

0

920

Rasterry написал(а):

не любит она) давай учись!) потом своим с Сашкой детишкам будешь показывать, как хорошо рисуешь))

Быстрее немой заговорит чем я научусь рисовать)))Нееее..это не моё, не моё)))

0

921

Настён, прикинь...Я когда седня своему звонила...говорю чё трубку-то не берешь?...Он такой я не слышал за компом сидел...А вообще в ауте...Это чё ещё за чушь...Они оказывается там ещё и за компаим сидят ко всему им доступ открыт, вот армия пошла...Я в шоке!!!

0

922

Анюточка написал(а):

Настён, прикинь...Я когда седня своему звонила...говорю чё трубку-то не берешь?...Он такой я не слышал за компом сидел...А вообще в ауте...Это чё ещё за чушь...Они оказывается там ещё и за компаим сидят ко всему им доступ открыт, вот армия пошла...Я в шоке!!!

ого...лучше бы все было строго у них( и вообще не разрешали звонить с мабильника..по письмам только....

0

923

Rasterry написал(а):

ого...лучше бы все было строго у них( и вообще не разрешали звонить с мабильника..по письмам только....

Вот и я про это же и к инету у них доступ есть...Зато жалуются ничего им не разрешают...Разве только что баб приводить и на койку рядом ложить не разрешают-то!!! Обнаглели!!!Жалей их ещё!!!

Отредактировано Анюточка (Thu-11-09 22:14:14)

0

924

Анюточка написал(а):

Вот и я про это же и к инету у них доступ есть...Зато жалуются ничего им не разрешают...Разве только что баб приводить и на койку рядом ложить не разрешают-то!!! Обнаглели!!!Жалей их ещё!!!

настроение упало((
всё зайка, хватит о грустном.. да и об солдатиках хватит переживать...главное чтоб не изменяли...

0

925

Давай а о чём?) Мама когда твоя приедет?)

0

926

Аааа, я тебя не спрошу..Ты фотку-то своему Сане послала что вчера хотела?)

Отредактировано Анюточка (Thu-11-09 22:19:30)

0

927

Анюточка написал(а):

Давай а о чём?) Мама когда твоя приедет?)

в субботу наверно))
фу, как я не люблю быть одна)
как там у тебя делишки?) чво новенького?))

0

928

Rasterry написал(а):

как там у тебя делишки?) чво новенького?))

Ну, мама твоя совсем скоро приедет!!!!Да, нет ни чё зай...Седня в обед с мамой до магазинов прогулялись... Платье мне купили  кофту, и джинсы... Она меня вытащила из дома...Говорит, бледная вся хожу как поганка(Потом вот всё это с САшей началось(разборки эти все((( Ой, даже вспоминать не хочу!!!Слишком много чести ему будет...Часто его вспоминать если!!!

0

929

Анюточка написал(а):

Да, нет ни чё зай...Седня в обед с мамой до магазинов прогулялись... Платье мне купили  кофту, и джинсы...

классненько)) какое платье?))

0

930

Rasterry написал(а):

классненько)) какое платье?))

Зай, знаешь такое серовато-дымчатого цвета...С воротом необычным(может и обычным)))) Но оно с коротким рукавом...т.е водолазочку надо поод низ...И ремень облегабщий на резинке....Ну, не знаю мне понравилось)

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно