Лодари, нервотрёпы, хамы, лентяии, самолюбы...Не знаю уже как их ещё назвать))))
таки любим их...)
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2
Лодари, нервотрёпы, хамы, лентяии, самолюбы...Не знаю уже как их ещё назвать))))
таки любим их...)
и куда мы все пропали?)
и куда мы все пропали?)
Зайка извини меня пожалуйста...Жена брата звонила...Давно не общались...Извини солнце, я сновоа с тобой)Теперь ты пропала?(
Отредактировано Анюточка (Thu-11-09 21:53:21)
мой по шеи надает если его заставят мыть туалеты, в начале службы дрался изза этого постоянно...
Ничего им полезно)))!!!
Зайка извини меня пожалуйста...Жена брата звонила...Давно не общались...Извини солнце, я сновоа с тобой)Теперь ты пропала?(
ясненько))
как настроение?
всё равно же возьмёшь)))
Вот поэтому я и выключила телефон чтоб он не маячил перед глазами...постараюсь выдержать ради себя и не брать если звонить будет!!! Опять начнётся одна ругань и разборки, я не хочу этого....А маме сказала что у меня тел на зарядке соит...)))Я вру...Вот ужас)))
Вот поэтому я и выключила телефон чтоб он не маячил перед глазами...постараюсь выдержать ради себя и не брать если звонить будет!!! Опять начнётся одна ругань и разборки, я не хочу этого....А маме сказала что у меня тел на зарядке соит...)))Я вру...Вот ужас)))
я бы столько не выдержала с выключенным телефоном)
как настроение?
Зай, ведь если скажу хорошо всё равно не поверишь?)
ПОганое настроение) Мне всё напоминает о нём у меня вся комната рамками заставлена где мы с ним...Сложно не думать о нём, но я стараюсь)
А у тебя?)
я бы столько не выдержала с выключенным телефоном)
Таак))) Хватит меня стращать))) Так будет лучше для обоих Настён!!!!!!
Алёнкин, куда опять от нас пропала?(
Вот:
Зай, ведь если скажу хорошо всё равно не поверишь?)
ПОганое настроение) Мне всё напоминает о нём у меня вся комната рамками заставлена где мы с ним...Сложно не думать о нём, но я стараюсь)
А у тебя?)
а у меня нет фоток ним))) поэтому я хорошо)
мне стооолько задали делать (к зачетам), но я не хочу)))потом как-нить)
сегодня первый зачёт с Машкой получили))
сегодня первый зачёт с Машкой получили))
Да? Ну, поздравляю!!!!!) Молодчинки!)))
Чё нового, интересного в универе?
да? Ну, поздравляю!!!!!) Молодчинки!)))
спасипки :-*
Чё нового, интересного в универе?
ничего такого) в понедельник нас будут учить рисовать)))
в понедельник нас будут учить рисовать)))
Правда?)А я вообще не умею рисовать))) Кроме куколки маленькой и чубурашки))) Вот стыдоба))Не моё это, не люблю)))
не грусти солнце)
Правда?)А я вообще не умею рисовать))) Кроме куколки маленькой и чубурашки))) Вот стыдоба))Не моё это, не люблю)))
не любит она) давай учись!) потом своим с Сашкой детишкам будешь показывать, как хорошо рисуешь))
не грусти солнце)
Не буду зайка)
не любит она) давай учись!) потом своим с Сашкой детишкам будешь показывать, как хорошо рисуешь))
Быстрее немой заговорит чем я научусь рисовать)))Нееее..это не моё, не моё)))
Настён, прикинь...Я когда седня своему звонила...говорю чё трубку-то не берешь?...Он такой я не слышал за компом сидел...А вообще в ауте...Это чё ещё за чушь...Они оказывается там ещё и за компаим сидят ко всему им доступ открыт, вот армия пошла...Я в шоке!!!
Настён, прикинь...Я когда седня своему звонила...говорю чё трубку-то не берешь?...Он такой я не слышал за компом сидел...А вообще в ауте...Это чё ещё за чушь...Они оказывается там ещё и за компаим сидят ко всему им доступ открыт, вот армия пошла...Я в шоке!!!
ого...лучше бы все было строго у них( и вообще не разрешали звонить с мабильника..по письмам только....
ого...лучше бы все было строго у них( и вообще не разрешали звонить с мабильника..по письмам только....
Вот и я про это же и к инету у них доступ есть...Зато жалуются ничего им не разрешают...Разве только что баб приводить и на койку рядом ложить не разрешают-то!!! Обнаглели!!!Жалей их ещё!!!
Отредактировано Анюточка (Thu-11-09 22:14:14)
Вот и я про это же и к инету у них доступ есть...Зато жалуются ничего им не разрешают...Разве только что баб приводить и на койку рядом ложить не разрешают-то!!! Обнаглели!!!Жалей их ещё!!!
настроение упало((
всё зайка, хватит о грустном.. да и об солдатиках хватит переживать...главное чтоб не изменяли...
Давай а о чём?) Мама когда твоя приедет?)
Аааа, я тебя не спрошу..Ты фотку-то своему Сане послала что вчера хотела?)
Отредактировано Анюточка (Thu-11-09 22:19:30)
Давай а о чём?) Мама когда твоя приедет?)
в субботу наверно))
фу, как я не люблю быть одна)
как там у тебя делишки?) чво новенького?))
как там у тебя делишки?) чво новенького?))
Ну, мама твоя совсем скоро приедет!!!!Да, нет ни чё зай...Седня в обед с мамой до магазинов прогулялись... Платье мне купили кофту, и джинсы... Она меня вытащила из дома...Говорит, бледная вся хожу как поганка(Потом вот всё это с САшей началось(разборки эти все((( Ой, даже вспоминать не хочу!!!Слишком много чести ему будет...Часто его вспоминать если!!!
Да, нет ни чё зай...Седня в обед с мамой до магазинов прогулялись... Платье мне купили кофту, и джинсы...
классненько)) какое платье?))
классненько)) какое платье?))
Зай, знаешь такое серовато-дымчатого цвета...С воротом необычным(может и обычным)))) Но оно с коротким рукавом...т.е водолазочку надо поод низ...И ремень облегабщий на резинке....Ну, не знаю мне понравилось)
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2