Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Алена написал(а):

приветик лапуль, да я со своим помирилась, болтаем хорошо, просто паршиво после таких вот разборок... а вот Анютка со своим думаю тоже помирится, до дома мало осталось, все обдумают и все хорошо будет!!

очень рада что не ругаетесь)
да( надо им помириться(((

0

872

Алена написал(а):

ты как?

Я тоже никак((( Весь день темп.38 была плакала тоже всю ночь( Щас вот в 16.00 мерила 37.5 была  больше не мерила пока((( да, и так чую что она есть(
Разболелись мы с тобой не на шутку!!! Нам бы нам бы на поправку идти, а у нас наоборот одни нервы....Сколько можно уже!!! Поправляйся давай там зай!!!

0

873

Rasterry написал(а):

да( надо им помириться(((

Привет, зайка) Ты чё вчера ушла и не попрощалась?( Я уж подумала обиделась на что(((
Настён, как можно после такого мириться??? Я пока не готова на примирение, нет....

0

874

Ну, что не хвалишься нам? Проколола нос?)

0

875

Анюточка написал(а):

Привет, зайка) Ты чё вчера ушла и не попрощалась?( Я уж подумала обиделась на что(((
Настён, как можно после такого мириться??? Я пока не готова на примирение, нет....

иннет вырубился(( извиняюсь((

понимаю что сложно, но он же со зла...
Зайка! ну ты же для него дороже всех! тем более если даже мама его не выдержала, и трубку бросила.. ему тяжело в какой-то степени...
успокойся солнце, пройдёт время, наладится всё :-*

0

876

Rasterry написал(а):

иннет вырубился(( извиняюсь((

Ну, вот( то у меня то у тебя((( А я уж подумала Бог весь что(((

0

877

Анюточка написал(а):

Ну, что не хвалишься нам? Проколола нос?)

мастер сегодня занят был..завтра на 5 часов записалась))
страшно ужасно))
цены конечно...
1000 без серёжки.. я буду колоть в другом салоне за 1200 уже с серьгой...
эх)) страшно то как)

0

878

Rasterry написал(а):

1000 без серёжки.. я буду колоть в другом салоне за 1200 уже с серьгой...эх)) страшно то как)

не бойся, не больно это, у меня многие кололи))) будем ждать фотоотчета о "дырявом носе" )))))

0

879

Rasterry написал(а):

понимаю что сложно, но он же со зла...
Зайка! ну ты же для него дороже всех! тем более если даже мама его не выдержала, и трубку бросила.. ему тяжело в какой-то степени...
успокойся солнце, пройдёт время, наладится всё :-*

Зай, такое ощущение что я для него просто игрушка...Захотел взял поиграл...Захотел бросил в угол и лежи ты там малышка Аня...до тех пор пока он не вспомнит что ты есть на свете!!! Настён, всё можно понять и в любой положенеи войти! Но слова "Больше меня не жди" это.... Я даже в порыве очень большого гнева таоке не скажу, язык не повернётся... Значит так я ему дорога, чторассбрасывается мной как хочет! Я ему этого делать не позволю! Я тоже человек и он тоже в какой-то степени меня должен понимать...Хотя бы чуточку... Я щас просто хочу закрыть глаза, а открыть их и понять что это был всего лишь сон...Увы это не так... 

0

880

Алена написал(а):

не бойся, не больно это, у меня многие кололи))) будем ждать фотоотчета о "дырявом носе" )))))

Ага))) Не бойся...Представь что мы с Алёной рядом стоим и тебе язык показываем))) ;)

0

881

Анюточка написал(а):

Зай, такое ощущение что я для него просто игрушка...Захотел взял поиграл...Захотел бросил в угол и лежи ты там малышка Аня...до тех пор пока он не вспомнит что ты есть на свете!!! Настён, всё можно понять и в любой положенеи войти! Но слова "Больше меня не жди" это.... Я даже в порыве очень большого гнева таоке не скажу, язык не повернётся... Значит так я ему дорога, чторассбрасывается мной как хочет! Я ему этого делать не позволю! Я тоже человек и он тоже в какой-то степени меня должен понимать...Хотя бы чуточку... Я щас просто хочу закрыть глаза, а открыть их и понять что это был всего лишь сон...Увы это не так...

ЗАЙКА!! мой мне это говорит при каждой ссоре!!!
всё, не жди меня! ищи другого! про меня можешь забыть..бла бла бла
на что потом отвечает, когда миримся: я просто не хочу чтобы ты страдала, тебе же там плохо очень...

так что не принимай эти слова близко к сердцу!!! ты ему дорога!!! очень дорога!

0

882

Алена написал(а):

Анюточка написал(а):

Ага))) Не бойся...Представь что мы с Алёной рядом стоим и тебе язык показываем))) ;)

ахах) пасиб девчёнки))завтра выложу фотки как проколю))

0

883

Rasterry написал(а):

ты ему дорога!!! очень дорога!

Если чесно Настён то я уже сомневаюсь в этом!!!
Ты как там? Саша твой звонил, писал седня?

0

884

Rasterry написал(а):

завтра выложу фотки как проколю))

Будем ждать!!!)

0

885

Алён, а твой что там Саша интересного рассказывает?

0

886

Анюточка написал(а):

Если чесно Настён то я уже сомневаюсь в этом!!!
Ты как там? Саша твой звонил, писал седня?

ну что ты.. не сомневайся! как такое чудо, как ты, можно не любить)) :-* ^^
неа, не включает мапильник)

ну я не особо расстраиваюсь... когда мы часто общаемся по телефону, начинаем ругаться) пускай помучает меня))

0

887

Блин мне так дико без телефона...Лежит выключенный в уголке...Даже непривычно как-то....Я постоянно с ним...Моюсь с ним, ем с ним, сплю в обнимку, а это как-то одиноко без него) Никто не звонит...Никто не вспоминает... Не думала что так тяжело будет без телефона)

0

888

Анюточка написал(а):

Блин мне так дико без телефона...Лежит выключенный в уголке...Даже непривычно как-то....Я постоянно с ним...Моюсь с ним, ем с ним, сплю в обнимку, а это как-то одиноко без него) Никто не звонит...Никто не вспоминает... Не думала что так тяжело будет без телефона)

ахах)) аналогично)) у меня постоянно спрашивают - как ты можешь быть в душе и общаться  в аське?!))

может включишь?) вдруг позвонит..)или пускай попереживает?)

0

889

Rasterry написал(а):

ну я не особо расстраиваюсь... когда мы часто общаемся по телефону, начинаем ругаться) пускай помучает меня))

И правильно...С этими телефонами одна ругань только...Вот говорю раньше...не было ни телефонов ничего...Только письма и то некоторые по 3 недели шли...Люди не рушались, не трепали друг другу нервов... Не знали пьяные они или травы обкурились, почему трубку не берут... А это только одна ругань...Контакты, аськи... Смс эти... Лучше б не было телефонов в армии! Тогда б может ценили бы голос любимого человека!!!!

0

890

Rasterry написал(а):

ну что ты.. не сомневайся! как такое чудо, как ты, можно не любить)) :-*
неа, не включает мапильник)

Спасибо зай) А вдруг он так не считает, и правда другую нашел? ну, чтож коли если это так...Тогда я полная лохушка!!!

0

891

Анюточка написал(а):

И правильно...С этими телефонами одна ругань только...Вот говорю раньше...не было ни телефонов ничего...Только письма и то некоторые по 3 недели шли...Люди не рушались, не трепали друг другу нервов... Не знали пьяные они или травы обкурились, почему трубку не берут... А это только одна ругань...Контакты, аськи... Смс эти... Лучше б не было телефонов в армии! Тогда б может ценили бы голос любимого человека!!!!

это да((
все говорят:строго с телефонами! строго!! ну ну)
мой говорит если его застукают, то пойдёт туалеты драить)) ну пускай пускай)) ему это полезно)

0

892

Rasterry написал(а):

может включишь?) вдруг позвонит..)или пускай попереживает?)

Нет, зай включать пок ане буду...Пусть побесится!!! А может и не позвонит ни разу... Нам покуа лучше не общаться...Это будет правильное решение для обоих...Иначе это опять начнётся эта нервотрёпка, я уже истеричкой себя чувствую(
Даже если и включу то будет завтра и то я трубку всё равно брать не буду если позвонит...Не хочу...

0

893

Анюточка написал(а):

Спасибо зай) А вдруг он так не считает, и правда другую нашел? ну, чтож коли если это так...Тогда я полная лохушка!!!

ты что)) ну сама подумай, кто там может быть?)
на одну ночь?
тебе он изменять точно не будет!
да и служит далеко, не повезёт же он её к себе домой))
он же любит тебя зай!!!помни об этом)

0

894

Rasterry написал(а):

мой говорит если его застукают, то пойдёт туалеты драить)) ну пускай пускай)) ему это полезно)

Да...Всех бы их загнать чистить туалеты)))) И ещё б наказание придумали нахамил девушке любимой 5 нарядов в неочереди) Вот тогда бы у всех идеальные отношения были)

0

895

Анюточка написал(а):

Даже если и включу то будет завтра и то я трубку всё равно брать не буду если позвонит...Не хочу...

всё равно же возьмёшь)))
я себе сколько так говорила, и как дура велась на вибрацию и имя: Любимый
^^
ты только сейчас хотя бы не думай о нем.. станет получше :-*

0

896

Анюточка написал(а):

Да...Всех бы их загнать чистить туалеты)))) И ещё б наказание придумали нахамил девушке любимой 5 нарядов в неочереди) Вот тогда бы у всех идеальные отношения были)

ахахах) вот вот))
а то совсем  обленились в этой армии)

0

897

Rasterry написал(а):

ты что)) ну сама подумай, кто там может быть?)
на одну ночь?
тебе он изменять точно не будет!
да и служит далеко, не повезёт же он её к себе домой))
он же любит тебя зай!!!помни об этом)

Настюша, может быть всё что угодно, мы ведь не знаем ничего... И не узнаем никогда!!!
А про то что любит он меня.... Может и любит, только если б любил не позволил бы чтобы на моих глазах слёзы были((( По его поступкам он заставляет меня думать иначе!!!
Зай, разве я заслужила это? Я весь год никуда не выходила...Ждала его чесно, верно преданно думала кто оценит...Хочешь как лучше а получается как всегда!!! Закон жизни таков...Увы

0

898

Rasterry написал(а):

ахахах) вот вот))
а то совсем  обленились в этой армии)

Лодари, нервотрёпы, хамы, лентяии, самолюбы...Не знаю уже как их ещё назвать))))

0

899

Анюточка написал(а):

Алён, а твой что там Саша интересного рассказывает?

мой болтал болтал со мной, ушел на телесный осмотр, вернулся и замолчал, скорее всего вырубился)))

Анюточка написал(а):

мой по шеи надает если его заставят мыть туалеты, в начале службы дрался изза этого постоянно...

0

900

Анюточка написал(а):

Настюша, может быть всё что угодно, мы ведь не знаем ничего... И не узнаем никогда!!!
А про то что любит он меня.... Может и любит, только если б любил не позволил бы чтобы на моих глазах слёзы были((( По его поступкам он заставляет меня думать иначе!!!
Зай, разве я заслужила это? Я весь год никуда не выходила...Ждала его чесно, верно преданно думала кто оценит...Хочешь как лучше а получается как всегда!!! Закон жизни таков...Увы

оценит, зай.. он просто ещё этого не понял.. что нельзя так делать...
всё, нечего из-за него убиваться :-*
помиритесь

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно