Анюточка написал(а):Привет, мои родные!Как вы там? Алён, как ты со соим, прмирилась , разобралась?А ты Настён, нос проколола?Ой, девчоки я уже больше не могу((( моим силам тоже уже пришел конец!!!!Вчера я вечером всё таки включила телефон... Но никаких пропущенных вызовов не было...Вот как он меня любит!!!Ночь конечно же я не спала... Музыку слушала и ныла, как идиотка!!!Потом часа в 3 ночи я выкл тел.снова... И седня включила его только в 12.30...Хотя сразу мне пришло смс что он звонил 1 раз буквально минут 5 назад...И он сразу перезванивает, как будто чует что я тел включ!Я дура взяла трубку (сама теперь уже не знаю зачем)А он так мило, как всегда как ни в чём не бывало...Знаете как будто так и надо!!! Привет... Я: Привет! Он чё делаешь? Я таблетки выпила лежу... Всё пока, спокойно так на нейтрали без зайчиков, без заек... Он а что с тобой? Я: Температура у меня... Он: высокая? Я: 38...Он вот я как тебя люблю у тебя и температура поднялась... На этом наш разговор он прервал сказал что его зовут, он перезвонит... Буквально через 7 минут он перезванивает и спарашивает: Чё я делать буду? На что я ответила ничего! Он Так: Пока...(Хмуро)...Я: давай...После чего мне сразу приходит смс с содержанием "Хуй я больше позвоню"( Извините за мат) Так прямо и написал... Я ему пишу ответ: Я в товей жизни занимаю последнее место!!! Он проигнорировал это смс...Я ему звоню он трубку не берёт... Потом взял и говорит чего? Я ему: Свои проблемы надо решать, а не бежать от них...На что он мне скзал что у него нет желания со мной разговаривать...Я ему скзала что у меня тоже его нет... Он начал...Это всё ты начала...Я тебе вчера нормально ответил что я давал тел..А ты как всегда начала... Я ответила...что ненадо мне врать...После этого от выклячил тел и всё... Маня всю в трясску...Я новопассит 2 бакала выпила...Плачу, истрека...Мама его мне звонит...Спрашивает что случилось???? Почему я плачу???я ей всё рассказала... Она меня успокаивать давай!!! Говорит: И не звони ему больше!!! Раз он так себя ведёт!!! Пусть сам звонит!!! Я говорит щас попробую его набрать...Потом мнезвонок он звонит и спарашивает чё я звонгила и чё хотела сказать...Я ответила что совершенно ничего...Он сказал: Ну, и всё значит...Больше меня не жди!!! Я такая: чё дугую нашел? Он ответил: Да...И я бросила трубку и опять выклю тел.... Потом мама опять его звонит говорит что щас он мне перезвонил...Жаловался что замучили их там дембелей... Весь он такой бедный, несчастный...Она ему сказала что это за поведение у тебя к Анюте? Чтобы я больше не слышала такаго хамства...(я ей не велела про меня говорить скажет нажаловалась...Проблемы наши...вот и решать должны мы их!!! Он сказал что у него настроения нет и что домой ещё 2 недели не позвонит...Короче и мама трубку бросила не захотела с ним больше говорить...Я его не узнаю это не он... Что даже родная мать трубку бросила..А да сказал что спать он хочет!!! Она мне скзала чтобы я не воспринимала его слова всерьёз про другую...А мне уже всё равно... Я не соображаю уже ничего... Она говорит что это он сказал в порыве гнева...Пусть остынет..Ну, всему же должны быть пределы!!!! А это уже все грани превзошло...Я не знаю что мне дальше делать((( У меня уже и слёз нет( Всё выплакала((( Вот девочки...Что скажите?
Привет моя хорошая, ну у меня почти тоже самое... написал он мне только через 4 часа как пришла смс, т.е в 4 утра по моему времени... начал орать типа, ты к воздуху привязалась, я устал что ты меня достаешь этим, ты мне не доверяешь....говорит неужели ты не с кем так не здороваешья я: конечно нет... начал объяснять что это всего лишь страничка в нете и не более...что я ему не доверяю обсолютно и прочее(я написала что доверила ему свое сердечко,куда уж больше доверять) в общем я плака всю ночь, легла только в 6 утра((( голова болит очень... написал что будет ждать моего решения на счет нас, после этого он ни разу не зайдет в контак и асю ,всё будет зависит от моего ответа, я написала что он мне нужен, он написал что я нудна ему как никто в этом мире....корче лялякали... пишет потом, что устал от ссор этих, что голова лопается... я ему ответила что тоже устала, что с давлением хожу как у покойника и температурой... он сразу жалеть начал... потом я ему написала, что неужели так трудно раз уж вместе просто не доводить до такого, просто понять что мне эти поступки неприятны, потому что он сам за такое бы просто сожрал бы меня с потрахами...он даже отрицать не стал... сказал что будет стараться, что любит....удалил все сообщения в контакте...посмотрим что будет дальше...потому что теперь я с него глаз не сведу!!!!