Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Rasterry написал(а):

не в том смысле не произошло...
надо себя ставить тоже чуть выше...пусть ему будет плохо, почему всегда мы должны плакать...
а ты включи телефон, и увидишь кучу неотвеченных вызовов...
прекращай плакать...ну чего ты зай(

Потому что я не сильная зай...Вот и плачу(((
Не хочу включать пока... И на вызовы его тоже отвечать не буду...Мне всё равно...Он знает что мне нельзя переживать, грустить , а делает всё для этого.... Как говорят: Всё моя любимая только для тебя!!!

0

842

Алена написал(а):

Ох, девочки... чувствую что когда вернутся наши Саши, будет Ад на земле... такое будет твориться , просто страшно подумать((

Я теперь тоже об этом думаю... Хотя когда первое время думала о другом!!!
Видно их там учат этому...Девушек любимых обижать, делать им больно!!!!(((

0

843

Я бы щас испарилась, исчезла... Закрыла глаза и никогда их не открывала(((( Так хуева мне...(((((Вы извините девчонки, я вас тут своими проблемами загрузила(((...

0

844

У меня бок чё-то правый разболелся в самом низу...(((Ещё одна головная боль(

0

845

Анюточка написал(а):

Я бы щас испарилась, исчезла... Закрыла глаза и никогда их не открывала(((( Так хуева мне...(((((Вы извините девчонки, я вас тут своими проблемами загрузила(((...

я вас грузила 2 дня, так что все в порядке, на то мы здесь исобрались чтобы помогать друг другу

0

846

Алена написал(а):

я вас грузила 2 дня, так что все в порядке, на то мы здесь исобрались чтобы помогать друг другу

Спасибо большое вам хорошие мои...Чтоб я без вас делала!!! У тебя уже скоро Саня Алён проснётся...Звонить будет!!!

0

847

да фиг знает позвонит или нет, в аське напишет... а может и буквально поймет что 2 дня мне не писать... они там отупели жутко, хамы такие... вообще ни одной шутки нормально ни понимают, ни подтескта...

0

848

Алена написал(а):

они там отупели жутко, хамы такие... вообще ни одной шутки нормально ни понимают, ни подтескта...

Это точно зай что отупели!!!А ты сама не будешь писать? Что-то слишком часто все эти ссоры происходить начали((( Это не нормально!!!

0

849

Анюточка написал(а):

А ты сама не будешь писать? Что-то слишком часто все эти ссоры происходить начали((( Это не нормально!!!

ну щас смс дойдет когда тел включит, посмотрю как отреагирует... и там решу.. хотя мне надоело каждый раз первой делать шаг и все расхлёбывать(((
а ссоры, говорят это реально всегда, под конец службы начинаются ужасные ссоры практически у всех(((

0

850

Ты давай там успокаивайся, все наладится у нас... а я пойду чай попью и в душ... спать вообще не могу, все в голове мысли о нем((

0

851

Алена написал(а):

ссоры, говорят это реально всегда, под конец службы начинаются ужасные ссоры практически у всех(((

Алён, почему так?((( Почему они с нами так?((( Ведь мы столько сил, нервов потратили за весь этого год..Почему они этого не понимают?....
Настя ушла и не попрощалась, обиделась может на что?(((

0

852

Алена написал(а):

Ты давай там успокаивайся, все наладится у нас... а я пойду чай попью и в душ... спать вообще не могу, все в голове мысли о нем((

Спасиб лап...спать я тож не смогу... Темпер..Поднялась...
Жди, твой уж скоро встанет!!!

0

853

Анюточка написал(а):

Жди, твой уж скоро встанет!!!

жду, вот только приятное это будет пробуждение или нет... и что будет дальше, так страшно...все я в душик побежала

0

854

Алена написал(а):

... и что будет дальше, так страшно...все я в душик побежала

Лап, всё хорошо будет у вас!!! Удачи тебе!!!
Давай, иди, пока!До завтра!  Если чтонового будет сразу пиши, я ещё долго спать не буду!

0

855

Привет, мои родные!
Как вы там? Алён, как ты со соим, прмирилась , разобралась?
А ты Настён, нос проколола?
Ой, девчоки я уже больше не могу((( моим силам тоже уже пришел конец!!!!
Вчера я вечером всё таки включила телефон... Но никаких пропущенных вызовов не было...Вот как он меня любит!!!Ночь конечно же я не спала... Музыку слушала и ныла, как идиотка!!!
Потом часа в 3 ночи я выкл тел.снова... И седня включила его только в 12.30...Хотя сразу мне пришло смс что он звонил 1 раз буквально минут 5 назад...И он сразу перезванивает, как будто чует что я тел включ!
Я дура взяла трубку (сама теперь уже не знаю зачем)А он так мило, как всегда как ни в чём не бывало...Знаете как будто так и надо!!! Привет... Я: Привет! Он чё делаешь? Я таблетки выпила лежу... Всё пока, спокойно так на нейтрали без зайчиков, без заек... Он а что с тобой? Я: Температура у меня... Он: высокая? Я: 38...Он вот я как тебя люблю у тебя и температура поднялась... На этом наш разговор он прервал сказал что его зовут, он перезвонит... Буквально через 7 минут он перезванивает и спарашивает: Чё я делать буду? На что я ответила ничего! Он Так: Пока...(Хмуро)...Я: давай...
После чего мне сразу приходит смс с содержанием "Хуй я больше позвоню"( Извините за мат) Так прямо и написал... Я ему пишу ответ: Я в товей жизни занимаю последнее место!!! Он проигнорировал это смс...Я ему звоню он трубку не берёт... Потом взял и говорит чего? Я ему: Свои проблемы надо решать, а не бежать от них...На что он мне скзал что у него нет желания со мной разговаривать...Я ему скзала что у меня тоже его нет... Он начал...Это всё ты начала...Я тебе вчера нормально ответил что я давал тел..А ты как всегда начала... Я ответила...что ненадо мне врать...После этого от выклячил тел и всё... Маня всю в трясску...Я новопассит 2 бакала выпила...Плачу, истрека...Мама его мне звонит...Спрашивает что случилось???? Почему я плачу???я ей всё рассказала... Она меня успокаивать давай!!! Говорит: И не звони ему больше!!! Раз он так себя ведёт!!! Пусть сам звонит!!! Я говорит щас попробую его набрать...Потом мнезвонок он звонит и спарашивает чё я звонгила и чё хотела сказать...Я ответила что совершенно ничего...Он сказал: Ну, и всё значит...Больше меня не жди!!! Я такая: чё дугую нашел? Он ответил: Да...И я бросила трубку и опять выклю тел.... Потом мама опять его звонит говорит что щас он мне перезвонил...Жаловался что замучили их там дембелей... Весь он такой бедный, несчастный...Она ему сказала что это за поведение у тебя к Анюте? Чтобы я больше не слышала такаго хамства...(я ей не велела про меня говорить скажет нажаловалась...Проблемы наши...вот и решать должны мы их!!! Он сказал что у него настроения нет и что домой ещё 2 недели не позвонит...Короче и мама трубку бросила не захотела с ним больше говорить...Я его не узнаю это не он... Что даже родная мать трубку бросила..А да сказал что спать он хочет!!! Она мне скзала чтобы я не воспринимала его слова всерьёз про другую...А мне уже всё равно... Я не соображаю уже ничего... Она говорит что это он сказал в порыве гнева...Пусть остынет..Ну, всему же должны быть пределы!!!! А это уже все грани превзошло...Я не знаю что мне дальше делать((( У меня уже и слёз нет( Всё выплакала((( Вот девочки...Что скажите?

0

856

Анюточка написал(а):

Привет, мои родные!Как вы там? Алён, как ты со соим, прмирилась , разобралась?А ты Настён, нос проколола?Ой, девчоки я уже больше не могу((( моим силам тоже уже пришел конец!!!!Вчера я вечером всё таки включила телефон... Но никаких пропущенных вызовов не было...Вот как он меня любит!!!Ночь конечно же я не спала... Музыку слушала и ныла, как идиотка!!!Потом часа в 3 ночи я выкл тел.снова... И седня включила его только в 12.30...Хотя сразу мне пришло смс что он звонил 1 раз буквально минут 5 назад...И он сразу перезванивает, как будто чует что я тел включ!Я дура взяла трубку (сама теперь уже не знаю зачем)А он так мило, как всегда как ни в чём не бывало...Знаете как будто так и надо!!! Привет... Я: Привет! Он чё делаешь? Я таблетки выпила лежу... Всё пока, спокойно так на нейтрали без зайчиков, без заек... Он а что с тобой? Я: Температура у меня... Он: высокая? Я: 38...Он вот я как тебя люблю у тебя и температура поднялась... На этом наш разговор он прервал сказал что его зовут, он перезвонит... Буквально через 7 минут он перезванивает и спарашивает: Чё я делать буду? На что я ответила ничего! Он Так: Пока...(Хмуро)...Я: давай...После чего мне сразу приходит смс с содержанием "Хуй я больше позвоню"( Извините за мат) Так прямо и написал... Я ему пишу ответ: Я в товей жизни занимаю последнее место!!! Он проигнорировал это смс...Я ему звоню он трубку не берёт... Потом взял и говорит чего? Я ему: Свои проблемы надо решать, а не бежать от них...На что он мне скзал что у него нет желания со мной разговаривать...Я ему скзала что у меня тоже его нет... Он начал...Это всё ты начала...Я тебе вчера нормально ответил что я давал тел..А ты как всегда начала... Я ответила...что ненадо мне врать...После этого от выклячил тел и всё... Маня всю в трясску...Я новопассит 2 бакала выпила...Плачу, истрека...Мама его мне звонит...Спрашивает что случилось???? Почему я плачу???я ей всё рассказала... Она меня успокаивать давай!!! Говорит: И не звони ему больше!!! Раз он так себя ведёт!!! Пусть сам звонит!!! Я говорит щас попробую его набрать...Потом мнезвонок он звонит и спарашивает чё я звонгила и чё хотела сказать...Я ответила что совершенно ничего...Он сказал: Ну, и всё значит...Больше меня не жди!!! Я такая: чё дугую нашел? Он ответил: Да...И я бросила трубку и опять выклю тел.... Потом мама опять его звонит говорит что щас он мне перезвонил...Жаловался что замучили их там дембелей... Весь он такой бедный, несчастный...Она ему сказала что это за поведение у тебя к Анюте? Чтобы я больше не слышала такаго хамства...(я ей не велела про меня говорить скажет нажаловалась...Проблемы наши...вот и решать должны мы их!!! Он сказал что у него настроения нет и что домой ещё 2 недели не позвонит...Короче и мама трубку бросила не захотела с ним больше говорить...Я его не узнаю это не он... Что даже родная мать трубку бросила..А да сказал что спать он хочет!!! Она мне скзала чтобы я не воспринимала его слова всерьёз про другую...А мне уже всё равно... Я не соображаю уже ничего... Она говорит что это он сказал в порыве гнева...Пусть остынет..Ну, всему же должны быть пределы!!!! А это уже все грани превзошло...Я не знаю что мне дальше делать((( У меня уже и слёз нет( Всё выплакала((( Вот девочки...Что скажите?

Привет моя хорошая, ну у меня почти тоже самое... написал он мне только через 4 часа как пришла смс, т.е в 4 утра по моему времени... начал орать типа, ты к воздуху привязалась, я устал что ты меня достаешь этим, ты мне не доверяешь....говорит неужели ты не с кем так не здороваешья я: конечно нет... начал объяснять что это всего лишь страничка в нете и не более...что я ему не доверяю обсолютно и прочее(я написала что доверила ему свое сердечко,куда уж больше доверять) в общем я плака всю ночь, легла только в 6 утра((( голова болит очень... написал что будет ждать моего решения на счет нас, после этого он ни разу не зайдет в контак и асю ,всё будет зависит от моего ответа, я написала что он мне нужен, он написал что я нудна ему как никто в этом мире....корче лялякали... пишет потом, что устал от ссор этих, что голова лопается... я ему ответила что тоже устала, что с давлением хожу как у покойника и температурой... он сразу жалеть начал... потом я ему написала, что неужели так трудно раз уж вместе просто не доводить до такого, просто понять что мне эти поступки неприятны, потому что он сам за такое бы просто сожрал бы меня с потрахами...он даже отрицать не стал... сказал что будет стараться, что любит....удалил все сообщения в контакте...посмотрим что будет дальше...потому что теперь я с него глаз не сведу!!!!

0

857

Ну от твоего я конечно такой грубости и такого неуважения  не ожидала вообще... понимаю замучили и т.д. но это не значит что всем вокруг надо поганить все... то что позвонит я не сомневаюсь, и извиняться будет... и помиретесь обязательно!!! но блин так неприятно даже мне, а каково тебе даже не представляю((

0

858

Алена написал(а):

Привет моя хорошая, ну у меня почти тоже самое... написал он мне только через 4 часа как пришла смс, т.е в 4 утра по моему времени... начал орать типа, ты к воздуху привязалась, я устал что ты меня достаешь этим, ты мне не доверяешь....говорит неужели ты не с кем так не здороваешья я: конечно нет... начал объяснять что это всего лишь страничка в нете и не более...что я ему не доверяю обсолютно и прочее(я написала что доверила ему свое сердечко,куда уж больше доверять) в общем я плака всю ночь, легла только в 6 утра((( голова болит очень... написал что будет ждать моего решения на счет нас, после этого он ни разу не зайдет в контак и асю ,всё будет зависит от моего ответа, я написала что он мне нужен, он написал что я нудна ему как никто в этом мире....корче лялякали... пишет потом, что устал от ссор этих, что голова лопается... я ему ответила что тоже устала, что с давлением хожу как у покойника и температурой... он сразу жалеть начал... потом я ему написала, что неужели так трудно раз уж вместе просто не доводить до такого, просто понять что мне эти поступки неприятны, потому что он сам за такое бы просто сожрал бы меня с потрахами...он даже отрицать не стал... сказал что будет стараться, что любит....удалил все сообщения в контакте...посмотрим что будет дальше...потому что теперь я с него глаз не сведу!!!!

Да, всё у вас хорошо будет зай!!! Они орут на нас...И такое ощущение складывается что это мы виноваты, а не они!!!  Обнаглели уже до нельзя, они в этой армейке!!! А ты что думаешь своему ответить?

Отредактировано Анюточка (Thu-11-09 18:47:05)

0

859

Алена написал(а):

Ну от твоего я конечно такой грубости и такого неуважения  не ожидала вообще... понимаю замучили и т.д. но это не значит что всем вокруг надо поганить все... то что позвонит я не сомневаюсь, и извиняться будет... и помиретесь обязательно!!! но блин так неприятно даже мне, а каково тебе даже не представляю((

Да, я сама-то неожидала зай!!!(((  Мне так погано сейчас( Но я с ним не хочу разговаривать...Даже видеть на данный момент его не хочу!!!(Нам лучше будет пока помолчать с ним! Пусть подумает над своим поведением...И решит что я для него в этой жизни значу!!!
Мне надо подумать обо всём, всё взвесить!
Но я всё же думаю что дождусь его прихода, а там будет видно!!! Если поведение его не изменится, то я поставлю большую, жирную точку!!!!Я не буду трепать себе нервы,Я  этого не заслужила!!! я устала уже(!!!

Отредактировано Анюточка (Thu-11-09 18:46:25)

0

860

Вот что скоро пить начну!

Отредактировано Анюточка (Thu-11-09 18:48:18)

0

861

Анюточка написал(а):

Мне надо подумать обо всём, всё взвесить!Но я всё же думаю что дождусь его прихода, а там будет видно!!! Если поведение его не изменится, то я поставлю большую, жирную точку!!!!Я не буду трепать себе нервы,Я  этого не заслужила!!! я устала уже(!!!

правильно, не стоит делать поспешных выводов! но и самих себя задвигать куда-то нельзя((

0

862

Алена написал(а):

но и самих себя задвигать куда-то нельзя((

Да, это точно!!! А то набалуются!!! Они и так возвысили себя выше небес!!!

0

863

Анюточка написал(а):

Да, всё у вас хорошо будет зай!!! Они орут на нас...И такое ощущение складывается что это мы виноваты, а не они!!!  Обнаглели уже до нельзя, они в этой армейке!!! А ты что думаешь своему ответить?

да я ему ответила что он и так знает что кроме него никто не нужен, но если ему настолько плевать на мои чувства и он не уважает мои просьбы, то я без вопросов и разберательств уйду... ну в итоге помирились конечно, но сегодня у обоих настроени в попе было, щас вот норм общаемся, но такой осадок жуткий(((

0

864

Алена написал(а):

но такой осадок жуткий(((

Зай, естественно! Уже не то что было!!!
Они интересные такие...Сделают или скажут что нить, а потом как ни в чём не бывало...Хотят чтобы мы улыбались и радовались жизни...Я их не понимаю и никогджа не пойму их тупой логики!!!

0

865

Ты как там Лапа? Как здоровье?

0

866

Алён, зайка..я пойду посуду мыть и таблетки пить...Попозже зайду гдядишь и Настя к нам подтянется!

0

867

Здоровье никак, всю ночь проплакала. нос и так не дышал а от слез сама понимаешь, аж в кровь в одном месте натерла((( температура поднялась опять(( ты как?

0

868

Хорошо, я готовить пойду пока ужин))

0

869

приветик зайки мои!!! :-*
ну что то вы совсем нос повесили(((
Вот Саши сволачи((
ну серьёзно, не воспринимайте слова всерьёз....на них все давят...ну сами подумайте, столько времени в четырёх стенах провести...у любого человека крышу сносит!!!!
мне знакомый говорил даже, что дембелей некоторых не домой отправляли, а в психбольницу!

давайте миритесь с ними, девченки...не ругайтесь((((

0

870

Rasterry написал(а):

приветик зайки мои!!! :-*ну что то вы совсем нос повесили(((Вот Саши сволачи((ну серьёзно, не воспринимайте слова всерьёз....на них все давят...ну сами подумайте, столько времени в четырёх стенах провести...у любого человека крышу сносит!!!!мне знакомый говорил даже, что дембелей некоторых не домой отправляли, а в психбольницу!
            давайте миритесь с ними, девченки...не ругайтесь((((

приветик лапуль, да я со своим помирилась, болтаем хорошо, просто паршиво после таких вот разборок... а вот Анютка со своим думаю тоже помирится, до дома мало осталось, все обдумают и все хорошо будет!!

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно