Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Анюточка написал(а):

Извините еслт с ошибками...Не вижу букв у меня руки тряутся...Значит он перезванивает...Я с порога: С екм это ты разговаривал? Он такой: Да, это не я...Это я духам давал звонить...(Нагло врёт) И сразу такой милентким нивиновным голосочком начал...А ты чё делаешь зайка моя? Я такая оооо... Да, я тебя как облупленного знаю...Не надо врать...Я абсолютно спокойно разговаривала с ним!!! Так он начал так я сказал что давал значит давал... Всё давай настроения уже нет...Я говорю попробуй трубку бросить!!!Он трубку бросил...Я перезваниваю он трубку не берёт , потом правда взял... я в слёзах и говорю..Ты чё мне нервы трепать будешь..Он мне говорит..Да, Замучила уже... Я бросила этот поганый телефон и выключила его(((( Меня всю трясёт, я жить не хочу((((((((((( :'(

Боже мой... Анют.. ну ка успокойся....
оба на нервах наговорили друг другу ерунды, и всё...прекращай слёзы лить!помиритесь!! всё наладится!! это я тебе как экстрасенс говорю!=)

0

812

Я не могу, меня всю трясёт(((( За что всё это мне???????? ЗА ЧТО???((((( :'(

0

813

Анюточка написал(а):

Извините еслт с ошибками...Не вижу букв у меня руки тряутся...Значит он перезванивает...Я с порога: С екм это ты разговаривал? Он такой: Да, это не я...Это я духам давал звонить...(Нагло врёт) И сразу такой милентким нивиновным голосочком начал...А ты чё делаешь зайка моя? Я такая оооо... Да, я тебя как облупленного знаю...Не надо врать...Я абсолютно спокойно разговаривала с ним!!! Так он начал так я сказал что давал значит давал... Всё давай настроения уже нет...Я говорю попробуй трубку бросить!!!Он трубку бросил...Я перезваниваю он трубку не берёт , потом правда взял... я в слёзах и говорю..Ты чё мне нервы трепать будешь..Он мне говорит..Да, Замучила уже... Я бросила этот поганый телефон и выключила его(((( Меня всю трясёт, я жить не хочу(((((((((((

милая моя, успокойся ... все они такие сволочи... только себя жалеть умеют, а нас понять никак, потом еще кричат на нас... поверь. ни один из них не достоен наших слез... подыши глубоко, станет легче...

0

814

Rasterry написал(а):

Боже мой... Анют.. ну ка успокойся....
оба на нервах наговорили друг другу ерунды, и всё...прекращай слёзы лить!помиритесь!! всё наладится!! это я тебе как экстрасенс говорю!=)

Спасибо конечно Настён, но я не хочу его больше видеть!!! Зачем он мне врёт?((((( Зачем он мне больно делает?(((( Разве я заслужила это???????((((  :'(

0

815

Анюточка написал(а):

Я не могу, меня всю трясёт(((( За что всё это мне???????? ЗА ЧТО???((((( :'(

как это за что... ты же нашла свою любовь! а трудности у всех пар бывают....
вы пройдёте это расстование вместе, и всё у вас наладится!вас потом не разлучишь :-*

0

816

Анюточка написал(а):

Зачем он мне врёт?((((( Зачем он мне больно делает?(((( Разве я заслужила это???????((((

у меня теже слова были вчера и сегодня, Анюточка, хорошая моя, успокойся, отвлекись, мне реально помогло...не думай о нем, представь что приснился кошмар... и потом взвешенно поговоришь с ним, так будет лучше... только не плачь!!

0

817

Анюточка написал(а):

Спасибо конечно Настён, но я не хочу его больше видеть!!! Зачем он мне врёт?((((( Зачем он мне больно делает?(((( Разве я заслужила это???????((((  :'(

если врёт, значит не хочет чтобы ты расстраивалась из-за правды...
позвонит сам и попросит прощения :-* всё будет хорошо:-*

0

818

Алена написал(а):

милая моя, успокойся ... все они такие сволочи... только себя жалеть умеют, а нас понять никак, потом еще кричат на нас... поверь. ни один из них не достоен наших слез... подыши глубоко, станет легче...

Бля он все нервы мне уже домотал((( Я весь год на многое закрывала глаза и заглаживала все конфликты... Но я же не железная, я тоже человек((( Это ты Алён права они себя только маленьких, бедненьких жалеют!!! У меня видно тем.опять поднялась...Сволоч, только помирились, а он видно соскучился по ссоре(((((((( :'( Ну, вот и пусть теперь обнимается с телефоном со своим!!! Да, с друганами балякает, они же как оказалось ему дороже!!! Духам давал тел...Ххх не мог ничего умнее придумать...Хотя тут мне заливал что щастам теперь у всех духов телефоны свои, и у них они уже не берут звонить!!! Забыл уже видно , весь заврался!!!!

0

819

Rasterry написал(а):

если врёт, значит не хочет чтобы ты расстраивалась из-за правды...
позвонит сам и попросит прощения :-* всё будет хорошо:-*

Настён, он мог сбросить, он всё мог!!!! Если он мне звонит и он у меняч на второй линии я сбрасываю звонок первой линии и принимаю его...А он видно всё новости узнает у этих козлов...Они его ждут вино пить!!!

0

820

Так не плачь, успокойся, побереги себя и так болеешь... просто забей, понимаю трудно но постарайся, а когда будешь готова поговоришь с ним серьезно... я со своим так решила сделать... а будет возникать, сами будут потом локти кусать что потеряли таких как мы...

0

821

Алена написал(а):

у меня теже слова были вчера и сегодня, Анюточка, хорошая моя, успокойся, отвлекись, мне реально помогло...не думай о нем, представь что приснился кошмар... и потом взвешенно поговоришь с ним, так будет лучше... только не плачь!!

Не хочу ничего лапа моя((( И думать ни о чём не могу((( Только он(((Опять вот теперь всеми ночами спать не буду((( Бля ведь сука говорила ему обол всём этом...Говорила чтобы так не делал((( Вот как я ему дорога((( Я даже тел. не буду включ... :'(

0

822

Анюточка написал(а):

Настён, он мог сбросить, он всё мог!!!! Если он мне звонит и он у меняч на второй линии я сбрасываю звонок первой линии и принимаю его...А он видно всё новости узнает у этих козлов...Они его ждут вино пить!!!

ну это парни, и их не переделаешь..
нечего слёзки лить, солнышко...успокаивайся:-* спокойно с ним поговорите потом, и всё образуется)

0

823

Алена написал(а):

сами будут потом локти кусать что потеряли таких как мы...

Алён, я даже боюсь об этом подумать...((((Я не представляю свою жизнь без него....Она не имеет смысла((( Слёзы капают так красиво((( Ручьём, давно не плакала :'(

0

824

Rasterry написал(а):

спокойно с ним поговорите потом, и всё образуется)

Я не смогу уже с ним так как раньше...Я то знаю что я через час буду ужасно хотеть к нему и услышать его голос...Но я не хочу больше такого((( Жди, вот жди, а с тобой как не знаю с кем((((

0

825

Да, Алён, вот денек у нас седня с тобой...Не соскучишься!!!

0

826

Анюточка написал(а):

Я не смогу уже с ним так как раньше...Я то знаю что я через час буду ужасно хотеть к нему и услышать его голос...Но я не хочу больше такого((( Жди, вот жди, а с тобой как не знаю с кем((((

хватит зай...выпей валерьяночки и спать ложись... завтра новый день - всё будет по-другому

0

827

Анюточка написал(а):

Алён, я даже боюсь об этом подумать...((((Я не представляю свою жизнь без него....Она не имеет смысла((( Слёзы капают так красиво((( Ручьём, давно не плакала

понимаю я все, я тоже о таком даже подумать боюсь... но и свинское отношение в свою сторону терпеть уже не могу...все понимаю им там трудно, далеко от дома...но мы то тут тоже не как в сказке живем...а им плевать вообще на это(((

0

828

Анюточка написал(а):

Да, Алён, вот денек у нас седня с тобой...Не соскучишься!!!

как сговорились Саши, испортить нам все...получат еще за такое

0

829

Rasterry написал(а):

хватит зай...выпей валерьяночки и спать ложись... завтра новый день - всё будет по-другому

Не хочу спать...У меня вообще посчёт сна плохо последнее время((( Не могу заснуть потому что постоянно о нем думаю... А когда ругаемся вообще заснуть не могу...Наушники в уши, грустный рэп и слёзы... ((( :'( 

0

830

Алена написал(а):

...но мы то тут тоже не как в сказке живем...а им плевать вообще на это(((

Они этого не понимают, что нам тут в 300 раз хуже сем им там...Они все эгоисты, и нет исключений, нервотрёпы(((

0

831

Алена написал(а):

Может он таким образом решил со мной расстаться? Другую нашел...Швабру с КПП?((( Убъю обоих и ничего мне за это не будет!!!

0

832

я в универ завтра собралась, но если ночью будут разборки я никуда не пойду, сил нет ни физических ни эмоциональных, никаких(((

0

833

Анют... ну зачем так убивать себя...
вот говоришь что хватит с меня, а сама ИЗ-ЗА него всю ночь будешь плакать..ну и зачем?я не понимаю...
просто есть такое слово "надо"...
надо быть сильной... прекращай плакать, ничего ужасного не произошло...

0

834

Алена написал(а):

А ведь седня Д.народного единства, Д примирения! День примирения, а мы нахрен в хлам разругались((( Похоже надолго(((

0

835

Анюточка написал(а):

Может он таким образом решил со мной расстаться? Другую нашел...Швабру с КПП?((( Убъю обоих и ничего мне за это не будет!!!

ну нет, это уже вообще просто запредельное хамство было бы... просто они там решили, что раз они в армито мы с них пылинки сдувать будем, а над самими издеваться позволим... обойдуться..эгоисты

0

836

Алена написал(а):

я в универ завтра собралась, но если ночью будут разборки я никуда не пойду, сил нет ни физических ни эмоциональных, никаких(((

Я никуда не пойду... ((( Нету просто сил видеть никого((( Да, и со здоровьем пока не всё в порядке, тут с такими нервами ещё хуже заболеешь, чем выздоровишь!!!

0

837

Rasterry написал(а):

Анют... ну зачем так убивать себя...
вот говоришь что хватит с меня, а сама ИЗ-ЗА него всю ночь будешь плакать..ну и зачем?я не понимаю...
просто есть такое слово "надо"...
надо быть сильной... прекращай плакать, ничего ужасного не произошло...

Не произошло???? Как не произошло Настён? Это нормально то что я щас ною, и у меня выкл тел? А он не знаю спать наверноке спокойно лег, или разговор продолжает... Он в моей жизни занимает первее и больше первого места... Я живу им, дышу им... Если у меня всё хорошо с ним у меня и настр. есть, а если всё плохо, я буду срываться на всех, я бкдк сама на себя не похожа((((

0

838

Ох, девочки... чувствую что когда вернутся наши Саши, будет Ад на земле... такое будет твориться , просто страшно подумать((

0

839

Анюточка написал(а):

Не произошло???? Как не произошло Настён? Это нормально то что я щас ною, и у меня выкл тел? А он не знаю спать наверноке спокойно лег, или разговор продолжает... Он в моей жизни занимает первее и больше первого места... Я живу им, дышу им... Если у меня всё хорошо с ним у меня и настр. есть, а если всё плохо, я буду срываться на всех, я бкдк сама на себя не похожа((((

не в том смысле не произошло...
надо себя ставить тоже чуть выше...пусть ему будет плохо, почему всегда мы должны плакать...
а ты включи телефон, и увидишь кучу неотвеченных вызовов...
прекращай плакать...ну чего ты зай(

0

840

Алена написал(а):

ну нет, это уже вообще просто запредельное хамство было бы... просто они там решили, что раз они в армито мы с них пылинки сдувать будем, а над самими издеваться позволим... обойдуться..эгоисты

Алён, а именно так и было... Он набалывался что я перед ним на задних лапках...Когда у САши нет настроения... я САша то, Саша сё... Ну, всему же есть предел??? А он этим пользовался , набалывался и ноги бедненький свесил... Хрен вот ему!!!Ещё какие эгоисты... Ну, я всё думала как будет, но не так....Это уже слишком....Ближе к дому такие ссоры...Я не понимаю как вообще можно ругаться, хамить когда не видишь, почти не слышишь любимого чел... Надо каждую минутку ценить, а ему видно всё надоело.... Ну, вот пусть теперь с дружками болтает вдоволь, я не побеспокою его...

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно