Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Давайте о чём-нить поговорим что ли?)

0

782

давайти) начинайти))

0

783

Алён, есть предложения?) У нас с Настей нет)

0

784

Девочки, я вся под таблетками)))) голова мало что понимает)) так что поддержу любое начинание)

0

785

вы начинайти, а я в душ))

0

786

Алёна, опять куда-то прапала(
Настён, что всё в письме САне своему изложила?) Всю свою жизнь?))))

0

787

Анюточка написал(а):

Настён, что всё в письме САне своему изложила?) Всю свою жизнь?))))

поэму написала как сильна-сильна ево люблю))))

0

788

Алена написал(а):

Девочки, я вся под таблетками)))) голова мало что понимает)) так что поддержу любое начинание)

Вот и я так же))) Так что Настя тут одна здоровая и здравомыслящая))) В душ только вот умотала))) а ты пишешь Алён письма?) 

0

789

Rasterry написал(а):

поэму написала как сильна-сильна ево люблю))))

Воть, и настроение поднимется у него сразу после прочитанного)))

0

790

неа, не писала уже очень давно...

0

791

Блин, скука чё-то такая напала( К заечке ХОЧУ((((

0

792

Анюточка написал(а):

Блин, скука чё-то такая напала( К заечке ХОЧУ((((

и не говори дорогая, даже я к своему придурошному хочу)

0

793

тоже чтоли письмо ему написать листиков на 6... щаснапишу ему отношенческий договор(типа брачного) пусть задумается над тем что ему грозит если плохо вести себя будет

0

794

Алена написал(а):

и не говори дорогая, даже я к своему придурошному хочу)

Бля, щас звоню своему...а я на второй линии...Во те на...И так не перезванивает...С кем болтает деловой!!! Вообще уже охренел...Наверняка с каким-нить из здешних дружков( Как меня от них уже тошнит...Не могу(

0

795

Алена написал(а):

пусть задумается над тем что ему грозит если плохо вести себя будет

Вот точно!!!

Отредактировано Анюточка (Thu-11-09 01:06:22)

0

796

Твой то тебе звонит, смс пишет... а мой дундук только ругаться умеет!!! куплю хлыст и будет ему больно АХАХА(грозный смех)

0

797

а я сегодня вдоволь наговорилась с любимкой))450р за раз,но ничего))

0

798

Алена написал(а):

Твой то тебе звонит, смс пишет... а мой дундук только ругаться умеет!!! куплю хлыст и будет ему больно АХАХА(грозный смех)

Блин, всё на второй я ((( Меня уже это бесит( Вот так и в жизни видно я для него на втором месте!!!  :'(

0

799

Алена написал(а):

смс пишет

Алён, смс очень редко пишет( Раньше в начале службы да много и часто писал, а щас редко( Лень говорит(

0

800

Алена написал(а):

ахах) над так же попробовать))

0

801

Анюточка написал(а):

Блин, всё на второй я ((( Меня уже это бесит( Вот так и в жизни видно я для него на втором месте!!!  :'(

зай, что за глупости!? какое второе место!? ты чего?
это же не так, сама знаешь!

0

802

Анюточка написал(а):

Вот так и в жизни видно я для него на втором месте!!!

не говори глупости)) он тебя любит и ты самая самая первая единственная и неповторимая для него!!

0

803

Rasterry написал(а):

зай, что за глупости!? какое второе место!? ты чего?
это же не так, сама знаешь!

Я не люблю быть на второй линии или на втором месте, а он щас именно так и заставляет меня думать!!! С кем можно столько болтать????(((

0

804

Анюточка написал(а):

Я не люблю быть на второй линии или на втором месте, а он щас именно так и заставляет меня думать!!! С кем можно столько болтать????(((

может с родителями...

0

805

Алена написал(а):

не говори глупости)) он тебя любит и ты самая самая первая единственная и неповторимая для него!!

Мы разругались в хлам.....Это всё ВСЁ ВСЁ ВСЁ :'( Я жить больше в этом мире погшаном не хочу

0

806

Анюточка написал(а):

Мы разругались в хлам.....Это всё ВСЁ ВСЁ ВСЁ :'( Я жить больше в этом мире погшаном не хочу

так..что случилось?

0

807

Rasterry написал(а):

так..что случилось?

Всё, с меня хватит!!! Я устала... Моим нервам пришел окончательный конец!!!(((( Бля как хуёва(((((((( :'(

0

808

Анюточка написал(а):

Мы разругались в хлам.....Это всё ВСЁ ВСЁ ВСЁ  Я жить больше в этом мире погшаном не хочу

детка я тебя так понимаю... мне сказали что к концу службы так всегда/dct начинают ругаться постоянно((( рассказывай что случилось

0

809

Анюточка написал(а):

Всё, с меня хватит!!! Я устала... Моим нервам пришел окончательный конец!!!(((( Бля как хуёва(((((((( :'(

расскажи что случилось...станет легче....

0

810

Извините еслт с ошибками...Не вижу букв у меня руки тряутся...Значит он перезванивает...Я с порога: С екм это ты разговаривал? Он такой: Да, это не я...Это я духам давал звонить...(Нагло врёт) И сразу такой милентким нивиновным голосочком начал...А ты чё делаешь зайка моя? Я такая оооо... Да, я тебя как облупленного знаю...Не надо врать...Я абсолютно спокойно разговаривала с ним!!! Так он начал так я сказал что давал значит давал... Всё давай настроения уже нет...Я говорю попробуй трубку бросить!!!Он трубку бросил...Я перезваниваю он трубку не берёт , потом правда взял... я в слёзах и говорю..Ты чё мне нервы трепать будешь..Он мне говорит..Да, Замучила уже... Я бросила этот поганый телефон и выключила его(((( Меня всю трясёт, я жить не хочу((((((((((( :'( 

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно