Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

И ваv второй день все это сливаю.. извините((

0

692

Анюточка написал(а):

Через сколько часов у него плдъём?

через  5,5 ... по московскому в 12 ночи

0

693

мы когда с Сашкой ругаемся, то потом дня три стараемся не писать друг другу..
помогает забыть все обиды..

0

694

Алена написал(а):

так плохо, вчера плакала 2 часа не переставая... сегодн опять... а завтра он опять начнет просить прощения что он такой плохой... как я устала от этого!!!!!

Вон блин нервртрёпы а!!!!! Все нервы выматывают!!! Ты главное не пыли, разговаривай с ним спокойно!!! Посмотришь что он скажет!

0

695

Алена написал(а):

через  5,5 ... по московскому в 12 ночи

Ну, ещё немножко скоро включит тел!

0

696

Rasterry написал(а):

помогает забыть все обиды..

Настён, это поможет только отложить их, а не решить, потом ещё хуже будет! Надо всё сразу решать!

0

697

Просто я ему сказала что еще одна сора крупная и я действительно поставлю точку...  он сразу начал типа я без тебя не могу и т.д. ... посмотрим что скажет, если что пусть летит на все 4... я тоже не пальцем деланная,чтобы себя унижать...

0

698

Анюточка написал(а):

Настён, это поможет только отложить их, а не решить, потом ещё хуже будет! Надо всё сразу решать!

ну если мы постоянно ругаемся на пустом месте, то это помогает...тем более для нас, лучше не по смс всё решать а в реале...получается намного спокойней...

0

699

Rasterry написал(а):

получается намного спокойней...

Что верно то вернО!!!

0

700

Я своему заранее скзала, придёшь с этим номером и останешься!!! И не Дай Божец тебе какая-то шваль позвонит или смс какое-нибудь придёт, меня навсегда сразу можншь забыть! А то взяли моду...переписки от делать нечего(Якобы) Он правда на это ничео не сказал...Промолчал!

Отредактировано Анюточка (Wed-11-09 21:45:10)

0

701

один раз я приехала к нему... и что-то решила смс-ки почитать, что он там шлёт...он долго отпирался,не давал телефон..в итоге дал...
и что я вижу?
смс-ки девке (его бывшей, из-за меня они расстались)...
ладно если бы простые смс, но в конце каждой смс стояли поцелуйчики...
как меня это вывело... я оч сильно обиделась...
мы спокойно поговорили, всё выяснили.. больше из-за этого не ругались..)

0

702

Да я вообще на такие вещи спокойно достаточно реагирую, тем более что все эти девочки оч далеко... просто сам факт того что он вчера доказывал что ему плевать на всех кто там есть что нужна я что ему пофиг на всех друзей но меня потерять он не может и вот вам здрасти... я сейчас успокоилась, завтра,точнее ночью поговорим, и тогда решу...

0

703

тоже верно..(

0

704

Rasterry написал(а):

один раз я приехала к нему... и что-то решила смс-ки почитать, что он там шлёт...он долго отпирался,не давал телефон..в итоге дал...
и что я вижу?
смс-ки девке (его бывшей, из-за меня они расстались)...
ладно если бы простые смс, но в конце каждой смс стояли поцелуйчики...
как меня это вывело... я оч сильно обиделась...
мы спокойно поговорили, всё выяснили.. больше из-за этого не ругались..)

Неее, у меня его телефон на постоянном фейс контроле!!!
после школы он поехал в другой город час езды от нас... Поступать в физкультурный техникум...От делать нечего нет бы разу со мной поступить...Так вот...Он уезжал на целую неделю...Приезжал только на выходные и так был год... Так вот я не сразу допетрила...А как-то мы решили поменяться тел...Он влял МОЙ говорит вдруг тебе кто их муж.пола позвонит...)) А я его..Так вот я всё ночь мудрила над этим телефоном и пыталась чтио-то найти...В один момент проверив казалось бы весь тел...Я обрадовалась и решила что САшенька МОЙ верный у меня!!! Я ошиблась...Я нашла какую-то програмку( Уже не помню) Типо чата...Она только с инетом работает....И там остались сохранённые сообщ...Была переписчка парня и баб...Писал щначит все свои качества...глазая, там волосы..И представлялся САшей... Я как это всё прочитала...Мне плохо стало...Я его не видеть, не слышать не хотела!!!( Так паршиво было...Казалось бы...Чего там это же просто переписка... Но я этого всего никогда не примала и не приму и он это знает, У нас в отношениях всё это запрещено как с его так и с моей стороны!!! Он значит приходит на след. день...Весёлый такой на руки меня поднял, целоваться хочет!!! А я как кину ему этот тел...И говорю что в\между нами всё!!! ВСЁ, ТОЧКА!!! Какая у меня истреика была!!! Он не понял в чём дело!!! Начал спарашивать, а я только кричала и плакала((( Показала ему это всё...Так он миг глаз нашёл мне отмазку...Типа это его соседи по комнате а их тоже обоих Сашами зовут, но то что это оба САши я знаю и что они бабники ещё те тоже...Но меня это всё равно не убедило!!! Он так и не признав своей вины... Начал просить у меня прощения.... Я его так тогда избила!!! Поделом ему!!! И сказала не что если ещё такое повторится ты это был не ты, друг твой...Мне уже будет всё равно!!! У низ есть свои тел...Вот пусь с них и написывают!!! 

0

705

Ох  эти Саши, никакой спокойной жизни с ними... все нервы вытянут!!!

0

706

Алена написал(а):

Ох  эти Саши, никакой спокойной жизни с ними... все нервы вытянут!!!

Ага, это точно!!! Но ведь как мы их любим, а??? До смерти же!!!

0

707

Анюточка написал(а):

Типа это его соседи по комнате а их тоже обоих Сашами зовут, но то что это оба САши я знаю и что они бабники ещё те тоже...Но меня это всё равно не убедило!!! Он так и не признав своей вины... Начал просить у меня прощения.... Я его так тогда избила!!! Поделом ему!!! И сказала не что если ещё такое повторится ты это был не ты, друг твой...Мне уже будет всё равно!!! У низ есть свои тел...Вот пусь с них и написывают!!!

ахренеть(((
до сих пор не веришь ему?

0

708

то что любим,это да(((

0

709

Rasterry написал(а):

до сих пор не веришь ему?

Посчёт того случая не верю...Пусть бы лучше он мне признался, чем обманул!!! Правда клялся что писал не он!!!
А так... Даже не знаю...Я просто различаю моменты когда он врёт, а когда говорит правду!!! За 5 лет многому научилась!
Я доверяю, НО и проверяю) 

0

710

Анюточка написал(а):

Посчёт того случая не верю...Пусть бы лучше он мне признался, чем обманул!!! Правда клялся что писал не он!!!
А так... Даже не знаю...Я просто различаю моменты когда он врёт, а когда говорит правду!!! За 5 лет многому научилась!
Я доверяю, НО и проверяю)

без проверки никуда...до сих пор захожу в его контакт чтобы убедиться что ему из девок никто не пишет)

0

711

Rasterry написал(а):

без проверки никуда...до сих пор захожу в его контакт чтобы убедиться что ему из девок никто не пишет)

А я вообще запретила все асики, контакты, одноклассники!!!
есть девушка вот и пиши ей, а друзьям и смс модно послать!!!
Из-за этого только одни скандалы!

0

712

Анюточка написал(а):

А я вообще запретила все асики, контакты, одноклассники!!!
есть девушка вот и пиши ей, а друзьям и смс модно послать!!!
Из-за этого только одни скандалы!

какая ты строгая)

0

713

чувствую и я щас зайду нафиг удалю его страницу как он мне вчера сказал, и забуду про это...

0

714

Rasterry написал(а):

какая ты строгая)

Ахах, да, нет Настён это не строгость) Просто я смотрю на жизнь реальными глазами, мне дорого МОЙ любимый человек и мои отношения!!! А если что-то не нравится...Выбор всегда есть!!! Я считаю это лишним когда у тебя есть девушка! Вот такая я) И ничего со мной не поделаешь) 

0

715

всмысле,зай?

0

716

Алена написал(а):

чувствую и я щас зайду нафиг удалю его страницу как он мне вчера сказал, и забуду про это...

А что там страницу можно удалить?

0

717

конечно можно) ну точнее еее можно и обратно вернуть, но блин... сначала с ним все выясню и посмотрю что делать, щас ниче решать не хочу... устала, вымотал за 2 дня((

0

718

Алена написал(а):

, щас ниче решать не хочу...

Правильно! Успокаивайся давай!!!

0

719

Ну, вы чё молчите?(

0

720

у меня губа треснула(( целый день вазелином мажу( и хоть бы хрен((((больно((

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно