Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rasterry написал(а):

ты чего))
нос могут тоже не так проколоть,задеть нерв и всё..)

(ТЬфу тьфу)Брось такое говорить) А то ещё сама передумаешь)))

0

662

Анюточка написал(а):

Ооооо)))Даже пиво)) Ты там пьяна была?))) Ну, вот понарассказывала ты ей наверное про нашу армию...Она она наверно в шоке))))
Мы-то уж люди привыкшие, а вот я кому расскажу всё равно меня не поймут...Те кто не ждал никогда не поймут девушек которые ждут!!!

нет) не пьяная)) просто посидели так хорошо...) давно очень не виделись)

ды нет, у неё знакомых тоже много которые в армии служат)

0

663

Анюточка написал(а):

(ТЬфу тьфу)Брось такое говорить) А то ещё сама передумаешь)))

неа) не передумаю :-Р

0

664

Rasterry написал(а):

нет) не пьяная)) просто посидели так хорошо...) давно очень не виделись)
ды нет, у неё знакомых тоже много которые в армии служат)

Ну, ясно всё с тобой)
Что Саня твой тебе интересного рассказал?)

0

665

Rasterry написал(а):

неа) не передумаю :-Р

Ты, смелая, а я трусиха ужасная))))

0

666

Анюточка написал(а):

Что Саня твой тебе интересного рассказал?)

да ничего такого) радуется что скоро дедом станет)
говорит зачем вообще придумали эту армию... меня тут за 6 месяцев так ничему и не научили!домой придёшь не настоящим мужиком, как говорят, а калекой..)

ещё расстроил меня немного(
спрашивал будем ли мы вместе... не разлюблю ли я его за месяц до его возвращения...
эх((

0

667

Анюточка написал(а):

Ты, смелая, а я трусиха ужасная))))

я не смелая) это ты трусиха :-Р

0

668

Rasterry написал(а):

ещё расстроил меня немного(
спрашивал будем ли мы вместе... не разлюблю ли я его за месяц до его возвращения...
эх((

Из-за этого Настён можешь даже не расстраиваться, давно бы уж и привыкнуть пора к таким вопросам и рассуждениям) МОй ме6ня вообще каждый день об этом расспрашивал...Ой, а вот до того перд тем как его забрали...У нас столько скандалов было...Ужас просто...Но я как то за год привыкла)))) Говорю ещё раз такое скажешь, я очень сильно на тебя обижусь!!! И тут он мне как-то говорит: Моя, а ты меня дождёшься и смеётся))) Я говорю: Сань я тебе щас в лоб как дам))) Вот чудик а))) Я очень его люблю...ОЧЕНЬ)))

0

669

Rasterry написал(а):

я не смелая) это ты трусиха :-Р

Ахах))) А я и не отрицаю того что я трусиха)))

0

670

Анюточка написал(а):

Из-за этого Настён можешь даже не расстраиваться, давно бы уж и привыкнуть пора к таким вопросам и рассуждениям) МОй ме6ня вообще каждый день об этом расспрашивал...Ой, а вот до того перд тем как его забрали...У нас столько скандалов было...Ужас просто...Но я как то за год привыкла)))) Говорю ещё раз такое скажешь, я очень сильно на тебя обижусь!!! И тут он мне как-то говорит: Моя, а ты меня дождёшься и смеётся))) Я говорю: Сань я тебе щас в лоб как дам))) Вот чудик а))) Я очень его люблю...ОЧЕНЬ)))

глупые они(
говорит такой: мы же очень мало за эти два года виделись с тобой! а вдруг мы не подходим?=(
и прям таким лапочкой грустным стал=)ужас)))

0

671

Rasterry написал(а):

а вдруг мы не подходим?=(
и прям таким лапочкой грустным стал=)ужас)))

Скажи ему чтою чушь не порол всякую!!! Вы идеальная пара, очень друг другу подходите, и пусть не забивает голову всякой ерундой!!! Готовся Настён, вот дедом станет, вообще крышу будет сносить!!!

0

672

Анюточка написал(а):

Скажи ему чтою чушь не порол всякую!!! Вы идеальная пара, очень друг другу подходите, и пусть не забивает голову всякой ерундой!!! Готовся Настён, вот дедом станет, вообще крышу будет сносить!!!

я ко всему готова) тем более половину почти прождала)

0

673

назад пути нет)

0

674

Rasterry написал(а):

назад пути нет)

А его и не должно быть!)))
Ну, молдец, на то мы и девушки наших солдатов!!!Мы должны быть готовыми ко всему!)

0

675

Девочкиииииииии(((( только с Сашкой помирились, позвонил наконец-то, и что вы думаете, захожу к нему на страничку в контакт, открываю сообщения(мне его сообщение мне найти надо было) а там последнее отправленное девке какой-то" привет девочка-секс, ты такая красивая на аве" я чуть не упала... думаю может вчера плохо подумала и правда надо сказать что, это конец(((( не знаю голова разрывается((((( :'(

0

676

Алена написал(а):

Девочкиииииииии(((( только с Сашкой помирились, позвонил наконец-то, и что вы думаете, захожу к нему на страничку в контакт, открываю сообщения(мне его сообщение мне найти надо было) а там последнее отправленное девке какой-то" привет девочка-секс, ты такая красивая на аве" я чуть не упала... думаю может вчера плохо подумала и правда надо сказать что, это конец(((( не знаю голова разрывается(((((

Алён, подожди не паникуй!!!! Может кто от его имени написал друг каой? А что за девка...Ты смотрела её данные?

0

677

Алена написал(а):

Девочкиииииииии(((( только с Сашкой помирились, позвонил наконец-то, и что вы думаете, захожу к нему на страничку в контакт, открываю сообщения(мне его сообщение мне найти надо было) а там последнее отправленное девке какой-то" привет девочка-секс, ты такая красивая на аве" я чуть не упала... думаю может вчера плохо подумала и правда надо сказать что, это конец(((( не знаю голова разрывается(((((

спокойно... может это его друг какой-нить писал?не принимай поспешных решений! поговори с ним спокойно, без ссор

0

678

Анюточка написал(а):

Алён, подожди не паникуй!!!! Может кто от его имени написал друг каой? А что за девка...Ты смотрела её данные?

нет писал он, и девка эта сто лет у него в друзьях, просто он ей уже3 сообщения написал, типа помнишь меня, ля ля ..... девка живет то далеко, просто сам факт того что вчера такое было, а сегодня уже строчит всем сообщения((( не могу!! так плохо(((

0

679

Я написала ему смс что мне надо подумать и пуст передает привет, той ради кого проверяет почту, это он мне так сказал типа я только смотрюю написал мне кто-нить или нет... а сам ей строчит и еще одной...бляяяя так противно(((

0

680

только спокойно зай(
всё наладится...

0

681

не делай поспешных выводов(

0

682

Алена написал(а):

а сегодня уже строчит всем сообщения((( не могу!! так плохо(((

Так эти сообщения сегодня были написаны?)
А она ему что-то ответила?

0

683

Rasterry написал(а):

не делай поспешных выводов(

Алён, лапа моя, Настёна права, поговорите сначала как он это всё тебе объяснит, а там будешь уже делать выводы!!!Он у тебя щас наверное ещё спит?

0

684

Сегодня отправлены, после такой ссоры, толком не помирившись он отправил ей это сообщение... она ему не на одно из 3 не ответила пока...

0

685

Анюточка написал(а):

Алён, лапа моя, Настёна права, поговорите сначала как он это всё тебе объяснит, а там будешь уже делать выводы!!!Он у тебя щас наверное ещё спит?

естественно поговорю, да мы с ним только по телефону говорили, и потом я зашла и все это увидела((((

0

686

Алена написал(а):

Сегодня отправлены, после такой ссоры, толком не помирившись он отправил ей это сообщение... она ему не на одно из 3 не ответила пока...

А он тебе на твоё смс ничего не ответил?

0

687

Алена написал(а):

естественно поговорю, да мы с ним только по телефону говорили, и потом я зашла и все это увидела((((

Зай, не плач, успокойся!!!!Поговорите и всё выяснится!!!

0

688

Анюточка написал(а):

А он тебе на твоё смс ничего не ответил?

Нет телефон выключил на ночь...  просто меня бесит не сам факт того что он так ей написал, я сама могу флиртовать и не такие слова говорить... но когда вчера чуть не расстались, толком не помирились еще ничего не ясно, он бурет и пишет другой... вот это ужасно неприятно((

0

689

так плохо, вчера плакала 2 часа не переставая... сегодн опять... а завтра он опять начнет просить прощения что он такой плохой... как я устала от этого!!!!!

0

690

Алена написал(а):

Нет телефон выключил на ночь...

Через сколько часов у него плдъём?

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно