Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Анюточка написал(а):

Алён, можно я вот  тебе вот вопрос  такой задам? Вот на твой взгляд твой Саша изменился став тперь уже дембелем? В том плане что вульгарность может быть какая-то или что-то другое?...Ну, естьразница когда он был духом и теперь когда он дембель?

изменился не то слово, стал более грубый чтоли, всякие шуточки неуместные, разговаривает как то по другому...хотя конечно серьезнее стал во многом, но пока это не особо где можно применить)

Отредактировано Алена (Wed-11-09 01:34:56)

0

632

Алена написал(а):

изменился не то слова, стал более грубый чтоли, всякие шуточки неуместные, разговаривает как то по другому...

Вот и у моего те же самые признаки...Тютелька в тютельку!!!Я уже иной раз побаиваюсь)Ну, вот придёт видно будет, хоть смогу его расщупать и может удасться немножко дури вытрясти)

0

633

Он у тебя дембельский альбом сделал?)

0

634

Честно даже не спрашивала))) как то забыла про это...надо узнать будет, а твой?

0

635

Алена написал(а):

надо узнать будет, а твой?

А МОЙ говорит неохото)))) Может и сделал) Он вообще там лежит и в ус не дует ему всё фиолетово))) Лентяй такой стал) сам признался)))

Отредактировано Анюточка (Wed-11-09 01:50:06)

0

636

Мой такой же, все ему пофиг, все как идет так и идет, особо шевилиться не хочет)))

0

637

Алена написал(а):

Мой такой же, все ему пофиг, все как идет так и идет, особо шевилиться не хочет)))

Я говорю...Проводила лентяя, и встречу опять лентяя))))) Он смётся) Говорит: Я всё могу, но не хочу...Уже наработался))) Спит, ест, телек смотрит да вот в патруль ходит)))Вот жизнь, а) Я бы сама в такой армии побыла)

Отредактировано Анюточка (Wed-11-09 01:49:51)

0

638

Анюточка написал(а):

Я говорю...Проводила лентяя, и встречу опять лентяя))))) Он смётся) Говорит: Я всё могу, но не хочу...Уже наработался))) Спит, ест, телек смотрит да вот в патруль ходит)))Вот жизнь, а) Я бы сама в такой армии побыла)

Анют тоже самое своему говорю, и он мне так же как твой отвечает))))) вот намучеемся когда придут, все за них сделай, пожалей что год в армии мучаись)) сядут нам на шею и ножки свесят))) своего сразу поганю работу искать, а то вообще в загул уйдет)))

0

639

Чё-то всё не звонит...Заечка МОЙ( Буду ждать когда зайдёт погреться и кофейку попить, тогда и звякнет в перерыве....

0

640

Анюточка написал(а):

Чё-то всё не звонит...Заечка МОЙ( Буду ждать когда зайдёт погреться и кофейку попить, тогда и звякнет в перерыве....

позвонит конечно))) а я скоро баиньки наверное, перенервничала сегодня!

0

641

Алена написал(а):

своего сразу поганю работу искать, а то вообще в загул уйдет)))

МОй говорит я в поездё начну кутить...Я ему говорю...Только попробуй напиться в хлам дембель хреновый!!!
Говорит я прямиком к тебе самой первой приду))) А проработу это да...Мы вместе устраиваться будем!!!!Вот правда отпразнуем все праздники... Его приход, Новый год, ДР брата моего 6 января,РОждество, Моё 10 января...Ну, и наш совместный юбилей вместе 5 лет, 18 января)! Надеюсь доживём!!!))) Сопьётся блин нахрен)

Отредактировано Анюточка (Wed-11-09 01:59:23)

0

642

Алена написал(а):

позвонит конечно))) а я скоро баиньки наверное, перенервничала сегодня!

Уже уходишь?

0

643

Пойду спатки, глазки закрываются)) Спокойной ночи!

0

644

Алена написал(а):

Пойду спатки, глазки закрываются)) Спокойной ночи!

Давай зай, пока, спокойной ночи) До завтра) Выздоравливай!)

0

645

Анюточка написал(а):

МОй говорит я в поездё начну кутить...Я ему говорю...Только попробуй напиться в хлам дембель хреновый!!! Говорит я прямиком к тебе самой первой приду))) А проработу это да...Мы вместе устраиваться будем!!!!Вот правда отпразнуем все праздники... Его приход, Новый год, ДР брата моего 6 января,РОждество, Моё 10 января...Ну, и наш совместный юбилей вместе 5 лет, 18 января)! Надеюсь доживём!!!))) Сопьётся блин нахрен)

ну приход, новогодние это естественно отпраздновать надо будет, а потом я сяду за диплом, а он работу искать))

0

646

ПРивет, красавицы мои)
Что там нового у вас есть?) Седня выходной...Во-сколько тут седня соберёмся вместе все?

0

647

я сегодня не смогу... дела есть((
может  к вечеру пойду прогуляюсь с девчёнками обсудить над кое-что....
блин( не знаю что делать( с Сашкой так хочу поговорить(((((

0

648

Rasterry написал(а):

блин( не знаю что делать( с Сашкой так хочу поговорить(((((

Ну, вечерком тогда все соберёмся!
Настён, у тебя что-то случилось?(

0

649

ААА) любимый сейчас звонил)) поболтали с ним так классно)))
такая говорю: любимый, ты не против, если я себе нос проколю?
он: ещё губу, язык и бровь..
я:ну я серьёзно!(
он: да делай что хочешь))
я: ах вот как!? значит тебе всё равно!?=)
он: всё, снимай все свои серёжки, я тебе не разрешаю ничего!  :D

уломала его))
люблю его)))
счастлива))))

0

650

Rasterry написал(а):

уломала его))
люблю его)))
счастлива))))

Ну,вот и хорошо)
А мне заечка так и не разрешает тату(

0

651

Анюточка написал(а):

Ну,вот и хорошо)
А мне заечка так и не разрешает тату(

разрешит!!!)
мой такой сегодня говорит: я себе тату сделал на плече! ну там где лопатка..)
я в шоке была..говорю типа, почему мне ниче не сказал!?
он: да я пошутил, когда эту штуку мы тут сделаем (которая наколки колит), тогда и наколю себе...

все прям помешались на татушках)

Отредактировано Rasterry (Wed-11-09 19:41:38)

0

652

Rasterry написал(а):

он: да я пошутил, когда эту штуку мы тут сделаем (которая наколки колит), тогда и наколю себе...
            все прям помешались на татушках)

не разрешай ему там тату делать!!!! у меня заяц тоже ребятам делал, но в учебке, а когда отправили в часть , приехали тоже хотел тату сделать/ но узнал что у мальчика одного вич нашли после сделанной тату, и таких случаев много.... у Сашки и так 2 было на левой руке, 3 сам себе наколол, вот вернется пойдем вместе делать))

0

653

Ой, что-то я боюсь уже тату делать(((

0

654

Алена написал(а):

не разрешай ему там тату делать!!!! у меня заяц тоже ребятам делал, но в учебке, а когда отправили в часть , приехали тоже хотел тату сделать/ но узнал что у мальчика одного вич нашли после сделанной тату, и таких случаев много.... у Сашки и так 2 было на левой руке, 3 сам себе наколол, вот вернется пойдем вместе делать))

ты меня напугала(((сейчас смс буду писать...хотя не послушает...

0

655

Анюточка написал(а):

Ой, что-то я боюсь уже тату делать(((

ты чего)
главное хороший салон найти!а там всё нормально проходит)

0

656

Настён, как посидела вчера с подружкой?) Вино пила за нас с Алёной?)

0

657

Rasterry написал(а):

ты чего)
главное хороший салон найти!а там всё нормально проходит)

Ой, я такой человек ужасно всего боюсь))) Теперь вот голову мыслишкам всякими буду забивать(

0

658

Анюточка написал(а):

Настён, как посидела вчера с подружкой?) Вино пила за нас с Алёной?)

да) пила!))

вино...пиво...) поболтали с ней до 4 утра, потом спать пошли)
все косточки свои парням перемыли)
к неё может тоже парня в армию заберут скоро...эх..

0

659

Анюточка написал(а):

Ой, я такой человек ужасно всего боюсь))) Теперь вот голову мыслишкам всякими буду забивать(

ты чего))
нос могут тоже не так проколоть,задеть нерв и всё..)

0

660

Rasterry написал(а):

вино...пиво...) поболтали с ней до 4 утра, потом спать пошли)
все косточки свои парням перемыли)
к неё может тоже парня в армию заберут скоро...эх..

Ооооо)))Даже пиво)) Ты там пьяна была?))) Ну, вот понарассказывала ты ей наверное про нашу армию...Она она наверно в шоке))))
Мы-то уж люди привыкшие, а вот я кому расскажу всё равно меня не поймут...Те кто не ждал никогда не поймут девушек которые ждут!!!

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно