Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Алён, ну вот видишь он любит тебя!!!! Ему кроме тебя никтоне нужен!!! Дурью просто маятся они все!!!!

0

602

любит-любит! хватит вам ругаться!

0

603

Анюточка написал(а):

Дурью просто маятся они все!!!!

я ему написала приедешь убью, он говорит сопротивляться не буду, потому что веду себя как м*дак последний)))

0

604

Алена написал(а):

потому что веду себя как м*дак последний)))

Это точно!!!) Я своему тоже люлей придёт навтыкаю)))))

0

605

я своего изобью....потом изнасилую.... :D

0

606

Rasterry написал(а):

я своего изобью....потом изнасилую....

Ахах, да, это мне кажется у всех так будет))) Хватит девки, пора править нам!!! Матриархат!!! Хватит им нам нервишки трепать!!!)))

0

607

Rasterry написал(а):

я своего изобью....потом изнасилую....

вот это Настён самый оптимальный вариант)))

0

608

Алена написал(а):

вот это Настён самый оптимальный вариант)))

Точно)

0

609

ну понимаешь, Анют.. я столько ждала когда он телефон включит.. а тут на тебе(
изменял грит((
ведь врёт....

0

610

Алён, ну чё ты там успокоилась немножко?

0

611

Rasterry написал(а):

ну понимаешь, Анют.. я столько ждала когда он телефон включит.. а тут на тебе(
изменял грит((
ведь врёт....

Конечно врет!!! ты меня послушай...Кстати, а почему он у тебя тел так долго не включ?

0

612

Анюточка написал(а):

Алён, ну чё ты там успокоилась немножко?

я то да, зато его трясет до сих пор, что я чуть не сказала что это конец))) ну ниче, путь потрясется ему полезно, глупостей меньше говорить будет)

0

613

Алена написал(а):

ну ниче, путь потрясется ему полезно, глупостей меньше говорить будет)

И правильно!!!

0

614

Красавицы, вы где?(

0

615

я тут  дорогая, просто мой там вообще в истерический трясун впал, сижу успокаиваю))

0

616

Алена написал(а):

я тут  дорогая, просто мой там вообще в истерический трясун впал, сижу успокаиваю))

Ясно, а Настя наверное за подругойи за вином пошла) Ну, не буду отвлекать, говорите) Я попзже зайду, пойду час с медом пить и темп сгонять!Целую)

0

617

Я тоже пойду чайку попью)

0

618

Алена написал(а):

Я тоже пойду чайку попью)

Ок, давай, приходи попозже)

0

619

Алён, как ты там? Успокоила свого солдата?

Отредактировано Анюточка (Wed-11-09 00:57:19)

0

620

Да))) успокоила, спать отправила а то подъем уже через 2 часа... испугался он конечно не на шутку что я скажу что и правда конец)

0

621

Алена написал(а):

Да))) успокоила, спать отправила а то подъем уже через 2 часа... испугался он конечно не на шутку что я скажу что и правда конец)

Да, вот  у него ночка седня была...Не соскучишься) так он что выходит практически и не спал?

0

622

1,5 суток не спал, до этого в карауде, утром ему влетело что он все за молодых сделал, они ниче не знали как и что... а потом вот наша ссора, и щас вот 3 ,5часика поспит я его около 9 проводила байки.

0

623

Алена написал(а):

1,5 суток не спал, до этого в карауде, утром ему влетело что он все за молодых сделал, они ниче не знали как и что... а потом вот наша ссора, и щас вот 3 ,5часика поспит я его около 9 проводила байки

Ну, ясно всё) Ну, а как вообщем-то поговорили? Нормально всё? Отошол угар от травы?)

0

624

Лапуль,А как самочувствие твоё?

0

625

Он вообще в шоке сидил, пишет не могу и не хочу тебя потерять, когда спрашивал все это или нет, мурашки побежали такие, что минут 40 не отпускало...прощение просил, пишет что я достойна всего самого самого в этом мире, а он такой плохой все портит и т.д. Я ему написала в конце что никуда от него не уйду, он сразу повеселел, написал что любит и я единственная кого хочет видеть рядом)))
А самочувствие получше стало, пока поплакала носик пробило))) задышал)) и температура спала чуть...ты как?

0

626

Алена написал(а):

ты как?

[i]Ну, рада за Вас Слава Богу что всё хорошо!!!
И всё таки они любят трепать нам нервы)
Ой, зай да я неочень(Мёрзну, сижу укуталась, ещё мне бушлат любимки не помешал бы) Дома жара, а мне холодно) Тем...Ни фига не снижается( Мама вон таблеки опять суёт, а не пью, я давлюсь такими большими( Выпила и бестолку( Ну, ладно пусть организм побориться с вредными вещ-ми)
Любимка должен позвонить только не знаю когда...Он седня в патруль заступил с 20.00 до 2-х ночи...ну, может в 11 или 23,30 позвонит надеюсь)
Вот Алён, Настя сидит там винишко попивает, а мы стобой колёса глотаем, где справедливость?)))/i]

Отредактировано Анюточка (Wed-11-09 01:22:06)

0

627

Что тебе Саня твой интересного рассказывал?)

Отредактировано Анюточка (Wed-11-09 01:23:39)

0

628

Алена написал(а):

Вот Алён, Настя сидит там винишко попивает, а мы стобой колёса глотаем, где праведливость?))

и не говори, я вот в воскресение буду вино попивать,у меня завтра у сестры др, а в воскресение у ее мужа)) будем все вместе отмечать...
    а таблеточки пей, я тоже большие не могу пить, я их ломаю обычно)))

0

629

Алена написал(а):

и не говори, я вот в воскресение буду вино попивать,у меня завтра у сестры др, а в воскресение у ее мужа)) будем все вместе отмечать...

Ооо, ну, ты загуляешь))))
Ладно буду пить))) Хоть и неохото(

0

630

Алён, можно я вот  тебе вот вопрос  такой задам? Вот на твой взгляд твой Саша изменился став тперь уже дембелем? В том плане что вульгарность может быть какая-то или что-то другое?...Ну, естьразница когда он был духом и теперь когда он дембель?

Отредактировано Анюточка (Wed-11-09 01:28:59)

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно