Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Rasterry написал(а):

вы бы поругались..)

Это точно) Привет лапа) Что там нового у тебя?

0

32

Анюточка написал(а):

Это точно) Привет лапа) Что там нового у тебя?

приветик солнц) у меня всё по-старому... солдатик не пишет... а у тебя что новенького?)

0

33

Rasterry написал(а):

а у тебя что новенького?)

А я сегодня была у родителей любимого) Вчера у его папы было ДР, но я вчера не смогла пойти вот сегодня ходила поздравляла))) Винишка напилась))) Солдат за день 3 раза звонил, сейчас ему смс очень красивое отправила) Есть информация что он у меня придет раньше, чем сказал мне ))))

0

34

Анюточка написал(а):

А я сегодня была у родителей любимого) Вчера у его папы было ДР, но я вчера не смогла пойти вот сегодня ходила поздравляла))) Винишка напилась))) Солдат за день 3 раза звонил, сейчас ему смс очень красивое отправила) Есть информация что он у меня придет раньше, чем сказал мне ))))

у вас такие хорошие отношения с родителями?) здорово)
какое смс?) если не секрет))

0

35

Rasterry написал(а):

у вас такие хорошие отношения с родителями?) здорово)
какое смс?) если не секрет))

С родителями очень хорошие!!!!))) Они меня дочкой называют)
А смс на тему скучаю(, не секрет, тебе что написать?)

0

36

А ты знакома с родителями твоего Саши?)

0

37

Настён, ты куда пропала? Любимый что ли твой звонит?)

0

38

Анюточка написал(а):

А смс на тему скучаю(, не секрет, тебе что написать?)

я уже своему не знаю что написать))

Анюточка написал(а):

А ты знакома с родителями твоего Саши?)

да)))))
летом он за мной как-то заехал с братом на машине, говорит поехали!
я: куда?
он: с родителями знакомиться!)
(как раз его ДР было)
я конечно отпиралась, было ужасно неожиданно, меня аж затрясло...)
он: да расслабься, я пошутил=) мы едем отмечать!) садись в машину
ну я села...мне дали безалкогольное (!) пиво, пока ехали, я уже его выпила... и тут я вижу что мы к его дому подъехали...
я выхожу из машины, а на улице все его родственники сидят, меня ждут!
тут мне это пиво дало по голове (хоть и безалкогольное) =))
ну вобщем познакомились, я вроде всем понравилась)) особенно его бабушке))
блин) потрясающие люди))
посидели... нас всё расспрашивали когда внуки будут))буду ли я его из армии ждать..)
а с его мамой мы хорошо думаю сдружились)
когда Сашка пошел в душ, чтобы потом пойти со мной и с друзьями дальше отмечать, мы с его мамой выпили по рюмочке чего-то красного))) и начали обсуждать что-то бурно))Сашка на что-то на маму обиделся, я даж её успокаивала)))
ахах)) замечательно прошло знакомство))

0

39

Анюточка написал(а):

Настён, ты куда пропала? Любимый что ли твой звонит?)

вспомнила забавную историю))

0

40

Ну, начало смс у меня было что я скучаю по нему очень...Затем были следущие слова:Ты как наркотик дорогой и недоступный. Ты словно неприступная крепость...Разбиваю об тебя свои мысли. Мне не хватает тебяпостоянно! Я задыхаюсь...Я без тебя ничего не слышу, не вижу, не дышу... Я без тебя не живу, КОТЁНОК-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Вот так вот)))
Ахах, Настён, Ну ты блин написала по голове пиво вдарило безалкогольное)))) Это навероне от волнения))) Вот видишь как всё хорошо прошло))) Как такая лапа как ты можешь не понравиться кто бы сомневался!!! Вот я говорю я буду строгой свекровкой (наверное) Потому чтосейчас очень мало хороших девушек!
А у мея у любимки тоже замечательные родители мама его, кстати учитель начальных классов твоя коллега))))! Мало того мои родители с ними в прекрасных отношениях)))

Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 21:32:45)

0

41

Rasterry написал(а):

вспомнила забавную историю))

Уж теперь вижу)))

0

42

Анюточка написал(а):

Ну, начало смс у меня было что я скучаю по нему очень...Затем были следущие слова:Ты как наркотик дорогой и недоступный. Ты словно неприступная крепость...Разбиваю об тебя свои мысли. Мне не хватает тебяпостоянно! Я задыхаюсь...Я без тебя ничего не слышу, не вижу, не дышу... Я без тебя не живу, КОТЁНОК-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Вот так вот)))

потрясающая смс)))) уверенна, ему безумно понравилось))

Анюточка написал(а):

Ахах, Настён, Ну ты блин написала по голове пиво вдарило безалкогольное))))

реально вставило)) я как будто пила не балтику нулевку))

Анюточка написал(а):

Как такая лапа как ты можешь не понравиться кто бы сомневался!!!

тем не менее, я очень боялась, и до сих пор боюсь не понравиться им)) для меня это очень важно)

Анюточка написал(а):

Мало того мои родители с ними в перкрасных отношениях)))

а наших придётся знакомить(((

0

43

Настён, вчера любимка мне минут 30 музыку их давал слушать в основном всё армейское, грустное((( Ещё дал послушать их гимн ВВ Знаешь песня такая красивая, мне очень понравилась))) Я долго не думая набрала в поисковике музыки и нашла и закачала вот теперь балдею)))Кстати рекомендую послушать!!! Она так и называется "Гимн ВВ)))

0

44

Анюточка написал(а):

Ещё дал послушать их гимн ВВ Знаешь песня такая красивая, мне очень понравилась))) Я долго не думая набрала в поисковике музыки и нашла и закачала вот теперь балдею)))Кстати рекомендую послушать!!! Она так и называется "Гимн ВВ)))

попозже найду, обязательно послушаю))

0

45

Rasterry написал(а):

реально вставило)) я как будто пила не балтику нулевку))

Ну, даже в нулевке есть какие-то градусы, правда небольшие!!! У меня брат просто пьёт нолёвку, а такое ощущение что он 9-ку хлышет)))

Rasterry написал(а):

тем не менее, я очень боялась, и до сих пор боюсь не понравиться им)) для меня это очень важно)

А тебе что Саня твой не говорил какие эмоции ты у них вызвала?)

Rasterry написал(а):

а наших придётся знакомить(((

Ничего познакомите!!!)))

Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 21:38:40)

0

46

Анюточка написал(а):

А тебе что Саня твой не говорил какие эмоции ты у них вызвала?)

ты что, я постоянно расспрашиваю его, что его родители обо мне говорят!))) ну говорит что я им очень понравилась))ну не знаю))) они меня сейчас проклянут наверно, ведь они ему щас деньги ложат, а он всё на меня тратит..)

0

47

Я как предчувствовала что Сашка мне не скажет точную дату увольнения... Сегодня мне папа его так с улыбкой спарашивает: А он тебе сказал когда он приходит?))) Я такая, да))) 4-5 декабря...Он сидит улыбается...Недостоверная у тебя информация))) Я такая а когда????))) Он говорит: Он не велел говорить женщинам))) Мы с Мамой его начали пытать) Он сказал что солдат не велел говорить и всё...Уперся и не говорит))) Потом скзал 28 ноября...Уж прада это или нет, не знаю...Но то что не 4 и не 5, а раньше, я как предчувствовала...Потом А.Г гворит Я вам скажу за 2 часа до его приезда))) Вот теперь сижу и голову ломаю когда же....

Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 21:45:09)

0

48

Rasterry написал(а):

ты что, я постоянно расспрашиваю его, что его родители обо мне говорят!))) ну говорит что я им очень понравилась))ну не знаю))) они меня сейчас проклянут наверно, ведь они ему щас деньги ложат, а он всё на меня тратит..)

Да, ты что они наоборот рады что такая девушка хорошая у их сына!!! Так что пургу не неси...Раз сказал понравилась ты им, значит понравилась!!))) И точка))) 

0

49

Алёнкин, ты чего не пишешь нам?(

0

50

Анюточка написал(а):

Я как предчувствовала что Сашка мне не скажет точную дату увольнения... Сегодня мне папа его так с улыбкой спарашивает: А он тебе сказал когда он приходит?))) Я такая, да))) 4-5 декабря...Он сидит улыбается...Недостоверная у тебя информация))) Я такая а когда????))) Он говорит: Он не велел говорить женщинам))) Мы с Мамой его начали пытать) Он сказал что солдат не велел говорить и всё...Уперся и не говорит))) Потом скзал 28 ноября...Уж прада это или нет, не знаю...Но то что не 4 и не 5, а раньше, я как предчувствовала...Потом А.Г гворит Я вам скажу за 2 часа до его приезда))) Вот теперь сижу и голову ломаю когда же....

ну надо радоваться что раньше твой солдатик приедет)))
уже в этом месяце!!!)

ты только заходи сюда(( не пропадай((

0

51

Rasterry написал(а):

ну надо радоваться что раньше твой солдатик приедет)))
уже в этом месяце!!!)

Он мне опять  соврал ( Гадёныш такой)))) Да, я рада...Просто я просила сказать точно, а он: Я точно и сказал))) Какой мне смысл врать..Я ему: Ну, типа сюрприз) так и проехали... Ну, я говорить ему нечего не буду о том что я знаю...папу его тоже выдавать не буду, обещала))) Буду просто ЖДАТЬ!!!)

0

52

что то какое-то настроение....
Сашка не пишет.. мама на неделю сегодня уезжает в деревню((
скучно одной будет((

0

53

Rasterry написал(а):

Конечно буду!!! Ты что))))

0

54

Анюточка написал(а):

Он мне опять  соврал ( Гадёныш такой)))) Да, я рада...Просто я просила сказать точно, а он: Я точно и сказал))) Какой мне смысл врать..Я ему: Ну, типа сюрприз) так и проехали... Ну, я говорить ему нечего не буду о том что я знаю...папу его тоже выдавать не буду, обещала))) Буду просто ЖДАТЬ!!!)

правильно))) зато какой приятный сюрприз))))

0

55

Анюточка написал(а):

Конечно буду!!! Ты что))))

надеюсь(((

0

56

Rasterry написал(а):

что то какое-то настроение....
Сашка не пишет.. мама на неделю сегодня уезжает в деревню((
скучно одной будет((

Как одной? А мы?))) Не грусти заечка...Напишет ещё, позвонит!!! Ещё не вечер!

0

57

Rasterry написал(а):

надеюсь(((

Почему грусть?) Я же сказала что буду))) Что тебе там сверху не скзали что я буду заходить))))

0

58

Анюточка написал(а):

Как одной? А мы?))) Не грусти заечка...Напишет ещё, позвонит!!! Ещё не вечер!

ну вы меня только и спасаете)))
жду с нетерпением звоночка от своего пупсика))

0

59

Rasterry написал(а):

правильно))) зато какой приятный сюрприз))))

Ага))) Самый дорогой и драгоценный!!!))))) Санчоус сказал что первые у них уже через 2 недели начнут увольняться!

0

60

Анюточка написал(а):

Почему грусть?) Я же сказала что буду))) Что тебе там сверху не скзали что я буду заходить))))

сверху сказали что ты походишь сюда - и забудешь))
будите с любимым о семье заботиться))

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно