Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

а началось все с того что он вчера ушел не сказав ничего, а я обиделась и написала, чтобы хотябы ПОКА говорил, а про то что любит я вообще молчу... он разозлился и вот понеслось

0

542

Rasterry написал(а):

это точно!!!
им бы лишьбы поныть((
кстати о девках...
у меня знакомый вернулся из армии.. служил в подмосковье..
я такая спрашиваю, ну как там с девченками? вобще не разрешают водить?
он такой: ты что! у меня друзья каждый день разных девок водили..!!
у меня потом такая истерика была.. сразу Сашке звонить.. он говорит: Насть, успокойся, если бы я хотел изменить, то давно бы в увал ушёл...не говори ерунды, люблю тебя!

а самой как-то неверится((
все-таки год... а вдруг изменит?(

Ой, Настён, видела бы ты сколько баб у моего в части...Такое ощущение что там женский ботальон, а не армия где одни мужики служат!!! Я столько скандалов устраивала по поводу своей тупой ревности!!! Подчёркиваю тупой!!! Правильно тебе Твой САня сказал что если бы хотел давно изменили бы они нам!!!
Так же и я своему отвечаю...Не любила бы не ждала, и давно бы всё бросила!!! Но я люблю, поэтому почти дождалась!!!

0

543

Rasterry написал(а):

у меня знакомый вернулся из армии.. служил в подмосковье..я такая спрашиваю, ну как там с девченками? вобще не разрешают водить?он такой: ты что! у меня друзья каждый день разных девок водили..!!

это действительно правда, с девочками нигде проблем нет, сами приходят или в увалах находят... но в основном те кто свободен... благо получилось так что заяц от города в 20 км служит и увалов у них нет.

0

544

Алена написал(а):

а трава, это было есть и будет... я не особо против, т.к не часто...

Ну, пока МОЙ в армии вроде не замечала про траву!

0

545

Анюточка написал(а):

что если бы хотел давно изменили бы они нам!!! Так же и я своему отвечаю...Не любила бы не ждала, и давно бы всё бросила!!! Но я люблю, поэтому почти дождалась!!!

тоже самое я своему говорю а он мне))

0

546

а мы просто тупо друг друга ревнуем((
я на него поору - он на меня.... и успокоимся....
хотя так хреново((

настроение испортилось(

0

547

Ревность это вообще ужасно, мы с сашкой тоже оч ревнивые, хотя доверяем друг другу... оремся ужасно порой из за этого/ зато потом вспоминаем и смеемся))

0

548

Алена написал(а):

это действительно правда, с девочками нигде проблем нет, сами приходят или в увалах находят... но в основном те кто свободен... благо получилось так что заяц от города в 20 км служит и увалов у них нет.

У моего с этим говорит всё строго, хотя часть на окраине города, около хим завода который они охраняют!!!
Говорит что ходят только местные в увал...Мв когда приезжали к нему очень сложно было выхлопотать увольнение с ночевой...И это ладно ещё родители приехали!!! А насчёт того Алён что девки крутят только со свободными...Это ... Сейчас они шаболки и  про подругу ни один парень е признается что на у него есть...Даже хотя бы просто для развлечения, утолить скуку...Да и этим шалашовкам всё равно занят или нет...ВСЁ РАВНО!!!Жизнь такая прикатила...Боишься засыпать и просыпаться(((

0

549

Rasterry написал(а):

настроение испортилось(

Щас винца выпьешь появится!!!))))

0

550

Алена написал(а):

Ревность это вообще ужасно, мы с сашкой тоже оч ревнивые, хотя доверяем друг другу... оремся ужасно порой из за этого/ зато потом вспоминаем и смеемся))

И мы оба ревнивые!!! Я считаю ревность-это болезнь которая не лечится!!!!

0

551

Алена написал(а):

а началось все с того что он вчера ушел не сказав ничего, а я обиделась и написала, чтобы хотябы ПОКА говорил, а про то что любит я вообще молчу... он разозлился и вот понеслось

А что он ответил? Почему не попрощался с тобой?(

0

552

Девочки прикиньте, я тут сижу плачу, за него переживаю... полтора часа ответа жду, а он оказывается другом общался, как они разъедуться и не увидяться больше(((

0

553

Алена написал(а):

ЛЮБИМЫЙ (17:59:24 3/11/2009)
Малыш,вот я  щас честно с горя накурился и я отойду на несколько минут

Зай, дрыхнет наверное, встанетнапишет обязательно! Не ругайтесь уж!!!

0

554

Алена написал(а):

Девочки прикиньте, я тут сижу плачу, за него переживаю... полтора часа ответа жду, а он оказывается другом общался, как они разъедуться и не увидяться больше(((

Он что написал????

0

555

я хотела к нему приехать, Сашка говорит что меня туда даже не пустят..только родителей...
немогу блин(( ревную пипец(((  :'(

0

556

Алена написал(а):

не злись, и успокаивайся давай :-*
лучше не кричи на него, а то ещё хуже будет=(

0

557

Алена написал(а):

другом общался, как они разъедуться и не увидяться больше(((

Блин эт идружки у меня в печенке уже сидят от здешних его друганов отдыхаю...Теперь ещё армейские...Тут заявляет мне: Меня Ванька к Юсуп в татарию зовёт, Пашок в Челябинск...Главное так всё спокойно, работать говорит и в гости...Я такая так езжай! чего ты! Они же тебе дороже...Он так с тобой зовут!!! Короче меня всё это уже нгачинает подбешивать...

0

558

Rasterry написал(а):

я хотела к нему приехать, Сашка говорит что меня туда даже не пустят..только родителей...
немогу блин(( ревную пипец(((

Могут пустить только если ты его сестрой предствишься!!! Так паспорт обычно оставляешь и квиток от гостиницы и увольнение обеспечено!!!

0

559

Rasterry написал(а):

лучше не кричи на него, а то ещё хуже будет=(

Согласна!!! Успокаивайся давай!!! Блин я не думала что всё это начнётся под конец службы((( Почему?(

0

560

Анюточка написал(а):

Могут пустить только если ты его сестрой предствишься!!! Так паспорт обычно оставляешь и квиток от гостиницы и увольнение обеспечено!!!

да ну его( не поеду...
пусть соскучится)

0

561

Rasterry написал(а):

да ну его( не поеду...
пусть соскучится)

)))дело твоё)))

0

562

Алёна наверное в аське раз Саня её объявился!

0

563

ага)
главное чтобы не ругались(

0

564

Анюточка написал(а):

Успокаивайся давай!!! Блин я не думала что всё это начнётся под конец службы((( Почему?(

Анют про дружков тыточно написала, у моего тоже самое, говори поезжай куда хочешь... а вот про конец службы я сама не ожидала... нервы не к черту и он такие фокусы показывает(( не могу/ сижу а слезы градом((

Отредактировано Алена (Tue-11-09 22:27:49)

0

565

Rasterry написал(а):

ага)
главное чтобы не ругались(

Да, уж помирились бы!!! Ох эти мужики...Любят они на нервишках наших поиграть!!!
Настён,А ты завтра то будешь тут?)

0

566

Анют.. думала когда-нить об измене?
ну чтобы было если бы изменила..он же не узнает...

0

567

Анюточка написал(а):

Настён,А ты завтра то будешь тут?)

да, конечно)

0

568

Алена написал(а):

Fy.n про дружков тыточно написала, у моего тоже самое, говори поезжай куда хочешь... а вот про конец службы я сама не ожидала... нервы не к черту и он такие фокусы показывает(( не могу/ сижу а слезы градом((

Не плач заечка!!! Так что он ещё написал???
Они абалдели там все эти дембеля Хреновые) Поставили себя на пъедистал, всё типа мы дембеля, пальца веером...И на нас начхать!!! Я покажу как придёт мой Санчрус как мне нервы трепать...Оторвусь по полной, за каждую слезиночку мою получит!!!

0

569

Rasterry написал(а):

да, конечно)

;)

0

570

а мне наоборот его друзья оооч нравятся.. такие ребята хорошие!
в армии говорит что только один норм пацан (остальные говорит все зае***), и то в Чечню хочет пойти.. и Сашка загорелся...хотя думаю голова есть, и не пойдёт..тут же я переживаю..

хотя мне всегда было проще найти общий язык с пацанами, чем с девченками.. не знаю почему...

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно