Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Rasterry написал(а):

пойду маме звонить)скоро буду)

)Давай жду!) ;)

0

512

я тут))
расскажи мне что-нить) я пока посуду помою)))
что новенького, красавица?)

0

513

Поговорила с мамой? Как у неё там в деревне дела?)))) Настён, я день от дня не могу над тобой)))) Даже если нет настроения с тобой оно поднимется))) Расскажи говорит мне что-нибудь пока я посуду мою))))Ну, что тебе расскать, даже не знаю...Ты что-нибудь мне расскажи!)))
Кстати, всё забывю спросить..Твоя мама знакома с САшей твоим?

0

514

Ты где, красавица?)

0

515

ну он пару раз у меня ночевал)
так, немного общались они)
мне кажется он ей не так уж прям чтоб сильно нравится... как-никак хотят меня за москвича замуж отдать...хотя говорит что ей всё равно,это типа мой выбор...
ну я люблююююю ево, прям немогу)))
хотя все деревенские говорят что он отличный парень, так что думаю завоевание моей мамы на симпатию, он одолеет)))

0

516

Rasterry написал(а):

хотя все деревенские говорят что он отличный парень, так что думаю завоевание моей мамы на симпатию, он одолеет)))

))))Ну, и  хорошо))))

0

517

ну рассказывай)) давай) я слушаю)

0

518

Rasterry написал(а):

ну рассказывай)) давай) я слушаю)

Извини знакомая звонила)
Что тебе рассказать?)

0

519

что отрыла)))

эт мы на параде студентов

а тут Машка рисует черный квадрат, а я урановый цветочек))

0

520

Анюточка написал(а):

Извини знакомая звонила)
Что тебе рассказать?)

всё что в голову влезет)) то и рассказывай)

0

521

ахах))) Прикольные фотки)тебе маечка очень оранжевая идёт! супер!)

Отредактировано Анюточка (Tue-11-09 21:27:10)

0

522

Rasterry написал(а):

всё что в голову влезет)) то и рассказывай)

Если чесно то мне вот уже как 5 лет нё чё в голову не лезет) Кроме зайчки моего)))))

0

523

значит рассказывай веселую историю с зайчиком)

0

524

Анюточка написал(а):

ахах))) Прикольные фотки)тебе маечка очень оранжевая идёт! супер!)

ахах) мерси ^^

0

525

Настён, вот этот цвет волос что на фотке он тебе классно! Больше не красься!!! Красавица!!!)

0

526

Анюточка написал(а):

Настён, вот этот цвет волос что на фотке он тебе классно! Больше не красься!!! Красавица!!!)

пасибки дорогая :-*
я сейчас такая) только немного смылся)

0

527

- мамочка! я иду в четверг прокалывать нос!!)
- ...
- ты что молчишь?( не хочешь?(
- ну что я могу с тобой поделать....)

ееее) я иду колоть нос)))

0

528

Rasterry написал(а):

значит рассказывай веселую историю с зайчиком)

Ну, это нельзя назвать весёлой историей но расскажу! Года 4 назад меня положили в очень хорошую больницу в другом городе... Якобы делать операцию(Удалять аденоиды)...Но потом снимок показал что операции не требуется и меня оставили на лечение в отделении "Ухо, горло, нос"...Это было лето...А зайчик мой решил поехать к сестре своей тоже в другой город, далеко от меня...Это была наша первая разлука...Мне так хуева было(Извиняюсь)((((((( Я плакала там в этой больнице день на пролёт...Никакого улучшения в здоровье не было...ТОлько хуже...Расставила по всей палате фотки наши..Лечащий врач приходил и спрашивал:Это кто? Я отвечала: Любимый МОЙ!!! А когда любимка звонил я вообще не могла говорить...Слёзами захлёбывалась и ему было очень плохо вдали от меня(((Я ничего не ела...Не могла есть эту баланду больничную(9 Меня приходила тётка кормила в приёмные часы) Всего приносила...и родит. привозили, я ничего не ела отдавала соседке... Прошло дня 4...И что ты думаешь..Любимка приезжаем прямиком с маршрута с мамой своей в эту же больницу с отитом!!! Его положили ко мне в отделение..Через 2 палаты...Мы на перевязки с ним ходили, он со мной на кукушки... в палате всё время у меня сидел. а врачи нас гоняли))) А вечером, когда ложились спать...он мне присылал смс..."Открой окно! " Я открывала и мы махали друг другу желая спокойной ночи и кричали что любим друг друга!!!) Потом меня уже к выписке, а любимому надо было ещё полежать...Так мы вымотали все мозги врачу и он сказал езжате оба Христом Богом...И вместе выписались))) Вот такачя вот история, как вчера было всё помню)))   

Отредактировано Анюточка (Tue-11-09 21:45:24)

0

529

Rasterry написал(а):

ееее) я иду колоть нос)))

А почему не завтра?Завтра же выходной?)

0

530

ой девочки поругалась я щас с зайцем  :'(  потом помирились а он в это время травы накурился...теперь час молчит, сказал на 5 минут а сам ниче не отвечает :'(  сказал что с горя/ типа меня обидел... я вообще никакая сижу(((

0

531

Анюточка
ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ!!!!!)))
какая романтика))) слов нет))))) блин)))

0

532

Алена написал(а):

ой девочки поругалась я щас с зайцем    потом помирились а он в это время травы накурился...теперь час молчит, сказал на 5 минут а сам ниче не отвечает   сказал что с горя/ типа меня обидел... я вообще никакая сижу(((

Мась, да ты что???? Прекращай паниковать!!! Вот блин ещё делать нечего...Травы накурился...Вот наверное и полетели шарики! Спит может быть...мне от того-то случая когда заец перепил холодно становится!!!А из-за чего ругались?((((

0

533

Алена написал(а):

ой девочки поругалась я щас с зайцем  :'(  потом помирились а он в это время травы накурился...теперь час молчит, сказал на 5 минут а сам ниче не отвечает :'(  сказал что с горя/ типа меня обидел... я вообще никакая сижу(((

солнышко, не расстраивайся!!!(((
успокаивайся давай!
у меня такая-же ситуация была..тоже типа с горя накурился...потом просил прощения и клятвенно обещал что не будет больше..

0

534

Rasterry написал(а):

ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ!!!!!)))
какая романтика))) слов нет))))) блин)))

Спасиб зай)

0

535

Анюточка написал(а):

А почему не завтра?Завтра же выходной?)

завтра подруга занята)
да и потом 3 дня выходных будет, пусть заживает))

0

536

Блин провожаешь парня в армию и думаешь...Хоть пока в армии отдохнёшь от всех ссор! А тут наоборот...Такое ощущение что они не в армии, а на курорте...Всё у низ там есть: И трава, и выпивка...МОЙ то и дело шашлык ест, куры гриль, тортики всякие( Говорит местные приносят с увала)... Зато жалуются что в армии всё сторго!Скоро шлюх по вызову вызывать будут!Зла нету у меня!

0

537

Rasterry написал(а):

завтра подруга занята)
да и потом 3 дня выходных будет, пусть заживает))

Ааа, ты не одна пойдёшь))) Тогда вопросов нету)

0

538

Анюточка написал(а):

Блин провожаешь парня в армию и думаешь...Хоть пока в армии отдохнёшь от всех ссор! А тут наоборот...Такое ощущение что они не в армии, а на курорте...Всё у низ там есть: И трава, и выпивка...МОЙ то и дело шашлык ест, куры гриль, тортики всякие( Говорит местные приносят с увала)... Зато жалуются что в армии всё сторго!Скоро шлюх по вызову вызывать будут!Зла нету у меня!

это точно!!!
им бы лишьбы поныть((

кстати о девках...

у меня знакомый вернулся из армии.. служил в подмосковье..
я такая спрашиваю, ну как там с девченками? вобще не разрешают водить?
он такой: ты что! у меня друзья каждый день разных девок водили..!!

у меня потом такая истерика была.. сразу Сашке звонить.. он говорит: Насть, успокойся, если бы я хотел изменить, то давно бы в увал ушёл...не говори ерунды, люблю тебя!

а самой как-то неверится((
все-таки год... а вдруг изменит?(

0

539

Да поругались не знаю из за чего, даже причину найти не смогли, а потом вот что было:
Lena (17:28:46 3/11/2009
не виноват... просто просим друг от друга то, что рано еще просить, т.к. никаких отношений нет..

ЛЮБИМЫЙ (17:29:23 3/11/2009)
Знаю,что тебе от этого не айс и всё равно продолжаю...

ЛЮБИМЫЙ (17:30:21 3/11/2009)
Если без отношений всё так как сейчас,страшно подумать,что будет дальше...

Lena (17:34:52 3/11/2009)
ЛЮБИМЫЙ (17:30:21 3/11/2009)
Если без отношений всё так как сейчас,страшно подумать,что будет дальше... думаешь стоит остановиться?

ЛЮБИМЫЙ (17:35:29 3/11/2009)
Я ничего не думаю...

Lena (17:36:02 3/11/2009)
как так... в этом ничего такого нет,если даже так подумаешь

ЛЮБИМЫЙ (17:37:09 3/11/2009)
Не обидно будет,если скажу,что хватит???

ЛЮБИМЫЙ (17:37:26 3/11/2009)
Что всё,конец...

ЛЮБИМЫЙ (17:37:40 3/11/2009)
Ничего не надо и т.д.

Lena (17:38:35 3/11/2009)
а за что обижаться, я умею уважать мнение дорогих людей

ЛЮБИМЫЙ (17:39:14 3/11/2009)
Вот дурак,чо за вопросы...!!!??

Lena (17:40:09 3/11/2009)
обычный вопрос

ЛЮБИМЫЙ (17:40:32 3/11/2009)
Да нихрена в нём обычного

Lena (17:40:56 3/11/2009)
ты чего , сам спросил и кричишь

Lena (17:41:01 3/11/2009)
успокойся

ЛЮБИМЫЙ (17:41:23 3/11/2009)
Нет Зайка,я не кричу...остыл

ЛЮБИМЫЙ (17:41:43 3/11/2009)
Да я сейчас спокоен...

Lena (17:42:20 3/11/2009)
ну а чего тогда, ты спросил, я ответила... это не так трудно задавать прямые воросы и получать на них ответы

Lena (17:42:35 3/11/2009)
что тебе так не понравилось то, в твоем вопросе?

ЛЮБИМЫЙ (17:43:20 3/11/2009)
Я и не сомневаюсь,только вот к чему я его задал,сам до сих пор понять не могу...

Lena (17:46:27 3/11/2009)
видимо есть сонения вот и задал... либо хотел реакцию мою посмотреть

ЛЮБИМЫЙ (17:59:24 3/11/2009)
Малыш,вот я  щас честно с горя накурился и я отойду на несколько минут

0

540

а трава, это было есть и будет... я не особо против, т.к не часто...

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно