пойду маме звонить)скоро буду)
)Давай жду!)
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2
пойду маме звонить)скоро буду)
)Давай жду!)
я тут))
расскажи мне что-нить) я пока посуду помою)))
что новенького, красавица?)
Поговорила с мамой? Как у неё там в деревне дела?)))) Настён, я день от дня не могу над тобой)))) Даже если нет настроения с тобой оно поднимется))) Расскажи говорит мне что-нибудь пока я посуду мою))))Ну, что тебе расскать, даже не знаю...Ты что-нибудь мне расскажи!)))
Кстати, всё забывю спросить..Твоя мама знакома с САшей твоим?
Ты где, красавица?)
ну он пару раз у меня ночевал)
так, немного общались они)
мне кажется он ей не так уж прям чтоб сильно нравится... как-никак хотят меня за москвича замуж отдать...хотя говорит что ей всё равно,это типа мой выбор...
ну я люблююююю ево, прям немогу)))
хотя все деревенские говорят что он отличный парень, так что думаю завоевание моей мамы на симпатию, он одолеет)))
хотя все деревенские говорят что он отличный парень, так что думаю завоевание моей мамы на симпатию, он одолеет)))
))))Ну, и хорошо))))
ну рассказывай)) давай) я слушаю)
ну рассказывай)) давай) я слушаю)
Извини знакомая звонила)
Что тебе рассказать?)
что отрыла)))
эт мы на параде студентов
а тут Машка рисует черный квадрат, а я урановый цветочек))
Извини знакомая звонила)
Что тебе рассказать?)
всё что в голову влезет)) то и рассказывай)
ахах))) Прикольные фотки)тебе маечка очень оранжевая идёт! супер!)
Отредактировано Анюточка (Tue-11-09 21:27:10)
всё что в голову влезет)) то и рассказывай)
Если чесно то мне вот уже как 5 лет нё чё в голову не лезет) Кроме зайчки моего)))))
значит рассказывай веселую историю с зайчиком)
ахах))) Прикольные фотки)тебе маечка очень оранжевая идёт! супер!)
ахах) мерси
Настён, вот этот цвет волос что на фотке он тебе классно! Больше не красься!!! Красавица!!!)
Настён, вот этот цвет волос что на фотке он тебе классно! Больше не красься!!! Красавица!!!)
пасибки дорогая :-*
я сейчас такая) только немного смылся)
- мамочка! я иду в четверг прокалывать нос!!)
- ...
- ты что молчишь?( не хочешь?(
- ну что я могу с тобой поделать....)
ееее) я иду колоть нос)))
значит рассказывай веселую историю с зайчиком)
Ну, это нельзя назвать весёлой историей но расскажу! Года 4 назад меня положили в очень хорошую больницу в другом городе... Якобы делать операцию(Удалять аденоиды)...Но потом снимок показал что операции не требуется и меня оставили на лечение в отделении "Ухо, горло, нос"...Это было лето...А зайчик мой решил поехать к сестре своей тоже в другой город, далеко от меня...Это была наша первая разлука...Мне так хуева было(Извиняюсь)((((((( Я плакала там в этой больнице день на пролёт...Никакого улучшения в здоровье не было...ТОлько хуже...Расставила по всей палате фотки наши..Лечащий врач приходил и спрашивал:Это кто? Я отвечала: Любимый МОЙ!!! А когда любимка звонил я вообще не могла говорить...Слёзами захлёбывалась и ему было очень плохо вдали от меня(((Я ничего не ела...Не могла есть эту баланду больничную(9 Меня приходила тётка кормила в приёмные часы) Всего приносила...и родит. привозили, я ничего не ела отдавала соседке... Прошло дня 4...И что ты думаешь..Любимка приезжаем прямиком с маршрута с мамой своей в эту же больницу с отитом!!! Его положили ко мне в отделение..Через 2 палаты...Мы на перевязки с ним ходили, он со мной на кукушки... в палате всё время у меня сидел. а врачи нас гоняли))) А вечером, когда ложились спать...он мне присылал смс..."Открой окно! " Я открывала и мы махали друг другу желая спокойной ночи и кричали что любим друг друга!!!) Потом меня уже к выписке, а любимому надо было ещё полежать...Так мы вымотали все мозги врачу и он сказал езжате оба Христом Богом...И вместе выписались))) Вот такачя вот история, как вчера было всё помню)))
Отредактировано Анюточка (Tue-11-09 21:45:24)
ееее) я иду колоть нос)))
А почему не завтра?Завтра же выходной?)
ой девочки поругалась я щас с зайцем потом помирились а он в это время травы накурился...теперь час молчит, сказал на 5 минут а сам ниче не отвечает сказал что с горя/ типа меня обидел... я вообще никакая сижу(((
Анюточка
ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ!!!!!)))
какая романтика))) слов нет))))) блин)))
ой девочки поругалась я щас с зайцем потом помирились а он в это время травы накурился...теперь час молчит, сказал на 5 минут а сам ниче не отвечает сказал что с горя/ типа меня обидел... я вообще никакая сижу(((
Мась, да ты что???? Прекращай паниковать!!! Вот блин ещё делать нечего...Травы накурился...Вот наверное и полетели шарики! Спит может быть...мне от того-то случая когда заец перепил холодно становится!!!А из-за чего ругались?((((
солнышко, не расстраивайся!!!(((
успокаивайся давай!
у меня такая-же ситуация была..тоже типа с горя накурился...потом просил прощения и клятвенно обещал что не будет больше..
ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ!!!!!)))
какая романтика))) слов нет))))) блин)))
Спасиб зай)
А почему не завтра?Завтра же выходной?)
завтра подруга занята)
да и потом 3 дня выходных будет, пусть заживает))
Блин провожаешь парня в армию и думаешь...Хоть пока в армии отдохнёшь от всех ссор! А тут наоборот...Такое ощущение что они не в армии, а на курорте...Всё у низ там есть: И трава, и выпивка...МОЙ то и дело шашлык ест, куры гриль, тортики всякие( Говорит местные приносят с увала)... Зато жалуются что в армии всё сторго!Скоро шлюх по вызову вызывать будут!Зла нету у меня!
завтра подруга занята)
да и потом 3 дня выходных будет, пусть заживает))
Ааа, ты не одна пойдёшь))) Тогда вопросов нету)
Блин провожаешь парня в армию и думаешь...Хоть пока в армии отдохнёшь от всех ссор! А тут наоборот...Такое ощущение что они не в армии, а на курорте...Всё у низ там есть: И трава, и выпивка...МОЙ то и дело шашлык ест, куры гриль, тортики всякие( Говорит местные приносят с увала)... Зато жалуются что в армии всё сторго!Скоро шлюх по вызову вызывать будут!Зла нету у меня!
это точно!!!
им бы лишьбы поныть((
кстати о девках...
у меня знакомый вернулся из армии.. служил в подмосковье..
я такая спрашиваю, ну как там с девченками? вобще не разрешают водить?
он такой: ты что! у меня друзья каждый день разных девок водили..!!
у меня потом такая истерика была.. сразу Сашке звонить.. он говорит: Насть, успокойся, если бы я хотел изменить, то давно бы в увал ушёл...не говори ерунды, люблю тебя!
а самой как-то неверится((
все-таки год... а вдруг изменит?(
Да поругались не знаю из за чего, даже причину найти не смогли, а потом вот что было:
Lena (17:28:46 3/11/2009
не виноват... просто просим друг от друга то, что рано еще просить, т.к. никаких отношений нет..
ЛЮБИМЫЙ (17:29:23 3/11/2009)
Знаю,что тебе от этого не айс и всё равно продолжаю...
ЛЮБИМЫЙ (17:30:21 3/11/2009)
Если без отношений всё так как сейчас,страшно подумать,что будет дальше...
Lena (17:34:52 3/11/2009)
ЛЮБИМЫЙ (17:30:21 3/11/2009)
Если без отношений всё так как сейчас,страшно подумать,что будет дальше... думаешь стоит остановиться?
ЛЮБИМЫЙ (17:35:29 3/11/2009)
Я ничего не думаю...
Lena (17:36:02 3/11/2009)
как так... в этом ничего такого нет,если даже так подумаешь
ЛЮБИМЫЙ (17:37:09 3/11/2009)
Не обидно будет,если скажу,что хватит???
ЛЮБИМЫЙ (17:37:26 3/11/2009)
Что всё,конец...
ЛЮБИМЫЙ (17:37:40 3/11/2009)
Ничего не надо и т.д.
Lena (17:38:35 3/11/2009)
а за что обижаться, я умею уважать мнение дорогих людей
ЛЮБИМЫЙ (17:39:14 3/11/2009)
Вот дурак,чо за вопросы...!!!??
Lena (17:40:09 3/11/2009)
обычный вопрос
ЛЮБИМЫЙ (17:40:32 3/11/2009)
Да нихрена в нём обычного
Lena (17:40:56 3/11/2009)
ты чего , сам спросил и кричишь
Lena (17:41:01 3/11/2009)
успокойся
ЛЮБИМЫЙ (17:41:23 3/11/2009)
Нет Зайка,я не кричу...остыл
ЛЮБИМЫЙ (17:41:43 3/11/2009)
Да я сейчас спокоен...
Lena (17:42:20 3/11/2009)
ну а чего тогда, ты спросил, я ответила... это не так трудно задавать прямые воросы и получать на них ответы
Lena (17:42:35 3/11/2009)
что тебе так не понравилось то, в твоем вопросе?
ЛЮБИМЫЙ (17:43:20 3/11/2009)
Я и не сомневаюсь,только вот к чему я его задал,сам до сих пор понять не могу...
Lena (17:46:27 3/11/2009)
видимо есть сонения вот и задал... либо хотел реакцию мою посмотреть
ЛЮБИМЫЙ (17:59:24 3/11/2009)
Малыш,вот я щас честно с горя накурился и я отойду на несколько минут
а трава, это было есть и будет... я не особо против, т.к не часто...
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2