так так)) чего она про меня нарассказывала?))
ТОлько хорошее!!!))))))
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2
так так)) чего она про меня нарассказывала?))
ТОлько хорошее!!!))))))
всю твою биографию))
А по подробней?)
ахах) хорошо))
так..зай.. я в душ... буду через пол часика.. ты тут будешь? или нет?)
ну я всё равно ещё зайду)) :-*
ахах) хорошо))
так..зай.. я в душ... буду через пол часика.. ты тут будешь? или нет?)
ну я всё равно ещё зайду)) :-*
Давай иди) Да, тут буду только от любимки звоночка жду)Буду тебя ждать)
Вернулась к вам девочки, своего спать уложила и сюда скорее))) фоточки посмотрела, какие вы красавицы у меня, просто глаз не оторвать!!
Вернулась к вам девочки, своего спать уложила и сюда скорее))) фоточки посмотрела, какие вы красавицы у меня, просто глаз не оторвать!!
Я так и думала что в аське сидишь) А звонил Саня твой?)
Спасиб лапа))))Ты давай ещё выклыдывай новеньких)
а вот и я)
нет Анют не звонил, он пмошник начкара, так что он под постоянным присмотром начальства... он сам уже в бешенстве что голоса моего не слышал так долго(( фоточки кину, завтра скорее всего,тоже уменьшить надо, а то оч большие)
Отредактировано Алена (Tue-11-09 00:53:50)
с возвращением солнц))
давай свои выкладывай!!!)))
ну, вот все в сборе)
пока зайца выложу, а себя завтра тогда кину))
и все замолчали..=\
Я тут, просто смотрела фотки свои, и что то засмотрелась)))
Я тут, просто смотрела фотки свои, и что то засмотрелась)))
ты давай не смотри а выкладывай))
А я мне любимка звонил)
А я мне любимка звонил)
быстро вы)) обычно по 3 часа болтаете)что говорил?
быстро вы)) обычно по 3 часа болтаете)что говорил?
Да, он спатеньки хочет) Всего 15мин говорили) Да, он уже седня за день 3 раза звонил и щас ещё) Пусть спит! Да, всё об одном..Смеялись вместе с его соседом по койке)))
Звонит и говорит: Моя заинька, я:- да( Он мне: тату хочешь сделать?) Я: Так ты же не разрешаешь, сама обрадовалась думаю скажет ДА) Он мне: конечно не разрешаю) Я опять свою песню... Ну, маленькую, малюсенькую...Хочешь с именем твоим, её же только ты увидишь...Саша, он: нет) Я: Сашулечка:, он:Нет... Я САшулеччччка...Это я про надпись...Он смеётся и говорит говоришь маленькую...А с САши дошла до Сашулечччки) Короче пока не разрешает, но я на это мне останавливаюсь!
Отредактировано Анюточка (Tue-11-09 01:43:13)
Да, он спатеньки хочет) Всего 15мин говорили) Да, он уже седня за день 3 раза звонил и щас ещё) Пусть спит! Да, всё об одном..Смеялись вместе с его соседом по койке)))
Звонит и говорит: Моя заинька, я:- да( Он мне: тату хочешь сделать?) Я: Так ты же не разрешаешь, сама обрадовалась думаю скажет ДА) Он мне: конечно не разрешаю) Я опять свою песню... Ну, маленькую, малюсенькую...Хочешь с именем твоим, её же только ты увидишь...Саша, он: нет) Я: Сашулечка:, он:Нет... Я САшулеччччка...Это я про надпись...Он смеётся и говорит говоришь маленькую...А с САши дошла до Сашелечччка) Короче пока не разрешает, но я на это мне останавливаюсь!
ахахах) давай давай)) скоро он согласится)))
вчера мама уезжала, я такая: мам, ну я вобщем проколю нос..)
она: ну Насть, это надо делать было по-молодости.. лет в 14.. а щас то че..
xD
в четверг иду колоть))
она: ну Насть, это надо делать было по-молодости.. лет в 14.. а щас то че..
Ахах, вот она сказала))) Ну, если ты уже не молода тебе 18...Мы с Алёной уже старухи)))))
ахахах) давай давай)) скоро он согласится)))
)))надеюсь на это))))
Ахах, вот она сказала))) Ну, если ты уже не молода тебе 18...Мы с Алёной уже старухи)))))
ахах) сама вчера смеялась))
уже песок сыпится))
Мы с Алёной уже старухи)))))
Так, так... это где ты старух нашла... мне всего то 21...
Так, так... это где ты старух нашла... мне всего то 21...
Да, нет))) Это я слова Настиной мамы передаю...Она ей говорит 14 молодость...Вот я и говорю что мы уже старухи значит)))))
уже песок сыпится))
Ну, ты скажешь блин)))))
Зато как удобно,зимой не подскользнешься, сама потряслась песочка насыпала и не скользко)))
Зато как удобно,зимой не подскользнешься, сама потряслась песочка насыпала и не скользко)))
Ахах, блин я не могу))))) Бросьте штоли я катаюсь тут от смеха
ахахах)
Ахах, блин я не могу))))) Бросьте штоли я катаюсь тут от смеха
я тебе правду жизни , а ты смеешься))) я так над братом зимой шучу, говорю ему идти вперед песок разбрасывать, а то упаду)) ему то уже 36 а мне то 21))))
О чём будем разговоры варить?)
я тебе правду жизни , а ты смеешься))) я так над братом зимой шучу, говорю ему идти вперед песок разбрасывать, а то упаду)) ему то уже 36 а мне то 21))))
) Родной брат?
А моему 28 только ещё)
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2