Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rasterry написал(а):

так так)) чего она про меня нарассказывала?))

ТОлько хорошее!!!))))))

0

452

Rasterry написал(а):

всю твою биографию))

А по подробней?)

0

453

ахах) хорошо))

так..зай.. я в душ... буду через пол часика.. ты тут будешь? или нет?)

ну я всё равно ещё зайду)) :-*

0

454

Rasterry написал(а):

ахах) хорошо))

так..зай.. я в душ... буду через пол часика.. ты тут будешь? или нет?)
ну я всё равно ещё зайду)) :-*

Давай иди) Да, тут буду только от любимки звоночка жду)Буду тебя ждать) ;)

0

455

Вернулась к вам девочки, своего спать уложила и сюда скорее))) фоточки посмотрела, какие вы красавицы у меня, просто глаз не оторвать!!

0

456

Алена написал(а):

Вернулась к вам девочки, своего спать уложила и сюда скорее))) фоточки посмотрела, какие вы красавицы у меня, просто глаз не оторвать!!

Я так и думала что в аське сидишь) А звонил Саня твой?)
Спасиб лапа))))Ты давай ещё выклыдывай новеньких)

0

457

а вот и я)

0

458

нет Анют не звонил, он пмошник начкара, так что он под постоянным присмотром начальства... он сам уже в бешенстве что голоса моего не слышал так долго(( фоточки кину, завтра скорее всего,тоже уменьшить надо, а то оч большие)

Отредактировано Алена (Tue-11-09 00:53:50)

0

459

Алена написал(а):

с возвращением солнц))
давай свои выкладывай!!!)))

0

460

ну, вот все в сборе)

0

461

пока зайца выложу, а себя завтра тогда кину))

0

462

и все замолчали..=\

0

463

Я тут, просто смотрела фотки свои, и что то засмотрелась)))

0

464

Алена написал(а):

Я тут, просто смотрела фотки свои, и что то засмотрелась)))

ты давай не смотри а выкладывай))

0

465

А я мне любимка звонил)

0

466

Анюточка написал(а):

А я мне любимка звонил)

быстро вы)) обычно по 3 часа болтаете)что говорил?^^

0

467

Rasterry написал(а):

быстро вы)) обычно по 3 часа болтаете)что говорил?

Да, он спатеньки хочет) Всего 15мин говорили) Да, он уже седня за день 3 раза звонил и щас ещё) Пусть спит! Да, всё об одном..Смеялись вместе с его соседом по койке)))
Звонит и говорит: Моя заинька, я:- да( Он мне: тату хочешь сделать?) Я: Так ты же не разрешаешь, сама обрадовалась думаю скажет ДА) Он мне: конечно не разрешаю) Я опять свою песню... Ну, маленькую, малюсенькую...Хочешь с именем твоим, её же только ты увидишь...Саша, он: нет) Я: Сашулечка:, он:Нет... Я САшулеччччка...Это я про надпись...Он смеётся и говорит говоришь маленькую...А с САши дошла до Сашулечччки) Короче пока не разрешает, но я на это мне останавливаюсь!

Отредактировано Анюточка (Tue-11-09 01:43:13)

0

468

Анюточка написал(а):

Да, он спатеньки хочет) Всего 15мин говорили) Да, он уже седня за день 3 раза звонил и щас ещё) Пусть спит! Да, всё об одном..Смеялись вместе с его соседом по койке)))
Звонит и говорит: Моя заинька, я:- да( Он мне: тату хочешь сделать?) Я: Так ты же не разрешаешь, сама обрадовалась думаю скажет ДА) Он мне: конечно не разрешаю) Я опять свою песню... Ну, маленькую, малюсенькую...Хочешь с именем твоим, её же только ты увидишь...Саша, он: нет) Я: Сашулечка:, он:Нет... Я САшулеччччка...Это я про надпись...Он смеётся и говорит говоришь маленькую...А с САши дошла до Сашелечччка) Короче пока не разрешает, но я на это мне останавливаюсь!

ахахах) давай давай)) скоро он согласится)))

вчера мама уезжала, я такая: мам, ну я вобщем проколю нос..)
она: ну Насть, это надо делать было по-молодости.. лет в 14.. а щас то че..
xD
в четверг иду колоть))

0

469

Rasterry написал(а):

она: ну Насть, это надо делать было по-молодости.. лет в 14.. а щас то че..

Ахах, вот она сказала))) Ну, если ты уже не молода тебе 18...Мы с Алёной уже старухи)))))

0

470

Rasterry написал(а):

ахахах) давай давай)) скоро он согласится)))

)))надеюсь на это))))

0

471

Анюточка написал(а):

Ахах, вот она сказала))) Ну, если ты уже не молода тебе 18...Мы с Алёной уже старухи)))))

ахах) сама вчера смеялась))
уже песок сыпится))

0

472

Анюточка написал(а):

Мы с Алёной уже старухи)))))

Так, так... это где ты старух нашла... мне всего то 21...

0

473

Алена написал(а):

Так, так... это где ты старух нашла... мне всего то 21...

Да, нет))) Это я слова Настиной мамы передаю...Она ей говорит 14 молодость...Вот я и говорю что мы уже старухи значит)))))

0

474

Rasterry написал(а):

уже песок сыпится))

Ну, ты скажешь блин))))) :rofl:

0

475

Зато как удобно,зимой не подскользнешься, сама потряслась песочка насыпала и не скользко)))

0

476

Алена написал(а):

Зато как удобно,зимой не подскользнешься, сама потряслась песочка насыпала и не скользко)))

Ахах, блин я не могу))))) Бросьте штоли я катаюсь тут от смеха :rofl:

0

477

ахахах)

0

478

Анюточка написал(а):

Ахах, блин я не могу))))) Бросьте штоли я катаюсь тут от смеха

я тебе правду жизни , а ты смеешься))) я так над братом зимой шучу, говорю ему идти вперед песок разбрасывать, а то упаду)) ему то уже 36 а мне то 21))))

0

479

О чём будем разговоры варить?)

0

480

Алена написал(а):

я тебе правду жизни , а ты смеешься))) я так над братом зимой шучу, говорю ему идти вперед песок разбрасывать, а то упаду)) ему то уже 36 а мне то 21))))

) Родной брат?
А моему 28 только ещё)

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно