Неа Анют нет ничего(
Жаль((
Любить солдата-это гордость |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2
Неа Анют нет ничего(
Жаль((
я тут такую штуку красивую как-то ему писала.... щас если найду...)
Жду)
Тебя здесь нет и мне обидно.
На сердце скука и тоска.
Не знаю, так ли ты скучаешь,
Как по тебе скучаю я.
Просто быть с тобою вместе,
Обнимать тебя-
В мире ничего чудесней
Нету для меня.
Без конца могу я слушать
Голос твой и смех...
Если ты со мною рядом,
Я счастливей всех!!!
любовь это навсегда! если бы ты только дотронулась до моего сердца губами, ты бы почувствовала не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность с которой я к тебе отношусь мой самый близкий человек! искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нём вулкан чувств из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе моя маленькая! и мне хотелось что бы он рос вечно и не когда не завял, оберегай его любимая моя! я тебя люблю! - ну это он мне писал))
блин(( не могу найти....
такие слова красивые были(((сама аж расплакалась))
такие слова красивые были(((сама аж расплакалась))
Спасибки и за это! Ну, ты поищи ещё))))
и в иннете не могу найти((( блин((
и в иннете не могу найти((( блин((
Ну, воть((((А про что хоть там?
Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 22:29:29)
Удаляюсь минут на 7 сейчас приду)
Ну, воть((((А про что хоть там?
там признание в любви..)просто афигенное))
на ДР любимому написала))
Я снова тут))))
с вернутием))
там признание в любви..)просто афигенное))
на ДР любимому написала))
Да??? Блин а куда ты его дела?(((
Да??? Блин а куда ты его дела?(((
видимо не сохранила на компе(((((
с вернутием))
Ахах))) ну сказала) Впервые такое слово слышу))))
видимо не сохранила на компе(((((
А в телефоне, нету?)
Ахах))) ну сказала) Впервые такое слово слышу))))
я просто года 4 назад в чатах сидела)))
сокращённо это : св))
*с вернутием, с возвращением))
во как)
А в телефоне, нету?)
я ему на открытку писала)
я просто года 4 назад в чатах сидела)))
сокращённо это : св))
*с вернутием, с возвращением))
во как)
Теперь понятно))))
я ему на открытку писала)
Нуууу, как жалко( А где нашла его?)
Нуууу, как жалко( А где нашла его?)
на сайте.. на каком не помню.. помню только там такая штука была из слов, как шарик крутилась, курсор к ней подводишь, а там слова разные крутятся.. любовь, признания в любви..что-то типа этого
на сайте.. на каком не помню.. помню только там такая штука была из слов, как шарик крутилась, курсор к ней подводишь, а там слова разные крутятся.. любовь, признания в любви..что-то типа этого
Эххх, где же эт я теперь найду...Я ему чё только не писала...Хочется что-нибудь необычное, красивое!)
тебе в смске?
тебе в смске?
Ага)))))
щас что-нить поищу)
Я не говорила что позавчера ночью я упала с кровати))) Вся правая сторона ссиняя, хорошо брякнулась))) А виной тому был сон, эрот.содержания))) рассказала любимке он смеялся))) Ему смешно, а мне и смешно и невыносимо))))
щас что-нить поищу)
Заечка мне бы желательно не стихи, а как бы выссказывание, размышление)))Если есть)
Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 23:02:09)
Стихи писать я не умею,
Но мысли изложить могу...
Я просто от тебя балдею
И не во сне, а наяву.
Ни красота заката, ни песня соловья,
Ничто так не прекрасно, как ты, Любовь моя.
Без тебя в моем сердце конец света!
Мой милый, дорогой мальчишка
Я так давно хочу сказать,
Что ни в одной огромной книжке
Моей любви не описать.
Ты появился так нежданно
И перепутал все пути,
Мои наведанные тайны
Мне не нужны,
Мне нужен ТЫ!
Ты самый лучший, понимаешь?
Из тех, кто любит, и любим,
Ты даже сам того не знаешь,
Что ты в душе моей открыл!
Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонил собою мою душу и сердце... и не может моё сердечко уже без тебя... я люблю тебя малыш!
Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя... Если ты будешь прыгать с моста — я не прыгну за тобой — я поймаю тебя под мостом... И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но, только я услышу, о чем ты молчишь, потому что я тебя по-настоящему люблю...
Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками... Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину...
Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже времячувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, чтослова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как впервые... Я никогда не встречалачеловека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда нехотелось бы расставаться... Не находила настолько близкого и родного человека. Милый я никогда не любила так, как я люблю тебя.
Поверь, что дважды два четыре,
Поверь, что кружится земля,
Поверь, что есть любовь на свете,
Поверь, что я люблю тебя!
Милый мой, (ИМЯ), я тебя люблю. Протяни мне руку свою нежную. Без любви, без ласки, пропадаю я. Милый мой (ИМЯ) ты любовь моя!
Моя любовь к тебе как динозавр большая, она как космос без конца и края! Я не могу держать ее в секрете, - Люблю тебя я больше всех на свете!
Очень я тебя люблю, взгляд твой как воздух ловлю. Твои глаза меня тёплым бархатом ласкают. Я люблю тебя! Пусть все об этом знают!
Солнышко моё, ты самое дорогое сокровище для меня во всем мире! Я люблю тебя!
Заечка, спасибки тебе большое!!! Всё что ты написала я уже ему посылала)))) Ладно буду что-нибудь думать) Спасибо)
Наша любовь, как радуга:красная, как пламя страсти, ораньжевая, как вечный позитив, жёлтая, как светлое солнышко, зелёная, как тёплое лето, голубая, как ясное небо, синяя,как глубокий океан и феолетовая, как наши мечты! И мы сохраним её такой на всю жизнь!
всё что нашла(
Наша любовь, как радуга:красная, как пламя страсти, ораньжевая, как вечный позитив, жёлтая, как светлое солнышко, зелёная, как тёплое лето, голубая, как ясное небо, синяя,как глубокий океан и феолетовая, как наши мечты! И мы сохраним её такой на всю жизнь!
всё что нашла(
Жаечка, шпасибо)))
Жаечка, шпасибо)))
да не за что)
Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2