Мой тоже клуную слушает, разбирается оч хорошо, сам треки иногда сводит!! да и щас любит тоже самое, но еще полюбил песни под гитару, армейские... Мы Анют одинаково с тобой слушаем, я последнее время на рэп подсела, причем не грубый, а именно лирика где... ты кайфую от таких пересн))
Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться302Mon-11-09 01:32:21
про жизнь.. любовь)
и голос приятный))
Да? Надо будет скачать послушать)
Поделиться303Mon-11-09 01:34:21
Мы Анют одинаково с тобой слушаем, я последнее время на рэп подсела, причем не грубый, а именно лирика где... ты кайфую от таких пересн))
Я вообще раньше терпеть рэп не могла...А щас с удовольствием))) И армейские песенки тоже люблю...Жаль что тут нельзя песенками обмениваться, прослушивать...Послушали бы, поплакали(
Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 01:34:48)
Поделиться304Mon-11-09 01:34:30
Мой тоже клуную слушает, разбирается оч хорошо, сам треки иногда сводит!! да и щас любит тоже самое, но еще полюбил песни под гитару, армейские... Мы Анют одинаково с тобой слушаем, я последнее время на рэп подсела, причем не грубый, а именно лирика где... ты кайфую от таких пересн))
мой клубняки тока на звонок ставит))
армейские ещё до армии любил)
а я не могу рэп слушать(( не очень как-то(((
Поделиться305Mon-11-09 01:34:56
Да? Надо будет скачать послушать)
не понравится)) уверенна)
Поделиться306Mon-11-09 01:35:26
а я не могу рэп слушать(( не очень как-то(((
На вскус и цвет фломастеров нет))))
Поделиться307Mon-11-09 01:36:04
не понравится)) уверенна)
Почему?) Если про любовь и про жизнь понравится должно)
Поделиться308Mon-11-09 01:36:09
На вскус и цвет фломастеров нет))))
ага)))
Поделиться309Mon-11-09 01:36:58
Алён, а ты знаешь группы которые Настя сказала?)
Поделиться310Mon-11-09 01:39:51
Да знаю, мне нравится под настроение)))
Поделиться311Mon-11-09 01:40:38
удивлена))
Поделиться312Mon-11-09 01:40:43
Да знаю, мне нравится под настроение)))
Что-то меня заинтересовало это..Надо будет обязательно послушать!!!)
Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 01:40:54)
Поделиться313Mon-11-09 01:45:59
Чего молчим?(
Поделиться314Mon-11-09 01:46:30
ладненько... пойду я девочки в душик...
если вы тут будите, то минут через 20-30 приду..)
Поделиться315Mon-11-09 02:18:43
так так))) все ушли))
Поделиться316Mon-11-09 02:19:04
Ален, ты тут?)
Поделиться317Mon-11-09 14:01:49
Приветик лапулечки)) извиняюсь что вчера так ушла, просто любиый в аське был с ним болтала, а потом уснула сразу же после таблеток) думала все обойдется без температуры, а она сволочь ночью 38 подскочила)) сегодня как тюлень весь день с ноутом в кровате лежать буду)) интересно если буду много пить но есть мало и двигаться, буду худеть или нет бредовые мыслишки меня посещают)))
Поделиться318Mon-11-09 14:38:31
Привет, красавицы, я тоже приношу свои извинения за то что вчера пропала!!! Связь с инетом пропала и всё((( Я и комп выкл. И бестолку( А потом любимка позвонил))) Мы болтали 2 часа)))))) Я так его люблю, ужас просто!!!! Зову его теперь наркотиком моим!))) А он меня)))) Фотки вчера мне опять присылал по ММС))) А я ему) Только он всё рв\авно говорит что я как-то изменилась) (Интересно только где)))) Фотки мне очень понравились) Он ещё больше возмужал, поправился чуток) Всё расспрашивал: Ну, какой я, ну, какой))))))) А потом я спать завалась) Правда долго не могла уснуть) К любимке тянет с невыносимой скоростью)))) Ещё и фотки эти они меня просто в аут ввели)))) Кстати а про то что он увольняется раньше так и не признался) Говорит, я тебе правду говорю... Сказал только что возможно 3 декабря))) Ну, я почему-то всё равно не верю...Что что это вообще декабрь...Мне всёже кажется последние дни ноября!!!)Вот такие у меня пироги!)
Поделиться319Mon-11-09 14:40:57
Приветик лапулечки)) извиняюсь что вчера так ушла, просто любиый в аське был с ним болтала, а потом уснула сразу же после таблеток) думала все обойдется без температуры, а она сволочь ночью 38 подскочила)) сегодня как тюлень весь день с ноутом в кровате лежать буду)) интересно если буду много пить но есть мало и двигаться, буду худеть или нет бредовые мыслишки меня посещают)))
Привет, лапа) Ну, ты прям вся разболелась( Давай чай с мёдом пей, и знаешь при начале заболевания пей "РИНЗА" она очень помогает именно на начальных стадиях!!! А вопрос твой про меньше есть и больше пить..Всё возможно!Ты что похудеть задумала?)
Что там солдат твой вчера писал?)
Поделиться320Mon-11-09 14:43:34
Девчонки, пишите кому когда удобно здесь посидеть, поболать в какое время? Уж очень мы болтаем хоошоЮ приятно так, я хотя бы улыбаться начала)))) Часиков в 17.00 вас устраивает? Если нет, то давайте обговорим время?) Жду ваших ответов!)
Поделиться321Mon-11-09 14:49:39
Привет, лапа) Ну, ты прям вся разболелась( Давай чай с мёдом пей, и знаешь при начале заболевания пей "РИНЗА" она очень помогает именно на начальных стадиях!!! А вопрос твой про меньше есть и больше пить..Всё возможно!Ты что похудеть задумала?) Что там солдат твой вчера писал?)
Разболелась не то слово, ринза уже не поможет, температуру только асперином на пополам с парацетамолом снять смогла... солдат скоро в караул заступает, только не спросила куда сегодня)) да и не столь важно,главное чтобы смог позвонить! а то от голосочка отвыкать стала((
Поделиться322Mon-11-09 14:51:10
А по поводу твоего вопроса, мне впринципе все равно, я целый день перед компом валяться буду. В 5 появлюсь, а то еще поспать хотела)
Поделиться323Mon-11-09 15:04:40
Разболелась не то слово, ринза уже не поможет, температуру только асперином на пополам с парацетамолом снять смогла... солдат скоро в караул заступает, только не спросила куда сегодня)) да и не столь важно,главное чтобы смог позвонить! а то от голосочка отвыкать стала((
Да, сон это главное лекарство, побльше спи, да и после таблеток-то надо поспать! Ну, и хорошо что солдат позвонил твой, подбодрил тебе (Надеюсь)))))Меня МОЙ разбудил сегодня))) Нет ничего прекрасней, чем с утра голосочек любимого услышать!!!)))) Давай тогда до 5) Настёна, вот только ещё не отписалась)
Поделиться324Mon-11-09 15:15:05
Анют он еще не звонил, только вечером наверное сможет, точнее попробует.... а вот сон это точно главное, таблетки просто усыпляют меня))) щас пару часиков посплю, еще врач должен придти...посмотрим что скажет))
Поделиться325Mon-11-09 15:16:37
Анют он еще не звонил, только вечером наверное сможет, точнее попробует.... а вот сон это точно главное, таблетки просто усыпляют меня))) щас пару часиков посплю, еще врач должен придти...посмотрим что скажет))
Да? А мне показалось что звонил?) видно туплю по-тихонечку) Давай выздоравливай! Не болей!)
Поделиться326Mon-11-09 15:18:45
Давай выздоравливай! Не болей!)
спасибо моя хорошая, буду стараться))
Поделиться327Mon-11-09 15:19:05
спасибо моя хорошая, буду стараться))
Поделиться328Mon-11-09 20:06:12
Девчонки, я пришла) А вы где?)))
Поделиться329Mon-11-09 20:43:05
Я тоже пришла))чай попила и сюда)
Поделиться330Mon-11-09 20:44:32
Я тоже пришла))чай попила и сюда)
Вдвоём куковать будем) Настя может пошла нос прокалывать?)
Как там здоровье твоё, получше? Солдат не звонил ещё?)