Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мой тоже клуную слушает, разбирается оч хорошо, сам треки иногда сводит!! да и щас любит тоже самое, но еще полюбил песни под гитару, армейские... Мы Анют одинаково с тобой слушаем, я последнее время на рэп подсела, причем не грубый, а именно лирика где... ты кайфую от таких пересн))

0

302

Rasterry написал(а):

про жизнь.. любовь)
и голос приятный))

Да? Надо будет скачать послушать)

0

303

Алена написал(а):

Мы Анют одинаково с тобой слушаем, я последнее время на рэп подсела, причем не грубый, а именно лирика где... ты кайфую от таких пересн))

Я вообще раньше терпеть рэп не могла...А щас с удовольствием))) И армейские песенки тоже люблю...Жаль что тут нельзя песенками обмениваться, прослушивать...Послушали бы, поплакали(

Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 01:34:48)

0

304

Алена написал(а):

Мой тоже клуную слушает, разбирается оч хорошо, сам треки иногда сводит!! да и щас любит тоже самое, но еще полюбил песни под гитару, армейские... Мы Анют одинаково с тобой слушаем, я последнее время на рэп подсела, причем не грубый, а именно лирика где... ты кайфую от таких пересн))

мой клубняки тока на звонок ставит))
армейские ещё до армии любил)

а я не могу рэп слушать(( не очень как-то(((

0

305

Анюточка написал(а):

Да? Надо будет скачать послушать)

не понравится)) уверенна)

0

306

Rasterry написал(а):

а я не могу рэп слушать(( не очень как-то(((

На вскус и цвет фломастеров нет))))

0

307

Rasterry написал(а):

не понравится)) уверенна)

Почему?) Если про любовь и про жизнь понравится должно)

0

308

Анюточка написал(а):

На вскус и цвет фломастеров нет))))

ага)))

0

309

Алён, а ты знаешь группы которые Настя сказала?)

0

310

Да знаю, мне нравится под настроение)))

0

311

удивлена))

0

312

Алена написал(а):

Да знаю, мне нравится под настроение)))

Что-то меня заинтересовало это..Надо будет обязательно послушать!!!)

Отредактировано Анюточка (Mon-11-09 01:40:54)

0

313

Чего молчим?(

0

314

ладненько... пойду я девочки в душик...
если вы тут будите, то минут через 20-30 приду..)

0

315

так так))) все ушли))

0

316

Ален, ты тут?)

0

317

Приветик лапулечки)) извиняюсь что вчера так ушла, просто любиый в аське был с ним болтала, а потом уснула сразу же после таблеток) думала все обойдется без температуры, а она сволочь ночью 38 подскочила)) сегодня как тюлень весь день с ноутом в кровате лежать буду)) интересно если буду много пить но есть мало и двигаться, буду худеть или нет :rofl:  бредовые мыслишки меня посещают)))

0

318

Привет, красавицы, я тоже приношу свои извинения за то что вчера пропала!!! Связь с инетом пропала и всё((( Я и комп выкл. И бестолку( А потом любимка позвонил))) Мы болтали  2 часа)))))) Я так его люблю, ужас просто!!!! Зову его теперь наркотиком моим!))) А он меня)))) Фотки вчера мне опять присылал по ММС))) А я ему) Только он всё рв\авно говорит что я как-то изменилась) (Интересно только где)))) Фотки мне очень понравились) Он ещё больше возмужал, поправился чуток) Всё расспрашивал: Ну, какой я, ну, какой))))))) А потом я спать завалась) Правда долго не могла уснуть) К любимке тянет с невыносимой скоростью)))) Ещё и фотки эти они меня просто в аут ввели)))) Кстати а про то что он увольняется раньше так и не признался) Говорит, я тебе правду говорю... Сказал только что возможно 3 декабря))) Ну, я почему-то всё равно не верю...Что что это вообще декабрь...Мне всёже кажется последние дни ноября!!!)Вот такие у меня пироги!) 

0

319

Алена написал(а):

Приветик лапулечки)) извиняюсь что вчера так ушла, просто любиый в аське был с ним болтала, а потом уснула сразу же после таблеток) думала все обойдется без температуры, а она сволочь ночью 38 подскочила)) сегодня как тюлень весь день с ноутом в кровате лежать буду)) интересно если буду много пить но есть мало и двигаться, буду худеть или нет   бредовые мыслишки меня посещают)))

Привет, лапа) Ну, ты прям вся разболелась( Давай чай с мёдом пей, и знаешь при начале заболевания пей "РИНЗА" она очень помогает именно на начальных стадиях!!! А вопрос твой про меньше есть и больше пить..Всё возможно!Ты что похудеть задумала?)
Что там солдат твой вчера писал?)

0

320

Девчонки, пишите кому когда удобно здесь посидеть, поболать в какое время? Уж очень мы болтаем хоошоЮ приятно так, я хотя бы улыбаться начала)))) Часиков в 17.00 вас устраивает? Если нет, то давайте обговорим время?) Жду ваших ответов!)

0

321

Анюточка написал(а):

Привет, лапа) Ну, ты прям вся разболелась( Давай чай с мёдом пей, и знаешь при начале заболевания пей "РИНЗА" она очень помогает именно на начальных стадиях!!! А вопрос твой про меньше есть и больше пить..Всё возможно!Ты что похудеть задумала?) Что там солдат твой вчера писал?)

Разболелась не то слово, ринза уже не поможет, температуру только асперином на пополам с парацетамолом снять смогла... солдат скоро в караул заступает, только не спросила куда сегодня)) да и не столь важно,главное чтобы смог позвонить! а то от голосочка отвыкать стала((

0

322

А по поводу твоего вопроса, мне впринципе все равно, я целый день перед компом валяться буду. В 5  появлюсь, а то еще поспать хотела)

0

323

Алена написал(а):

Разболелась не то слово, ринза уже не поможет, температуру только асперином на пополам с парацетамолом снять смогла... солдат скоро в караул заступает, только не спросила куда сегодня)) да и не столь важно,главное чтобы смог позвонить! а то от голосочка отвыкать стала((

Да, сон это главное лекарство, побльше спи, да и после таблеток-то надо поспать! Ну, и хорошо что солдат позвонил твой, подбодрил тебе (Надеюсь)))))Меня МОЙ разбудил сегодня))) Нет ничего прекрасней, чем с утра голосочек любимого услышать!!!)))) Давай тогда до 5) Настёна, вот только ещё не отписалась)

0

324

Анют он еще не звонил, только вечером наверное сможет, точнее попробует.... а вот сон это точно главное, таблетки просто усыпляют меня))) щас пару часиков посплю, еще врач должен придти...посмотрим что скажет))

0

325

Алена написал(а):

Анют он еще не звонил, только вечером наверное сможет, точнее попробует.... а вот сон это точно главное, таблетки просто усыпляют меня))) щас пару часиков посплю, еще врач должен придти...посмотрим что скажет))

Да? А мне показалось что звонил?) видно туплю по-тихонечку) Давай выздоравливай! Не болей!)

0

326

Анюточка написал(а):

Давай выздоравливай! Не болей!)

спасибо моя хорошая, буду стараться))

0

327

Алена написал(а):

спасибо моя хорошая, буду стараться))

;)

0

328

Девчонки, я пришла) А вы где?)))

0

329

Я тоже пришла))чай попила и сюда)

0

330

Алена написал(а):

Я тоже пришла))чай попила и сюда)

Вдвоём куковать будем) Настя может пошла нос прокалывать?)
Как там здоровье твоё, получше? Солдат не звонил ещё?)

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно