Любить солдата-это гордость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

продолжаем наше общение)

0

2

Rasterry написал(а):

продолжаем наше общение)

Воооо как мы с тобой вторую часть флудилки продолжаем)))

Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 01:16:56)

0

3

А я уже чё-то с просонья-то и не помню сказал он что любит или не сказал)))) %-)
конечно сказал!!!) ты что) как это можно забыть)

0

4

Rasterry написал(а):

конечно сказал!!!) ты что) как это можно забыть)

)))Серьёзно не помню)))

0

5

Анюточка написал(а):

Воооо как мы с тобой вторую часть флудилки продолжаем)))

пишут что там больше нельзя писать)) много сообщений)

0

6

Анюточка написал(а):

)))Серьёзно не помню)))

а я помню)) сказал ещё как)

0

7

Rasterry написал(а):

пишут что там больше нельзя писать)) много сообщений)

Это я увидела)))

0

8

Анюточка написал(а):

Это я увидела)))

а я сначала нет)))
раза 4 пыталась написать сообщение xD

0

9

Настён извини инет чё-то глючил, зайти не могла сюда, щас вроде нормально) Я снова с тобой)

0

10

Анюточка написал(а):

Настён извини инет чё-то глючил, зайти не могла сюда, щас вроде нормально) Я снова с тобой)

я уже начала расстраиваться) думала ушла)

0

11

Настён, просто как не обижаться... Если я прекрасно знаю что возможность позвонить у него мне прекрасно есть и причём болтать сколько хочешь! А он не звонит( Как тут не думать о чём-то(((Вывод:  он не хочет мой голосочекслышать, он меня не любит(((

Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 01:29:03)

0

12

Rasterry написал(а):

я уже начала расстраиваться) думала ушла)

Как эт ты что?))) Мне с тобой приятно общаться)))) Любимка всё равно не звонит, засранец)

0

13

Анюточка написал(а):

Настён, просто как не обижаться... Если я прекрасно знаю что возможность позвонить у него мне прекрасно есть и причём болтать сколько хочешь! А он не звонит( Как тут не думать о чём-то(((

значит звони сама..) хотя бы спроси почему не звонит..

0

14

Rasterry написал(а):

значит звони сама..) хотя бы спроси почему не звонит..

Не буду, я ему не нужна(

0

15

Анюточка написал(а):

Не буду, я ему не нужна(

что-то я вообще тебя не понимаю)))
вчера ты что говорила? что он сказал что тебя очень любит и не может без тебя..!!! так?
так!
а что с тобой сегодня? ну всё может быть... он может тоже хочет чтобы ты позвонила

0

16

Rasterry написал(а):

он может тоже хочет чтобы ты позвонила

Ну, всё щас позвоню...Подожди)

0

17

давай)))

0

18

тааак... и куда это мы пропали.... =\

0

19

Rasterry написал(а):

тааак... и куда это мы пропали.... =\

Настенька моя, дорогая спасибочки тебе за совет большушее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я позвонила и мы вот только сейчас закончили разговаривать))))) Почти 3 часа болтали)))) Разговаривали абсолютно обо всём!!! От выяснения отношений  и не допонимания и до того что мы не может друг без друга жить!!!Как ты и сказала он обиделся потому что я ему весь день не звонила и сказал что он ревнует.... Что типа мол ага она не звонит, значит не хочет со мной говорить) Я ему сказала что я тоже так думаю только про него!!!Ещё я ему сказала что: Сашуль-пойми в наших отношениях два лидера: Мы с тобой спорим а что толку как я была при своем мнении а ты присвоём так мы при них и останемся...Тоже самое при звонках... Он не звонит я думаю разлюбил, не хочет говорить, и он так же думает про меня!!! Я ему объяснила что это плохо и что он парень он должен это как-то сглаживать! Он ещё сказал что сейчас одни нервы... До дома совсем малость, а время на месте какбудто стоит((( Я ему сказала что радоваться надо что совсем скоро домой, что тебя девушка любимая дождалась и очень любит...Ну, вообщем сумела я ему вправить мозг и кое-что поставить на место!!! Просто я теперь начинаю понимать почему вся эта муть происходит...Просто они там действительно одичали... Ну, по сути чего они там видят: Мат отношение как к собакам? Да, после такого вообще и забудешь что такое ласка!!! Вот они и уходят в себя ближе к дембелю...Им просто не верится что они скоро гинут из этого дурдома!!!Ещё неизвестно что бы было с нами если бы мы служили!!! БЫл бы конец света))) Но это их неоправдывает ни в коем случае по отношению к нам!!! Вот Роднулька сказал что: Ты дома, тебе проще....Ничего себе...Это в чём мне проще??? Проще в том что я могу выйти на улицу? Да, мне белый свет не мил без него!! Если у него плохое настроение то у меня оно будет в 5 раз хуже((( Так что вот   Настён, не Дай Бог тебя всё каснётся так же!! Избегай всего милая моя этого!!! Хотя эта муть у всех!!! Вот как бы я этого не избегала, а меня это каснулось!!!Ну, как говорится: В этой жизни надо попробовать всё!!! Эти все испытания нам готовит жизнь!!!Испытание под названием армия-это жесть...Его проходят не все, Слабые сразу делают шаг назад и ббросают всё..А сильные ждут...ЖДУТ не смотря ни на что...Ни на ссоры, ни на перепады настроения...НИ НА ЧТО!!!И на этом сайте  в данный момент находятся три девушки: АЛЁНА, АНАСТАСИЯ, АННА  к сожалению только 3 ((( Я надеюсь что в скором времени это число возрастёт!!! Мы девчонки с вами сильными должны быть, раз мы пошли на это!!! Мы любим- и мы любимы!!! А это самое главное!!! Мы всё стерпим, всё выдержим и будем по-настоящему счастливы, мы просто заслуживаем это!!! И не одну шаболку которая бросила солдата с нами не поставить рядом!!!Мне реально очень этот сайт помогает весь это год... Ведь для этого мы тут все и сидим часми! Кого-то успокоить, с кем-то поделиться счастьем, порадоваться за других!!! Я вас люблю девчонки!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 03:18:35)

0

20

Настёнька, извини что я покинула тебя...Ничего не сказав! Уж очень увлеклась разговором))) Прости! Чтоб я без тебя делала)))

0

21

Привет девочки))) вчера, точнее ночью этой Хэллуин отмечала, только приехала домой)))) тусила , все ножки болят))

0

22

Алена написал(а):

Привет девочки))) вчера, точнее ночью этой Хэллуин отмечала, только приехала домой)))) тусила , все ножки болят))

Приветик милая)))) Ты знаешь а я так почему-то и подумала что ты Хэллуин отмечаешь)))Даже не зашла вчера к нам ни разу( А мы вот вчера с Настёной весь день тут сидели даже вторрую часть флудилки начали)))
Кстати, как отметила??? Судя по тому что болят ножки хорошо, да?)))
Как солдат там твой, звонит, пишет?

Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 13:04:01)

0

23

Отметила очень здоров))) пугали нечисть)) солдатик пишет, в аське почти целый день, а вот со звонками туго, вообще не удается!! Вчера  в аське  вот что написал пока я спала:
Я любимая (10/31/09 08:45:37): я сплю дома

ЛЮБИМЫЙ (10/31/09 09:02:19): Тогда я в лен комнате спать ложусь

Я любимая (10/31/09 09:12:41): :-)

ЛЮБИМЫЙ (10/31/09 10:49:46): Пока сопишь в подушку,поцелую в щеку и сяду рядом буду смотреть...

ЛЮБИМЫЙ (10/31/09 11:20:41): Пока не усну

ЛЮБИМЫЙ (10/31/09 11:48:31):  *KISS4*  *KISS4*  *KISS4*

ЛЮБИМЫЙ (10/31/09 11:48:46): Ты улыбаешься во сне...

ЛЮБИМЫЙ (10/31/09 12:07:46): Малыш люблю тебя бесконечно,просто не так это выражаю,а по другому и не умею...прости за то,что не могу дать тебе того,чего хочется(имеется ввиду пока он в армии, я потом выспрашивала)

ЛЮБИМЫЙ (10/31/09 12:08:26): За то,что треплю тебе нервы...

0

24

Анюточка написал(а):

Настёнька, извини что я покинула тебя...Ничего не сказав! Уж очень увлеклась разговором))) Прости! Чтоб я без тебя делала)))

безумно рада что у вас всё хорошо)))
я правильно сказала что он ждёт твоего звонка)))пупсики))) :-*

0

25

Алена написал(а):

ЛЮБИМЫЙ (10/31/09 11:20:41): Пока не усну

ЛЮБИМЫЙ (10/31/09 11:48:31):  *KISS4*  *KISS4*  *KISS4*

ЛЮБИМЫЙ (10/31/09 11:48:46): Ты улыбаешься во сне...

ЛЮБИМЫЙ (10/31/09 12:07:46): Малыш люблю тебя бесконечно,просто не так это выражаю,а по другому и не умею...прости за то,что не могу дать тебе того,чего хочется(имеется ввиду пока он в армии, я потом выспрашивала)

ЛЮБИМЫЙ (10/31/09 12:08:26): За то,что треплю тебе нервы...

Алён))) это так мило))))) просто слов нет))))

0

26

Настён, Алён заходите часиков в 18.00 поболтаем!!!!

Отредактировано Анюточка (Sun-11-09 20:17:14)

0

27

хорошо))

0

28

Rasterry написал(а):

я правильно сказала что он ждёт твоего звонка)))пупсики))) :-*

Чтоб я без тебя делала)))

0

29

Я тут ауу))))))

0

30

Анюточка написал(а):

Чтоб я без тебя делала)))

вы бы поругались..)

0

Вы здесь » Любить солдата-это гордость » Вопрос-ответ.Взаимопомощь » Флудилка - болтаем обо всём)) часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно